4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アマリ  >

アマリファミリーサロン

アマリファミリーサロン

• 神奈川県相模原市緑区中野1340-7
  • JR橋本駅 バス亭1番乗り場より 【三ヶ木行き】奈良井下車 徒歩1分

こきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:32:49.0

ヘアサロンとヘアースタイルが迷子になっていたのでhot pepper beautyを初めて見ていたところ御店の口コミなどを見て予約。
    明るく清潔感のある店内で、当日予約で遅い時間にも関わらずスタイリストさんも気持ち良く迎えてくれました。こちらの要望を伝えると明確にアドバイスを頂きヘアスタイルも無事決定。仕上がりも非常に良く大満足です。次回もよろしくお願いします。

【春得フェア】レギュラーコース カット+眉カット+シェービング\4500→\4200

アマリファミリーサロンからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    こちらこそお客様の意向に沿うことができたのであれば幸いです!!!

• 高橋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:00:45.0

次回は、ヘッドスパも一緒にお願いします。
    今回も安定の仕上がりでした。またお願いします。

アマリファミリーサロンからの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております!!
    次回も楽しみにしておりますのでヘッドスパも是非よろしくお願いします!!!

• とりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 00:09:07.0

息子のカットをして頂きました。
    今まではセルフカットで済ませていたのですが、素人のカットでは限界があり…
    近所にキッズカットをお願い出来るお店があることを知り、予約をさせて頂きました。
    入店してすぐニコニコ話しかけて下さり、「これはなに?」「どうやってするの?」と息子が質問を沢山してしまっても、一つ一つ丁寧に答えてくださったり、ゲームの話をしながら、終始楽しく過ごせました。
    タブレットで動画を観ながらカットをして頂いたので、動画に夢中になった息子が 俯きすぎてしまったり、頭を動かしてしまっても、ニコニコ会話を続けながらカットしてくださいました。
    息子の今の髪質などについてもお話してくださり、非常に参考になりました。

女の子のカットも可能とのことでしたので、今度は娘のカットも是非お願いしたいと思います!

ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします!!

【キッズカット・小学生以下◎】 キッズカット \3000→\2500

アマリファミリーサロンからの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    お子様たちとの会話がもっとできるようにこれからも勉強しておきます!!!

是非ご家族みな様でのご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

• るかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 23:05:45.0

1歳半の息子の初床屋さんでした。
    家でセルフカットする時は凄く嫌がるので、床屋さんでやってもらうの不安で仕方なかったですが、いざ行ってみるとお兄さんもニコニコ話しかけてくださって、タブレット貸してくださったり。どんな髪型がいいのか、何が嫌なのか、しっかりお話を聞いてくださった上で髪を切ってくださいました。切ってる途中でも赤ちゃん髪の豆知識やこうしたらいいよというのも教えてくださって嬉しかったです。
    何より、出来上がりがとっても綺麗で丁寧で素晴らしいなと思いました。 次の息子カットもお願いしたいと思います。

アマリファミリーサロンからの返信コメント

丁寧にコメントいただきありがとうございます!!
    息子様にもどんどん慣れていいただけるよう私も精進いたします!!
    次回も是非よろしくお願いします!!!

• シュウヘイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:34:47.0

先日初めて利用させていただきました。雰囲気もとても明るくアットホームな感じで非常に居心地が良かったです。髪の仕上がりもとても満足がいく出来でした。今後も機会があればまた利用したいと思います。

アマリファミリーサロンからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    是非また機会があればお待ちしておりますので、気分転換したいときなどよろしくお願いします!!

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:32:11.0

はじめての利用で、前髪と顔周り縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
    床屋さんなので不安でしたが、美容室と変わらず丁寧に施術していただきました。
    翌日、自分でシャンプーした後もツヤツヤで、手入れがとても楽です。
    また伸びてきたらお願いしたいと思います。

【女性限定】カット+顔回り&前髪縮毛矯正+トリートメント \11500→\9000

アマリファミリーサロンからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました!!

少しでもお家でのお手入れが楽になるよう、
    これからも気になったら是非よろしくお願いします!!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:21:38.0

約2ヶ月半ぶりに子供のカットをお願いしました。
    こちらの希望も快く引き受けて下さってとても良い仕上がりにして下さいました。
    アマリさんはカット・シャンプーする椅子が同じなので、席を立って移動するということがなく、脚の不自由な方などの負担も少なくて良いなって思いました。
    前に他の美容院の店員さんに酷い態度をとられたトラウマもあり、なかなか打ち解けるのも時間かかりますが、スタイリストさんがとても気さくな方で子供にも笑顔で接して下さり、また腕も良いのでいつも安心してお任せできます。

接客も技術も雰囲気も良く、知人にも身内にも勧めたいくらいいつまでも通いたいと思う美容院です。

アマリファミリーサロンからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!

さらにお子様たちをキレイにカッコよくできたらいいなと思っておりますので、次回も是非よろしくお願いします!!

• fhさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:23:04.0

自分に似合う髪型を提案して頂き、綺麗に仕上げて頂きました。カラーの説明も丁寧に教えて頂いたので非常に満足してます。会話も楽しいのでまた行きたくなるお店です!

【スッキリ爽快】アロマヘッドスパ+レギュラーコース \6500~\6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アマリファミリーサロンからの返信コメント

次回も是非かっこいいお兄さんになっていただくよう準備してお待ちしております!!

• 高橋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:22:05.0

約2ヶ月ぶりのカットとヘッドスパをしてもらいました。希望通りのヘアスタイルにしてもらった上に僕の髪質とくせにあったスタイリングも教えてもらいありがとうございました。
    毎回してもらってるヘッドスパは、安定の気持ちよさでした

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アマリファミリーサロンからの返信コメント

いつもお世話になっております!!
    こちらこそありがとうございます!
    次回も是非ヘッドスパをして頭皮も綺麗にしていただけたら嬉しく思います!!

• みにゃむにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:06:56.0

先日、私がお世話になって、とても良かったので子供のカットをお願いしました。キッズカットでお値段もリーズナブルでした。何より、1歳5ヶ月の赤ちゃんでしたが、iPadで好きな動画をみせてくれたり、色々話しかけながらカットしてくれました。息子はずっとぎゃー泣きでしたが、カットが終わるとハイタッチ!もうここしか無いと思いました。とても大変だったと思いますが、念願のツーブロックにして前髪も綺麗に切って、イケメンにしてもらい大満足です!本当にありがとうございました!

アマリファミリーサロンからの返信コメント

お子様のカットさせていただきありがとうございました!!
    私も最終的にハイタッチできてとても嬉しかったです!!!
    次回も色々用意して楽しみにお待ちしております!!

• みにゃむにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 07:46:55.0

初めてこちらでカットして頂きました。女性限定レディースクーポンで値段もリーズナブルでした。髪の毛のくせやセットの仕方等、分かりやすく丁寧でした。スタッフさんは、とても気さくな方で緊張せずリラックス出来て楽しく会話しながら施術して頂きました。仕上がりも大満足でした。時間も予約通りでとても助かりました。次回は子供をお願いする予定です。

【女性限定】カット \4500→\4000

アマリファミリーサロンからの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    床屋さんな雰囲気ですので入りづらいイメージがある中ご来店いただき大変嬉しく思います!!

今後も精進してまいりますのでよろしくお願いします!!

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 11:55:07.0

自宅から徒歩圏内にあり、初めて伺いました。
    男性向けの「床屋さん」という認識でいた為、かなり長めのロングヘアが行っても良いのか迷ってしまい、事前に問い合わせたところ快く引き受けて下さいました。
    床屋さんではありますが、女性が行っても居心地は良いです。
    スタイリストさんもとても気さくで話しやすく、私もつい調子にのって話すぎてしまいました。
    また、美容室でお勤めの経歴をお持ちですので、美容室と何ら変わらない技術を提供して下さいます。
    縮毛矯正も急遽お願いしたカットの仕上りも申し分ありませんでした。
    お値段も良心的だと思います。
    こちらの言葉足らずな希望をを上手に拾い上げて下さって、100%満足した状態で帰ることができました。
    自宅から徒歩圏内で私の髪の毛の面倒を見て頂ける場所を見つけられてうれしいです。
    これから定期的にお願いしようと思います。

娘共々またよろしくお願いします。

アマリファミリーサロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ施術させて頂きましてご家族のご紹介もありがとうございました!!
    常に満足いただけるよう心がけていきますので次回もまたよろしくお願いします!!

• みやっちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:41:21.0

スタイリストも気さくで楽しみながら利用できます。

小さめの店舗でスタイリストが自分から離れる時間も少ないのでブリーチ中やカラー中に放置されることも無く話していられるので時間が早く感じます。

派手髪が好きなのですが、断られることも無く時間をかけて好きな髪色にしてくれるので断られることも無く自分の好きなようにできて仕上がりに満足しています。

【垢抜けstyle】イルミナカラー×レギュラーコース \9500→\9000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アマリファミリーサロンからの返信コメント

いつもお世話になっております!!
    こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです!!!

また何かあれば是非ご期待に答えられるように精進して参りますので

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:21:55.0

お客さんとして来店した事がないのに、気持ちよく挨拶して下さったのがきっかけで通い始めました。
    主に子供のカットをお願いしてるのですが、シャンプー、お顔剃り、眉毛まで整えていただけるのでとても満足しています。
    また子供にも優しく接してくださるので安心してお任せ出来ます。
    子供も大変気に入り「アマリさんに行きたい」と笑顔でよく話してくれます。
    機会ができたら自分の髪の毛も是非お願いしたいです。

昨年は大変お世話になりました。今年もまたよろしくお願いします☆

アマリファミリーサロンからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!

是非これからもお任せさせていただけると嬉しいです!!
    お母様のご来店もこころよりお待ちしております!!

アマリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー