3. 東海トップ  >
  5. ソイ(SOY)  >

4.2

こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:46:32.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で、お一人ですべて担当していらっしゃいますので
    最初から最後まで安心してお任せできました。
    髪の毛がまとまらなくて困っていたので、丁寧に確認しながらカットしてくださり
    ストレートもとても自然に仕上がって感動しました。
    梅雨の時期はいつも髪の毛のぼわぼわした広がりに困っていたのですが、
    朝のお手入れも楽で大変助かりました。

カット+中性ストレート+marbb \22,000→\18,700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

こま様

先日は数ある美容院の中から
    SOYにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    初めてのご来店で、ストレートをかけるのは不安もあったかと思いますが、
    お手入れも楽との事で、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    当店のストレートの薬剤はmarbbの使用で更に力を発揮してくれて、
    ツヤサラになります。
    他にも毛穴の汚れが落とせたり等marbbには良い事が
    たくさんあるので、いろいろなメニューと併せていかれると良いと思います。
    こま様のヘアスタイルですと、半年位のペースでストレートをかければ
    お手入れのストレスもなく過ごせると思います。
    髪についてお悩み等ありましたら、お気軽にご相談ください。

こま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SOY        山本

• ささささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:54:32.0

カット・カラー、トリートメントのセットでお世話になりました。ショートにしたかったのですが、はっきり決めていなかったにもかかわらず丁寧にカウンセリングして決めて頂きました。
    セットの仕方も分かりやすく教えて頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

カット+カラー+トリートメント \14,850→\13,585

• めぐREOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:17:34.0

前回伺った際、ジアミンアレルギーで髪が染められない事を相談させて頂いた時、オーガニックカラーをご紹介下さったので今回思い切って数年ぶりに髪を染めてみました。カラー中もですが次の日もアレルギーが出ることも無く久しぶりに白髪を綺麗に染められました。有り難う御座いました。ヘッドスパもマーブもとても気持ち良かったです。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• めぐREOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:11:48.0

初めて伺わせて頂きました。
    こんな髪型でと写真をお見せしてカットして頂きましたが、思い通りの髪型にして頂けました。今まで中々思い通りにしてもらえなかったのでとても感動しました。シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良かったです。色んな相談にも快く乗って頂き、早速次回カラーで予約を取らせて頂きました。
    また、宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+marbb+ショートスパ(5分) ¥8800→6600

めぐREO様

先日は、数ある美容院の中からSOYにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    イメージ写真をご持参いただいたのと、こちらこそわかりやすく、
    お話もいろいろとお聞かせ頂いたので、めぐREO様のご要望にお応えできたかと思っています。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    早速のご予約もありがとうございます。
    次回もご要望に添えるよう、頑張ります。

めぐREO様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SOY             山本

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:38:52.0

初めて訪問させていただきました。
    カットもカラーもたくさんお話しながら決められて楽しかったです。
    これからもお世話になります。

カット+オーガニックカラー+トリートメント¥15,950→¥14,685

まゆ様

先日は、数ある美容院の中からSOYにご来店いただきまして、
    今回のスタイルは、襟足も短いベリーショートで、
    頭の形も丸く見えるようにカットさせていただきました。
    カラーは春らしい、ピンク系の柔らかな色味で、顔色も良く見える色合いだと思います。
    その後お手入れなどいかがでしょうか?
    引越しされたばかりで、美容院もお探し中だったかと思いますが、
    お気に入りいただけて、とても嬉しいです。
    髪について、気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SOY               山本

• こんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 15:57:41.0

マンツーマンの美容室は行ったことがなかったので、そこに興味があって予約しました。
    店内の雰囲気もとても良く、カットの仕上がりもとてもとても満足で、通いたい!って思える美容室でした。
    シャンプーの強さの好みを伝えたらその希望に沿った強さでやってくれたり、カット後のヘアアレンジの悩みもワックスの付け方から丁寧に教えてくださったり、お客ひとりひとりに寄り添ってくれる美容師さんだなぁってとても嬉しく思いました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったのでこのコースにして正解でした。

カット+オーガニックスパ(20分) \11,000→\8,800

こん様

先日は、数ある美容院の中からSOYにご来店頂きまして、
    初めてのマンツーマンの美容院は、不安などあったかと思いますが、
    ご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
    普段のお手入れも大丈夫そうで、安心しました。
    ご実家に帰省中との事で、あまりこちらには来られないかもしれませんが
    また帰省された際には是非お立ち寄りください。
    スタイルチェンジなどのお手伝い等させて頂きたいと思います。
    髪についてお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    こん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SOY           山本

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:00:04.0

このお店で過ごす時間が、私の癒しの時間です。こんな感じで…と言うだけで、思ってたカットになり…気持ち良いシャンプーをしてもらって、心地よく帰って来れます。

なお様

いつもSOYをご利用いただきまして、ありがとうございます。

こちらこそ、なお様にご来店頂いて、カットやカラーをさせてもらいながら、
    いろいろな嬉しいお話や楽しいお話など聞かせてもらい、
    楽しませていただいています。
    今まで担当させて頂いているので、なお様のお好みや
    髪の事も私なりに理解して、施術させて頂いています。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    疲れてしまった時や、気分を変えたくなった時など
    リフレッシュしにきていただけたらと思います。

なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SOY            山本

• おゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 17:28:12.0

カウンセリングで希望の雰囲気が伝わり嬉しかったです。ヘッドスパ希望でしたがトリートメントをオススメみたいだったので施術してもらいました。こちらにヘッドスパまでする時間が無かったので諦めましたが 次回はお願いします。

おゆき様

先日は、数ある美容院の中からSOYにご来店頂きましてありがとうございます。
    カウンセリングの際、ご希望の写真をいくつか見せていただいたのと、
    いろいろとお聞かせいただけたので、
    おゆき様のお好みも私なりに、理解する事ができました。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    今回は、ヘッドスパができませんでしたが
    お時間ありましたら、是非試してみてください。
    少しの間ですがリラックスして頂けたらと思います。

おゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SOY             山本

• ばくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:56:24.0

いつもお任せでカットしていただきます。
    とても満足してます。

ばくちゃん様

前店に引き続きSOYにご来店、担当させていただき、ありがとうございます。
    今回のスタイルは、今までのショートスタイルとは違った雰囲気の
    ボブで、まだまだ暑い季節ですが、なるべくスッキリと過ごせるように
    毛量の調節もさせていただきました。
    ご満足頂けて、大変嬉しく思っています。
    お話も毎回楽しくて、カットしている時間があっという間に過ぎていきます。
    またいろいろと聞かせてください。

髪についてお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    ばくちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SOY            山本

• いくちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 03:42:17.0

子どもを連れていきましたが、個人でやってみえるので他の方に気を使わなくてよくて助かりました。お店のものがぐしゃぐしゃになってしまっても心広くいてくださり助かりました。
    梅雨時、ストレートがどのくらい楽になってくれるか楽しみです。

いくちん様

当店は、美容師がひとりで運営しているプライベートサロンなので、
    お子様連れですと、何かと気を遣われる事も多いお母様にも
    周りを気にせずにお気軽にご来店いただけます。
    小さなお子様にこちらも癒されました。
    ストレートも、marbbを使用する事で、
    髪の良いところを引き出してくれるので、
    更に良い仕上がりになります。
    梅雨時から汗もかきやすい夏に向けて扱いも楽になるので、
    この季節にはおすすめです。
    髪が長いと、乾かすのも大変かと思いますが、
    しっかり乾かしておくと、クセもつきにくく髪にもよいので
    やってみてください。

いくちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    SOY       山本

ソイ(SOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー