3. 東北トップ  >
  5. クレイ(Clay)  >

Clay【クレイ】

クレイ

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-7-11メイボウビル2F
  • 青葉通一番町駅 南1出口より徒歩3分/あおば通駅 徒歩7分/仙台駅 徒歩8分
  • うーじさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:08:46.0

相変わらず、満足いく仕上がりと素敵なコミュニケーションに癒されました。
    留学前に行けてよかったです。いつもカラーとトリートメントをしていただいているのですが、次は髪を切ろうかなと思います!
    次回も楽しみです。

アディクシーカラー+3ステップトリートメント¥6500

• かなほんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:28:06.0

いつも満足いく仕上がりにしあげていただけて、美容院が毎回たのしみです^_^!!

#カット+カラー(全体)+3STEPトリーメント\10700→\7400

Clay【クレイ】からの返信コメント

かなほん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    美容室が楽しみになっていただけてとても嬉しいです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

小野寺

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:01:31.0

とても丁寧に対応していただきました。
    こちらを知ろうと質問をしてくれたと思うのですが、上手に会話のキャッチボールができなくてすみません。

仕上がりはとても満足しております。

また伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

大人女性のエイジングケア!カット+ルビオナカラー(リタッチ、白髪染め)

まこ様
    先日は初めてご来店くださり、ありがとうございました!
    いえいえ!初めての場所や人と話す時って緊張しちゃいますよね(汗)

そんな中でも仕上がりを気に入って頂けたのでしたら僕も嬉しいです!

此方こそです!また何かありましたら気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-04-27 21:37:52.0

お任せすれば本当に間違いないです◎
    Clayさんに行くのが楽しみになってます!
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

Clay【クレイ】からの返信コメント

kc様いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます^_^

私もお会いできるの毎回楽しみにしてます!!
    またたくさんお話ししましょう!
    次回も気に入っていただける様施術していきますので今後ともよろしくお願いします^ ^

小野寺

• naeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:38:51.0

先日は大変ありがとうございました。
    とてもスッキリしてよかったです。

またよろしくお願い致します。

nae様
    先日は初めてご来店くださり、ありがとうございました!
    ショートのスタイルも気に入って頂けたのでしたら嬉しいです!

此方こそ!宜しくお願い致します!
    また何か有りましたら気軽にご相談ください。

OIKAWA

• なささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 08:16:07.0

仕上がりに満足です!待ち時間もなくてストレスフリーです!

Clay【クレイ】からの返信コメント

なさ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり満足頂けて嬉しいです^_^
    いつもお忙しい中ご来店頂いているのでこれからもスムーズに施術していきますね^ ^

小野寺

• のんぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:27:29.0

今回も仕上げて下さって有難う御座いました。次回も宜しくお願いします。

カット+リタッチ+グローバルミルボントリートメント(ホームケア付き)

のんぷぅ様
    いつもお任せ頂き、ありがとうございます!
    前髪は如何でしたでしょうか?
    次回ご来店された際に使用感を教えてくださいね!
    此方こそ!宜しくお願い致します。

OIKAWA

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:04:11.0

初めてなので、ちょっと緊張気味で行きましたが、とてもホッとする居心地の良さでした。どうにもならずに困っていた髪が艶やかに綺麗な仕上がりとなり大満足です。そして何より担当スタイリストさんの人柄が最高です。

新規[Open記念クーポン] カット+全体カラー+トリートメント   7000円

Clay【クレイ】からの返信コメント

K様先日はご来店ありがとうございました^_^

初めての空間緊張しますよね!K様の緊張が少しでもほぐれたなら良かったです^ ^
    髪の毛も気に入って頂けたようで嬉しいです。過ごしてみて気になるところなどあればぜひ教えて下さいね!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-03-11 10:42:28.0

今回も居心地の良い時間をありがとうございました!
    次回にむけてどんなことを気にしてたらいいのかまで丁寧に教えていただきありがとうございます(^^)久々のボブ?ロブ?ヘア楽しみたいと思います^_^

Clay【クレイ】からの返信コメント

かなほん様先日はご利用ありがとうございました!

久々の髪の長さ楽しんで下さい!!過ごしてみてこうだといいなぁなどあれば次回教えていただければと思います^ ^

かなほん様にとって居心地の良い空間であり続けれるよう努めてまいります!!
    いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちいたしております^_^

[投稿日] 2024-03-04 20:09:50.0

今回も大満足の仕上がりでお任せすれば間違いないです◎
    またよろしくお願いします(*^_^*)

Clay【クレイ】からの返信コメント

kc様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

仕上がり気にいっていただけて嬉しいです!
    次回もkc様に気に入っていただけるよう施術させていただきます^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

小野寺

• ももちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 22:46:25.0

いつも丁寧で心配り満点の対応をありがとうございます
    日々少しでも髪が整うように心がけたいと思っています
    次回もよろしくお願いします

カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \7000

いつもお任せくださり、ありがとうございます!
    お褒めの言葉にも感謝です!!

毎日の積み重ねは大事ですからね。
    少しでも気にして頂けると僕ら美容師も喜びます。

またのご来店をお待ちしております!

OIKAWA

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:20:01.0

いつもお世話になっております^^

久しぶりのパーマ、とても気に入ってます!!
    スタイリングもやりやすく、充実しております~^^

そして、長らく私の髪を綺麗にしていただき、本当にありがとうございました~!!
    また遊びに行きますね♪

カット+パーマ \7500

めい様
    長い間お任せくださり、本当にありがとうございました(^人^)
    スタイルも気に入って頂いた様で僕も嬉しいです♪

教えて頂きました[一白水成・福禄寿酒造]も、とても美味しかったです!!
    近くに来ましたら、是非遊びにいらしてくださいね!

寂しくはなりますが・・
    新天地でも幸せに♪楽しく過ごしてくださいね☆
    お二人のご多幸を祈っております!

OIKAWA

• かまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:02:56.0

約2年ぶりのご訪問でした^ ^
    仙台を離れてから色々美容室さんを巡りましたが、中々落ち着くところに出会えず、ついつい今回のスタイリストさんのところへ行きました。

お店の名前が変わっても、お店の雰囲気も変わらずいつも以上に居心地良く感じました。
    施術もいつも落ち着きます。ありがとうございました。
    いつかそちらに戻った際にはまたどうぞよろしくお願いします^ ^

#カット+3ステップトリートメント¥7100→¥4900

Clay【クレイ】からの返信コメント

かま様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    約2年ぶりにお会いできてたくさんお話しできてとっても嬉しかったです!!

かま様にとっての落ち着ける美容室であれるようこれからも精進してまいります^ ^
    また、こちらに戻ってきた際はお待ちしてます!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

小野寺

• うーじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 02:34:48.0

相変わらず良いカラーに染めてもらって満足でした。今回で3回目ですが、毎度接客が素敵で、落ち着いた雰囲気で利用してます。
    楽しいし、可愛くなれるし、最高です。いつもありがとうございます

Clay【クレイ】からの返信コメント

うーじ様先日もご来店いただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

お客様にとってゆっくり無理なく過ごしていただけると嬉しいなと思っているので
    うーじ様のコメントすごく嬉しかったです!!

また、気に入っていただけるように努めていきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

小野寺

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:39:58.0

いつも綺麗な髪にして頂いてありがとうございます!
    今回も主人、職場で大好評です(*'ω')
    とても話やすいのでいつもすんごい喋ってしまいます(笑)
    また伺います!

ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+トリートメント+ホームケア付き

いく様
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    御主人や職場の方々にも褒めて頂けたのでしたら、僕としても嬉しいです♪
    此方こそ!いつも楽しくお話しさせて頂いてます^_^
    気軽にご相談、オーダーしてくださいね!
    またのご来店をお待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-17 20:23:57.0

ばっさり切ってもらえてすっきりしました♪
    また次回もお願いさせてもらいます!

Clay【クレイ】からの返信コメント

かなほん様先日はご来店いただきありがとうございました!

カットしてすっきりしていただけたなら良かったです^ ^
    今回ばっさり切ったのでスタイリングに慣れるまで少しかかってしまうとは思いますが、長さを楽しんでいただければと思います!!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

小野寺

• ももちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 15:09:01.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました
    リタッチの後の素敵な言葉もありがとうございました
    髪の量が多いしパサパサしているので、なかなか綺麗に落ち着かないのですが、しばらくは楽しく過ごせます
    心地よい居心地の空間もありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \7000

いつもお任せくださり、ありがとうございます!
    いえいえ!少しでも気が楽になって頂けたのでしたら良かったです♪

僕が担当する前に色々な施術をせれていたみたいなので(汗)
    現状パーマは止めさせて頂いてますが、健康な毛が一定の長さになるまでは我慢していきましょう!
    居心地良く過ごして頂けているのでしたら嬉しいです!
    此方こそ!来年も宜しくお願い致します。

OIKAWA

• のんぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 22:31:48.0

今回も仕上げて下さって有難う御座いました。次回もよろしくお願いします!

のんぷぅ様
    先日もご来店くださり、ありがとうございました!
    いえいえ!施術させて頂く際は常に全力で施術させて頂いてますので、
    また何かありましたら気軽にお申し付けくださいね!

OIKAWA

• sayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 16:55:09.0

せっかちな私の大雑把なオーダーでも
    イメージ以上の仕上がりにしていただいて、
    子育ての私の息抜きの場にもなっていただき

またよろしくお願いします

#カット+アディクシーカラー(全体)+3STEPトリーメント\11500→\7900

saya様
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    スタイルが気に入った頂けてるのは、僕としても嬉しいです♪

いえいえ!子育てのお話やその他のお話等、いつも楽しくお話しをさせて頂いているので
    それが息抜きになってましたら幸いです!
    また気軽にお申し付けくださいね!
    お土産も美味しかったです!ありがとうございました!

OIKAWA

• kcさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 22:23:57.0

今回も私好みのカラーにしていただき大満足です◎
    髪の巻き方も詳しく教えていただきありがとうございます。
    家でも練習します!また来月もよろしくお願いします!

Clay【クレイ】からの返信コメント

kc様先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて良かったです^^
    巻き方自分でやるとなると難しいかと思いますが、ぜひ練習してみて下さい!

また次回もいらしていただけるのを楽しみにお待ちいたしております^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!!

小野寺

• さとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:55:02.0

白髪が混じってきて見た目を変えたかったので伺いました。当初、いっそ真っ白にと思い相談したのですが、私が想像する仕上がりにはならないことを大変わかりやすく説明していただき、カラーを入れて白髪ボカシしていただきました。仕上がりも大変満足しています。店内は落ち着いた感じで心地よかったです。

Clay【クレイ】からの返信コメント

さと様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    明るさもまだ明るくする事は可能なので、もしまたいらしていただけた際は染めてからの色の抜けがどうだったかなど、教えていただければと思います!
    また、ぜひゆっくりしにいらして下さい^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!
    小野寺

• なささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 12:57:56.0

仕上がり満足です!

Clay【クレイ】からの返信コメント

なさ様先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中の口コミもありがとうございます^ ^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!
    次回も気に入っていただけるよう施術させていただきますので、またのご来店お待ちいたしております!!

小野寺

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:44:36.0

今回はありがとうございました!
    髪の色も綺麗な仕上がりで、さらさらになって大満足です!
    染めていただいてる間も髪の相談をしたところ親身になって
    聞いて頂き、アドバイスも貰えました!
    雰囲気もほのぼのとしてて居心地が良かったです!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。

きょうか様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    カラーや雰囲気も気に入って頂けた様でしたら嬉しいです♪
    ご相談頂きました事もお友達を含め今後に役立てて頂けますと幸いです!
    機会が有りましたら是非!お任せください♪
    またのご来店をお待ちしております!

OIKAWA

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:31:58.0

まず、接客も微妙だし、基本的に対応が雑。家でシャンプーしたら、ミスが茶色くなった…
    やっぱサービスって値段に比例するってこうゆうことですねー

新規[Open記念クーポン] カット+リタッチカラー+トリートメント   6000円

とみー様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    そして不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした!

オーダーが『カットは整える感じとリタッチカラー』を頂き、初めてのご来店でしたので何度かヘアスタイルについてご質問させて頂きましたが、あまり得意じゃないのか単語のみの回答でしたので・・なるべくご要望に添う様にさせて頂いたつもりでしたが、ご満足されていない様で申し訳ありませんでした!
    カラーはグレイカラーの4レベルで染めさせて頂きましたが、数日の褪色で茶色になりましたでしょうか?(汗)

またサービスや対応をそのまま終わらせる様にはしておりません!
    もし宜しければ手直しも可能ですので(MAX3レベルもご用意が有ります)、ご連絡ください!

この度は申し訳ありませんでした。

OIKAWA

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:36:02.0

あまり美容室で話すのは得意ではないのですが、とても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。髪型も素敵に仕上げて頂き大満足です。伸びてきたらまたカットやカラーも予約できたらと思います。

#カット+3ステップトリートメント¥7100→¥4900

Clay【クレイ】からの返信コメント

なつこ様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

楽しく過ごていただけたならとても嬉しいです!!私も楽しい時間をありがとうございました^ ^
    カットも気に入っていただけて良かったです!
    お忙しいとは思いますが、ぜひカットやカラーでいらしていただけるのを心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-10 23:29:13.0

居心地がよく初めて仙台で通いたいと思った美容院でした!

また是非お願いしにいきます!

Clay【クレイ】からの返信コメント

かなほん様先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    かなほん様にとって、居心地良くて気軽に来ていただける美容室になれたらいいなと思っております^_^

また、ぜひいらしていただけるのを楽しみにお待ちしてます!!

小野寺

• ラクールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 22:59:17.0

初めはパーマが必要かなと思っていましたが、なりたいイメージの写真を見ていただき、丁寧にアドバイスいただき、カットとスタイリングで仕上げていただきました。スタイリングのコツなども教えていただき、とても参考になりました。こちらのイメージを汲み取ってくださり、ありがとうございました。静かに過ごせる雰囲気もとても良かったです。

カット+パーマ+3STEPトリートメント

Clay【クレイ】からの返信コメント

ラクール様先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて良かったです^ ^
    わかりやすいようにイメージの写真をお持ちいただけたのでラクール様となりたいスタイルのイメージが共有できたと思います!ありがとうございました!
    ショートカットだと伸びてくるとスタイリングだけではまとまりにくくなってしまうかと思いますので、伸びてきたらまたぜひいらして下さい^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またぜひ、お待ちいたしております!!

小野寺

• ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 20:28:58.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました
    最後まで丁寧な仕上げで、カットも綺麗にまとまっていて、大満足です
    辛かった夏も終わり、素敵な秋になりそうです
    (暑がりでお騒がせしてすみませんでした)
    次回もよろしくお願い致します

カット+カラー(リタッチ)+トリートメント

いつもお任せくださり、ありがとうございます!
    今年は湿度が高い日が多く辛かったですよね(汗)
    最近は過ごし易くなってきたので、髪の方も落ち着いてくれて素敵な秋を過ごして頂けてる様なら良かったです!

此方こそ!宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-06 23:46:06.0

今回も大満足の仕上がりでとても気に入ってます◎
    そして施術中もいつも楽しく過ごさせていただいております。また来月もよろしくお願いします!

Clay【クレイ】からの返信コメント

kc様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回の仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです^ ^
    こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます!!
    来月もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^_^

小野寺

• のんぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 23:01:39.0

色々とアドバイス言って下さって今まで気が付いてなかった事が沢山あって誤解もあり私的に凄く助かりました。また次回カットとカラーお願いしたいので宜しくお願い致します。

のんぷぅ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    僕のアドバイスが良い方に活用して頂けそうなのでしたら嬉しいです♪
    是非!何かありましたら気軽にご質問くださいね!

クレイ(Clay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー