控えめに採点しても120点!!!
銀座の美容室にも何件もいきましたが、技術は銀座クオリティ!!もしくはそれ以上です。
初めての来店でしたが、提案~仕上がりまでどれをとっても大満足。
白髪を染めたいという希望を叶えつつ、ベストな提案と実現可能な選択肢を与えてくれました。
カット技術もハイレベルで、髪が多く広がりがちな私の髪の毛が別人のようです。
今までの美容室では、私の髪の量の多さから量を減らされ、減らされた事で髪が膨らむという悪循環のループでしたが、訪問から一週間たった今も、とても扱いやすい状態を保っています。
本当にカット技術が神がかっています!!!
お店の雰囲気もアットホームで、安心してお任せすることが出来ました。
少し駅から遠かったけど、行って良かったです。
【3.4月新規限定】激おすすめ♪カット+髪質改善カラー+TR¥18100→¥12500~
しかちゃん様
また口コミ、好評か誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
技術も気に入っていただき嬉しく思います!
また髪にお困りの時はいつでもご相談ください!
ご来店心よりよりお待ちしてます!
担当 翔
お世話になりました。また是非、次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!
兄弟共々、お世話になりました。また是非よろしくお願いします。
リピーターです。今回はカラーの相談をして、色々と考えてくださいました。ありがとうございました。香りを選べるシャンプーも毎回楽しみにしています。
選べる【ハイライトorインナーカラー】髪質改善オンカラー ¥15400~
近隣でカットが上手な美容室を探していたのですが
なかなか見つからず、、
こちらの美容室へ初めて伺わせて頂きました。
久しぶりの美容室で不安だったのですが、何も言わずとも
自分に似合う髪型を提案してくれて
想像以上の仕上がりに大満足です!!
仕上げもしっかりやっていただき
お出かけ前にもオススメの美容室です!!
また伺わせて頂きます!!
【女性限定】似合わせカット ¥6000
いつも周りから褒められますが、今回もまたまた褒められました(^-^)想像以上の仕上りにして貰えます。いつもありがとうございます♪
【とぅる髪】カット+髪質改善カラー ¥14800~
2回目の来店で前回はブリーチ1回ピンクをしてもらい、
今回はワンカラーでグレージュの系の色をしてもらいました!
ピンクシャンプーなどのムラが残ってる中でしたが、綺麗に染めていただき、大変満足しています!
寒くなってきたので落ち着いた髪色にしていただきました。
傷んでいるところを切っていただき
髪を結んだ時に綺麗に見えるような後れ毛のカットをしていただきました。
今回も、とても素敵に仕上げていただきました。
カラー、カット、シャンプー、ドライ、ブローを
全て、担当スタイリストさんが1人で仕上げてくださるのも安心です。
【1番人気】カット+髪質改善カラー+3Stepトリートメント ¥18100→¥16500~
いつも間違いない技術と提案をしていただいて感謝しています。また必ず伺います。今まで数多くの美容院に行きましたが1番上手だと思います。
【女性限定】デザインパーマ+カット¥12600→¥12000
カット、パーマ、ヘッドスパ
サキ様
担当 翔
2度目の訪問です。
すごく丁寧に対応してくれます。
今まで施術してくれた方の中で1番丁寧だと思います!
仕上がりも大満足なので、また次回も訪問予定です(*^^*)
【女性限定】似合わせカット ¥6000→¥5800
かばあゆ様
また口コミ、高評価誠にありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
担当 翔
いつもリクエストに答えて下さり理想の髪型にしてくれてありがとうございますm(_ _)m
また、カットしたくなったら行きますね。
【女性限定】レディースカット・カラー ¥12100~
ふみさま
担当 翔
こちらでカットやカラーをしてもらうと、いつも周りから褒めて貰えます♪今回かも褒められました!ありがとうございました(^_^)
選べる【ハイライトorインナーカラー】オンカラー ¥13200~
saco様
担当 翔
先日はお世話になりました。久々のショートボブ、ちょっと切り過ぎたかなぁと思ってたけど仕上がりが良く周りからも好評でした。マイナス五歳若返ったなどなどいっぱい嬉しい言葉が聞け嬉しい限りです。
手入れも楽で切って良かったです。ありがとうございます。
また伺いますのでその時はよろしくお願いします。
ぴろこ様
担当 翔
いつもやらない系統のカラーで似合うかなって不安でしたが
担当スタイリストさんになら任せられると思ってお願いしました!
仕上がり可愛くなりすぎました!!!
今回も丁寧にカウンセリングしてくれて
ありがとうございます(^ ^)
【傷ませたくないなら】カット+髪質改善カラー+クイックTR ¥17000→¥15600
め様
また口コミ、高評価誠にありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
担当 翔
何年もお世話になっています。
今回もカットとカラーを丁寧にして頂き、ありがとうございました。
毎回髪の毛の状態を的確に判断して下さり、参考になっています。
今後も宜しくお願い致します。
今回もありがとうございました!前回カットラインを綺麗に揃えてくださったおかげで、今回はカットなしでも綺麗に纏ってます!伸ばしたいのでありがたいです^_^またよろしくお願いします!!
【とぅる髪】カット+髪質改善カラー+ケアトリートメント ¥14800~
s様
担当 翔
定期的にお世話になっています。どうしたいか、あまり決めずに伺うのですが色々と提案くださりありがとうございます。香りを選べるシャンプーも毎回楽しみです。また、宜しくお願いします。
【女性限定】カット+リタッチ ¥11500
みゃー様
担当 翔
髪型もイメージ通りで、とても凄くセットしやすく大満足です!
顔のシェービングもとても気持ち良かったです!
【男性王道】メンズフルコース ¥7000→¥5300
わく様
担当 翔
今回も大大大大大大満足でした!
いつも素敵な仕上がりありがとうございます。
おかげさまでいろいろアレンジしたくなりました笑
今までいろんな美容室に通ってたのですが、ここが1番満足しました。
また色落ちたら行きます。無理矢理にカットもお願いしてしまいましたが、カットも大満足です。頭の中で考えてるのすべてを伝えるのが難しかったのですがまさか想像以上にしてくれます。
また伺います!!
ブリーチWカラー(髪質改善カラー)¥17600→¥16500
congcong2様
また口コミ、高評価誠にありがとうございます!
こちらも気に入っていただけてとても嬉しいです!
担当 翔
ヘアスタイルを変えたくてバッサリ切って貰いました。最初は不安でしたが、とても素敵にカットして貰いました♪カラーもイメージ通りでとても良かったです(^-^)
似合わせカット、カラーとてもおすすめです♪♪
毎回子どもと一緒にお世話になってます。仕上がりも良くカットしてから次伺うまでの伸び方もストレス無いです。毎回子どもたちがやかましくしてしまって申し訳ないです。また次もよろしくお願いします!
【女性限定】レディースカット・カラー ¥12100~
初の来店でWカラーを予約させて頂きました!
過去に染めた履歴もあり、ブリーチ1回の中ほぼ理想の髪色にして頂けました!
髪の毛もサラサラだし、ブリーチ後についても色々教えて頂けました。
是非次に染める機会もお願いしたいです!
納得のいくまで
細かくアドバイス・ヒアリングしてくれて
仕上がり大満足です!
またよろしくお願いします^^
【7.8月新規限定】激おすすめ♪カット+髪質改善カラー+TR¥18100→¥12900~
カラーとカットをお願いしました。
前回、夏なので少し明るめにしていただいたのですが、
今回は、元のカラーで依頼しました
落ちついたカラーとなり傷んだところをカットしていただき
スッキリしました
いつも安心してお任せができます。ありがとうございました。
久しぶりにバッサリ切ってもらいました!
友達にも褒めてもらえて大満足です!!
人見知りな息子に優しく声掛けてくださって、息子が喜んでました。
センター分けも自然と出来るようなカットにしてくださり、毎日セットしやすそうです!
またお世話になります。
家族でリピートしています。
髪の生え方に合ったカットをしてもらい、おさまりも良く日頃のケアも楽になるよう仕上げてもらいました。
今回のカラーは初めてのネイビーにしましたが周りの評判が良くて嬉しいです。いつも可愛く仕上げてくださり感謝しています。また宜しくお願い致します。
小6の息子をカットしてもらいました!
おまかせでお願いしましたが、高校生みたいにとても大人っぽくかっこよく仕上げてもらいました!
数日たった今もちょっとワックスつければスタイリングが簡単にできるので、カットがとても上手なんだなぁと思います。行ってよかったです!
先日はお世話になりありがとうございました。
今回もお任せでカット&カラーとても大満足で周りからも
褒められます。
また、次回よろしくお願いします。
子供がお世話になりました。
二度目でしたが、緊張することなく、さっぱりして気持ち良かった!と帰ってきました。
髪型も気に入っており、今まで無頓着だったのがワックスを付けてみたりと少し見た目を意識するようになりました。また2ヶ月後に宜しくお願いします。
ヘアームサシ(Hair MUSASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー