4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

SHINE hair

シャインヘアー

• 群馬県高崎市下小塙町1608
  • 信濃本線群馬八幡駅より車で7分、北高崎駅より車で12分
  • チューリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:20:25.0

気になっていたお店に初めて伺いました。
    こちらの希望をしっかり聞いてくださいました。
    カラーが思っていたよりも暗くなってしまった感じですが、きれいにして頂き満足です。
    お話も楽しかったです。
    また伺いたいと思います。

【人気定番コース】カット+カラー+トリートメント \13200→\11990

SHINE hairからの返信コメント

チューリ様先日はご来店ありがとうございました!
    髪質改善カラーは優しく染められて続けてしていただけると扱いやすい髪になっていきますのでとてもオススメです。オイルもわざわざありがとうございました!
    もう少しで髪がまとまりにくい梅雨がやってきますので、ぜひご相談下さいね!

• ちびまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:17:48.0

お願いした以上の仕上がりで満足です♪

ちびま様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
    色落ちの過程も楽しめると思いますので、毎日楽しんで下さい!ショートスタイルもとてもお似合いでしたね。ショートは色々なバリエーションがあるので少し変化を加えるだけで雰囲気が変わりますのでまたぜひご相談下さい!!

飯塚

• マルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:55:54.0

初めて行ったけど雰囲気も店員さんもフレンドリーで最高でした!友達にもオススメしたいと思いました!

【メンズ】カット+カラー \11000→\9790

SHINE hairからの返信コメント

マル様先日はご来店ありがとうございます!

僕も楽しいお話ができ、初カラーで喜んでいただいて良かったです!
    興味のある施術があればなんでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております。         郭

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 09:24:11.0

スタイリストさんが気さくに話してくださり嬉しかったです!また、カット前の説明やスタイリングのことについても丁寧に教えていただき、安心してお任せできました。
    今後もよろしくお願いします!

SHINE hairからの返信コメント

だい様先日はご来店ありがとうございます!

僕も楽しく会話ができて嬉しかったです!
    またわからない事があれば質問してください

• ゆかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 19:48:03.0

無理なお願いも、毛質を傷めず手をかけて仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

SHINE hairからの返信コメント

ゆかりんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お喜びの声をいただけてとても嬉しいです!かなりお髪の状態がよくなったので、これからもっとよくしていきましょう!
    遠いところいつもありがとうございます。感謝です!!
    飯塚

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:12:21.0

息子が爆睡でしたが…仕上がりもバッチリでした!

SHINE hairからの返信コメント

さゆ様先日はご来店ありがとうございました!

お母さんに抱っこさせながらで気持ちよく寝ていて可愛かったですね!
    またお子さんの顔見せてください!

来年もお待ちしております

• ぽほみみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 18:07:57.0

おしゃれで居心地もよく、
    初めてハイライトをしていただきまして、気に入っています。きめ細かく髪質やクセを確認していただきながら、希望のスタイルに仕上げてもらい、髪もサラサラで、とっても満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです。

カット+カラー+トリートメント \13200→\11990

SHINE hairからの返信コメント

ぽほみみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    はじめてのハイライトとても似合っていましたよ。少しずつ色落ちをしていくので、楽しんでみてくださいね。
    髪型も似合ってましたね!シャンプー褒めていただき嬉しいです。

楽しい時間をありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしています。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:24:03.0

今回初めて利用させて頂きました。
    まず、清潔感があり広い店内にはキッズスペースもあり、お母さん世代でも安心して施術できるんじゃないでしょうか。スタッフの方も気さくでとても話やすく感じました!今回は髪質改善トリートメント、縮毛矯正を施術して頂きました。個人的に痛みで広がってた毛先が悩みでしたがかなり落ち着き大変満足いく仕上がりです。メニューによっては金額はそれなりですが…やる価値はあると思います!!またよろしくお願いします!!

カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント \20900→\19140

SHINE hairからの返信コメント

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お髪の調子はいかがですか?とてもサラサラになりましたね。

キッズスペースもあるので、お子様が待てるようなら、連れてきてもらっても大丈夫です。
    会えるのを楽しみにしてますね。
    スタッフ共々またのご来店お待ちしております。

• おしずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 21:03:31.0

カット後も丁寧にスタイリングの説明していただきました(*^^*)
    仕上がりもとても満足です☆
    スタッフさんみんな話しやすくアットホームな美容室でした
    是非またよろしくお願いします(*^^*)

SHINE hairからの返信コメント

おしず様、先日はご来店ありがとうございました!
    美容室に来た時だけではなく、明日からも楽に、綺麗に、可愛くなれるようにをお伝えできればと思いながら施術させていただいておりますので、何でもご相談下さい( ^ω^ )

飯塚

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 17:59:23.0

スタッフ間もアットホームな雰囲気で退屈もなく良かったです。仕上がりも、思いのまま、気に入りました。心和む美容院です。ありがとうございました

SHINE hairからの返信コメント

ゆかりん様、嬉しい口コミありがとうございます!今後もっともっとお髪をキレイにしていきましょう♪娘さんにもよろしくお伝え下さい。またお待ちしております!!

飯塚

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:34:38.0

ハイライトも髪色も、とても気に入りました^_^

【櫻井指名専用】デザインカラー \11000

SHINE hairからの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。ハイライトカラーとても似合っていましたよ。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

沢山のお話もとても楽しかったです。
    またご来店いただけたらうれしいです。お待ちしております。

櫻井

シャイン(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー