控えめに採点しても120点!!!
銀座の美容室にも何件もいきましたが、技術は銀座クオリティ!!もしくはそれ以上です。
初めての来店でしたが、提案~仕上がりまでどれをとっても大満足。
白髪を染めたいという希望を叶えつつ、ベストな提案と実現可能な選択肢を与えてくれました。
カット技術もハイレベルで、髪が多く広がりがちな私の髪の毛が別人のようです。
今までの美容室では、私の髪の量の多さから量を減らされ、減らされた事で髪が膨らむという悪循環のループでしたが、訪問から一週間たった今も、とても扱いやすい状態を保っています。
本当にカット技術が神がかっています!!!
お店の雰囲気もアットホームで、安心してお任せすることが出来ました。
少し駅から遠かったけど、行って良かったです。
【3.4月新規限定】激おすすめ♪カット+髪質改善カラー+TR\18100→\12500~
しかちゃん様
また口コミ、好評か誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
技術も気に入っていただき嬉しく思います!
また髪にお困りの時はいつでもご相談ください!
ご来店心よりよりお待ちしてます!
担当 翔
良かったです!
【フェードスタイル】フェードカット+メンズフルコース\8100→\6300
矯正髪からインナーブリーチしてもらいました。
髪が柔らかいままで嬉しいです。
いつも行った後は、職場や友人に褒めて貰えるので通うのをやめれません。笑
また行きます。有難うございました!
【1番人気】カット+髪質改善カラー+3Stepトリートメント \18100→\16500~
素敵にしていただきありがとうございました!
【女性限定】似合わせカット \6000→\5800
夏場なので短くしてもらいましたがとても気に入りました
いつもお世話になっています♪
家族に、カラーの色とても評判良く褒められました(^-^)
またよろしくお願いします!!
【とぅる髪】カット+髪質改善カラー+ケアトリートメント \14800~
オンもオフもいける遊び過ぎてない良い髪型にしてくれというワガママなオーダーをしたのですが、技術力の高さと人の気持ちを汲む能力が高く絶妙過ぎて本当に驚きました。
【セット楽ちん♪】メンズカット+パーマ \13000→\11300~
カット、パーマ、その他
いつもカウンセリングで、色々と提案をくださりありがとうございます。良い色に仕上がりました!
【女性限定】レディースカット・カラー \12100~
今回、やっとホットペッパーのメニュー予約が上手にできました
ブリーチも1回で綺麗な抜け具合で職場の人、知り合いの人から良い色ね私の肌に似合っているって言われ嬉しさ倍増です
【女性限定】似合わせカット \6000→\5800
結構短めにカットしてもらいました。
パーマかけていないですがまとまりがよいです。
おすすめのスタイリング剤今度教えてください。
カット、ヘッドスパ、その他
いつもお世話になっています(^_^)
カットもカラーも上手ですが、ブローも上手です。いつも大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします♪
リタッチ(ブロー込) \6600
とても人当たりのいい爽やかなスタイリストさんでした。
従業員の方同士とても和やかな雰囲気で、リラックスできます。
今後も通いたいなと思わせてくれる素敵なサロンです。
【男性王道】メンズフルコース \7000→\5300
ブリーチ毛ですが縮毛矯正していただきました!
大満足です!ありがとうございます!
母のカットをお願いしました
パーマかけてないのに髪の毛おさまりが良いととても喜んでいます。
カット、ヘッドスパ、その他
初めて利用させて頂きましたが、全てで満足でした。
相談しやすそうな雰囲気だったのでこれからも通いたいと思います。
【4.5.6月新規限定】メンズフルコース \7000→\5000
キムショー様
この度はご来店ありがとうございます。
また、ご満足いただけたようでよかったです。
次回来店の際少しでも気になるところありましたら、気兼ねなく伝えてください! 瞬
息子がお世話になりました。次回もまたよろしくお願いいたします。
あゆ様
兄弟でのご来店いつもありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。 瞬
今回は息子が予約の時間を忘れてしまい大変ご迷惑をおかけしました。遅くまで対応してくださり感謝します。
あゆ様
こちらもすぐの時間に対応できなくて申し訳ないです。
またのご来店お持ちしております。 瞬
夏前になると汗と癖で収集つかない髪の毛が、元々柔らかい髪だったかな!?と思わしてくれるナチュラルなサラサラになり嬉しかったです。旅行中も楽で大変助かりました。
またお世話になります。
いつもわがままオーダー聞いてくれて有難うございます!
子供がお世話になりました。美容院に慣れていませんが、緊張せずお話し出来て良かったようです。
髪型もまとまり良く、朝のセットも楽になり、とても気に入っています。
今後も利用したいとの事なので、また宜しくお願いします。
みん様
この度は息子さんのご来店ありがとうございました!
僕もいろいろなこと話せて楽しませていただきました。
校則の範囲内で髪型も楽しんでいけるように僕も努めていきます。 瞬
今日もありがとうございます!
前回のパーマも残しつつ、
オーダー通りに切ってもらいました。
【男性限定】メンズカット+シャンプーブロー \4800
いつも大満足の仕上がりです。
カットもカラーもとても上手です。娘と息子と家族でお世話になっています♪
先日はお世話になりありがとうございます。
いつも平日予約で伺ってたのですが今回初めて土曜予約。
やはり家族全員、腕(技術)の良い方たちばかりなのでひっきりなしに綺麗にして頂く方々が来店してましたがどなたにも、
満足いく&技術&癒しで改めて感心しました。
私も毎回ですが周りから好評頂き嬉しいです。
また次回も伺いますのでよろしくお願いします。
カットがすごくお気に入りだったので今回はカラーで予約をしました。当日わがままを言ってしまってブリーチまでしなくちゃいけなかったのですが、仕上がりが本当に今まで経験したことない綺麗な色でした!今までいろんなところで試してみて諦めたこともあったし失敗したこともあったんですがここでは一回で本当にきれいに仕上がって幸せです。(o^^o)家の近くにこんなところがあるなんて幸せ者です。また色落ちたら行きます。本当にありがとうございました。
カット、カラー大満足です!!!
いつもお店に行ったあとは家族や友達に『今回もいいね~!!』と言われます!!
カットがとても上手なので毎日セットもしやすく、朝も楽です!!
こちらの希望を言うと的確にアドバイスしてくれて、綺麗に仕上げてもらえました。家族にも仕事場でも仕上がりの評判がとても良いです。
話もしやすくリラックスして施術してもらえます。また伺います。
翔限定【王道モテ髪】メンズツイストスパイラルパーマ \15300~
カット、パーマ、その他
いつも利用させて頂いています。
接客、技術について何も言うことはありません。
リピートしてることが何よりの証拠です。
髪の悩みに的確なアドバイスが最高です!
また次回よろしくお願いします。
【男性限定】メンズカット+シャンプーブロー \4800
自分に合った髪型になかなか出会えませんでしたが、自分の頭の形や髪質からベストな髪型を提案いただけて満足しておりず。
息子がお世話になりました。ボサボサ頭をすっきりカッコ良くして貰ったそうです♪またよろしくお願いいたします(^_^)
saco様
家族皆さんご来店ありがとうございます。
満足いただけたようでよかったです。 瞬
いつも希望通りのスタイルにしてもらえるので満足しています。
【男性王道】メンズフルコース \7000→\5300
いつもお世話になっています。カットもカラーもとても上手です♪またよろしくお願いします(*^-^*)
【女性限定】レディースカット・カラー \12100~
ヘアームサシ(Hair MUSASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー