3. 東海トップ  >
  5. ルピナス(Lupinus)  >

メルシーヘアールピナス

• 愛知県安城市池浦町大山田上2-342
  • (名鉄バス)安城市総合運動公園バス停

まさみつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:47:06.0

事前のヒヤリング、説明が非常によく、満足いく仕上がりになりました!

【メンズ限定 春までクーポン】カット+ヘッドスパ

Merci hair Lupinus【メルシーヘアールピナス】からの返信コメント

まさみつ様

当店へのご来店ありがとうございます。

高評価の口コミを載せて頂きましてありがとうございます。

今後とも満足して頂ける技術、接客を提供をさせていただければと思います。

まさみつ様のご来店を心よりお待ちしております。

Toshi

• 510さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 23:31:28.0

癖毛にあった髪の乾かし方とても分かりやすかったです!
    いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。

510様

何時もご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます。
    お困りな事がございましたら遠慮なくお伝え下さい。
    的確なアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

又のご来店お待ちしております。

Toshi

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 15:39:26.0

初めて伺いました。カウセリングも丁寧で仕上がりも良かったです。
    家での手入れも楽になりました。お店の雰囲気も良く、楽しくお話が出来て心地良かったです。次回ストレートお願いしたいと思います。

じゅんちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ!(o^^o)
    たくさんお話ができて、とても楽しい時間を過ごせました♪(^^)
    私も心地よかったです!!^ ^

Ayumi

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 00:36:21.0

年末にカットとカラーをして頂きました。初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、お店の方ともお話しはずみました!子供が今日今までで一番綺麗に染まってるよ!と褒めてくれたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆうこ様

初のご来店ありがとうございました。

周囲の大切な方からもお褒め頂けて嬉しいですね。
    お手伝いさせていただいた私自身も嬉しく思います。

今後とも満足して頂ける技術を提供させて頂けたらと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Toshi

• としさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:39:07.0

オープン当初から通っていますが
    とても丁寧にカットして頂いて、希望のスタイルにして貰えるのでとても満足しています。
    料金も良心的ですし雰囲気もとても良いので
    今後も定期的に通いたいと思います♪

とし様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    (o^^o)
    このような口コミを頂きとても嬉しいです♪
    こちらこそ!
    今後も宜しくお願い致します!!
    m(_ _)m

Ayumi

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 18:39:24.0

こちらの美容室で白髪染めをしてから、長年の悩みが解消されて毎日うきうきで過ごせます。カラーのセンスがすてきで技術力も高いと思います。娘の紹介で通い始めましたが、探し求めていた美容室でした。

【人気NO1】カット+Rezoカラー+ケア剤+トリートメント

かずちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    このような口コミを頂き、とても嬉しく感謝しております♪
    (o^^o)
    前回毛先の暗かった部分を明るくしましたが、その後如何でしょうか?
    1ヶ月くらい経つと退色もするので、次回調整をさせて頂けたらと思っております!

Ayumi

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:39:47.0

こちらの男性スタイリストさんはとても話しやすく、質問にも丁寧に答えてくださいました。
    カットも満足、接客も大満足でした。

なつ様

初めてのご来店、ありがとうございました。

店内の雰囲気をはじめ、技術、接遇に対し高い評価を頂きましてありがとうございます。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

又のお越しをお待ちしております。

Toshi

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 14:37:34.0

いつも満足な仕上がりで有難うございます。
    楽しい時間を過ごせました。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

ゆっこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    いつもご指名して下さりとても嬉しいです♪
    (o^^o)
    私も楽しかったです♪
    (о´∀`о)
    ゆっこ様とお話していると、あっという間に時間が過ぎてしまいますね♪
    また、次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-15 20:04:56.0

いつも通り、丁寧にカットとシャンプーをして頂きありがとうございました(^^)
    また、お邪魔しまーす!!

りー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
    段々と寒くなってきたので、前回よりは長めのスタイルにしましたが、その後如何でしょうか?
    いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    次回も宜しくお願い致します♪

Ayumi

• シダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:38:18.0

特に髪型が定まっておらず「おまかせ」と注文したところ、丁寧なカウンセリングで頭の形や髪の生え方を考えてカットしてくれました。
    リラックスできる空間で良い感じの髪型にしてもらえたので、リピートしたいと思います。

シダ様

先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございました!!
    また、このような口コミを頂きとても励みになります!
    髪型も気に入って頂けたようで、大変嬉しいです♪
    ^ - ^
    次回もお気軽にお越し下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!
    本当にありがとうございました!

Ayumi

• ずーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:52:21.0

いつも利用させていただいております。
    いつも楽しくお話ししていただき、雰囲気もとても好きなのでこれからも利用させて頂きます!
    ここのカラーをするようになってから頭皮に染みたりして痛くなったりすることもなくなりました!
    いつも満足させてもらって本当にありがとうございます♪

Rezoカラー+カット

ずーやん様

何時もご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミにお時間を割いていただきありがとうございます。

カラーでのトラブルやお悩みをお持ちの中、頭皮の改善ができたとお聞きし嬉しく思います。
    此方としましてもカラーのケア剤には力を入れている為、実感して頂けて良かったと思っております。

何より、ずーやんさんが満足していただけてる事に嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしてます。

Toshi

• 510さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 05:41:20.0

センス良くカットして下さり、手入れも楽で気に入っています。ありがとうございました。

シャンプー+カット

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けて嬉しく思います。
    ヘアスタイルでの御相談や御要望など有れば気軽にお声かけて下さいませm(__)m

510様のご来店お待ちしております。

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:38:46.0

REZOカラーをお手頃価格でやっていただけて、大変満足しております。
    又、カラー剤とても丁寧に塗っていただけて、今まで色んな美容院へ行きましたが,
    こんなに丁寧に施術していただけたのは初めてで嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

髪の事についても色々と丁寧に教えていただけて、すごく感じの良い美容師さんでした。
    これからも通いたい素敵な美容院でした。

みかりん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    Rezoカラーが出来るサロンを検索され、名古屋から当店にお見えになったと聞いた時は本当にビックリしました!
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、感謝の気持ちでいっぱいです☆
    素敵な口コミもありがとうございました♪
    とても嬉しかったです!!(o^^o)

Ayumi

• みーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:23:15.0

とても親切にしていただいて、希望通りにしてくれました。ありがとうございました。

Open記念☆カット+ストレート+ケア剤+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みーまま様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

ご希望にお応えできて嬉しく思います。
    お困りの事があれば気軽にご相談下さいm(__)m
    又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 11:21:59.0

先日はカッコよくして頂きありがとうございました!
    あいかわらず、店内は明るく、とても雰囲気の良い空間でリラックスさせてもらっちゃいました(^^)

また、スタッフさんお二人とも穏やかで、いつも笑顔で迎えてくれ、ありがたい限りです

必ず、またリピするのでよろしくお願いします!

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    (o^^o)
    りー様の魅力を最大限に引き出せるよう、これからも日々精進して参ります!
    次回もかっこよくします!!
    ご来店、お待ちしております(^^♪

Ayumi

• atsukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 17:44:53.0

はじめて来店しました。
    少し緊張して入店しましたが、店内はとても広く、閉所恐怖症ですが、すぐに緊張がとけました。
    スタッフさんも明るく対応してくださり、私の髪質や髪型、要望をしっかり聞いてくださり、丁寧にわかりやすく説明してくださりました。
    人当たりの良い接客でしたので、たくさんお喋りしてしまったくらいです(^^;
    髪型髪色も大変気に入りました!
    また是非来店したいと思っています◎

カット+Rezoカラー

atsuko様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

口コミの高評価を付けて頂き嬉しく思います。

髪型、髪色も気にって頂けて嬉しいですし、
    店内と接客もお褒めいただきまして私は大満足です。

atsuko様の次回ご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Toshi

• KAOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 13:48:58.0

今回はバッサリ切っていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて最高でした。

カット+トリートメント+ヘッドスパ+席でのマッサージ

KAO様

^ - ^
    カット前のロングスタイルもお似合いでしたが、バッサリカットしたのでスッキリされましたね♪
    こちらこそ!^ ^
    次回も宜しくお願い致します!!

Ayumi

• ツッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:13:53.0

カットありがとうございました。
    安心して、任せられるのが一番です。
    次回も、よろしくお願いします。

ツッキー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    カットしてスッキリ、サッパリしましたね♪
    嬉しいお言葉を頂き光栄です!
    こちらこそ!^ - ^
    次回も宜しくお願い致します!!

Ayumi

• 510さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:34:41.0

初めて伺いましたが、手際よくカットして頂き、スタイルも気に入りました。料金も良心的でまた伺いたいと思います

510様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂きとても嬉しいです♪
    (^^)
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございました!

Ayumi

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 01:51:57.0

カットのみでしたが、1時間丁寧にカットしていただき、カウンセリングでお伝えした通りの理想のヘアスタイルにしていただけました!
    とても丁寧に対応していただけるため、安心してお任せすることができました。
    店内の雰囲気も大変良く、ゆったりとリラックスすることができ、またぜひ行きたいと思いました!

タカ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    このような口コミを頂き、とても嬉しいです♪
    また是非ご夫婦でご来店下さいね!
    奥様にも宜しくお伝え下さい!
    (o^^o)
    本当にありがとうございました!!

Ayumi

• Rieさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 23:16:37.0

広くて明るく開放感のある店内で、落ち着いて過ごせました♪

ヘアスタイルの要望もしっかり聞いてくださり、最後のセットまでとても丁寧に綺麗にしていただけて大変満足です。

これからも通いたいと思える素敵なスタッフさんのいる美容院でした♪

Rie様

高い評価も士気が高まるコメントもありがとうございます。
    何より満足して頂けた事が嬉しいです。

Rie様のご要望にお応え出来る様に務めさせて頂ければと思います。

素敵なお話しも聞けて良かったです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Toshi

• のりおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 17:44:56.0

お世話になりました。色々なアドバイスもありがたく、
    とても手入れしやすい髪型になりました。またお世話になります。

のりお様

当店へご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも添えて頂きありがとうございます。

ヘアスタイルに関しましては、とてもお似合いな髪型になりましたね。
    時間のない中、お手入れのやりやすさも生活習慣の中で大切ですので、又気になる事があればご相談ください。

のりお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Toshi

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:28:27.0

髪質からスタイリングの相談まで、とても親身に相談に乗って頂けました!
    6月に開店したばかりとのことで、サロン内もとっても綺麗でお洒落な雰囲気でした また行きます!

[施術メニュー] パーマ

ゆうた様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    スタイリング剤によって雰囲気がかなり変わるので、いろいろと試してみて下さいね♪
    (o^^o)
    タブレット件、本当に本当に助かりました♪
    m(_ _)m
    感謝致します☆

Ayumi

• あきひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:59:16.0

当日直前での予約でしたが快く対応して下さいました。
    髪型は相談しながら調整して下さるので言う事なしです。

他店舗で何回かヘッドスパをした事がありますが、今までで1番スッキリと気持ちよくリラックスする事ができました、家からも近いのでまた寄らせてもらいます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。

満足の高い評価を頂けて素直に嬉しく思います。

励みになる口コミありがとうございます。

これからも日々精進して参ります。

又のご来店を心よりお待ちしております。

Toshi

• しろくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:30:45.0

新規オープンで早速伺いました!
    クーポンを使用して、お得にご褒美ヘッドスパ!
    髪も相談しながら、スッキリと切ってもらいまたお仕事頑張れそうです。平日のヘアセットを簡単に済ませたいという要望に、セット材の相談にプロの意見を交えながら親身になって下さいました。
    オシャレか店舗はまだまだこれから進化しそうな雰囲気でしたので、あえての☆4つです。こちらのスタイリストさんに切っていただくと、髪が伸びてきてもあまり不恰好にならないので、髪を短くし、定期的にカットに来られない自分には大変ありがたい技術です。

【メンズ限定】頭皮爽快!カット+SEASONTRIPフルコース♪+プレゼント付き

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

しろくま様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    短くカットしたのでスッキリされましたね☆
    スタイリング剤の件ですが、しろくま様のご要望にピッタリの商品がございましたので、またご来店された際にお伝え致しますね♪
    カットの件、お褒め頂き大変光栄です!
    こちらこそ!^ - ^
    これからも宜しくお願い致します!!

Ayumi

• あらぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 13:31:08.0

担当してくれた方の距離感が絶妙で気を使いすぎずにいられて心地よかったです。
    カウンセリング、カット、カラー、シャンプー、ドライと全て声掛けから技術、配慮面でもとても丁寧ですごく良い気分になれました!
    そしてカラーがめちゃくちゃうまくて大満足でした。
    うまいだけじゃなくて、もみあげや額の生え際などきちんと塗ってくれない美容院も多かったですが、全て綺麗に染まっているし
    久しぶりに全てに満足のいった美容院でした!
    そして価格も良心的でありがたいですm(_ _)m
    近年リピートする店なかったですが、また利用したいと思いました(o^^o)

カット+Rezoカラー+ヘッドスパ+トリートメント

あらぴー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    口コミを読んだ瞬間、大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいになりました!
    そのようにおっしゃって頂けると、とても励みになります☆
    本当にありがとうございます!!!
    今回、ブリーチ無しで明るめ希望とのことでしたが、綺麗なベージュ系の仕上がりになり、あらぴー様にとても良くお似合いでしたよ♪
    (o^^o)
    1ヶ月経つと褪色して、更にワントーンくらいは明るくなるかと思いますので、様子を見て頂けたらと思います☆

Ayumi

• KAOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 07:12:43.0

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    店内はとても広々として明るくて雰囲気はとても良いです。
    今回はヘッドスパをお願いしました。
    この時期に最適な爽快感のあるものを使っていただき頭皮がとてもスッキリしました。
    とにかく気持ち良かったです
    こちらのヘアスタイルの相談にもとても親身になって答えてくださり安心感抜群です。
    これからも通わせていただきたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

KAO様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    私もKAO様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    また、いつでもお気軽にお越し下さいね☆
    (o^^o)
    励みになる口コミもありがとうございます!
    これからも日々精進して参ります!
    こちらこそ♪^ - ^
    今後とも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-06-19 20:14:56.0

新規オープンとのことで、カットして頂きました。
     かっちょ良くして頂きありがとうございました(^^)
    とても気に入ってます!
    また、どんな風にしようか迷っているところに、的確かつ素敵なご提案をしてもらえ、感謝(^。^)
    お店も、明るく開放感があり、入るだけでサッパリした気持ちになりましたー
    必ずリピします!

Open記念☆【プレゼント付き】シャンプー+カット

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    スッキリ短くなったので、爽やかな感じになりましたね♪
    気に入って頂き私も大満足です☆

Ayumi

• えびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 13:39:22.0

丁寧な対応ありがとうございます!
    また、価格も良心的で、髪型の仕上がりやお店の雰囲気にも大満足です♪リピします☆

担当スタイリストさんも気さくな方で私もリラックスして施術してもらえました。また、よろしくお願いします(^ー^)

Open記念☆【プレゼント付き】シャンプー+カット

えび様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お店も髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    素敵な口コミも頂き私も大満足です!!
    こちらこそ♪^_^
    次回も宜しくお願い致します!
    えび様のご来店を心よりお待ちしております!

Ayumi

ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー