4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ラママ(Ra.Mama)  >

ラ ママ

• 埼玉県入間市下藤沢1-12-1 1F2号室
  • 西武池袋線 武蔵藤沢駅徒歩1分[入間市]tel 0429375023

パオパオさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 18:31:52.0

明日から旅行なので、急遽2回目。
    ショートカットは友人知人から高評価。
    細く柔らかい髪の毛もダメージがなく、頭皮もピリピリせず、満足です。
    また、行きたいと思います。

【2・3回目ご来店のお客様限定】カット+カラー+セラピスパ¥14300→¥10500

Ra.Mamaからの返信コメント

「ヘッドスパと頭皮や髪に優しい商材を使われている事に興味があり、先月、初めて行きました。
    明日から旅行なので、急遽2回目。
    ショートカットは友人知人から高評価。
    また、行きたいと思います。」

というお言葉嬉しいです!

当店のお薬は自然由来のとても優しいものばかりです。

パオパオ様にさらにご満足頂けるように、頑張ります!

[投稿日] 2024-04-21 07:14:55.0

カットと全体カラーをしていただきました。毎回凄く丁寧に施術してくださり安心してお任せできます。またお願いします。

《1番人気のヒューカラー★》カット+ヒューカラー(スパ込)¥13200~

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:25:01.0

今回もこちらで施術してもいました。
    とても満足のいく仕上がりでした。

• Reikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:58:17.0

丁寧に相談に対応していただきました。
    カラーは久しぶりでしたが、きれいに仕上げていただきました。カットもとても気に入っています。またよろしくお願いします。

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:18:49.0

今回もこちらで施術してもらいました。
    丁寧で大変満足いく髪型にしてもらいました。
    今度もこちらでやってもらおうと思います。

[投稿日] 2024-02-10 21:44:19.0

いつも丁寧に説明をしてくださり施術も丁寧です。サラサラに仕上がり満足です。

• みもさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:57:45.0

ずっと思っていたヘアスタイルにしていただきありがとうございました。他の美容室で写真を持っていってもなかなか思い通りにならなかったので、こちらのイメージを汲み取ってもらい感謝です。

《OPEN記念★》カット+ヴィーガン・ボタニカルカラー(ヴィーガンスパ込)

みも様
    先日はご来店ありがとございました。

みも様にスタイル気に入っていただきとても嬉しいです!

これからも髪の悩みなども伺い、理想のヘアースタイルを作って行けたら幸いです!

次回もご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-08 12:57:38.0

毎回丁寧な対応してくださり満足しています。今回はカットてトリートメントをしていただきました。髪がサラサラに元気になってよかったです。

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 03:16:11.0

子どもが産まれてから自分で髪を切ったり染めたりしていましたが,何年振りの美容院でとても優雅で楽しい時間を過ごさせて頂きました。

自然のカラー材やヘッドスパが氣になりこちらを選びましたが、仕上がりにとても満足です。
    短い方が似合うよとアドバイスをもらい、思い切って切りましたが、お友達からも好評で、家でのケアもやりやすくプロは違うなーと感動です。

また行きたいサロンです。

《OPEN記念★》カット+カラー+ヘッドセラピスパ(20分) \14300→\9900

まゆちゃんさん

先日はご来店ありがとございました!

周りのお友達に評判良かったとの事で、私もとても嬉しく思います。

次回もリラックスしていただける空間と似合うスタイルのご提案をして行けたらなと思ってます。

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト醍醐

• きなこねじりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:27:41.0

本日はありがとうございました。
    久しぶりの美容室でだいぶひどい状態の髪だったと思うのですが、綺麗にしていただけました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く寝てしまいました。
    またお願いしたいと思います。

Ra.Mamaからの返信コメント

きなこねじりさま、先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパが気持ちが良かったということで嬉しいです!

頭皮からケアをすればきっと艶のある髪になると思います!
    又のご来店お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-11 17:48:43.0

今回もゆったりとリラックスしながらカットとカラーをしていただきました。ヘッドスパですっきりできました。安心してお任せできます。

たまちゃん様

先日はご来店ありがとございました!

次回もゆっくり出来る空間とたまちゃんさんに似合ったスタイルの提案をさせていただきたいと思います。

次回もご来店お待ちしてます!

スタイリスト醍醐

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 14:19:13.0

とても丁寧にカットしていただき、満足する髪型にしてもらいました。
    またお世話になろうと思います。

さゆり様
    先日はご来店ありがとございました!

ご満足行くスタイルになったと言う事で私も嬉しく思います。

スタイリスト醍醐

• なかちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 20:56:44.0

初めてでしたが、カットもカラーも満足いく仕上がりにしていただき感謝です(^^)ヘッドスパは眠かったからか気持ちよすぎたのか、一瞬で寝落ちしてしまったので次回お願いする際はしっかり起きて癒されたいと思います(笑)

[投稿日] 2023-10-08 14:09:44.0

毎回、丁寧に施術してくださります。カラーの色も希望とおりの仕上がりです。自宅からは少し遠いいのですが、通いたくなるサロンです。

つん様

いつもご来店ありがとございます。

嬉しい口コミもありがとございます!

つん様にこれからも心地良い空間とご希望に合った提案をさせていただきたいと思います。

次回も心よりお待ちしてます!

スタイリスト醍醐

• ウメちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 22:05:48.0

前回から気になっていたヴィーガン・ヒューカラーを
    お願いしました。
    ツンとした匂いもなく仕上がりも痒くならずカラーをしたのかと思う位頭皮が軽かったです。
    (ヘッドスパのおかげもあるかもてすが)
    色味も秋らしい素敵なカラーで色落ちもせず保ててます。
    今回珈琲を頂きながらお話も楽しかったです。

《OPEN記念★》カット+ヴィーガン・ヒューカラー(ヴィーガンスパ込)

ウメちゃん様

先日はご来店ありがとございました。

ヒューのカラーは地肌に優しいのはもちろん色の発色も綺麗で長持ちもする自信のカラー剤です。

気に入っていただけて本当に嬉しいです。色もとてもお似合いでした!

次回もウメ様に楽しい空間と満足して頂ける提案をして行きたいと思います。

スタイリスト醍醐

• たまちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-26 23:39:42.0

カット、カラー、ヘッドスパを利用しました。丁寧で仕上がりも良く満足です。店内が静かで落ち着きます。

たまちゃん様

口コミありがとございました!
    満足いただきとても嬉しいです。

次回もたまちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト醍醐

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:20:17.0

初来店でカットもカラーも自分に似合うものでと言うことでお任せしましたが、快く対応していただき、仕上がりもとても満足できました。接客も心地良い会話で居心地が良かったです。ヘッドスパがとても気持ち良くてまた来店したいと思いました。

みえ様

口コミもありがとございます。

ご満足していただきとても嬉しいです。
    お褒めのお言葉もありがとございます。

次回もみえ様に合った提案ができる様に

ご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト醍醐

• サムJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 01:17:56.0

アイロンやブリーチなどの髪のダメージで一年以上縮毛矯正ができずにいました。
    一応縮毛で予約はしたのですが、私の髪の状態だと縮毛ではなく酸性ストレートなら施術可能ということで、お願いしました。
    縮毛をかけていた時と比べ物にならないくらいサラサラの髪になり、ひどい寝癖もつかなくなりました!
    毎朝アイロンをする手間もなくなり、本当によかったです。今度はカラーをお願いしてみたいと思います。
    よろしくお願いします。

《ご新規様OPEN記念★》カット+縮毛矯正+トリートメント

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:33:33.0

いつも大満足

けい様

前の店からずっと通って頂いてとても感謝しておららます。

次回も心よりお待ちしてます。

スタイリスト醍醐

• ウメちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 23:27:54.0

髪質や生え癖など丁寧に説明して頂き満足な仕上がりでした。
    また同じ方にお願いしたいです。
    カットした場所がガラス張りで外が見えて落ち着きませんでした。
    そこが残念に思います。

《OPEN記念★》カット+ヘッドセラピスパ(20分) \9350→\6600

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 18:38:49.0

カラー後の嫌なにおいもなく、キシキシ感もなく、トリートメントしていないのにサラサラでした!大満足です。
    ヘッドスパが 本当に気持ちよくて、また是非伺いたいと思いました。

ご新規様OPEN記念!ボタニカルカラー+ヘッドセラピスパ(20分) \10450→\6600

[投稿日] 2023-08-09 20:30:05.0

今回はカラーとトリートメント、ヘッドスパをお願いしました。カラーは前回やって頂いて凄く綺麗な色になったので今回もお願いしました。また、トリートメントをやってから髪の毛のツヤがでてサラサラになりました。またお願いします。

【ご来店2・3回目までのお客様】ボタニカルカラー+セラピスパ(20分)¥6600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• JUNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:41:36.0

ロングヘアからバッサリ、ショートヘアにして頂いたのですが、対応も施術も丁寧で会話の中にいろんな知識を盛り込んでくれて、出来上がりも大満足です。
    ヘッドスパも超絶気持ちが良く、初めて自分の頭皮の毛穴を見せて頂き、とてもキレイでビックリしました!
    また是非お願いしたいです!
    本日はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、ヘッドスパ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 22:41:35.0

美容院でカラーの為
    ネイビーにして下さいと伝えた結果、ネイビー(青要素)ゼロ……すかして見ても青要素ゼロ……。ネイビーにして下さいと言って初めてネイビーにならなかったお店です…。びっくりしました。白髪も染まらない、ネイビーにもならない。茶髪が茶髪になっただけ。期待していただけにとてもがっかりしました。
    よかったところはシャンプーが、丁寧だったところです。気持ちよかったです
    仕上げもイマイチでした…
    残念

ご新規様OPEN記念!ボタニカルカラー+ヘッドセラピスパ(20分) \11550→\5500

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただきましたのにご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないようないよう技術の見直しや、向上も含め徹底して参ります。

機会がございましたらはる様のご来店を心よりお待ちしております。

Ra.Mama

• なかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:17:33.0

先日はありがとうございました。ずっと短くしたいけど膨らんじゃうのが悩みで諦めてましたが、今回思い切ってバッサリショートにしてもらって良かったです。朝のヘアセットも楽だし、何より今の時期お風呂上がりのドライヤーが苦痛でしたが短い時間で乾くしまとまりが良いです。オプションでサラサラのもお願いして凄く手触りも良いいです。
    思い切ってバッサリショートにして良かったです!
    今度はカラーお願いします。

《ご新規様OPEN記念★梅雨入り、、》カット+縮毛矯正+トリートメント

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 14:51:17.0

酷いカットだった。前髪がガタガタに短く、雑な仕事で呆れました。

《OPEN記念★》ボタニカルカラー+ヘッドセラピスパ(20分) \11550→\5500

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう技術の見直しや、技術の向上も含めて徹底して参ります。
    次回はご満足いただける仕上がりになるよう努めて参ります。

ご機会がございましたら、とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 17:53:49.0

カラーとベッドスパ、トリートメントをお願いしました。ベッドスパとっても気持ち良かったです。そして良い香りで癒されました。カラーも希望を細かく聞き丁寧な対応でとても満足しました。

つん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラー・ヘッドスパ共にご満足いただけて幸いでございます。

次回も素敵なお時間、ご満足いただけるお仕上がりを提供できるよう努めてまいります。

つん様のまたのご来店をぜひお待ちしております!

Ra .Mama

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 18:51:35.0

ずっと長かった髪を、肩までの長さにしてはねてもいい感じになるよう、あと、小顔に見えるようにとお任せして切っていただきました。お願いした通りにとてもいい感じになり、分け目やセットの仕方なども丁寧に教えて下さり、とても満足しています。家族の反応もとても良かったです。ありがとうございました。

《OPEN記念キャンペーン★》ディレクターズカット期間限定オファー

Ra.Mamaからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思っております。

ご自宅でもお伝えしたセット方法を是非試してみてください☆

次回もご満足いただける技術・サービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    みっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-20 20:23:55.0

初めて伺いました。梅雨の時期で髪の広がりが気になり縮毛矯正をお願いしました。施術前によく話を聞いて下さりサラサラに仕上げてくださいました。シャンプーの香りも良い香りで癒されました。またお願いしたいとおもいました。

《OPEN記念★梅雨入り、、》ヴィーガンボタニカルストレート(縮毛矯正)

Ra.Mamaからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿をいただけて大変嬉しく思っております。

縮毛矯正、シャンプー共にご満足いただけて幸いでございます。
    またご満足いただける技術・サービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

つん様のまたのご来店も是非お待ちしております。

Ra .Mama

• くりあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:22:35.0

ショートカットにすると襟足が浮いてしまい諦めていたのですが、今回担当スタイリストさんに切っていただけたおかげで自然な襟足になりました!ショートカットで適当に切られて嫌な思いをしたことがある方にぜひこちらでカットすることをお勧めしたいです!!また、ヘッドスパもとても気持ちよく頭の凝りがほぐれました。

《OPEN記念★》カット+ヘッドセラピスパ(20分) \9350→\4950

Ra.Mamaからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりをご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    また、ヘッドスパも「気持ちよく頭のこりがほぐれた」との嬉しいお言葉をいただき私どもも大変嬉しく存じます。

次回もご希望のスタイルを提供できるよう日々精進させていただきます。

くりあや様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Ra.Mama

ラママ(Ra.Mama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー