4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. オルオル 藤沢('Olu'olu)  >

'Olu'olu 藤沢【オルオル】

オルオル フジサワ

• 神奈川県藤沢市本町2-3-9
  • 藤沢駅徒歩10分[藤沢/藤沢市/キッズカット/小学生/ショートボブ/ハイライト/白髪染め]

EEEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 03:04:20.0

初めての来店でしたが、こんなに幸せな気持ちで過ごせたサロンは初めてでした!!
    まずキッズスペースがしっかり設けられています。飽きることなく子供が楽しそうに遊んでいました。
    子供の近くで施術していただけるので子供もママの顔が確認できて安心な様子。
    カラーの待ち時間はケープを外してくださるので子供と遊んでいられます。何て幸せな時間なんだろうと思いました。
    こんなにもママキッズファーストなサロンは他にないと思います。もっと多くのママ達に知ってほしい素晴らしいサロンです。
    スタイリストさんは優しく穏やかで子供の動きに反応してくださるのでとても嬉しくなります。肝心なカラーも要望を叶えようと真剣に考えてくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    子供を預けて行くのではなく、子供を連れて行きたいと思えるサロンです。また近々カットで行けるのが楽しみです!よろしくお願いします。

【定番】カラー+トリートメント \4950

EEE様

この度は数ある美容室の中から’Olu'Oluにご来店頂き誠にありがとうございます(^o^)
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こんなに沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
    忙しいママの味方の’Olu'oluなのでこれからもEEE様のキレイのお手伝いができるよう
    さらに技術を磨いていきます!

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!

’Olu'oluでしかできない体験をぜひ親子でお楽しみください!!

本当に嬉しいお言葉こんなに沢山ありがとうございます!!!
    ’Olu'oluをオープンしてよかったと心から思いました。

これからもEEE様のキレイのお手伝いをさせてください!!

’Olu'olu 川崎

• コバさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 22:34:42.0

いつも子どもを連れてっていますが、とても雰囲気よく接してくれるので安心してカットすることができています。

【再現性抜群で毎朝のセット楽々】メンズカット\4400[藤沢/藤沢駅]

• asaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 16:01:22.0

子供と一緒に行ける美容院を探していて初めて行きました。1歳半の暴れん坊の息子にも優しく接していただき有り難かったです。もう少し子供が大きくなって1人でキッズルームで遊んでくれるようになったら最高な場所だと思いました。カラーの放置時間に一緒に遊べるのがとても良かったです。
    カラーカットトリートメントの仕上がりには大変満足しています。理想の髪型、カラーになりました。ありがとうございました。

【最上級プラン】カット+カラー+髪質改善トリートメント\19800[藤沢/藤沢駅]

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 20:04:32.0

2歳の息子と4歳の娘のカットをお願いしました。なぜか今回は泣いてしまったのですが、ササッとカットしてくださり時間もかからず、ありがたいです。とても居心地よく、キッズスペースもあり、子供は帰りたがりません。笑 家からも近いので、また利用したいです。ありがとうございました。

【小学校3年生未満のお子様】キッズカット\2200

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 21:38:00.0

5歳の子どものカットで初めて利用させていただきました!
    他の美容院にも行ったことがあるのですが、他のお客さんがいるのは苦手なようで…1組ずつ施術をしていただけるこちらのお店を選びました

とてもお洒落で居心地の良い店内でした!
    好きなアニメを観させていただき、優しく声をかけてくださったので子どももリラックスして過ごせたようです
    仕上がりもかっこよくて、予想以上でした~!
    ですが、施術後に切った髪が首にたくさんついていて痒そうで…!軽く払っていただけたら助かるなぁと思いました

お店を出て歩いていると忘れ物をしてしまっていて、走って追いかけてくださいました!ありがとうございました
    笑顔の素敵なとても優しいお兄さんです!お子さんのカットにオススメです!!

【小学校3年生未満のお子様】キッズカット\2200

• moiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 19:23:27.0

いつもお世話になっています。
    毎回思うことですが、技術だけでなく、とても居心地がいい美容室です。
    また次回もよろしくお願いします!

【定期的なお手入れに】メンテナンスカット+カラー+トリートメント\8800

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 13:27:24.0

息子2人のカットで初めて利用させて頂きました。
    希望通りのカッコイイ仕上がりで、お店を出た後、オシャレになったね~と喜び大満足でした!
    そして、兄弟割引で1人分が半額という他のお店にはなかなかないサービス!ありがたすぎます!
    また次回もお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。ありがとうございました!

• ちろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:40:00.0

1歳娘のファーストカットをお願いしました(^^)
    イメージを写真を見せながら伝えると、髪のプロだからこそご存知のアドバイスをいっぱい教えていただけて、相談しながら髪型を決めていざカット!
    前向き抱っこしながらカットして下さったので、娘は始終落ち着いていて親としても安心&カットの様子を楽しく見守れて嬉しかったです(*´ω`*)
    あっという間に10分ほどで仕上げて下さり、さらに嬉しかったことは今後綺麗に伸ばすためにセルフカットする場合を考えて切らない方が良い部分を教えてくれたことです。
    ヘアサロンにまた来ることをお勧めするだけでなく、セルフカットすることも加味して考えて下さっている気遣いがとても嬉しかったです!
    最後に素敵なメッセージカードと手土産のハンドクリームも頂いて、最高の時間でした、また是非行きたいと思います(`・ω・´)

• ガネーシャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:02:33.0

カットの前に丁寧に話を聞いてくださり、雑誌などを使ってイメージの説明をしていただけて、納得して切っていただけました。
    長いところの長さは変えずに、とてもスッキリ切ってもらえました。ありがとうございました。

• EEEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:26:57.0

カットカラーをしていただき数日たちますが、様々な色を混ぜたニュアンスがとても綺麗で大満足しています。
    カットも寝起きのままでも様になるようなフォルムでとても気に入っています。
    ここに通っていればいつでも自信の持てるヘアスタイルでいられるなと嬉しくなりました。

• Sunさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 18:59:26.0

店内の雰囲気が良く、や店員の方との会話も弾み、あっという間の時間でした。
    カットも要望通りの仕上がりで、大満足です。

またリピートしたいと思います!

【男性限定】メンズカット&クイックスパ(5分)&眉カット\5500[藤沢/藤沢駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

• onoakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 16:44:49.0

いつも適当なオーダーをしているにも関わらず、仕上がりはいつも満足しています。次回は広がりを抑えにいきたいと思います。ありがとうございました!

カット+インナーカラー+トリートメント\14300[藤沢/藤沢駅]

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:22:01.0

ストレートパーマで自然にクセを伸ばしていただいたのと、要望通りのカットで、セットがとっても楽になりました!

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 14:12:22.0

今回は白髪が気になったのでカラーをお願いしました。
    色々と相談に乗ってくださったお陰で白髪も目立たなく綺麗に染まって、もさっとしつつあった髪もカットですっきり。
    大満足です!
    本当にいつもありがとうございます。

次回もまたよろしくお願いします。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:00:18.0

紹介で利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、子連れでも安心して利用できると感じました。

セットする時の説明もわかりやすく、髪質や顔の形等、全体のバランスを考えてカットしていただきました。

またぜひ利用したいです。

• おまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:22:24.0

とてもすっきりさっぱりしました。ありがとうございました。

【再現性抜群で毎朝のセット楽々】カット\4400[藤沢/藤沢駅]

• りかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:07:44.0

先日はありがとうございました。無事に美容院デビューが出来ました。またの機会がありましたら宜しくお願いします。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:31:52.0

キッズスペースが充実していてよかったです。
    他のお客さんもいないので、騒いでも気にせず施術をうけられます。、

【乾かすだけでキマる】メンズカット+パーマ+クイックスパ+眉カット\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

たか様

この度は数ある美容室の中から’Olu'oluにご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しく思います!

’Olu'olu 川崎

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:14:09.0

いつも希望通りにカットしていただいて、かっこよく仕上げていただいてます!
    また来ます、ありがとうございました!

たくみ様

いつも数ある美容室の中から’Olu'oluにご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も満足して頂けて大変嬉しく思います!

’Olu'olu 川崎

• えーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:28:10.0

子供と一緒に美容室行けたらいいなあ、と思いつつ、なかなか連れて行ける美容室ないし、あったとしても色々イマイチ…と半ば子連れでは諦めていましたが、ようやく子連れでも安心して行ける美容室を見つけた気がします。
    本当に騒がしくしてしまいすみませんでした( ; ; )ですが、仕上がりは私含め息子たちも大満足、最初から最後まで丁寧に施術して頂き嬉しかったです(*^^*)
    子供の扱い方もとても上手で、子供たちが「楽しかった」と言ってました(笑)
    また伺わせて頂きます!

【自然なストレートに】カット+ノーマル縮毛矯正+トリートメント \13200

えーちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

子連れでも安心と思って頂けてとても嬉しいです(^o^)
    仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います!

お子様が楽しく遊んだりして美容院を楽しい場所と思ってもらえたら嬉しいです♪

’Olu'olu 川崎

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 13:12:59.0

マンツーなので待ち時間なく、とても居心地がいいです。価格も低めの設定なので毎月行けます。毎回行くのを楽しみにしています。

【定番】カット+カラー+トリートメント \10450

ゆきちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

僕もいつも来店楽しみにしております(^o^)
    プレゼントありがとうございました♪

’Olu'olu 川崎

• nanapyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 00:03:41.0

1歳の息子のヘアカットをしてもらいました。
    お店が2階だったので入るまでは緊張しましたが
    雰囲気もすごく良くて安心しました!
    息子の大好きなYouTubeもすぐに用意してくれて
    ぐずることなく短時間でカッコよく仕上げてくれたので
    親としては大満足でした◎
    お会計の際に、息子初めての賞状をいただきすごく嬉しい気持ちになりました!本当にありがとうございました!
    また絶対に行きます!

nanapy様

口コミのご投稿もありがとうございます!

すごくかっこよくなりましたね!!!
    満足頂けて大変嬉しく思います!

’Olu'olu 川崎

• みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 10:42:05.0

ショートの形が理想通りで、乾かしただけで整うので、朝が本当に楽です!一緒に切っていただいた息子も満足してました。ありがとうございました。

【定番】カット+カラー+トリートメント \10450

みお様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も満足頂けて大変嬉しく思います!

’Olu'olu 川崎

• ピーチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 07:44:25.0

家族全員でお邪魔させていただきました!
    遊ぶスペースもあり子ども達も自宅にいるようにくつろぎながら順番を待つことができてよかったです^_^
    子ども達もかっこよく仕上げてもらい嬉しそうでした!
    私の髪色も的確な提案をしてくださり、素敵な仕上がりになりました!
    またお願いします(^^)

【定番】カット+カラー+トリートメント \9350

ピーチ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

素敵な家族時間でしたね♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^o^)

’Olu'olu 川崎

• けんじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 13:06:40.0

小さな子どもふたり、キッズカットと前髪カットをそれぞれしていただきました。お店は開放的で明るい雰囲気、キッズスペースを使わせてもらいました。肝心の仕上がりもとても満足しています。また来店できたらと思います。ありがとうございました。

けんじ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    楽しそうに遊べて良かったです♪

’Olu'olu 川崎

• パンダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:25:30.0

カウンセリングもわかりやすく、とても手際が良かったので髪を切られてる時の不安感はありませんでした!
    ヘッドスパもよく、接客も丁寧でした。
    次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

パンダ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり等満足頂けて大変嬉しく思います!

’Olu'olu 川崎

• misakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:07:27.0

友達におすすめしてもらい1歳の子供を連れて行きました。子供を連れて行く環境として最高すぎました。遊び場あり、動き回れる、疲れたら寝かせられる、こんなに全てが整った美容室は初めてでした。今回はやってませんがキッズカットもかなり激安らしいです!!
    カットの技術も高くて、似合わせカットが上手すぎて、スタイリングの方法もコツも納得できて説明も分かりやすくて、さらに自分になかなかお金をかけられないママ達にとって値段設定も考えられてて、無理なく通いやすくて、、語りきれないけどトータル大満足でした!!友達にもオススメしたいしまた絶対行きたいです◎

【定期的なお手入れに】メンテナンスカット+カラー+トリートメント\7700

misaki様

口コミのご投稿もありがとうございます!

大満足頂けてとっっっっても嬉しいです(^o^)
    たくさんのお褒めの言葉を頂き’Olu'oluをオープンして本当によかったと思いました♪

他サロンではなかなか難しいことが’Olu'oluではできます!
    それを初回来店で実感して頂くことができて本当に嬉しいです(^o^)

これからもママさんやお子様たちの味方でいれるよう頑張ります♪

’Olu'olu 川崎

• あずささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:17:29.0

キッズカットで来店しました。
    今回もとってもカッコよくして頂きありがとうございます。本人も気に入ってる美容室で安心して通えているので、とても助かっています!マンツーマンで施術をしてくれる所やお店の雰囲気もとても素敵なので、子供の友達にもオススメさせて頂きました!次回も宜しくお願いします。

あずさ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

すごくかっこよくなりましたね!!!
    オススメありがとうございます♪
    お友達と一緒にご来店も大歓迎です!!

’Olu'olu 川崎

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:09:05.0

初めての利用で前髪カットとトリートメント、ヘッドスパやって頂きとても気持ち良かったです。
    店内もおしゃれで居心地が良く感じました。
    アロマシャンプーもお手頃な値段で買えて満足です。

【メンテナンスにおすすめ】前髪カット&トリートメント\2980[藤沢/藤沢駅]

みっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

満足頂けて大変嬉しく思います!
    定期的なヘッドスパは頭皮環境を良くしてくれて、リラックス効果もあるので
    またヘッドスパしましょう(^o^)

’Olu'olu 川崎

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:53:07.0

カラーの相談に真摯に乗っていただきました。
    いつもと同様、とても丁寧にカットして下さり、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございます、またお願いします。

のん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

大満足頂けて大変嬉しく思います!
    毎回のん様の来店が楽しみです♪

’Olu'olu 川崎

オルオル 藤沢('Olu'olu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー