4. 姫路・加古川トップ  >
  5. グラッド(glad)  >

女性専用サロン glad【グラッド】

ジョセイセンヨウサロングラッド

• 兵庫県姫路市久保町133
  • 姫路駅より徒歩5分 《姫路/インナーカラー、ダブルカラー、グラデーションカラー等》
  • にゃんちゅうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 00:27:51.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    仕上がりにも満足しました。

ただ気になったのが、
    雑誌やタブレットを全く置いていないのは珍しいと思いました。私の場合、カット中やカラー中はあまり喋りたくないので他店では雑誌やタブレットを見ながら過ごしていました。今回それが出来なかったのが残念でした。
    またドリンクサービスも無かったです。

【新規平日】透明感カラー+cut+セラミドTR(1step)¥7900 《姫路》

女性専用サロン glad【グラッド】からの返信コメント

にゃんちゅうさん先日はご来店ありがとうございました!

当店ではこられたお客様に365日綺麗でいていただけるよう施術やカウンセリングをしています!
    ですので、仕上がりやカウンセリングで満足いていただけてとても嬉しいです。
    サロンで過ごされている間も、日常を忘れてゆっくりしていただけるよう努力してまいります。

スタイリスト 入江志穂

• 7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 11:27:39.0

とても丁寧にお話しを聞いてくださり、希望通りのカラーになりました^^
    お店の雰囲気も良く、またカットもあわせてお願いしたいと思います!

【新規平日】透明感カラー+セラミドTR(1step)¥5800《姫路》

女性専用サロン glad【グラッド】からの返信コメント

7さん、先日はご来店ありがとうございます!

暗めの透明感のあるお色味にさせていただきましたが
    あれから色落ちの様子などはいかがでしょうか?

またカットとカラーも可愛くさせていただきますので
    困ったことや、こんなのしたい!などあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト 入江志穂

• ないきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 22:18:50.0

初めて行かせて頂きましたが、店内がとても可愛く癒しの時間でした^^
    髪色も周りから好評で嬉しいです!
    家でできるケアの方法とかも教えて頂き今日からやってみようと思います!
    また次もよろしくお願いします^ ^

*ご新規様*どのクーポンが良いか分からない、じっくり相談して決めたい方♪

女性専用サロン glad【グラッド】からの返信コメント

ないきさん先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や髪色に関して喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ブリーチしていてもサラサラで可愛い髪色が続くように
    シャンプーの仕方や紫外線ケアなど気をつけてみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 入江志穂

• minaoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 14:44:17.0

初めてでしたが、安心して丁寧な仕上がりになりました。

女性専用サロン glad【グラッド】からの返信コメント

minaoさん先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに関して喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また困ったことや、もっとこんなヘアスタイルにしてみたいなどあればお気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 入江志穂

• めありさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 22:08:32.0

きっちりカウンセリングして全ての髪に対する悩みを改善できるように考えて下さりました。
    初めて行きましたが安心してお任せできたので又お願いしたいです。

女性専用サロン glad【グラッド】からの返信コメント

めありさん先日はご来店ありがとうございました!

初めての美容院でドキドキされたと思いますが、、
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

また困ったことや気になることがあれば気軽にご相談ください♪

スタイリスト 入江志穂

• ゆーゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 06:35:28.0

優しい雰囲気の方でカウンセリング、アドバイスしてくれました。とっても丁寧にカットもして頂き、髪のクセなども分かってくれました!シャンプー、スパ、トリートメント気持ちよかったです。今もまだ髪がツルツルのままです(^^)
    してみたかった髪型を後押ししてくれ似合うようにしてくれたのも嬉しかったです。
    次回もまたお願いします♪

【新規平日】透明感カラー+cut+セラミドTR(1step)¥7500 《姫路》

女性専用サロン glad【グラッド】からの返信コメント

ゆーゆさん 先日はご来店ありがとうございます!

カットだけでなく、カウンセリングやシャンプーでも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    あれからヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    また困ったことや気になることなどあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 入江志穂

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:36:02.0

できたばっかりということでしたが、対応が早くて待たされることもなく、カラーカットしていただきました!
    担当の方も笑顔で対応してくださり、仕事疲れが吹っ飛びました。スタッフ皆んな愛想良く、初めてだけど行って良かった。なかなか気持ちよく対応してくださる美容院、少なかったので、笑
    仕上がりも今風なヘアスタイルを考えていただき、とても満足できる髪型で気に入りました!
    また次回も通いたいなと思う美容院です!周りにも勧めたいです!

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:18:50.0

オープンしたての美容院ということでドキドキしながらお伺いしましたが、想像以上にとっても可愛い店内でした、、!
    また、お店のスタッフさんも笑顔で明るく迎えてくださり、とても安心しました。
    カウンセリングでは丁寧に私のクセをみながらカットの提案をしてくださり、15cmほどばっさり切りましたが周りからとても好評ですごくうれしいです!
    お家でのお手入れやセットの仕方など教えていただきましたので早速やってみてます♪

素敵にしてくださりありがとうございました!
    また癒されに伺います♪

女性専用サロン glad【グラッド】からの返信コメント

しおさん先日はご来店ありがとうございます!!

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    ばっさりカットさせていただきましたがあれからヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    ロングからミディアムヘアにイメージチェンジしましたが
    本当にとっても素敵です!
    また巻き方など困ったことがあればなんでも聞いてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 入江志穂

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 10:55:49.0

髪がまとまらなくて困っていたのですが、
    丁寧に悩みを聞いてくださったので
    話しやすかったです。
    お店の雰囲気もとてもよく
    仕上がりも大満足です。

女性専用サロン glad【グラッド】からの返信コメント

haさん、先日はご来店ありがとうございます!

お店の場所が少しわかりにくくてすみません、、!
    今回カウンセリングで色々お話を聞かせていただき、
    梅雨の時期でもサッと簡単にセットできるボブスタイルにカットいたしました!
    あれからヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    次は雰囲気をかえてカラーや前髪も何かできないか考えてみますね♪

お店の雰囲気も褒めていただきとっても嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 入江志穂

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 23:01:11.0

初めて行かせて頂きました♪
    店内もとっても可愛く、スタッフさんの雰囲気もすごく良かったです^^
    想像以上に可愛くして頂いて嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

女性専用サロン glad【グラッド】からの返信コメント

yさん、先日はご来店ありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    サロンの雰囲気も褒めていただけてとても嬉しいです!

また可愛くさせていただきますので、
    困ったことやもっとこうしたい!などあればお気軽にご相談ください♪

またお待ちしてます!

中井亜美

• andyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:48:02.0

飾磨のお店からお世話になってます。
    今回新しいお店素敵すぎでした。
    gladさんはいつも私の悩んでいることをたくさんきいてくれて家に帰ってからのやり方やトリートメントの仕方をおしえてくれます!通い出してから髪も綺麗になったし周りの友達にもどこいってるん?ってよく聞かれるようになりました。
    今日もカットもカラーも大満足です!!これからもよろしくお願いします^_^

女性専用サロン glad【グラッド】からの返信コメント

andyさん、先日はご来店ありがとうございます!

お店とっても素敵ですよね、、!!
    褒めていただけてとても嬉しいです♪

いつも色々任せていただいているので、
    これからも可愛くいていただけるご提案やアドバイスをさせていただきます!
    またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 三村桜生

• ぴょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:28:24.0

初めてのお店で緊張したのですが、カウンセリングがとても丁寧で、ぼんやりとした自分のイメージを汲み取ってくださり素敵なスタイルに仕上げて頂けました ♪

お店自体もおしゃれで雰囲気が良く安心して過ごせました!
    また次回もよろしくお願いします^^
    これを機にホームケアも頑張ってみます。

女性専用サロン glad【グラッド】からの返信コメント

ぴょさん、先日はご来店ありがとうございました!

ばっさりボブに切らせていただきましたが
    本当にとっても素敵でした!!
    あれからヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    またこんなヘアスタイルにしたい!ここで困ってる!
    などあればお気軽にご相談ください♪

毎日綺麗で可愛いくいていただけるよう
    全力でサポートいたします!

またお待ちしてます♪

スタイリスト 入江志穂

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 17:19:31.0

飾磨のお店からお世話になっています^^
    こちらのお店も可愛いくて、雰囲気も良かったです!
    今回も可愛い髪型にしていただきありがとうございました^^
    また次もよろしくお願いします!

女性専用サロン glad【グラッド】からの返信コメント

さおりんさんご来店ありがとうございます!

飾磨店の頃からヘアスタイルを任せていただき、
    こうして新しい店舗でもお会いできてとても嬉しいです♪

これからもさおりんさんが毎日綺麗で可愛くいていただけるよう
    可愛いヘアスタイルをご提案していきます!

またのご来店お待ちしてます♪

中井亜美

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 16:57:07.0

初めて行かせて頂きましたが、お店がとっても可愛く雰囲気もすごく良かったです♪

何も決めてなかったのですがカウンセリングで色々聞いて下さり理想の髪型になりました!
    周りからも好評で大満足です!

ケアの方法も教えて頂き頑張りたいと思います!
    また行かせていただきます♪

女性専用サロン glad【グラッド】からの返信コメント

Sさん先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気やヘアスタイルで喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    湿気などで髪もぽわぽわしやすい時期ですので、オイルをしっかり塗ってからお出かけしてみてくださいね!

また困ったことなどあればお気軽にご相談ください!

グラッドスタイリスト 三村桜生

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 16:48:53.0

店内もとってもおしゃれで可愛く居心地もとっても良くて
    どのスタッフさんも明るくて良い気分になりました!
    悩みも全部解消されて自分に合うご提案をしてくださりとっても嬉しく満足できました!!
    また次もよろしくお願いします!!

女性専用サロン glad【グラッド】からの返信コメント

さき さん先日はご来店ありがとうございました。
    店内やスタッフの雰囲気などたくさん褒めていただきとても嬉しいです!

今回は毛先のカットでメンテナンス、カラーは少しトーンを落として透明感たっぷりのグレージュカラーにさせていただきましたが、
    あれから色落ちや手触りなどいかがでしょうか?
    また困ったことなどあればなんでもおっしゃってくださいね!

さきさんに合ったヘアスタイルをこれからも提供いたします。
    今後ともよろしくお願いします!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• つさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 23:43:42.0

初めて行かせていただきましたが、お店がすごく可愛く、スタッフさんの雰囲気もすごくよかったです。

丁寧にカウンセリングをしてもらえて、安心して過ごせました。ケアの方法など沢山教えていただいたのでお家で頑張ります!
    また、よろしくお願いします!

女性専用サロン glad【グラッド】からの返信コメント

つ さん先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングの際色々お話を聞かせていただき、
    ばっさりボブにカットしましたがとても素敵でした!
    あれから髪の様子はいかがでしょうか?
    お家でセットも簡単に出来ますので、また困ったことなどあればなんでも聞いてくださいね♪

グラッド(glad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー