3. 東海トップ  >

WeekenD

ウィークエンド

• 静岡県浜松市中央区鍛冶町320-1タニヤビル2F
  • 浜松駅から徒歩5分
  • ミルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:18:35.0

ありがとうございました!カラー気に入ってます!扱いづらかった髪の悩みも解決してくれて、わかりやすく説明もしてくださって今では扱いやすくなりました!ありがとうございます^ ^

《人気No.1》カット+ハイライト+贅沢保湿トリートメント\26400→¥25000

ミル様
    この度は数あるサロンの中からWeekenDにご来店頂き、誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)!
    お悩みも解決できたようで安心しました。

長さの関係で
    ご希望頂いてたメニューとは異なってしまいましたが

お伝えさせていただいたケアをご自宅でして頂いて
    ミル様の髪を育てていければ、必ず理想のスタイルを作ります!
    少し期間はかかりますが頑張っていきましょう!

経過の中で扱いずらさや不明な点がありましたらお気軽にご相談下さい。
    途中マンネリした時は新しい提案も出来るかと思いますので
    それも含めミル様のヘアーに携われる事が出来れば幸いです。

ミル様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    WeekenDへのまたのご来店心よりお待ちしております。

WeekenD 清水

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 19:10:07.0

私のくせ毛についての悩みを聞いて、なぜそうなってしまうのかを丁寧に教えてくれたので自宅でもまとまりやすくなりました。顔周りの髪の毛も綺麗に流れて嬉しかったです。

《人気No3》カット+ヘアエステst2トリートメント\11000→¥10000

もも様
    この度は数あるサロンの中からWeekenDにご来店頂き、誠にありがとうございました。

お悩み解決できて嬉しいです!
    前髪、顔周りとてもいい感じでしたね!

お伝えしたケアの仕方を続けて頂ければ今後も扱いやすく綺麗に伸ばしていけます!
    毛量が気になりましたらメンテナンス時期かと思います!

多忙な学生生活かと思いますが日々のヘアケアと定期的なメンテナンスで
    綺麗なロングヘア目指して一緒に頑張っていきましょう!

ヘアケア、前髪のスタイリングなど不明点やお悩みが他にありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

WeekenD 清水

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:00:40.0

仕事終わりに伺いました。
    突然雨が降ってきて濡れた状態で伺ったのですが
    受付をしてくださった女性の方が持ち物を拭いてくれたり
    とても良くしていただきました!

今日は時間がなかったのでカットのみにしましたが
    とてもカットが上手でした!
    スーパーロングからバッサリ肩くらいまで切ったのですが
    何度かクロスを外して長さ確認や、カット後の雰囲気を確認してくださったり、、、
    顔周りの質感もこだわって切ってくれてるのが伝わりました!
    静岡県でカットが上手な人、こちらの理想を多く語らなくとも理解してくれる人を探していて
    ようやく見つけることができて嬉しかったです!!
    美容室選びで迷われている方は、ぜひ一度行ってみてほしいです。

技術も上手ですが、スタイリストさんの雰囲気も本当に良かったです!
    今回は時間がなくてカラーのメニューは選ばなかったのですが
    次回はカラーをお願いしに伺いたいなと思います!
    今後とも私の髪の毛をよろしくお願いいたします!

まりか様
    この度は数あるサロンの中からWeekenDのご来店頂き、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます!

お客様がこだわりたいポイントや思いを細部まで伝える事が難しい事もあると思います。
    その分、長さの確認、細かい顔周りの質感、お客様の理想を叶えれるよう
    お客様に寄り添い施術する事を心がけています!

大幅なスタイルチェンジ+初めて来店する美容室で不安もあったのでは無いかと思いますが
    ご満足頂けたようでとても安心しました(^^)

新しいスタイルもとてもお似合いでしたね♪
    スタイリングも楽しんで貰えたらと思います!

お褒めのお言葉までありがとうございます。
    まだまだ技術を磨がなければと思います。
    まりか様が来店して下さる度、さらに喜んで頂けるよう
    技術、サービスの向上を常にしていきますので
    こちらこそ今後とも担当させて頂けたら嬉しいです。

次回のカラーも是非お任せください!
    素敵なヘアーを一緒に作っていきましょう!

まりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

WeekenD 清水

• みほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 15:45:07.0

ヘッドスパとカットでお世話になりました。まず、ゆっくりとカウンセリングしていただき、今の頭皮の状態やメンタルの状態に合わせたアロマオイルを一緒に選んでいただきました。さすがプロ!ヘッドスパもカットも私の思った通りの仕上がりになりました。日々のホームケアの仕方も教えていただき、只今実践中です!これからも素敵な自分になれるように、しっかり通っていきたいです。担当のスタイリストさん、これからも私だけでなく、家族のメンテナンスもよろしくお願いします!

みほ様

お客様とのイメージ共有はカウンセリングで1番大切にしています。
    ご希望やお悩みを細かく共有してくださりありがとうございます!

イメージ通りの襟足が締まったタイトなショートスタイルに仕上がりましたね(^^)
    ヘアケア、スタイリングも楽しんでしてもらえたら嬉しいです!

スパもご満足頂けて嬉しいです。
    癒し効果はもちろんですが、
    定期的にスパをする事により頭皮環境を整え、美しい髪に導いてくれる効果があります!
    お顔のリフトアップにも繋がりますので今後も是非続けて頂ければと思います。

ご家族のご予約もありがとうございます!
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    みほ様、ご家族に喜んで頂けるよう全力で担当させて頂きますのでお任せ下さい!

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

WeekenD 清水

• Rindaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 11:45:10.0

いろんな提案をして頂いて、本当に満足出来る仕上がりになりました。
    海外の女の子みたいな、自然な髪色になって感動しました。
    料金はそこそこしましたが、技術とセンスが光ってるので納得です。また次回も是非お願いしたいです。

Rinda 様

先日は数あるサロンの中からWeekenDにご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

久しぶりのハイライトカラーとのことでしたが
    Rinda様の髪質や雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

またイベントや気分に合わせてヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います♪

今後とも満足していただけるよう、技術・サービス向上に努めてまいります。

Rinda様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

WeekenD 鈴木

• 京ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:28:09.0

くせ毛で量も多く悩みが多いのですが、いつもすっきり解決していただき感謝しています。
    今までたくさんの美容室へ行きましたが、私はこちらのお店(ハービーも)のシャンプーが一番好きです。マッサージしながら洗っていただけるので、頭がスッキリします。
    スタッフの皆さん、いつも笑顔で優しく話しやすいので、ついお喋りしてしまいます。
    これからも宜しくお願いします。

《人気No.2》カット+カラー+贅沢保湿トリートメント\19250→¥15000

京ちゃん 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    HERBYとはまた違った雰囲気を感じていただけたのではないかと思います!

お仕上がりやサービスにいご満足いただけたご様子でとても嬉しいです(^ ^)
    京ちゃん様のお悩みであるくせ毛や多毛の扱いができるだけ楽になるようカットさせていただいております^_^

HERBY同様、WeekenDもこだわりと真心をもってシャンプーさせていただいております。
    またお疲れの時やリラックスされたい時なども是非ご利用くださいね(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-09-11 18:17:27.0

施術後髪が柔らかくなりました。施術が丁寧でした。
    今回はお店では予約時のクーポンと予約時のメニューで違うものが表示されていたそうで、来店して施術前に施術内容を確認されました。私は携帯のアプリで予約して、予約した通りのクーポンが表示されていました。
    システム上の問題だと思うので今後同じことがないように改善して欲しいです。

カット+ヘアエステforHEATトリートメント¥11150

ももちゃん様
    いつもWeekenDにご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回のトリートメントは髪の芯にアプローチするトリートメントになっています
    口頭でもお伝えしましたが、ももちゃん様の髪質にとても合っていると思います!
    カットも伸びた分しっかりとまとまりが出るようカットさせて頂きました。
    毎月のメンテナンス任せて頂きありがとうございます!

今回システムトラブルで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    システムの改善を致しました。
    今後このような事が無いようにクーポン作成時、作成後もチェックをして
    お客様にご迷惑を掛けないようしていきます。

お言葉ありがとうございました。

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

WeekenD 清水

• しんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:07:15.0

抽象的なイメージでお伝えしても自分の要望をとてもうまく汲み取ってくださるので嬉しいです!

長さはあまり変えたくはないけど、印象は変えたいと思っていたので、私に合ったスタイルをご提案してくださりとっても満足です!髪色も透明感があってお気に入りです。

施術中に暑くないか聞いてくださったり、快適に過ごせるように気遣ってくださりありがとうございました!

カット+カラー+贅沢保湿トリートメント¥18000

しんちゃんさま

いつもWeekenDにご来店頂き誠にありがとうございます!

新しい顔周りとカラーとてもお似合いでしたね(^^)!
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

カウンセリングでのイメージ共有は1番大切にしています!
    しんちゃん様のお好みやイメージをしっかり共有させていただけたおかげで
    ご要望を汲み取ることが出来ました、また新しいイメージや
    やりたいスタイルが出て来ましたらお気軽にご相談下さいね☆

今後も技術、サービス向上に努め
    より良い時間をWeekenDで過ごしてもらえるよう取り組みます!

しんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

WeekenD 清水

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:38:04.0

いつもイメージ通りにカットして頂きありがとうございます。いつも大満足です。
    次回も、宜しくお願い致します。

けいすけ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    けいすけ様の毛流・クセの出方にあわせて、できるだけ扱いやすく長持ちするようにカットさせていただきました。

またわからないことやもっとこうなりたいなどご要望
    がございましたなんでもご相談くださいね!

嬉しいロコミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

木俣

• たっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:06:35.0

カット、パーマで予約しましたが、とても丁寧に施術して頂きました。細かい要望にも応えてくれて大満足です!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

【メンズ限定】カット+パーマ+2STEPトリートメント\19250→¥15000

たっちゃん様

ツイストスパイラルパーマとてもいい感じでお似合いでしたね(^^)!
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

お客様のお悩み解決、理想を叶えれるよう迅速かつ丁寧な施術を心掛けています
    またご来店頂ける際には更にご満足頂けるよう、今後も努めたいと思います。
    こちらこそまた宜しくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-26 08:13:33.0

他にお客さんがいなくて静かで良かったです。
    施術後5日くらいしたら髪のまとまりと乾燥が気になりました。
    前回カラーカットをしてもらった時はまとまりが一週間以上続いたので、カットの予約をしました。

ももちゃん様

この度はWeekenDにご来店頂き誠にありがとうございました。

2度目のご来店ありがとうございます!
    根元のカラーメンテナンスとトリートメントをさせていただきました。

経過も教えて頂けてありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます!

次回のカット予約までありがとうございます!
    まとまりが増すよう、しっかりと施術させていただきますので
    お任せ下さい!

ももちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

WeekenD 清水

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:27:11.0

お店の雰囲気も良く対応も凄く良かったです。
    暑さに気を遣って頂きとても感謝してます。
    仕上がりも大変満足です。

まさ様

この度は数あるサロンの中からWeekenDにご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    ツイストパーマのオーダー
    まさ様のファッションにもフィットしてて
    とてもお似合いでしたね♪

スタイリングやケアの方法伝えさせていただきましたが
    何かあればいつでもお問い合わせ下さい(^^)

夏の時期は外との中の空調との寒暖差や
    暑い中クロスもするのでお客様が快適に過ごせるよう配慮させていただいています。
    お言葉いただけて嬉しいです!
    今後も技術向上だけでなくお客様がより良い時間を過ごせるサロン作りに努めます。

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

WeekenD 清水

• かねけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:09:05.0

HERBYから引き続き同じスタイリストさんに担当していただいてますが、
    相変わらずイメージを簡単に伝えるだけでいい感じに仕上げてくれるのでとても嬉しいです。
    これからも引き続きお願いします。

かねけん様

HERBYからWeekenDまで引き続きご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてご感想いただき大変嬉しいです!
    今後とも満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

ご要望や気になることなどありましたら何でもおっしゃってくださいね♪

WeekenD 木俣

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:40:30.0

この度はツイストパーマをしてもらい

思った通りにして下さり感謝しかないです!
    奥さんの紹介で前の店舗から引き継いで通わせて頂きましたが今後ともよろしくお願いします!

たくみ様

前店舗から引き続き、WeekenDにご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

スパイラルパーマとてもいい感じでしたね☆
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです(^^)!
    スタイリングも楽しんで下さい!
    またわからない事があればお気軽にご連絡下さいね♪

たくみ様、奥様お二人のヘアーを担当させていただき嬉しく思います!
    今後もヘアーを通してお二人の日常に携われたら幸いです。

たくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

WeekenD 清水

• こじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:34:53.0

今回カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    何度かカラーをして頂いています。
    寄り添ってカウンセリングをしてくださるので毎回綺麗な色味に染めてもらえています!
    ブリーチでの髪の毛の傷みを気にしていますが、最小限の傷みで染めてくださるので次回はブリーチをお願いしようと思っています。
    ブリーチ毛はケアが大事!!!とのことでケア方法も丁寧に教えてくれます!
    初めてカットをして頂きましたが、イメージ通りの丸みのあるショートで大満足です^ ^

こじ様
    新店舗にもご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    カラー、カット仕上がり満足頂けたようで大変良かったです!

お客様の好み、なりたいイメージを聞き仕上がりをしっかりと共有する事を
    カウンセリングでは心掛けています。

今回初めてカットも任せていただいたので
    こじ様のお好みに合わせてショートを切らせていただきました!
    喜んでもらえて嬉しいです^ ^!

良い色を出す事が出来る要因の1つでもあるのがご自宅でのケアです!
    しっかりとホームケアをしていただいています。ありがとうございます^ ^!
    カラーを繰り返しても綺麗な髪の状態を保てるようにお手伝い今後もさせて頂きます!
    ブリーチも是非お任せ下さい♪
    ブリーチ後のホームケアの仕方も伝えさせていただきます♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    こじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

WeekenD 清水

• さっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:30:08.0

時間を間違えてしまいご迷惑をおかけしましたが、
    とても丁寧にカットしていただきました。
    カラーも仕事のことや今後の色落ちについても
    しっかり配慮してくださいました。
    最後、ヘアアレンジも細かく教えてくださり
    休みの日にアレンジの勉強にもなりました。
    暑い中、ドリンクやお菓子のサービス大変嬉しかったです

さっさ様

この度は数あるサロンの中からWeekenDにご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕事の関係上トライできるスタイル、カラーが限られてしまう中でも
    喜んで頂けるようカット、カラー選定させて頂きました!

今後の兼ね合いもあり少し濃いめのカラーリングでしたがとても似合ってました☆
    アレンジもしやすいよう顔周りも作りましたので
    お伝えしたアレンジで休日を楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)!
    また分からない事があればお気軽にご相談下さいね♪

今後もWeekenDで過ごす時間が少しでも良い時間になるよう
    技術、サービス向上に努めます!

大変嬉しい口コミ、お言葉ありがとうございました!

さっさ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-01 14:41:06.0

施術中に他にお客さんがいなくて静かでした。
    窓が近く大きいので暑かったですが、担当の方が声がけを何度もしてくれて、ブラインドをしめたり、冷房の温度を下げたり、クロスを外したり、適時に対応してくれました。
    毛先のまとまりが良くなりました。

ももちゃん様

この度は数あるサロンから
    WeekenDにご来店頂き誠にありがとうございました!

施術中。暑い思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

お客様が少しでもリラックスして快適に過ごせるよう
    空調管理含め今後改善させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

毛先のまとまりが出たとの事で良かったです。
    ももちゃん様の、毛髪はしっかりと定期的にケアをされている履歴があり
    施術も、とてもスムーズにする事が出来ました!

またヘアケア含め些細な事でもご相談頂ければと思います!

もし次回来店して頂けた際には
    技術含め、今回頂いたお言葉を参考にサロンで快適に過ごせる環境を整えます。

二重になりますが
    貴重なお言葉、口コミのご投稿ありがとうございました!

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

WeekenD 清水

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 09:43:38.0

今回ダブルカラーとトリートメントを
    してもらいました!
    画像を軽く見せただけなのにイメージ通りの
    可愛い髪色にしてもらえて大満足です!
    今までブリーチを何度かしていたので
    髪の傷みが心配でしたが、それも踏まえた上で
    寄り添った施術をしてくれるので
    毎回信頼してお任せしてます。
    色落ちも相談して染めていただいたので
    次染めるまで長く髪色を楽しめそうです^^

し様

前店舗から続き
    この度はWeekenDにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回で3度目のブリーチでしたので
    根元の生えてきた部分と中間毛先のダメージ部分の差があり
    根元、中間毛先と2種のブリーチで分け毛先にはケアブリーチを使用させて頂きました!
    やっと求めていた明るさになってきましたね(^^)!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もご期待に応えれるよう技術向上に努めます!

これからも一緒にカラーを楽しんでいきましょう♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

し様のまたのご来店心よりお待ちしております。

WeekenD 清水

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 16:48:39.0

前回はカラーカット、今回はヘッドスパをして頂きました。
    どちらもしっかりとしたカウンセリングから始まり、私の悩みや要望に寄り添ってくれるなと感じました。
    カラーカットの際は、いつも同じ感じになってしまうから少しイメチェンしてみたいと相談したところ、私に似合いそうなスタイルや流行りのスタイルを提案してくれて、その中で好みのカラーカットをしてくれました。とても可愛くてお気に入りです!
    ヘッドスパは、好みの強さでじっくりやって頂き、とても気持ちよかったです!
    ヘッドスパ後は顔もスッキリしてる気がしました。リフレッシュしたい時にまた予約したいと思います。
    来月の予約もよろしくお願いします。

《夏の大定番》ヘッドスパ¥8000

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひな様

お客様とのイメージ共有、カウセリングは1番大切に入客させて頂いています。

何かイメージを変えたいとの事でしたので
    カウンセリング中動きのあるスタイルがお好みとおっしゃっていただき
    ハイライトカラーとそれに合うレイヤーカットを今回は提案させていただきました。
    どちらのシーンもあるとの事なので巻いても巻かなくても決まるようデザインしました!
    気に入って頂けて何よりです(^^)!

ヘッドスパも自信を持って提供させていただいてるメニューの1つです
    健康な頭皮を保つことで健康な毛髪が維持できます。
    頭皮環境を整えながらアロマを使ったヘッドセラピーは大変ご好評で
    今回お勧めさせていただき来店して頂けてとても嬉しいです!
    定期的なスパは頭皮環境維持はもちろんですが、お顔のリフトアップにも繋がります!
    また是非お疲れの際にはスパでのご来店もお待ちしております♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

WeekenD 清水

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:52:41.0

髪質や癖などを理解して切ってくれていないと感じました。仕上がりのイメージも曖昧なまま切り始めて、すいてほしくないのにたくさんすかれてしまい、季節柄湿気もあるので非常に扱いづらいです。

さき様

カウンセリング時、仕上がりのイメージの詳細をしっかりと共有することができなかった事。

技術提供時しっかりと説明責任を果たさずに進めてしまった事。

何よりWeekenDご来店頂いたにも関わらず、さき様にご納得頂けるサービスを提供できず本当に申し訳ありませんでした。

仕上がりイメージの共有に関しましても私が不足していた事深く反省しております。
    今後カウンセリングのチェックポイントを増やし、お客様とのイメージの共有強化を図ります。

もし仮にお直しの機会を頂けましたら当然ですが無償でやらせていただきますのでご要望頂ける様でしたらご連絡頂けたら幸いです。

さき様の貴重なお言葉深く心に留め改善させていただきます。

WeekenD清水

• もりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 08:22:35.0

HERBYでタイミングが合わずこちらに訪問しました。地元の方は新設されたこちらの店舗の場所も分かりやすいのでは、と感じました。車で行く際には、一方通行等あるので事前に確認してからをオススメします。カットとカラーは、お任せしてもイメージ画を持ち込んだ時も、納得のいく仕上がりに向けて寄り添っていただけるので信頼しています。カラーで迷ったりする時も、肌の色等考慮してくれますし、似合う・似合わないも優しく伝えてくれます。ヘッドスパは特にオススメで、実施するとしばらくはほうれい線が目立たなくなるので以前からリピートしています♪男性、女性関係なく入店しやすい店内だと感じました。

もりこ様
    先日はWeekenDにご来店いただきありがとうございました(^^)

HERBYとは違った雰囲気を感じていただけたのではないかなと思います^ ^
    ヘアスタイルやヘアカラーはお客様のご要望を髪質や骨格、顔、肌色を含めてご提案させていただいております。信頼していただいていること心から嬉しく思います^ - ^

ベットスパにもご満足いただけて大変嬉しいです☆
    頭皮の筋肉は知らない間に疲れていてお顔にも影響がでてきてしまいます!
    定期的にメンテナンスしてあげると健康的な頭皮とお顔のリフトアップに繋がりますのでまた是非お試しください(^ ^)

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

WeekenD 木俣

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 22:15:11.0

久しぶりの美容院で髪の毛が生き返りました!
    おまかせでとっても可愛くしてくれて満足です
    自宅でのケア頑張ります…!

さな様

先日は数あるサロンからWeekenD にご来店頂き誠にありがとうございました!

カットもカラーもイメージだけ伝えて頂きお任せで施術させていただきました
    ライフスタイルやお好みを伺いながら
    当日だけでなく今後の事も考え
    長く楽しめるスタイル提案をさせていただく事を大事にしています。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)!

お忙しいと思いますが、お伝えしたようにケアを続けていただければ
    髪質も変わり綺麗で扱いやすい髪になっていきます!
    また分からない事などあればお気軽にご相談下さい。
    美髪目指して頑張りましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    さな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

WeekenD 清水

ウィークエンド(WeekenD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー