4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

THE BARBER YOUBON

ザ バーバー ユーボン

• 東京都江戸川区西葛西3-7-13
  • 西葛西駅(北口)から徒歩8分
  • 山ちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 23:35:47.0

3回目のリピーターです。ネットで見つけたお店。
    お店の雰囲気、接客、サービスも良く、毎回心地よく過ごさせていただいております。毎月必ず行きたい場所になりました。いつもありがとうございます。

カット+炭酸シャンプー \5,880→5,500

山ちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今後も満足していただけるような、接客、サービス、技術を提供できるよう努めて参ります。
    またご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト杉本純

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:40:17.0

今回3回目の来店。前回来た時からの経過日数やクセ毛の伸び生え具合をふまえ、後頭部のカットを前回より調整し、よりスッキリしたスタイリングになりました!ヘッドスパとパックで頭も顔もサッパリしました。次回もこのコースにしようと思います(^^)

カット+ヘッドスパ+シェービング+炭酸シャンプーorパック \9,380→8,500

ぐっさん様
    ぐっさん様、独特のお癖を見ながらカットさせて頂きました。
    より良いスタイルがありましたら、またご提案させて頂きます!
    来月もお待ちしております。

スタイリスト 伊達祐也

• サムエルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:09:56.0

真心で対応して頂き、満足しています。

サムエル様
    初めて顔剃り、パーマもして頂きいかがでしたでしょうか?
    パーマの周期は髪のダメージも考え、2回に1度をオススメしております!
    気になる所など、ありましたら気軽にお伝え下さい。
    引き続きご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 伊達祐也

• ケイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:29:54.0

お店も綺麗でスタイリストの対応も非常に丁寧で良いお店です。
    料金は一般的な床屋よりは割高かもしれませんが、サービス内容が充実しているので妥当な金額だと思います。

カット+クールシャンプー+シェービング \7,040→6,600

ケイスケ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    これからも丁寧な接客サービス技術を提供し満足していただけるように
    日々努力してまいります。

スタイリスト 杉本純

• 宗ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 15:10:48.0

お店作りのコンセプトにおいてダンディなセンスが光る深い癒しの空間を感じます。スタッフさんは高度な技術力はもちろん的確なアドバイスなどもくださり安心してお任せできます。

カット+シャンプー+シェービング+炭酸シャンプーorパック\7,480→6,850

宗ちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    オープン始めから何度も通って頂き大変嬉しく思っております。
    引き続きより良い提案が出来るよう、準備して参ります!
    来月もお待ちしております!

スタイリスト 伊達祐也

• yuingki0208さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:42:17.0

初めての利用です。大変満足でした!
    店内が綺麗で雰囲気が良く、とても優雅な時間を過ごせました。
    カットも丁寧で、上手に仕上げていただきました。

yuingki0208様
    先日はご紹介でのご来店頂きありがとうございました。
    お住まいが非常に近くだったも驚きご縁を感じております。
    優雅な時間を過ごして頂けという事で大変嬉しく思っております。
    プラチナコース、ゴールドコースは贅沢なオススメのコースになっておりますので、またゆっくりされたい時是非お選び下さいませ!

スタイリスト 伊達祐也

• Y.ANNNさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 10:44:50.0

初めて利用しました。店内の雰囲気が良く清潔でリラックスして過ごせました。スタイリストさんも雰囲気が良く、丁寧で心地よかったです。ヘッドスパもフェイストリートメントも気持ちよくリフレッシュしました。また利用したいと思えるとても素敵なお店です。

カット+ヘッドスパ+フェイストリートメント+炭酸シャンプー \9,580→8,700

Y.ANNN様
    先日は江東区からお越し頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気、接客、技術、またリラックスして頂いたという事で、大変嬉しく思っております。
    髪を切るだけでなく引き続き落ち着いた空間、時間を提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
    ヘアスタイルについても気になる所がありましたら気軽にお伝え下さいませ。

スタイリスト 伊達祐也

• t.yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:58:34.0

3回目の来店。
    トップと絶壁部分のボリュームを出したかったため、
    初めてポイントパーマをあてて頂きました。
    なるべくクルクルに見えない感じという要望に応えて頂き、結果、潰れにくくセットが楽になり非常に良かったです。
    またお願い出来ればと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

t.y様
    先日は3回目のご来店頂きありがとうございました!
    初めてのパーマでご満足頂き大変嬉しく思っております。
    髪質、薬の反応は人それぞれなので、今回の仕上がりを踏まえて
    次回より良いヘアスタイルが出来る様、努めて参ります。
    気になる所がありましたら、気軽にお伝え下さい。

スタイリスト 伊達祐也

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:49:58.0

悩みのクセ毛や生え具合をふまえてスタイリングしやすくカット頂きました。
    ジャズの心地よい音楽の中でシェービングや頭皮マッサージを受け、リフレッシュにもなりました。
    フェイシャルもふだん自分ではやらないので、どうなんだろと思っていましたが、お肌がスベスベになって、おー!と感激しました。頭も肌もサッパリと整って満足です。またよろしくお願いします。

ぐっさん様
    月1度、東京に帰って来る際にお立ち寄り頂き大変嬉しく思っております。
    フェイストリートメントはエステサロンなどにも使用される、アルガンオイルを使用しており、乾燥を防ぎ潤いを与えてくれるものになっております。
    次回の予約もスグ頂きありがとうございます!
    引き続き宜しくお願い致します。

スタイリスト 伊達祐也

• ラスカルイチローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:13:25.0

新店舗になり2回目の来店です。10年近くお世話になっています。

店内は統一されたインテリアで高級感がありますが、
    スタッフ皆さんの作り出すアットホームな雰囲気が、居心地の良さを作り出しています。

いつもお任せでカットしてもらいますが、技術・仕上がりとも毎回大満足です。

ラスカルイチロー様
    先日は遠方からお越し頂きありがとうございました!
    お仕事で福岡、新潟に転勤になっても引き続き来て下さり大変嬉しく思っております。
    まだまだ暑い日が続きますがくれぐれもご自愛ください。

スタイリスト 伊達祐也

• サムエルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:10:17.0

今まで自分に合うサロンをずっと探していましたが、満足出来るサロンを見つからなかった。接客サービス、技術、店の雰囲気など大変気になっていますので、大満足でした。

サムエル様
    先日はお仕事帰りにご来店頂きありがとうございました。
    ゆっくりして頂けましたでしょうか?
    なかなか気にいるサロンが見つからない中、
    サロンの接客、技術、雰囲気など気に入って頂きまして大変嬉しく思っております。
    次回パーマ希望という事で心よりご来店お待ちしております。

スタイリスト 伊達祐也

• かさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 14:02:38.0

お願いした髪型(インスタ写真)に対して、私に合うように提案してもらいました。カット中にも丁寧に細かく質問してくださり、仕上がりも満足です。
    西葛西でJAZZが流れるお店なんて存在しないと思っていました。店内の雰囲気や清潔感も大変良かったです。
    またお伺いします。

カット+クールシャンプー \5,440→5,000

か様
    ヘアの仕上がり、サロンの内装、ご満足頂き大変嬉しく思っております。
    より良い、ご提案が出来るよう努めて参ります。
    日頃のヘアの手入れをしてみて、何か気になる所ありましたら次回気軽にお伝え下さいませ!

スタイリスト 伊達祐也

• ソウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:00:33.0

西葛西にあるサロンです。2023年、リニューアルオープンしました。
    東京駅にあるお店にてこちらの理容師さんに私は9年ほどお世話になっておりました。
    お店を継がれるとのことで、引き続き伺った次第です。

理容師さんは15年のキャリアがある方で、非常に丁寧な仕事をします。
    私はカット+シャンプーをお願いしました。
    夏らしくミントのシャンプーを使っていただきました。
    仕上がりに大変満足しています。

店内は清潔感があり、整理されています。いい香りがし、ジャズが流れています。
    什器は木目が多く使われており落ち着きます。
    席は半個室のようなレイアウトで、洗髪時には自席の照明が暗くなります。
    スタッフの皆さんはみなあたたかい雰囲気があります。

こちらのサロンは成人男性にお勧めできますが、小学生・中学生の子どもにもお勧めできます。
    私の2人の子どもは幼稚園の時から中学生になる今まで、こちらの理容師さんにご担当いただいております。

ソウ様
    前社から引き続きご来店頂きありがとうございます。
    西葛西でも担当させて頂き大変嬉しく思っております!
    より良いお店作り、技術者になるよう頑張って参ります。
    少し距離は遠くなりましたが、ソウ様、息子様のご来店お待ちしております!

スタイリスト 伊達祐也

• ダイスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 14:57:21.0

学生ですが、非常に優しく丁寧に接客・カットしていただきました。スタイリストさんのレベルが高く、カッコよく仕上げてもらえると思います。おすすめしたいです。

ダイスケ様
    嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思っております。
    就職活動でお忙しいと思いますが、また面接前是非いらして下さい!
    お待ちしております。

スタイリスト 伊達祐也

• けーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 10:02:50.0

全てが完璧で居心地もよく、スタッフさんも気さくな方で
    とても楽しい時間でした。
    マッサージ、シェービングも気持ちよく寝てしまうほどでした。
    リピート確定です。来月もよろしくお願いします。

カット+シャンプー+シェービング+クールシャンプーorパック\7,480→6,600

けーた様
    返信が遅くなり大変失礼致しました。
    こちらこそ色々お話しさせて頂き楽しい時間でした。
    都心の有名店よりも良いお店と言って頂いたり、
    マッサージ、シェービングも力を入れてますので、満足頂き大変嬉しく思います。
    平日のご予約の方がゆったりとしてますのでおすすめです。
    来月もご来店お待ちしております!

• マサキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:26:39.0

落ち着いた店内にきめ細やかなサービスでとても居心地のいい空間でした。こちらの相談にも丁寧に対応してくださり寄り添った提案をしていただけました。何度も足を運びたくなるお店です。

カット+フェイストリートメント+炭酸シャンプー \8,030→7,150

マサキ様
    また返信が遅くなってしまい大変失礼致しました。
    居心地の良い空間というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    引き続き落ち着いた空間、上質なサービスを提供を出来るようスタッフ一同努め参ります。
    ヘアスタイルは日頃スタイリングして見ていかがでしょうか?
    気になる所もありましたら、是非気軽にお伝え下さいませ。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• t.yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:18:12.0

2023年5月にオープンされたばかりということで初めてお伺いしました。
    店内はジャズのような音楽も流れ、内装は掲載写真の通り木目調で高級感および清潔感がありました。
    私自身が施術中の過度な世間話が苦手だったのですが、こちらのお店では髪型のヒアリング以降は静かに過ごさせて頂き、気を張らず非常にリラックス出来ました。
    カットも髪質に合ったカットをして頂き、セットがしやすくなり希望通りでとても満足しております。
    是非またお願い出来ればと思います。

t.y様
    先日は少し遠い場所にも関わらずご来店頂きありがとうございました。
    まだオープンして1ヶ月程ですが、細かい所までお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
    より良い空間、時間、技術、サービスが提供出来るよう努めて参ります。
    是非!ご来店お待ちしております。

スタイリスト 伊達祐也

• ナオキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:36:03.0

丸の内から独立されて引き続き担当にしてもらう為今回利用しました。店舗の雰囲気も落ち着いていて地域密着という所でもお子様連れの利用も出来ると思います。カット技術、接客技術も非常に良いです!

カット+シャンプー+シェービング+パック\7,480→6,600

ナオキ様
    丸ノ内から引き続きご来店頂きありがとうございます!
    西葛西でも担当させて頂く事が出来、大変嬉しく思っております。
    ヘアで気になる所などありましたら、気軽にお伝え下さいませ。
    引き続き宜しくお願い致します!

スタイリスト 伊達祐也

• がくやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:18:46.0

三重県から出張で東京に行った際に、カットしてもらいました。
    店員さんもお店の雰囲気も落ち着いていて、緊張する事はありませんでした。
    ワンランク上の大人のお店という感じです。
    このお店の近所に住んでいない事が残念です。
    近くに行った際には、また必ず予約を入れさせてもらいたいと思います。
    大満足です。

カット+ヘッドスパ+炭酸シャンプー\7.480→6,600

がくやん様
    先日は東京出張の際、ご来店頂きましてありがとございます!
    三重からいらしたという事で鮮明に覚えております。
    オープンして間もないですが大満足というお言葉、励みになり大変嬉しく思っております。
    また出張の際、是非お立ち寄り下さいませ!
    お待ちしております!

スタイリスト 伊達祐也

ユーボン(YOUBON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー