3. 東海トップ  >

privatesalon Puella

プライベートサロンプエラ

• 愛知県名古屋市西区歌里町277-2
  • 庄内緑地公園徒歩15分上小田井駅徒歩20分

ゆーかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 09:27:37.0

長年担当していただいています!
    いつも理想以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。
    カラーやヘアスタイルが決まっていなくても一緒に考えてくださり、こちらの希望を聞いていただいた上で最も似合うスタイルを提案してくれます。
    髪質改善はいつも髪の毛が生き返るので毎度感動しています。
    これからもずっと通いたいです。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善ヘアエステ¥18,000→¥15,400

privatesalon Puellaからの返信コメント

ゆーか様いつもご来店頂き誠に有難うございます^_^
    そして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。ご自宅も遠方の中長年担当させて頂いてヘアのケアをさせて頂きながら、毎月の楽しいお時間を私の方こそ頂いております^_^
    ゆーか様に今後とも満足して頂けるよう、努めてまいりますので、
    これからもよろしくお願い致します^_^
    またのご来店お待ちしております^_^

• まゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 11:15:29.0

子連れでお邪魔しましたが、温かく迎えていただきありがとうございました。2日後に結婚式のヘアセットもお願いしましたが、カットもカラーもヘアセットも大満足でした!
    お姉さんが優しくて雰囲気も素敵で癒しの空間でした。

【おしゃれをプラス】カット+インナーカラー+ミルボントリートメント\15600

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:39:01.0

初めての美容院で少し不安もありましたが、口コミ通りでカット・トリートメントも担当の方の接客もとても良かったです!髪型も提案していただき、とても気に入ってます。髪の毛もツヤサラになりました!次回もお願いしまーす!

【しっとり髪質改善】カット+髪質改善ヘアエステ¥13,500→¥11,000

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:45:32.0

カットをお願いしました。髪型を変えたかった為、相談させてもらったところ、私に合うスタイルを提案してくださり、カットしてくださいました。とても気に入っています。

• かりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 18:29:29.0

いつもながら、カット、カラーのイメージをざっくりとしかお伝えすることができませんでしたが、今回も大満足に仕上げいただきました。いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    水素プレミアムトリートメントは、本当にさらさらになり、且つ、しっとりとしています。
    たくさんお話しを聞いていただいたり、楽しい時間を過ごせました。また、よろしくお願いいたします。

【人気No1】カット+カラー+水素プレミアムトリートメント¥15,000→¥13700

privatesalon Puellaからの返信コメント

かりり様いつもご来店頂き誠に有難うございます^_^
    前回より少しイメージを変えたショートスタイルとてもお似合いでした♪
    カラーもオススメカラーの水素プレミアムトリートメントカラーを気に入って頂けてカラーのダメージ軽減、もちの良さも体感してくださりとても嬉しいです^_^
    いつも楽しいお時間を私こそ有難うございます♪
    またのご来店をお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 17:28:29.0

マツパありがとうございました。また少し雰囲気を変えたいのでカラーカットお願いしますね。早く行きたいのですが体調不良で寝込んでます。元気になったら宜しくお願いします。

次世代まつげパーマ】お仕上げに美容液、コーティング付き

privatesalon Puellaからの返信コメント

ケイコ様いつもご来店頂き誠に有難うございます^_^
    まつ毛パーマとても素敵でした♪
    体調を崩されたんですね、とても心配です。
    落ち着かれましたらカットカラーでイメージを変えながら、お悩みを解決できたらと思います♪
    ご来店をお待ちしております^_^

• asamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 09:11:28.0

とても丁寧なカウンセリングで、髪の悩みにも寄り添っていただき、理想通りの髪型になりました。髪がまとまりやすくなったおかげで、セットするのも楽になりました。ヘッドスパも頭皮がスッキリして、とても気持ち良かったです。落ち着いた空間とスタイリストさんの優しい雰囲気に癒されました。次はまつげパーマも一緒にお願いしたいです♪

privatesalon Puellaからの返信コメント

asami様先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    ヘッドスパで少しでも癒しのお時間になればと思い施術させて頂きましたので嬉しいお言葉に感激です♪
    次回まつ毛パーマも是非ご一緒にさせて頂けることもできますので、カットカラーでお越しの際に是非ご一緒に宜しくお願い致します^_^
    asami様のヘアスタイル、まつ毛パーマの担当を今後ともさせて頂けると嬉しいです^_^
    今後とも宜しくお願い致します、またのご来店お待ちしております♪

• まかまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 21:35:50.0

初めて伺ったサロンでした。
    カラー、カットについて相談したのですが
    的確なアドバイス等を頂き
    とても助かりました。
    カットしてから数日が過ぎましたが
    まとまりも良くとても気に入っています。

カット+グレイカラー+ミルボントリートメント\12,500→\10,600

privatesalon Puellaからの返信コメント

まかま様先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店頂き誠に有難うございました^_^
    髪のお悩みや日頃のお手入れ、扱いやすさを解決できるようにと努めており、とても嬉しいお言葉に大変感激しております。
    まかま様の素敵なヘアスタイルのお手伝いを今後ともさせて頂けたら嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します^_^

• huilixiangさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 16:40:59.0

昨日はありがとうございました!!
    今回初めてだったのですがサロンの雰囲気も凄く良く
    マンツーマンの対応ですのでそこも◎
    色々と長さだったりとかお伝えさせていただいたのですが笑顔で対応していただきありがとうございました!!今回は時間の都合上カットのみでしたがめちゃくちゃ満足のいく仕上がりにしていただけたので本当に来て良かったなと思いました!!これからも通わせていただきたいと思っていますので宜しくお願いいたします(*^^*)

カット+クレイヘッドスパ¥7,500→¥6,200

privatesalon Puellaからの返信コメント

huilxiang様先日はご来店頂き誠に有難うございます^_^
    初めてのご来店頂きありがとうございました♪数あるサロンの中から選んでくださり嬉しいお言葉を頂きありがとうございます、仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく感激のお言葉に今後も更に進化していこうと思います♪
    是非今後とも宜しくお願い致します^_^
    ご来店をお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 15:02:49.0

先日初めて伺いヘッドスパとカットをしていただきました。
    自分のやりたい髪型のイメージがぼんやりとしていたのですが、親身になってしっかり話を聞いて色々提案していただきました。
    丁寧にカットしていただき、そのおかげで理想の髪型になりました。
    翌朝からのセットもすごく楽にできて助かっています。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて眠ってしまいました。
    お店も落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんもとても素敵な方でした。
    また次回よろしくお願いします。

カット+クレイヘッドスパ¥7,500→¥6,200

privatesalon Puellaからの返信コメント

あっこ様先日はご来店頂き誠に有難うございます^_^
    初めてのご来店で緊張もあったと思いますが仕上がりも満足して頂けた事、嬉しいお言葉に感激しておりました、誠に有難うございます。
    そろそろ伸びてきた頃かと思いますので、また是非あっこ様のヘアを担当させて頂ける事ご来店をお待ちしております♪
    今後共宜しくお願い致します^_^

• ルイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 18:17:00.0

いつもヘアスタイルがまとめやすくなるよう丁寧にカットしてもらっています。
    信頼できるサロンです。

privatesalon Puellaからの返信コメント

ルイ様いつもご来店頂き誠に有難うございます^_^
    そして嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます、とても嬉しく今後もルイ様のヘアの担当させて頂けるよう更に満足して頂けるように努めて参りますので宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております^_^

• ほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 15:09:05.0

カットと髪質改善トリートメントをお願いしました。
    特に希望のスタイルもなく、曖昧な要望や相談をしてしまいましたが、とても丁寧に答えていただけました。
    仕上がりも細かく調整してくださり、大満足です!
    サロンの雰囲気もお人柄もとても良かったのですごく楽しく過ごせました。
    綺麗にしてくださってありがとうございました!また伺います^ ^

privatesalon Puellaからの返信コメント

ほ様先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^
    そして嬉しいお言葉を頂けた事に感謝しております、有難うございます^_^
    ほ様との楽しくお話しさせて頂けて私こそ有難うございました♪またのご来店をお待ちしております♪またほ様の満足して頂けるようスタイルのご提案させて頂けると嬉しいです♪
    今後とも宜しくお願い致します^_^

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 23:21:41.0

髪質改善をやりました^_^
    とっても、仕上がりがトゥルトゥルに
    なり、満足です!

privatesalon Puellaからの返信コメント

けいこ様先日はご来店頂き誠に有難うございました、そして嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。
    髪質改善トリートメントで髪質本来の艶と手触りでツヤツヤになりましたね、継続していく事で更に綺麗な髪になっていきますので、
    またのご来店をお待ちしております、今後とも宜しくお願い致します^_^

• ややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 10:40:49.0

いつもまつ毛パーマと合わせて利用させて頂いてます。
    毎回、素敵なアレンジを提案して下さり仕上がりも大満足です。まつ毛パーマも次回行くまでちゃんとカールしていているのでメイク時間の短縮につながりとても助かってます。
    丁寧に相談にのってくれる素敵なスタイリストさんがいるプライベートサロン、これからもお世話になります!

【人気No2】カット+カラー+ミルボントリートメント¥12,500→¥11,500

privatesalon Puellaからの返信コメント

やや様先日はご来店頂き誠に有難うございます^_^
    そして嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます♪まつ毛パーマもカット+カラーも担当させて頂けてとても嬉しく感じております^_^いつも楽しいお時間を有難うございます♪
    アレンジ方法やスタイルのご提案を今後ともさせて頂けるよう努めてまいります♪
    またのご来店をお待ちしております^_^

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 14:29:08.0

私のざっくりした希望を、じっくりと聞いてくださり、
    思い通りの髪型にしていただきました。
    水素プレミアムトリートメントもとても気に入っています。

privatesalon Puellaからの返信コメント

くんちゃん様先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    そして嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます^_^くんちゃん様のイメージにお似合いになるスタイルを考えながらカットさせて頂けるのがとても嬉しいお時間です、
    水素プレミアムトリートメントも満足して頂けて私も嬉しいです、ケアをさせて頂きながら今後もくんちゃん様にお似合いになるスタイルをご提案させて頂けると嬉しいです^_^
    またのご来店をお待ちしております♪

• かりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 05:35:29.0

何度か伺っていますが、いつも丁寧に仕上げていただいています。ありがとうございました。
    カットもカラーも、いろいろと相談に乗っていただき、嬉しく思います。水素トリートメントは、しっとりと仕上がり気持ちがいいです。
    前髪やサイドの細かいところも、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。今回も大満足です!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。

privatesalon Puellaからの返信コメント

かりり様先日はご来店頂き誠に、嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます^_^

いつも楽しいお時間をこちらこそ有難うございます♪かりり様にお似合いになるスタイルを今後もご提案させて頂けると嬉しいです^_^水素トリートメントで髪質の改善されていきますので、満足して頂きとても嬉しいです♪いつも有り難うございます♪
    またのご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します^_^

• 5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:54:21.0

初めて来店しました。

縮毛矯正と水素トリートメントをお願いし、サラサラで艶のある髪に仕上げて頂きました。
    縮毛矯正は、時間がかかるイメージでしたが、丁寧かつスピーディーに施術して下さり、予定より早く帰れました。

施術前の説明や、効果についても教えて頂けるので、安心してお任せできます。
    お店は、おしゃれでゆっくり過ごせる素敵な場所です。
    スタイリストさんとの会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました。

また、お願いしたいです。

カット+縮毛矯正+水素プレミアムトリートメント¥18,000→¥16,500

privatesalon Puellaからの返信コメント

5様先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    そして嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます、水素プレミアムトリートメントで手触りと艶、がとても綺麗でしたね^_^縮毛矯正、カットで日々のお手入れが扱いやすくなるようにと施術させて頂き今後とも5様の髪のケアを担当させて頂けると嬉しいです^_^
    私も5様とのお話しが楽しく素敵なお時間を有難うございました♪
    今後とも宜しくお願い致します^_^

• mmm*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 18:35:27.0

髪のダメージをできるだけ抑えられるように、最初にシャンプー&トリートメントをしてもらえます。カラーを繰り返す中で、ダメージが気になっていたので、個人的にそれがすごくありがたいと思いました。
    また、カットもカラーもとても気に入る仕上がりで大満足でした♪
    最初から最後まで丁寧に接客していただき、お店の雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごすことができました。
    シャンプー中とその後の頭皮マッサージもすごく気持ちよかったです!
    他の人にもオススメしたいお店です(*^^*)

【人気No2】カット+カラー+ミルボントリートメント ¥12,500→¥10,600

privatesalon Puellaからの返信コメント

mmm*様先日はご来店頂き誠に有難うございました、
    そして嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます^_^
    新しい土地でのサロン探しで見つけてくださりご来店頂けて嬉しいお言葉に感激しております。
    気に入って頂けて私も嬉しいです、カット、カラーもかわいかったです♪
    今後ともmmm*様により満足して頂けるようご提案できたらと思っております、
    今後とも宜しくお願い致します^_^

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 18:10:25.0

1歳の息子と一緒に行かせていただきました。
    息子がよちよち歩き回るのも気にかけてくださったり、優しく接してくださったりして助かりました。
    カラーも相談にのっていただき、綺麗な色に染めていただけて大満足です!

privatesalon Puellaからの返信コメント

かえ様先日はご来店頂き大切な日のカラーを担当させて頂けてありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます♪
    お子様の成長を見させて頂きながら施術をさせて頂けてとても嬉しいです^_^

いつでもお子様とお越しください♪そしてリラックスできるお時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります^_^今後とも宜しくお願い致します^_^

• ちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 06:19:03.0

いつもお任せでかわいくしてもらえます。
    プライベートサロンなので、他のお客さんに気を使わずゆっくり話せるのがいいです。

privatesalon Puellaからの返信コメント

ちー様先日はご来店頂き誠に有難うございます^_^
    そして嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます♪
    お任せして下さり私こそ有難うございます^_^
    お一人お一人のイメージ、テーマを考えながらお悩みも解決しながらお似合いになるスタイルを考えておりますので今後ともちー様のヘアを担当させて頂けると嬉しいです♪

• スムージーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 20:12:40.0

2回伺いお世話になりました。
    梅雨前の髪のボサボサが悩みだったのですが、ストレスがなくなりました。
    もう一つの悩みは白髪!
    色々と考えていただきました。

最終受付が早いのが少し残念ですが、ようやく任せたい美容師さんに出会えた感じです。

カット+グレイカラー+ミルボントリートメント\12,500→\11,500

privatesalon Puellaからの返信コメント

スムージー様先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    そして嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます、

カラーとてもかわいかったです♪白髪のお悩みもカラーを変化させながら、ストレスなく過ごしていけるようにと考えておりましたのでとて嬉しいです♪
    髪の広がりやお悩みの付き合い方もご提案させて頂けたらと思います、
    今後ともスムージー様に満足して頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します^_^

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 17:50:38.0

丁寧に私の希望を聞いてくださり、カットしてくださるので、とても満足の仕上がりでした。ありがとうございました。クレイヘッドスパも気持ちよかったです。プライベートサロンなので、落ち着いていて、ゆったりとした癒しの時間を過ごさせていただきました。

privatesalon Puellaからの返信コメント

くんちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    そして嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。
    くんちゃん様にお似合いになるボブをご提案させて頂き、満足して頂けてとても嬉しいです。
    お客様が少しでもリラックスして頂ける空間と施術を意識しておりとても嬉しいお言葉に感激しております♪
    今後ともくんちゃん様にお似合いになるスタイルをご提案させて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します^_^

• あおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 20:46:08.0

居心地が良く時間があっという間に過ぎてしまいました。
    仕上がりも綺麗にストレートで満足しています。

privatesalon Puellaからの返信コメント

あお様先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^
    そして嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます♪
    縮毛矯正で少しでも日頃のお手入れが時短になればと思っており、満足して頂けて嬉しいです^_^
    あお様とのお話が楽しくあっとゆうまに私も感じておりました^_^
    今後ともあお様のヘアを担当させて頂けると嬉しいです^_^

• でこやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 23:59:27.0

さっそく周りから好評で。カットしただけでこんなに気付いてもらえるとは思いませんでした。髪を乾かすだけで手を加えなくても良いのが楽です。
    頑張って前髪伸ばします~

privatesalon Puellaからの返信コメント

でこやんさん先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます^_^
    イメージを変えたショートヘアとてもお似合いでした♪周りの方から好評なのもとても嬉しいです♪乾かすだけで収まりよくなるようにと考えておりましたので、大変嬉しいです。
    顔周りを育ててまたイメージを変えるのも楽しみにしておりますので今後とも宜しくお願い致します^_^

• tmmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 23:44:13.0

いつも丁寧な接客で、何となくのイメージのお願いでも素敵な仕上がりにしていただけます。今回のカラーもとてもお気に入りです。
    あとシャンプー中のマッサージが凄く気持ちがいいです。
    これからも通いたいと思えるサロンです。

privatesalon Puellaからの返信コメント

tmm様先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    そして嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます♪カラー気に入って頂けて大変嬉しいです。シャンプー中は一番リラックスできるお時間なので、マッサージを満足して頂けてこちらこそ有難うございます^_^
    これからもご相談しながら綺麗を保っていきましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します^_^

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:33:21.0

久々のマツパでしたがリラックス出来ました。1日経ち鏡を見ると左に比べると若干右のカールが下がってる気がします。マスカラ着ければ分からないと思います。次週カラー楽しみです。^_^

次世代まつげパーマ】お仕上げに美容液、コーティング付き

privatesalon Puellaからの返信コメント

ケイコ様先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^
    カラーのご予約を入れて頂き誠にありがとうございました♪
    とても素敵なお色でしたね、色もちが良くなるように、ダメージレスかつ梅雨や湿度に耐えれるようにとトリートメントカラーさせて頂き日頃のお手入れの時間も軽減できたらと思います^_^
    右目のまつ毛パーマのお直しにお時間を頂き誠に有難うございました、
    今後ともケイコ様のヘア、まつ毛を施術させて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します^_^

• あじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:32:43.0

水素プレミアムトリートメントを初めてお願いしました。
    通常トリートメントより艶がでてしっとりしています。
    カットも夏前に軽くしていただけました。ありがとうございました。

privatesalon Puellaからの返信コメント

あじゅ様先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^
    水素プレミアムトリートメントカラーで艶髪によりなられてとても嬉しいです♪
    あじゅ様とお話させて頂きながら私自身とても楽しいお時間をお過ごしております♪
    カラーもとても素敵でした^_^
    今後とも宜しくお願い致します^_^

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 07:19:16.0

初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、説明から施術までとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!!
    また次回もお願いしたいなと思ってます。

【次世代まつげパーマ】お仕上げに美容液、コーティング付き

privatesalon Puellaからの返信コメント

あすか様先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

そして嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます♪
    初めてのまつ毛パーマで施術ドキドキされたと思いますが、当店を選んで頂き
    まつ毛パーマの良さを体感して頂けてとても感激です♪
    今後ともまつ毛パーマのメンテナンス等是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します^_^

• natsukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:06:10.0

3回目の利用です。
    特にイメージを持たずにお願いしてしまっていますが、毎回満足いく髪型にして下さって安心してお任せできます!

慣れない育児にちょっとだけ疲れていたところでしたが、楽しいお話と髪型も変わって、とても良い気分転換になりました!
    またよろしくお願いします♪

privatesalon Puellaからの返信コメント

natsuki様先日はご来店頂き誠に有難うございます^_^

カットとヘッドスパでお疲れがとれとれたらと施術させて頂き、このような嬉しいお言葉にとても感激しております。
    私自身もnatsukiとのお話が楽しいお時間でこちらこそありがとうございます♪
    また気分転換に是非ご来店お待ちしております♪今後とも宜しくお願い致します^_^
    お子様も是非ご一緒にお越しください^_^

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 06:19:03.0

この度はありがとうございました。カウンセリングから仕上がりまで全て丁寧に対応して頂き、家族にも好評でとても満足致しました。次回矯正縮毛で来店されていただければと思っています!

privatesalon Puellaからの返信コメント

あ様先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

そして嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます♪仕上がりご満足頂き、ご家族様に好評大変嬉しいです^_^
    カットのみで日頃のお手入れを楽になればとカットしておりますが、梅雨まえに是非縮毛でお待ちしております♪
    今後もあ様に満足して頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します^_^

プエラ(Puella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー