3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ノン(NONN')  >

SALON de NONN'

サロンドノン

• 福岡県宗像市赤間3‐9‐1ロイヤルタワーパーク赤間1‐B
  • ダイレックス宗像店横/JR教育大前駅より車4分.徒歩10分.1.3km(JR赤間駅より車5分)
  • yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:22:59.0

ヘアアイロンで巻いても、おろしていてもヘアデザインができる仕上がりにしていただき大満足です。トリートメントで髪の毛のサラサラ感が蘇りました。この度はありがとうございました。

カット+トリートメント7700円→7000円

• ゆうこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:31:08.0

今回も、カット・カラー! 私の想像以上に仕上げて頂きました。毎回、本当に後が楽なのです。シャンプー後の形が 既に綺麗です。カットの技術が素晴らしいのだと実感します。ありがとう\(^o^)/ございます。

SALON de NONN'からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    お褒めの言葉ありがとうございます
    これからも色々な髪型を冒険したいですね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております

• みいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 19:11:50.0

今回も主人のカットありがとうございました。
    とても気に入って帰ってきました。
    お話も楽しいみたいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【男性限定】メンズカット(1シャンプーブロー込)4400円→3300円

SALON de NONN'からの返信コメント

今回もご来店頂きありがとうございます
    ご主人様も気に入って頂けたようで嬉しいです
    また是非楽しくお話したいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 12:03:42.0

初めてでしたが、気さくな美容師さんで、くせ毛で悩んでいた私の髪質を褒めていただき、新たな発見が出来てとても嬉しかったです♪♪ブローの仕方から色々教えていただき、ゆるふわヘアーを楽しんでいます(*^^*)ありがとうございました。またよろしくお願いします(^-^)/

ご来店ありがとうございます
    くせ毛で悩んでる方はとても多いのですが、ゆるふわを楽しんでもらえて嬉しいです
    これからもいろいろ似合う髪型探ししていきたいですね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております

• さぼたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:11:18.0

要望を丁寧に聞いていただき、施術してもらいました。いろいろ相談にのってもらい、居心地がよく、美容室で過ごす時間が短く感じました。人気があって予約が取りづらいけど、またリピートしたくなりました。

[施術メニュー] パーマ

ご来店ありがとうございます
    お褒め頂きとても嬉しいです
    相談を聞くのは好きなので是非またお話してください(*^^*)

• ゆみんちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:57.0

娘がミニボブ+ツーブロックのかっこかわいい髪型になってました!近くてお安くて助かります。お姉さんが気さくでお話も楽しいようです!

【中学生以下限定】キッズカット(1シャンプーブロー込)3,300円→2,750円

SALON de NONN'からの返信コメント

娘さまがとてもブロックが似合って私もびっくりしました(*^^*)
    是非また次回もさせて頂けたら嬉しいです
    ご来店ありがとうございました

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:07:47.0

久しぶりに、パーマをかけたいと思い来店。どんな風にパーマをかけるか?一緒に考えて下さり、手入れの仕方など教えて下さり、仕上がりが最高でした。2回目の来店でしたが、前回同様丁寧で、いろいろ話ながら居心地のいいお店です。又、お願いします。

[施術メニュー] パーマ

SALON de NONN'からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます
    パーマが綺麗にかかって良かったです(*^^*)
    また楽しくお話させて下さい

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 23:12:45.0

初めて行きました。私は聴覚障害者ですが、優しく接してくれたこと。癖っ毛の髪の乾かし方など分かりやすく教えてくれたこと、,ありがたかったです。
    実行してみます。
    また、利用してみたいです。

【初回限定】カラー+カット

ご来店ありがとうございました
    お褒めの言葉ありがとうございます
    また是非ご利用して頂けたら嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• おれんじーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:07:50.0

娘のカットでお世話になっています。娘の要望を取り入れて、アドバイスをしつつ、要望通りのヘアスタイルにしてくれます。

【中学生以下限定】キッズカット(カットのみ)2,750円→2,200円

SALON de NONN'からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます
    希望どうになったとの事嬉しかったです
    またのご来店お待ちしております

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:15:20.0

息子のカットに初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気の中でカットして頂けて良かったです!親子にも気さくに話かけて下さり、最初は緊張していた息子も徐々に緊張がほぐれ楽しそうに話していました。息子の髪質を細かく説明して下さったり、今後セットしやすいよう切って下さったりしてとても助かりました!次回もよろしくお願いいたします(^^)

ご来店ありがとうございます
    息子様とも仲良くお話出来て嬉しかったです
    またのご来店お待ちしております

• まつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:28:08.0

日当たりが良くて心地いいサロンです。
    スタイリストさんは1人なので、周りを気にせず髪の悩みを相談できます。施術はカットが特に丁寧で、セットの説明もわかりやすいです。仕上がりはとても満足しています。
    男性が気軽に通えるサロンなのでおすすめです。

ご来店ありがとうございます
    来店時もいろいろ褒めて頂き嬉しかったです
    またのご来店お待ちしております

• SAA.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:03:30.0

色合いもとても理想通りでめっちゃめっちゃ可愛いです
    ジュースのサービスもあり初めてのカラーをお願いして大成功でした!
    またお願いします

【初回限定】カット+カラー+トリートメント

SALON de NONN'からの返信コメント

初めてのカラーをさせて頂きありがとうございます!
    時間はかかったのですが、綺麗に発色できて良かったです
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:57:47.0

主人のカットで初めてお世話になりました!
    今までは床屋さんに行ってて、カット後直ぐに形が崩れていましたが、こちらでカットしてもらったら凄く素敵になりました。
    カット中も細かく説明してくださり、気さくな美容師さんで今度は主人も一人で行けるんじゃないかなと思いました。
    本人も凄く気に入ってます。
    ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。

SALON de NONN'からの返信コメント

今回は当店を選んでいただいてありがとうございます(*^^*)
    沢山お褒めいただきありがとうございます!
    また次回も楽しくお話できたらと思います!!お気軽に来られてください
    お待ちしております(*^^*)

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 06:38:56.0

今回も、素敵なカラー&カット ありがとうございました。私の(して見たい髪型)を形にして頂けて嬉しいです。カラーも仕上りだけで無く…少しづつ変化する今後の事も考えた仕上りになりました。 楽しみが増えます。イベントが盛り沢山の【春】\(^o^)/オシャレなヘアーをありがとう!です。

SALON de NONN'からの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)
    色々な髪型にチャレンジされるので、私もとても楽しいです
    楽しいお話しも毎回楽しみです笑
    また聞かせてください!

• り~たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 20:24:27.0

初めての来店です。美容室って何か苦手でいつもはどっと疲れて帰っているんですが、もっとゆっくりしていきたかったなぁって思う程楽しくて美容室に行くことが苦にならなかったのは初めてです。カットも細かく相談しながら仕上げて頂き安心してお任せ出来ました。翌日のセットもバッチリです。今後も利用させて頂きますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

SALON de NONN'からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました
    娘様もありがとうございます
    次回もお待ちしております

• ミルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 21:36:45.0

初めて利用させていただきました。場所がちょっとわかりにくかったので事前に下見して行きました。
    担当スタイリストさんはとても気さくな方で髪の手入れの仕方等とても丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも大満足です♪ 色々と美容室に行きましたが一番納得のヘアースタイルに仕上がったと思います。

SALON de NONN'からの返信コメント

ご希望に応えることができてよかったです
    次回もお待ちしております

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 16:07:32.0

今回もこちらの要望に的確にこたえてくださり、次回はこうした方がいいですよとアドバイス、さらに楽しいお話で時間があっというまでした。また伸びたらアドバイスどおりにしてもらいにうかがいます。

SALON de NONN'からの返信コメント

御来店ありがとうございました
    また楽しくお話できるのを楽しみにしています

• ゆうこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 21:08:25.0

お世話になりました(^^)/ 白髪染めで真っ黒な頭が…本当に嫌でした。ジックリ相談にのって下さって、思ってもいなかった想像以上のカラーを提案して頂きました。【ハイライト】をバランス良く入れて貰ってヽ(=´▽`=)ノとっても素敵になれました。モチロン カットもバッチリです。私以上に私に似合うヘアー を作って下さるので 感謝です。ありがとうございました。m(_ _)m

SALON de NONN'からの返信コメント

とても気に入ってもらえてよかったです
    これからも冒険しましょうね
    次回もよろしくお願いします

• 尾形さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 14:55:47.0

これまで3回ほど美容院チャレンジして全てイヤイヤで泣いちゃって何もせず帰る事になっていたのですが今回ここで初めて息子が大人しく座ってる姿を見て嬉しかったです!ゲームの話もしたと言って中々共通の話題を話せる人もいなかったので楽しかったみたいです(^^)次回もNONN'さんでお世話になろうと思います!ありがとうございました!!

SALON de NONN'からの返信コメント

御来店ありがとうございます(^^)
    私も楽しかったですまたのご来店お待ちしてます

• メタボパパさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 21:34:17.0

カットが上手くセッティング方法も細かく教えてくれるなど、接客も気持ちが良いので大変満足しています。今回、息子もカットしてもらいましたが息子も満足して「良いお店を教えてくれてありがとう!」と言っていました。紹介して良かったです。。

SALON de NONN'からの返信コメント

今回はご紹介ありがとうございました!気に入っていただけてとても嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• ちゅんたさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 15:28:13.0

初めてのサロンでしたが、良かったと思います。
    カットカラーなどの相談もしやすく、一緒に考えて下さいます。スタイリストさんお一人でされてるので小さなお店ですが、広くて賑やかすぎるサロンが苦手な私には快適でした。
    仕上がりも満足だったので、またお願いするつもりです。

【初回限定】カラー+カット

SALON de NONN'からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    仕上がりお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    またのご来店お待ちしております

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:58:48.0

2年ぶりに美容室に、行きました。ロングでストレートだったのですが、前髪の癖が気になり、動きがなく野暮ったい感じも気になり、口コミをみて伺いました。気になる事を丁寧に聞いて下さり、スタイルを提案してもらい、乾かし方を教えて頂きました。シャンプー、トリートメントもすごく気持ち良かったです。髪が、傷んでいるのも、気になっていたのですが、とてもキレイな髪だと、誉めていただきました。カットもすごく気にいりました。又、必ず行きます。とっても、オススメです。ありがとうございました。

カット+トリートメント7700円→7000円

SALON de NONN'からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    次回お話できるの楽しみにしてます。

• たかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 15:53:32.0

過去一自分の好きな髪型になりました!またよろしくお願いいたします!!

お褒めの言葉ありがとうございます
    またよろしくお願いします

• かんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 20:25:21.0

娘を連れて行きました☆
    日当たりが良くて素敵なサロンでした♪
    娘は決まったサロンがなかったので
    これからお願いしたいと思います(*´ω`*)

SALON de NONN'からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 22:03:10.0

どんな髪型にしたいかも決めずに初めて伺って髪の悩みだけを伝えたにも関わらず、即時に判断して丁寧な説明とともに素敵に仕上げていただくまでの過程にワクワクしました。悩みの癖が活かされたスタイルは周囲からの評判がとても良くて、それなのに実は手間は半減してて、本当に最高です。

SALON de NONN'からの返信コメント

御来店ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております

• さぼたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:04:28.0

丁寧に希望や髪の悩みを聞いてくださり、こんなカットはどうかと提案され、カットをしていただきました。髪を乾かす時のコツも教えていただきありがとうございました。アドバイス通りにやってみます。

SALON de NONN'からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております

• みちこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 19:18:52.0

行きつけのサロンになっています。ショートなんですが、ほんとうに上手で少し伸びてもずっと良い感じでいれます。次はどんな感じで伸ばしていくか?なども良く説明してくださいます。のんびりした空間で大変居心地も良いです。

SALON de NONN'からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます
    またのお越しをお待ちしております

• ゆうこりんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 21:32:42.0

とにかく! カットの仕上りが 素敵です。白髪染めの相談にも丁寧に応えて貰いました。久々に短くカットして……髪も心も、軽やかになりました。ありがとうございました。

SALON de NONN'からの返信コメント

いつも御来店有難うございます。
    またのお越しをお待ちしております

• ギギノアイボウさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 19:13:35.0

髪の癖に対処するカットを熟知されていて、毎回セット不要、しかも長くもちます。シャンプーもとても気持ち良くて私は大好きです。おひとりでされていくので、のびのび椅子に座ってます。やっとお気に入りの店が決まりました。

カット(1シャンプーブロー込み)4200円→3850円

ご来店ありがとうございます
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

• ゴロウぱんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 17:45:40.0

いつも、満足して帰ってます!また、お願いしたいと思います

【男性限定】メンズカット(1シャンプーブロー込)4200円→3300円

SALON de NONN'からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。

ノン(NONN')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー