4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. オルオル 藤沢('Olu'olu)  >

'Olu'olu 藤沢【オルオル】

オルオル フジサワ

• 神奈川県藤沢市本町2-3-9
  • 藤沢駅徒歩10分[藤沢/藤沢市/キッズカット/小学生/ショートボブ/ハイライト/白髪染め]

なおぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 10:57:12.0

1歳の子供のカットをいつもお願いしています。
    他のお客さんがいない状態でカットしてもらえるので、ヒヤヒヤせずに親も余裕を持って連れて行けるので非常に助かっています。
    子供に優しく「何の動画みる?」と毎回聞いてくださり、どんな風にカットするか話を聞いてくれた上でアドバイスもくれながら理想の髪型にしてくださり、毎回安心してお願いできます。
    3歳未満550円とこちらが申し訳なくなる金額設定でしっかり仕上げてくれるので1ヶ月に1回のペースで通えることができています。
    魅力が詰まったキッズスペースもあり、子連れに優しい
    美容院と美容師さんです。

なおぴ様

いつも数ある美容室の中から’Olu'oluにご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回安心してお任せ頂きありがとうございます!
    お子様でも毎月来れるのが’Olu'oluの特徴だと思っています♪
    親子で通えるや忙しいママの味方をコンセプトなので魅力が伝わって
    本当に嬉しいです\(^o^)/

’Olu'olu 川崎

• ソラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 22:31:37.0

子供の美容院デビューをこちらでさせていただきました。
    手早くスッキリとカットしてもらえて嬉しかったです。
    お値段もとてもお安くびっくりしました。

また利用出来たらと思います。

【小学校3年生未満のお子様】キッズカット\2200

• るさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 19:17:13.0

前髪と長さ揃えるくらいでいいんだけどな~の時にありがたく、メンテナンスカットをお願いしました!
    1つの時間帯に1組しか予約を入れられていないとのことでした。最後にコテでセットまでしてくださり嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• ミユキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 21:47:49.0

男の子2人のcutをお願いしましたが、
    とてもスピーディーに、良い感じに仕上げて頂きました。
    お値段もとても良心的で、またお願いしようと思える
    美容室に出会えて嬉しいです。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 06:07:41.0

2歳息子と伺いました。場所見知りする息子ですが、キッズスペースのおもちゃを見て目を輝かせ、すぐ母から離れ遊んでました!
    お店は広くて雰囲気よく、何より施術所が早くてとっても助かりました。素敵な髪型にしていただきとても気に入っています!毎日のヘアセットも簡単です!
    今回息子のカットはお願いしなかったですが、次回はぜひ一緒に切ってもらいたいなと思ってます。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【再現性抜群で毎朝のセット楽々】カット\4400[藤沢/藤沢駅]

• ずーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 23:25:21.0

小学生の子どもたちのヘアカットをお願いしました。
    親と子ども両方の要望を丁寧に聞いてくださり、希望通りの髪型に仕上げてくださりました。

【小学3年生~中学生まで利用可】スクールカット\3300

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 22:12:37.0

一歳の娘のカットをお願いしました。
    人見知りですぐ泣いてしまう娘ですが、貸切で周りへの迷惑を考えなくてすみ、大変助かりました!
    動画を見せてもらいながらあっという間にカットしてもらえました。
    料金もとても良心的でありがたいです。
    また利用したいと思います。

• さほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 18:39:24.0

息子3回目の訪問です。
    1,2回目はひとりで座ってカットが出来たのですが、
    2歳になり、イヤイヤ期。予測不能の突然のいやだ!が始まり、泣いてしまいました‥。
    抱っこでサササッと、でもばっちり綺麗に仕上げてくださり、
    その上、
    泣いちゃっても全然大丈夫ですよー!と笑顔で声をかけてくださって、
    優しい対応にこちらも泣けそうでした。

• のっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 08:19:40.0

主人と未就学児の男の子2人で利用させていただいてます。
    親子割や兄弟割があって助かるのと、何より他にお客さんがいなくて周りを気にしなくていい点が重宝しています。
    子どもたちにも優しく接していただき、いつもありがとうございます。

【男性限定】メンズカット&クイックスパ(5分)&眉カット\5500[藤沢/藤沢駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:32:08.0

初回だったにも関わらず髪の癖等を指摘下さり、それに沿ってカットしてもらえました。
    前髪とトリートメントのみのクーポンを探していたこともあって、定期的に通いたいと思います。

【メンテナンスにおすすめ】前髪カット&トリートメント\2980[藤沢/藤沢駅]

• ケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 22:29:45.0

子供たちのカットで何度かお邪魔していましたが今回自分もカットしてもらいました。落ち着いた心地良い雰囲気のお店でとてもリラックスでき仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【再現性抜群で毎朝のセット楽々】メンズカット\4400[藤沢/藤沢駅]

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 09:25:14.0

夫の予約だったので夫の感想を書込みします。

ココ最近で1番の仕上がり。
    満足いくカットにしてもらえず、ずーっと色々な美容院を転々としてましたが、リピ決定です!

お店の雰囲気も良く、壁に飾ってある絵や、髪洗う前のスペースに置いてあるワーゲンバスのおもちゃがオシャレでした笑
    全てスタッフさんのセンスとの事。

次回も子供も一緒にお願いします!

【親子割&兄弟割でスクール/キッズカットが半額◎】ご予約方法は詳細に↓

[施術メニュー] その他

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:25:18.0

やったことの無いカラーを提案して下さり、仕上がりはもちろんとても素敵にして頂いて大満足です。
    いつもショートカットでお願いしてますが毎回丁寧なカットで綺麗にして下さります。
    また伺います。

【定番】カット+カラー+トリートメント \10450

• おおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 22:01:23.0

今回も娘と一緒にお願いしました。
    楽しくおしゃべりしながらあっという間に綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    また次回伺うのが今から楽しみです(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• きのみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 16:40:23.0

2歳の子どもと共にカットしてほしくてお邪魔しました。
    広いキッズスペースで私のカット中も子どもは楽しく待ってられました。親子ともに仕上がりもとても満足です。
    子どもとの接し方もお上手で、以前別の美容院でギャン泣きしてなかなか切らせてくれなかった息子も大人しくカットされてました。また家族でお世話になりたい美容院です。ありがとうございました。

【定番】カット+カラー+トリートメント \9900

• はるにぁんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 11:49:33.0

9ヶ月になった息子のファーストカットをお願いしました。バンボやタブレットが用意されていて、大変助かりました。おかげで記念の撮影もすることもできて、至れり尽くせりです。また、3歳まで550円のリーズナブルさ!自宅であれこれ準備するよりプロに整えてもらえるのでオススメです。今後も利用させていただきたいなと思います。

【小学校3年生未満のお子様】キッズカット\2200

• ちろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:58:13.0

いつも1歳児カット最高に可愛く仕上げて下さりありがとうございます(o^^o)
    1人で座ってカットできるように色んなグッズが揃えられていてビックリしました!
    子供用クッション、タブレット、海の生き物ケープetc.
    おかげで髪を切られる可愛い我が子の姿を正面から鑑賞できて思わず写真もいっぱい撮れて良い思い出です( ´ ▽ ` )
    切ってもらったアーチ型の前髪は絶好調で激しい遊びの後も切り残しの毛が出てくることなく自然とまとまってくれて綺麗です!
    また是非利用させてくださいm(_ _)m

• しんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 13:39:50.0

息子と一緒に対応してくださいました。
    家族ともともお世話になっております。
    いつも、温かく迎えてくださるのでヘッドスパも頼みました。
    次もおねがいしようかと思うくらい、スッキリしました。

[施術メニュー] その他

• Mamikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 16:43:57.0

お店の雰囲気もよく、とても満足しました。ありがとうございます。

Mamiko様

この度は数ある美容室の中から’Olu'oluにご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

とても満足して頂けて大変嬉しいです♪

’Olu'olu 川崎

• あゆひママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 22:05:26.0

今回初めて利用しました。
    子供のカットをお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、来店直後にヘアドネーションしたい旨を伝えたところ快く対応してくださいました。
    また、足が不自由な娘を気遣ってくださり階段下まで一緒に降りてご挨拶してくださいました。
    子供にお菓子、私にはハンドクリームのプレゼントとても嬉しかったです。

あゆひママ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

すっきり短くなってとてもお似合いでした\(^o^)/
    プレゼントも喜んで頂けてとても嬉しいです!

’Olu'olu 川崎

• EEEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 09:30:17.0

今回も施術していただいてから数日が経ちますが日に日に変化する髪色を楽しんでいます。日が経っても綺麗なカラーが続いているのは嬉しいです。
    子供は優しいスタイリストさんが好きなようで、帰宅してからも美容院の話をしていました。

また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

【ハイトーンカラー】カット+ダブルカラー+トリートメント\19800[藤沢]

EEE様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も満足して頂けて大変嬉しいです\(^o^)/
    色落ちも楽しんでください♪

お子様も気に入って頂けてとても嬉しいです!

’Olu'olu 川崎

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 15:44:31.0

7歳の息子のヘアカットをお願いしました。
    今回もスピーディーにかっこよく仕上げてもらいました。
    息子も満足そうでした。

ちょび様

口コミのご投稿もありがとうございます!

かっこよくなりましたね\(^o^)/
    満足して頂けて嬉しいです♪

’Olu'olu 川崎

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 10:34:42.0

いつも通りスピーディーにカットとカラーをしていただきました!
    担当スタイリストさんのカットはセットが楽になります!

【定期的なお手入れに】メンテナンスカット+カラー+トリートメント\8800

ゆうこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もとてもお似合いでした\(^o^)/
    今後やりたいスタイルに向けてメンテナンスしていきましょう♪

’Olu'olu 川崎

• miyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 22:18:02.0

元気いっぱい過ぎる小学生兄妹で2人一緒に美容院連れて行くなんて普段は考えられないのですが、、、
    こちらでは毎回貸切のような形でやっていただけるので、とても助かります*
    自分が女なので、男の子の髪型やヘアセット方法で分からない事多いのですが、丁寧に教えて下さりいつも息子をかっこよく仕上げてくれます!
    今回も良い感じにしてもらい、周りからもすっごく評判良いです(^^)
    私も前髪気に入ってます♪

miyu様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もかっこよくなりましたね\(^o^)/
    ’Olu'oluなら元気いっぱい美容室を楽しめますのでご安心ください♪

’Olu'olu 川崎

• りょーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 17:39:52.0

今回も子供2人と一緒にお世話になりました。4歳の息子は前回も大泣きでバリカン使えず終わりましたが今回は全く泣かずにバリカンも無事に使え、とてもかっこよくして頂けました!本人も気に入ったようでちゃんとワックスも付けて毎日決めてます。笑
    毎回、家のようにリラックスさせて頂きありがとうございます!

【定番】カット+カラー+トリートメント \11000

りょーこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

来店して頂く度に泣かずにできるようになっててとても嬉しいです\(^o^)/
    家族みんなで素敵になって良かったです♪

’Olu'olu 川崎

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 11:40:59.0

事情により先日予約した日をキャンセルし申し訳ない気持ちだったのですが、どうしても親子でのカットはこちらでお願いしたく、改めてお願いしました。
    今回で3回目。息子も楽しみに伺いました。
    清潔感があり、優しい笑顔で息子に接して下さるので安心です。
    息子は眠かったりとご機嫌斜めでしたが、笑顔の中でも淡々とささっ!と希望通りの髪型に仕上げてくださり、満足です。
    私もゆったりとお話しながら、気分転換にさっぱりしていただき、満足。

ゆか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

再度ご予約頂きありがとうございます!
    楽しみにして頂いててとても嬉しいです\(^o^)/
    仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪

’Olu'olu 川崎

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:19:14.0

髪の悩みに合わせて的確なカットをしてもらい、とても扱いやすくなりました。

【結んでも可愛い】カット+ハイライト+カラー+トリートメント\17600[藤沢/]

かおり様

口コミのご投稿もありがとうございます!

扱いやすくなって良かったです\(^o^)/
    これからもお困りなことがありましたら気軽にご相談ください!!

’Olu'olu 川崎

• えびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 11:45:53.0

初めて伺いました。子連れで行けて一緒に過ごせて、まとめてカットまで!本当にありがたかったです。スタッフさんも優しくて気兼ねなくリラックスして過ごせました。カットもヘッドスパも最高でした!子供とまた伺います。ありがとうございました^^

【スッキリ!ベタつき解消】カット&15分ヘッドスパ \6600[藤沢/藤沢駅]

えび様

口コミのご投稿もありがとうございます!

素敵な親子時間でしたね♪
    リラックスできて良かったです\(^o^)/

’Olu'olu 川崎

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 19:28:11.0

いつも通りスピーディにカットとカラーをしていただき大満足です!ありがとうございました。

まこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

大満足頂けて大変嬉しく思います♪

’Olu'olu 川崎

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:25:45.0

早くて安いです。
    YouTubeも見れるので
    子供にはちょうどいいです!

りな様

’Olu'olu 川崎

オルオル 藤沢('Olu'olu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー