4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ベロ 自由が丘(Bello)  >

Bello 自由が丘

ベロ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢6-31-12 自由が丘リバーシティビル401
  • 東急東横線・大井町線自由が丘駅・南口徒歩5分♪
  • sweetfishさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 16:33:09.0

小学生の息子の、初めての美容院でのカットをお願いしました。
    クセがあり整いにくい髪質なのですが、朝起きてそのままでもきれいな形になっていて喜んでいました。友達にも褒められて嬉しかったようです。またお願いします!

• Tsucciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:22:45.0

落ち着いたお店の雰囲気の中でとてもゆったりとリラックスして施術を受けられました。

半個室のプライベート空間なので、しっかりと要望もお伝えでき、期待以上の仕上がりに大変満足しています。

シャンプーやカットなども一つひとつが丁寧なところも特別感が感じられます。

カラーも落ち着いた色でとても気に入ってます。
    トリートメントもよく、施術した当日だけじゃなく、しっとりさらさらが長続きするのも嬉しいです!

【しっとりまとまる】髪質改善トリートメント&マイクロバブルカラー 15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ヤンヤンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 09:39:35.0

今回も縮毛矯正+ワンカールと仕上げていただきました
    髪がサラサラで毎朝ヘアセットしなくても大丈夫です!
    いつもありがとうございます

【縮毛&デジパー美髪トリートメント 】ストカール&カット22000【肩上長さ】

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:46:09.0

カット、カラー、サブリミックをお願いしました!今回は20センチくらい切り、癖毛かつ毛量が多いので少し心配でしたが、2週間経った今でもきれいにまとまってくれて毎朝感激です!カラーもとっても気に入っています!いつもありがとうございます(^^)

【しっとりまとまる】髪質改善トリートメント&カット&カラー 19800

• harunoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:24:48.0

気になっていた髪の広がりに対し、適切なトリートメントとカットでサラサラな髪になりました。ありがとうございました!

【N.】髪質改善トリートメント+カラー+カット9980【サラサラ】

Bello 自由が丘からの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございます!髪の広がりにお悩みだったようですが、適切なトリートメントとカットでサラサラな髪になられたとのこと、嬉しいお知らせですね!私たちのサービスがお役に立てたことを光栄に思います。

今後も、お客様が満足いただけるようなトリートメントやカラーやカットを提供するために、努力を続けてまいります。また、お悩みやご質問がございましたらいつでもお知らせください。お客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同全力でご対応いたします。

口コミのご投稿、そして貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

邑山俊樹

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 09:49:39.0

トリートメントのみ利用。
    店の入り口がややわかりづらかったが、シャンプーも丁寧だった。
    当日予約で、夜遅くに開始だったにも関わらずとても親切な対応をしてくださった。

【マイクロバブル使用】キューティクルトリートメント+カット 11000→7900

Bello 自由が丘からの返信コメント

口コミへの返信ありがとうございます。入り口がややわかりづらかったことについて、お客様にご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後はさらに分かりやすい案内を心がけてまいりますので、次回ご来店の際はスムーズにご案内できることをお約束いたします。
    また、シャンプーの丁寧な施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。担当スタッフにもお褒めの言葉を伝えます。
    当店ではお客様のリラックスと美髪のケアに最大限努めておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

シャンプーをお褒め頂きとても嬉しいです。
    シャンプーでリラックスしていただけるように心の籠ったシャンプーを心がけております。

シャンプー担当
    三浦愛
    邑山俊樹

• ユミユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 09:45:28.0

いつもはベラでお世話になっていますが、ちょうど空きがなく初めてこちらでお願いしました。
    座席数も少なく半個室になっているので、ゆっくり過ごせました。
    ストカールのおかげで手入れがしやすく、いつもより毛先に動きがついて軽くなりました。

縮毛&デジパー美髪トリートメント 】ストカール&カット22000【肩下長さ】

• NMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:05:26.0

いつもBellaでお願いしており初めて訪店しました。座席スペースがゆったり作られていて、落ち着いて過ごせました。
    縮毛矯正から少し時間が経ってまとまりにくくなった髪をスッキリ整えていただけました。根本の癖も少し出てくる頃なのに乾かすだけでまとまるようにしていただけるのでとても助かります。

人気No.1【しっとりまとまる】髪質改善トリートメント&カット 17600→13500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 13:59:14.0

サロンの雰囲気は落ち着いていて居心地が良いです。ストカールをしましたが縮毛矯正特有のまっすぐになりすぎずに自然なストレートで仕上がりにとても満足しています。
    また施術が丁寧で安心しておまかせできるサロンだと思います。騒がしい美容室が苦手ですが、こちらの美容室はすごく落ち着きます。また次回も伺いたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

もか 様

先日は暑い中、また沢山ある中から選んでご来店いただき
    担当させて頂きありがとうございました!
    仕上がりにも喜んで頂けて安心しました!

今までも縮毛矯正をされていましたが、
    肩上のボブスタイルでまた普段のスタイリングを楽にしたいとの事でしたので、
    髪の状態からもストカールを提案させてやらせて頂きました!

特に襟足が短いとデジパーでカールをつけるのも難しいですが、
    Belloでは特殊なアイロンを使い、しっかりカールをつけることができます◎
    お首にしっかり沿う綺麗なカットラインができあがりました!
    またメンテナンスでおすすめなトリートメントもご用意していますので
    お気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またゆっくり、リラックスして過ごして頂ける空間作りをしてお待ちしています!

Bello 甲斐小百合

• ライムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:28:18.0

いつも利用させていただいております。
    前髪や髪の長さ、色等一つずつ確認していただきながら施術をしていただきました。
    サロンの雰囲気も半個室のような場所なので落ち着いて過ごすことができました。

• ririさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:15:29.0

予約時のメニューに水素ケアを足していただきました。
    他の方も書かれていましたが、髪が生まれ変わったみたいです!地肌もすっきりしました。朝も日中も、髪のコンディションで困ることがなくなりました。
    毎日のことを考えるとタイパ・コスパはお値段以上だと思います。まわりの人にもおすすめしたいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:36:38.0

いつもベラでお願いしていましたが今回初めてベロにお邪魔しました。落ち着いた雰囲気で丁寧にシャンプーやカットなど対応いただき大満足です。いつものカットとは少し違う形にしたいと当日お伝えしたにも関わらず相談に乗っていただき、理想的な髪型になりました。またお世話になりたいです。

みーる 様

先日は新店舗、BELLOにも足を運んで頂きありがとうございました!
    いつも担当させて頂きありがとうございます。

みーる様とは長いお付き合いとなり、
    生活スタイルが変わったり、環境が変わられたので
    その時々に合う、扱いやすいスタイルをご提案、施術を心掛けてやらせて頂いております。
    今回は今までで1番短いスタイルでしたね!
    なるべく乾かしただけで良い様にカットしているので、お手入れも楽だと思います◎
    NEWスタイル楽しんでください!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またゆっくり、リラックスしにいらしてください!

Bello 甲斐小百合

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:00:01.0

前髪を作りたいが、癖もありいつもあまりうまくいかないので、今回相談に乗っていただき、いい感じに前髪パーマをかけていただきました。
    いつも乾かした方なども教えていただけて、家でもうまく出来るので助かっています。
    また次はカラーもお願いしようと思います。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:33:50.0

系列店でストカールをかけてしばらく経ち、髪のまとまりが悪くなってきたのでトリートメントをお願いしました。
    ストカールで作った毛先のカールを残しつつカットしてくださるので、髪が扱いやすくなって助かっています!
    店舗の外に大きな看板など無いので最初合ってるか不安でしたが、無事たどり着けてよかったです。
    こじんまりとした店内ですが、いい香りがしてたくさん観葉植物も飾られていて癒される空間になっていると感じました!

【髪質改善さらさらトリートメント】+カット 13200→9800

• ライムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:19:28.0

髪の長さを伸ばしたいのですが、毎回3センチくらい整えられてしまうため、なかなか伸びません。
    前髪も理想と違くて、ばっさり切られてしまったので、確認しながら切って欲しかったなと思っています。忙しくて早く終わらせたいというのがなんとなく伝わってきました。
    トリートメントが梅雨のせいか、かかっている気がしません。。

ライム様

こちらの説明不足もあり、イメージより仕上がりが短いと感じる仕上がりになり
    申し訳ございませんでした。
    毛先のまとまり、扱いやすいを優先して配慮を欠いてしまいました。

今後は、長さや髪の毛のコンディションをしっかりお伝えと確認して
    施術させていただくようにいたします。
    この度は言い難い事、伝えていただきありがとうございました。

邑山俊樹

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 22:47:33.0

久しぶりに前髪を作り雰囲気も変えられて嬉しかったです。髪もサラサラになったので梅雨も乗り切れそうです。ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

【縮毛&デジパー美髪トリートメント】ストカール&カット22000【肩下の長さ

emi 様

先日はストカールでのご予約有難うございます。
    前髪も韓国風の薄めに作ってイメチェンになりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです。

梅雨も夏も今回のストカールで乗り切れそうですね!
    また根元の癖が気になりましたらメンテナンスにお立ち寄りくださいませ。

邑山俊樹

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:11:17.0

今回髪質改善トリートメントとカットをしていただきました!毎回ツルツルのサラサラで、しかも持ちがかなり良いです。
    いつも扱いやすいカットもして頂きありがとうございます!

髪質改善サブリミック&カット 17600→13500

かなこ様

この度はBelloへのご来店、有難うございました。
    Belloの推しメニュー【髪質改善トリートメント&カット】
    の施術をさせていただきました!

髪質改善トリートメントもいろいろな種類がございますが
    かなり研究してメニューにしているので持続性や艶感が出てると思います。

カットも髪質をしっかり見極めて、調整しております。
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しく思います。
    また梅雨入りしましたら縮毛矯正のご予約お待ちしております。

Bello  邑山俊樹

ベロ 自由が丘(Bello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー