4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グナスティバイダムディー トウキョウ(GNASTY by DAMDEE TOKYO)  >

メンズサロン グナスティ バイ ダムディー トウキョウ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-6 スミダビル5F
  • JR大宮駅西口 徒歩3分[大宮/大宮駅/理容室]
  • たっくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 03:54:26.0

細かいこだわりの要望まで実現して下さりました!!また日常のセット方法をパターン別に教えて下さいました。

【大人気】カット50%OFF+眉カット+クレンジングスパ付 \4620→\3190

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

メンズサロン GNASTY by DAMDEE TOKYO【グナスティ】からの返信コメント

この度は御利用いただきまして有難うございます
    お褒めの言葉大変嬉しく思います
    またご来店された際にお力になれたらと思います。

またのご来店をお待ちしておりましす

• あむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 18:14:41.0

GNASTY 大宮は駅からも近く、店内の雰囲気もとても良く、かっこいい漢に仕上げてくれます!
    今回のフェードカットとパーマも最高にカッコよく決めてくれました!お手頃な値段なので是非行ってみてください!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

あむ様、ご来店並びにレビュー誠に有難うございます!

今回のイメチェンパーマ最高でした^ ^
    常に最高のヘアスタイルを提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります!

THE GNASTYを今後とも宜しくお願い致します!

THE GNASTY 森本雄河

• らららさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:39:35.0

くせ毛なんですが、いつも自然な感じに仕上げていただいて感謝してます。季節に合わせてアレンジしてくれるので、毎回仕上がりが楽しみです。
    新しいお店は開放的な雰囲気で木の香りがして、とても居心地が良かったです。

【顔剃りあり】スタンダードカットコース \4180

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

毎度ご利用頂きまして誠に有難うございます
    またこのような口コミも有難うございます

またこのようなお声をいただけるよう日々精進してまいります

またのご来店をお待ちしております

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 23:41:57.0

いつもお世話になっております、
    毎回最高の仕上がりです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

毎度ご利用頂きまして有難うございます
    素敵な口コミ有難うございます
    またのご来店をお待ちしております

• すさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:23:24.0

丁寧な仕事で仕上がりがとてもきれいでした。
    またよろしくお願い致します。

【顔剃りなし・フェードあり】カット+シャンプー+フェードカット \3520

毎度ご利用頂きまして誠に有難うございます

素敵な口コミ有難うございます

当店の技術をお褒め頂きとても嬉しく思います。
    お客様によりお褒めのお言葉をいただけるよう日々精進してまいります

これからのGNASTYをよろしくお願いいたします。

• サクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:32:04.0

どんな髪型にしたいかを写真等を見せてもらいながら具体的に説明してもらえました。
    設備に関してですが、シャンプーの際に椅子から降りないといけない、シェービング中に足が伸ばせない等の窮屈さがあり、
    施術はとても丁寧でしたが、リラックス出来なくて残念でした。

[初めての方へ]カット+極上シェービング+炭酸スパ付 ¥4180

この度はGNASTY by DAMDEE TOKYOをご利用頂きまして誠に有難うございます

施術中に関しての貴重なご意見を有難うございます
    ご意見をもとにこれからより良い空間づくりを心がけていきます
    お客様がリラックスできる空間をそして感動を与えられる施術を大切にしてまいります

この度は不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました

• もっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:03:01.0

大宮で新しいバーバーショップを見つけていたところ発見し来店。
    お店の内装が西海岸風はHIPHOP雰囲気もあり、とてもカッコいい!
    担当してくれたスタイリストさんも、気さくにいろんな話をしてくださり、求めていた髪型に。また最後には自分に似合うスタイル提案してくれて、また次回も来店しようと思っています。
    大宮でバーバーショップを探してる方は一回行ってみることをオススメします!

【フェードなし】カット+シャンプー+眉カット \3520

この度はTHE GNASTY by DAMDEE TOKYOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ有難うございます。
    当店の内装、技術のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    またお客様に喜んでいただけるための努力は惜しまず日々精進していきます。

これからもGNASTYをよろしくお願いいたしします
    またのご来店をお待ちしております

• はとりーぬさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:20:24.0

イメージしていたスタイルをベースに理想を超えた完成形を作ってくださいました。
    素人の自分でさえこの人上手い、と思えるほどです。
    今後もリピートします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

はとりーぬ様、この度はご来店並びにレビューありがとうございます!

パーマでイメチェン、雰囲気も変わり凄くかっこよかったです^ ^

より上質な技術、空間、サービスを提供出来ますよう

スタッフ一同精進して参りますので、

今後ともTHE GNASTYをよろしくお願いいたします!

THE GNASTY 森本 雄河

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:27:53.0

いつも、思い通りの髪型にしてくれます!
    お店の雰囲気もいいです!
    おすすめです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:05:32.0

アップバングを希望。
    イメージ通りの仕上がりで満足してます。
    また、もともと美容師出身という事もあり、カットやトーク、シャンプー対応にて繊細な動作にも好感を持たました。

この度はTHE GNASTY by DAMDEE TOKYOを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    この様な口コミをまたいただけるよう努力して日々精進してまいります
    これかもGNASTYをよろしくお願いいたいします
    またご来店された際お力になれると幸いです

• タイガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:14:47.0

店内の雰囲気最高です!めちゃ拘りが伝わってきます!
    担当スタイリストさんにパーマ、カットして頂きましたが、最高の仕上がりでした!
    これから通いますのでよろしくお願い致します!

【大人気】カット+プレミアムトリートメント濡れパン \10120~

• ざわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:20:03.0

毎回120点の仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    これからもお世話になります!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• かんちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 17:42:08.0

大宮にいる男性は絶対に行ったほうが良いですよ!!

カット+極上髪質改善5stepトリートメント \5720

かんち様この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

そのようなお言葉を頂けて大変嬉しいです。
    トリートメントで髪の毛が最高に美髪になって頂いて本当に良かったです。
    次回でも完璧な施術をさせて頂きます。

• よしのりさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 00:32:34.0

初めてDAMDEEで髪を切ってから早3年半
    毎度、担当スタイリストさんにバッチバチにキメてもらってます!
    フェードなら担当スタイリストさんのところに行けば間違いなし。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます
    当店の技術をお気に召して頂き大変うれしく思います
    お客様の悩みに沿ったヘアスタイル提案を大切にして、これからも日々精進していきます
    これからも当店をよろしくお願い致します
    またのご来店をお待ちしております

グナスティバイダムディー トウキョウ(GNASTY by DAMDEE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー