4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グラバ(graba)  >

graba【グラバ】

グラバ

• 東京都江戸川区南小岩6-17-8 1F
  • 小岩駅南口から徒歩3分 1人サロン マンツーマン「小岩 小岩駅 京成小岩 新小岩」

tomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 22:53:05.0

前の前の美容院時代から、かれこれ15年ほど、お世話になっています。当初は産後仕事復帰したばかりのころ、職場近くの表参道美容院と担当スタイリストさんとで、都合の良い日時に行けるタイミングに行ける美容院をセレクトしカットしてもらっていました。もう一箇所の美容院でも、上手な人に切ってもらってますねと言われ、本人以外の第三者の美容師さんが見ても腕は確かです。
    年に2回、縮毛矯正をかけてもらっていますが、酸性の縮毛矯正の仕上がりも満足しています。
    口コミがまだ少ないのは、最近ホットペッパービューティーを導入したから‥。
    予約が結構先まで埋まってるのをみれば、安心してお任せできる美容院とわかるかと思います。

graba【グラバ】からの返信コメント

忙しい中、口コミありがとうございます。

長いお付き合いになりましたが

これからも喜んでいただけるよう技術 知識向上し 新しい薬剤も色々試し

より希望に近づかるよう頑張ります!

これからも宜しくお願い致します。

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:02:06.0

グラバさんでデジパとカットをしてもらってからはとてもまとまりやすくなりました。
    髪の乾かしから仕上げのワックスのやり方など丁寧に教えてくれます。
    そしてお店がとてもオシャレ!!
    癒されます。
    また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

graba【グラバ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどのたくさんの点を気に入って頂けて嬉しいです!

今後とも喜んでいただけるよう努力します!

graba小岩

• くみくみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 18:33:49.0

いつも丁寧にカラーして頂きましてありがとうございます。
    いろいろヘアーについて教えてアドバイス下さり、安心してお任せできます!
    またよろしくお願い致します。

リタッチカラー ¥6,050→4,400 (一ヶ月以内) 小岩小岩駅京成小岩新小岩

graba【グラバ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

これからも安心してご来店いただけますように

喜んでいただけるように

勉強していきます!

小岩駅南口 徒歩3分

• Kaz1127さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 20:35:46.0

はじめて伺いました。
    とても丁寧で、思っていた通りのスタイルにカットしていただきました。
    自宅でのケアの方法なども詳しく教えていただき、またなぜそうするのかなど、わかりやすく教えていただきました。
    店内に飾られた絵画や小物、ライトなど、とてもステキな空間で過ごすことができ、リラックスできる時間でした。
    是非またお願いしたいと思います。

骨格・生え癖に合わせた丁寧なカット ¥4400→3960 小岩 小岩駅 京成小岩

graba【グラバ】からの返信コメント

喜んで頂けて良かったです!!

お店の雰囲気も気に入って頂けて大変うれしく思います!

小岩駅南口 徒歩3分

• みやねちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:57:12.0

髪質にあったカットをしていただきありがとうございました。
    スタイリング法や髪の乾かし方など詳しく説明していただきとても参考になりました。
    カットは大変満足しましたが白髪が一部染まってないところがあったのが残念でした。
    最後に染めの確認もしていただけたらと思いました。

カット+香草カラー ¥11,000→10,000 (炭酸泉でお流し)小岩小岩駅京成小岩

毛染め大変失礼しました
    これからはこちらもお客様にも確認してもらい、このようなことが起こらないよう徹底していきます

お時間が取れるようなら お直しに来ていただけたらと思います

せっかくお時間を作って来店して頂いたのに申し訳ございません。

お店に連絡いただけると幸いです。

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:07:37.0

とても技術力の高い方だと思います。希望を細かく聞いて下さり、その上で顔型に合ったカットをしていただけました。
    色々なアドバイスもありがたかったです。
    カットしにくい頭かと思いますが、今後もお願いできればと思います!ありがとうございました。

カット+カラー+ブリーチ \18700→17000小岩小岩駅京成小岩新小岩

[施術メニュー] カット、カラー、その他

graba【グラバ】からの返信コメント

先日はご来店くださいまして 誠にありがとうございます

ご丁寧に口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます

ご満足して頂き、大変うれしく思います

髪のことを理解できるように今後もきちんと説明させていただきます

これから喜んでいただけるよう頑張ります

よろしくお願いいたします。

小岩駅南口 徒歩3分

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 09:50:39.0

カットで伺いました。カットが上手なので家でのケアも、セット次第ではアレンジも簡単に出来ました。口コミでもあるように技術力は素晴らしいと思いました。また宜しくお願いします。

以下すべてトリートメント付きのクーポンです小岩 小岩駅 京成小岩 新小岩

喜んで頂けて嬉しいです

おうちでのお手入れが重要になりますので、ケアやアレンジがしやすいみたいでよかったです!

これからも宜しくお願い致します。
    口コミも書いて頂いてありがとうございます!

graba[小岩]

• みみかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:05:21.0

20年以上通ってますが、技術と速さも安定感があります。
    細かい(こだわり)オーダーにも丁寧に対応してくれるので、もう他ではカットはできませんか。

graba【グラバ】からの返信コメント

先日はありがとうございました

口コミも忙し中ありがとうございます。

長いお付き合いになりますが 慢心せず

少しでも喜んでいただけるように

今以上に技術知識を高める努力します

これからも宜しくお願い致します。

• まさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:03:50.0

移店する前から何年もお世話になっています。
    お一人でやられているので待ち時間がなく、長居するのが苦手な私にはとてもありがたいです。
    カットがとても丁寧で、年に1回くらいしか切らない私でも伸びてきた髪がまとまらないなんてことはありません。
    リタッチやパーマも他店でやっていたときよりも長持ちしますし、全てにおいて技術力の高さを感じます。
    これからもお世話になりますので、また次回もよろしくお願いします。

リタッチカラー ¥6,050→4,400 (炭酸泉/アルカリ除去 過水除去付き)

graba【グラバ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

お店のコンセプトでもあるお待たせしない
    クオリティーは高く 必要な時間以外は短縮する
    でもきちんと伝えることは説明する
    がマンツーマン美容室であるgrabaの役割でもあるので

実感して頂いてうれしいです

これからも宜しくお願い致します。

• なかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 09:19:47.0

お一人でされているので、複数人いる美容院のように他のお客様への対応の待ち時間もなく、スムーズなので美容院長いのが苦手だった私には嬉しいポイントです。
    髪が細く、うねりやハネ、フワフワなど気になるところがあったのですが、お店で買えるおススメトリートメント(高くないのも嬉しい)やお店メニューのトリートメントで細い髪にも重くならず、サラサラになるのがお気に入りです。

リタッチカラー+トリートメント ¥9,350→7,040

graba【グラバ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただき大変うれしく思います!

grabaのコンセプトでもある

お待たせしない

お客様に必要なものだけを きちんと説明し 必要なものだけ使っていただく

お客様に悩みにきちんと寄り添い提案をさせて頂く

髪の理論理屈を知っていただくを

開店以来続けてきましたことが形になって 実感してもらえてうれしく思います

これからも喜んでいただけるようかんばります

またお待ちしております!!

グラバ(graba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー