3. 北信越トップ  >

2.7
    2.7
    3.0
    3.0
  • みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:05:35.0

初めて行かさせてもらいました。カット、カラーをして頂き、色々と髪のことを考え傷まぬようにして頂きありがとうございました。
    ただ、とにかく店内寒かったです。暖房が付いてなかったのですが(お天気も良かったので最初は気にならなかったです)夕方になり曇り空になってカラー剤も冷たくて何回も身震いしてるのに結局カラー剤つけ終わるまで暖房付けてもらえなかったです。
    節約されてたのだと思いますがそこはお客様の体感で判断してほしかったです。

【ツヤツヤ潤いコース】カット&特許取得の髪質改善カラー 12200円→10800円

みっこ様
    この度はみっこ様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    みっこ様のご意見を皆様のお声として真摯に受け止めこれから気をつけて参ります。
    貴重なご意見に感謝申し上げます。有難う御座いました。

• ちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:08:36.0

セルフカラーを失敗してしまい、当日予約が出来るサロンさんを探していた所、こちらのお店と御縁がありお願いさせていただきました。
    ムラがある状態の髪でしたが、キレイに染めて頂けて満足です。
    私自信、セルフカラーを失敗した事で意気消沈としており、トーンや色味などは店員さんにお任せ状態でしたが、ドライ後の鏡に映る艶々な自分の髪を見てとても元気がでました(^^)

一つ上げるとすれば、店内が少し暗かった(証明)ので、明るいともっと良いかな…と思います!!
    美容院は半年~一年に一度くらいしか行かない性分ですが、

【美髪ツヤコース!】髪質改善カラー&濃密トリートメント 11100円→10900円

ちむ様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    ちむ様が元気になって頂けたこと、大変嬉しく思います。
    次回、より一層喜んで頂けるようヘアースタイルを考えておりますので、またのご来店お待ちしております。
    尚、照明のご指摘も頂きありがとうございます。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 20:48:13.0

ストレートにできず残念でしたがダメージを無くし早くサラサラストレートにしたいです。色々わがままを聞いてもらいすみませんでした。都会経験があると言うと聞いたので田舎の美容院は色々行きましたがカットもカラーもブローもいまいちのわりに値段が高いので次回期待したいです。

【髪質改善ストレート】カット&髪質改善シルキーエステ 18200円→15800円

ひろ様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止めて努力して参ります。
    これからも一緒に髪質改善をさせて頂きたいと思っております。
    またのご来店お待ちしてます。
    有難うございました。

ミリミリ(milimili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー