4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルルラリコ(lulula rico)  >

lulula rico【ルルラ リコ】

ルルラ リコ

• 神奈川県相模原市南区相模大野5-17-3 ポメリーナYサガミ 201
  • 相模大野駅/北口/徒歩12分/美容室/ヘアカラー/白髪染め/頭皮洗浄/まつげパーマ/ネイル
  • じゃすみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:22:07.0

主人の母(80代)が遊びに来てまして、美容院へ行きたいとリクエストされたのでお願いしました。お店から出てきた母は気持ち良いし対応も優しくてとにかく髪の毛がサラサラで嬉しいと顔の表情まで変わってました。感謝しかないです。ありがとうございました。

lulula rico【ルルラ リコ】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き、とても嬉しく又、感謝しております。
    ご本人様もとても素敵になられて…^^
    また、こちらへお越しの際には是非、お越し下さい。お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-21 13:02:13.0

いつもお世話になっています。
    こちらの希望をじっくり聞いてくださり、より良い提案をしてくださるので安心しておまかせ出来ます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

lulula rico【ルルラ リコ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂き誠に有難うございます。今回のパーマヘアも素敵です!
    こちらの提案を聞き入れて下さって、本当に感謝しております。これからもぜひキラキラ素敵にチャレンジして下さいね☆

• ひさえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:02:13.0

いつも素敵にしてくれます。こんどは髪の毛をお願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

lulula rico【ルルラ リコ】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!早速次回のご予約を頂き、重ねてお礼申し上げます。お待ちしております!

• makimakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:22:49.0

毛量が多くて硬い直毛が悩みですが、こちらでカットしてもらうと動きが出て、乾かすだけで大丈夫になります。さらに量を減らしてもらい、ドライヤー時間も短縮できて、とてもラクになります。

lulula rico【ルルラ リコ】からの返信コメント

いつもご来店を頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿、大変嬉しく思っております!
    以前のロングヘアーも素敵でしたが、思い切ってのカットも素敵です!!
    また是非お越し下さい、お待ちしております!

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:23:20.0

今回は卒入学式前にお世話になりました。本日卒業式を迎え、子供の準備に手こずり時間が心配でしたが、先日髪質改善をやってもらい、自分の髪の毛に時間を取られなかったお陰で、予定通りの時間に出かけることができました。ほんとに助かりました。先生ありがとうございます。また伺いまーす。

lulula rico【ルルラ リコ】からの返信コメント

遠方よりお越し頂き、誠にありがとうございます。お役に立てたようで大変嬉しく思います!今後とも変わらずにお付き合い出来たら幸いです!是非、またのお越しをお待ちしております^^

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:38:37.0

母がお世話になっていたご縁で、私もお世話になっています。先生があっさりしていて、話しやすく落ち着きます。うちからだと、車で1時間くらいかかりますが、通わせてもらっています。生前母は、癖のある私の髪を上手に切ってくれると、先生のことを褒めていました。私の髪も少し癖があるようですが、先生にお任せしてます。いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

lulula rico【ルルラ リコ】からの返信コメント

いつもご来店をありがとうございます!長期に渡り3世代様のご利用を大変嬉しく、また感謝を致します。今回は、娘様の卒入学誠におめでとうございます!これからも末長くお手伝い等出来たら幸いです。温かい口コミ投稿をありがとうございました!

• ちきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 10:47:40.0

初めて利用させてもらいました。雰囲気もよく縮毛矯正とカットで時間はかかるんですが楽しく過ごせて長いなとは感じずあっという間でした!カットも結べる長さギリギリでと要望させてもらったんですが要望通り素敵な髪型になりとても気に入っております♪
    家からも近いのでまた予約をさせて頂きたいと思います。
    まつ毛パーマも気になるので近々予約させて頂きたます!

lulula rico【ルルラ リコ】からの返信コメント

先日は、ご来店をありがとうございました!また、とても嬉しい口コミ投稿を大変嬉しく思います^^今後も末長くご利用頂けたら幸いです。
    まつ毛パーマもお待ちしております!

• もぎもぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:53:21.0

いつもお世話になってます。今回はカットに急遽頭皮洗浄をお願いしました。頭が軽くなって気分も良くなりました!
    これからも頭皮洗浄を利用したいと思います!

lulula rico【ルルラ リコ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。頭皮ケアはもちろん、自律神経を整えたり、リラックス効果のある頭皮洗浄です^^ 疲れを感じた時やリフレッシュしたい時などは是非、またご利用下さいませ!

• makimakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:46:05.0

初めて伺い、長さもスタイルも前髪も悩み中でしたが、お任せして若返りました。乾かしたり、朝のセットもラクでとても気に入っています。ありがとうございました。

lulula rico【ルルラ リコ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿、大変感謝致します。ぜひまたお越し下さい
    お待ちしております!

• らぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 23:22:01.0

変な所につむじがあり、中々思ったような髪型にならないこともあるのですが
    とても丁寧に希望を聞いてカットも微調整してくださり自分史上最高の仕上がりで大満足です。
    スタイリストさんがとても気さくであたたかな方で
    ヘアスタイルのこと以外もたくさん話を聞いて頂いて
    気持ちの面でもとてもリフレッシュできました。
    今後ともぜひよろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

lulula rico【ルルラ リコ】からの返信コメント

ご来店、ならびにとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    改めて、この度はおめでとうございます!
    微力ながらではございますが、今後へのご協力も出来たら幸いです。
    また、今回での施術により素敵になられて嬉しいです!
    是非、またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 08:26:41.0

今回は何年振りかの、ショートカットに挑戦しました。
    担当スタイリストさんの似合うと思います。の言葉を信じてカットしていただきました。
    イメージ通りの仕上げで大満足です。
    家族にも褒められて幸せ気分になりました。
    毎回ルルラ リコに行くのが楽しみになっています。

白髪染めリタッチ\6050

lulula rico【ルルラ リコ】からの返信コメント

いつもご来店、口コミの投稿をありがとうございます☆今回は思いきってのショートヘアー、とても素敵になられて嬉しいです!
    ご来店の度にお話がとても楽しくて感謝しております。
    是非またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-09 22:03:07.0

しっかり白髪も染まりました。
    この歳でも、可愛らしい感じに仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました。

白髪染めリタッチ+カット+トリートメント\9900

lulula rico【ルルラ リコ】からの返信コメント

いつもご来店を頂き誠に有難うございます☆
    次回はショートスタイルに挑戦ですね。お待ち申し上げます☆

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:47:19.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、同年代の方とわかり、リラックスさせていただきました。
    難しい要望にも関わらず、大丈夫ですよ!と笑顔で、ますますホッとできました。
    もちろん仕上がりもフワフワで最高です!
    また伺わせていただきます!

パーマ+カット\7480

lulula rico【ルルラ リコ】からの返信コメント

ご来店ならびに口コミの投稿をありがとうございます☆
    パーマヘアとても素敵になられましたね。ご自宅でもアレンジをされたり楽しんで頂けたら嬉しいです。またのお越しをお待ちしております☆

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 10:00:01.0

初めて利用させていただきました。どのような髪型にするか悩んでいると、丁寧に話を聞きながら施術してくださいました。今回、頭皮洗浄をしたのですが、とても気持ちが良かったです。担当スタイリストさんの笑顔もとても素敵で、リラックスした時間を過ごせました。また利用したいです。

カット+カラー+トリートメント+頭皮洗浄\13750→\12750

lulula rico【ルルラ リコ】からの返信コメント

ご来店ならびに口コミの投稿を大変感謝しております。
    夏の紫外線を受けた頭皮や髪のケア、暑さが続いて体がダルく重いと感じた時などに、リラックス効果のある頭皮洗浄をお勧め致します。またのお越しをお待ちしております☆

• リラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:56:40.0

完全プライベートな空間でサロンもゆったりしていて、リラックスさせていただきました。頭皮洗浄も初めてお願いましたが、とてもスッキリし夜はぐっすり眠れました!またお願いしたいと思います。

カット+カラー+トリートメント¥10450→\9450

lulula rico【ルルラ リコ】からの返信コメント

ご来店ならびに口コミの投稿を大変感謝致します。
    お話もとても楽しく、是非またのご来店をお待ちしております!

• ともちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:10:49.0

どんな髪型にしたいのか、どれくらいの長さにしたいのかじっくり話を聞いてくれてカットしてくれました。とても丁寧な対応に感謝しています。周りの評判もとても良く自分でも気に入っています。今後利用したいと思っています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

lulula rico【ルルラ リコ】からの返信コメント

ご来店ならびに口コミ投稿、大変嬉しいです!
    ありがとうございます!是非、またのご来店をお待ち申し上げます。

• ああいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 15:13:41.0

とても可愛く仕上げて貰いました!

まつげパーマ\3850

[施術メニュー] その他

lulula rico【ルルラ リコ】からの返信コメント

ご来店、口コミをありがとうございます。
    またいつでもお気軽にお越しください。

• しもちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 20:28:38.0

人が苦手で、キャピキャピしてるような場所だったら嫌だなぁと思って行ったのですが、良い意味で裏切られました。
    全体的に白で、オシャレなサロンでした。
    オシャレな実家のような感じです。
    担当スタイリストさんがとっっっても優しい方で、気遣いも素晴らしかったです。笑顔の対応が素敵でした。
    お母さんと思う程の包容力というか……
    とにかく行けば分かります。1回で虜になりました。
    私にとっては最高の場所でした!!
    これからはここに通わせて頂きたいと思います。
    最初から最後まで、素敵で最高な対応をありがとうございました。

カットのみ\3850

lulula rico【ルルラ リコ】からの返信コメント

ご来店ならびに、とても嬉しい口コミを大変ありがとうございます。
    今後とも実家のように気楽にお越し下さい!
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 21:55:30.0

綺麗に染めていただきました。
    ツヤツヤになりました。ありがとうございました。
    今回はネイルも急遽お願いしたら、快く受けていただき、初ネイルに挑戦しました!
    とても綺麗な指先になり大満足です。
    手を見るたび嬉しくなります。

白髪染めリタッチ\6050

lulula rico【ルルラ リコ】からの返信コメント

先日は、とても暑い中のご来店を誠にありがとうございました。
    髪もネイルも素敵になられましたね!
    スタッフへの心使いや、優しいお言葉、本当に感謝申し上げます。
    ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

• tomominさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 02:44:52.0

初めて利用しました!とても満足です。
    前から悩んでいた髪質について相談させてもらいましたがスタッフさんの感じが良く親身に聞いてもらえました。ありがとうございます。
    早く着いたこともあり前のお客さんがいて楽しそうにお話をしていて、私は人見知りなのもあり話すのが苦手でお店では静かに過ごしたいタイプなのですが察してくれたのか私に合わせた会話の頻度で黙々と作業してくださり、すごく助かりました。
    その人に合わせた接客をしてくださるスタッフさんだなと感心しました。
    来月は頭皮洗浄も試してみたいです。よろしくお願いします。

輝髪☆髪質改善トリートメント\8800→\8250

lulula rico【ルルラ リコ】からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。
    また先日は、頭皮洗浄にお越し頂き重ねてありがとうございました
    ネイルのご相談なども当店での対応をさせて頂いておりますので、
    いつでもご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 08:56:42.0

丁寧な応対に清潔感ある店内に癒されました。
    細かい注文にも、アイデアを入れてカットしてくださり、綺麗にまとまりました。
    白髪も綺麗に染まりました!
    夏の疲れも癒されてました。
    次回は是非ネイルもしたいです。

白髪染めリタッチ+カット+トリートメント\9900

lulula rico【ルルラ リコ】からの返信コメント

先日は暑い中、ご来店ならびに口コミを誠にありがとうございます☆
    終始笑いの絶えないお話に、とても励まされております。
    まだまだサービスの行き届かないところもございますが、みさち様の素敵髪のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• もぎもぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 15:03:22.0

マイクロスコープ?初めて自分の頭皮をみました!
    いつもベタつく髪もサラサラになって、すごく気持ち良かったです!また予約しますね!

lulula rico【ルルラ リコ】からの返信コメント

ご来店を頂き誠にありがとうございました。
    本来のサラサラとツヤのある髪を体験して頂き嬉しく思います。
    また、睡眠不足や夏の疲れが続いた時などに、ぜひまたご利用下さいね。

• ゆすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 17:19:18.0

すごくよかったです!
    正直こんなにスッキリすると思いませんでした!
    また予約します!

lulula rico【ルルラ リコ】からの返信コメント

ご来店、ならびに口コミの投稿をありがとうございます。
    またのお越しを心より、お待ち申し上げます♪

[投稿日] 2023-05-29 18:35:37.0

(母の代理で投稿です。)
    もうずっと母娘で同じスタイリストさんにお願いしています。
    冒険はしないタイプなのでいつも同じオーダーですが、毎回綺麗に仕上げてくださり、感謝しています。
    サロンで過ごす時間がとてもいいリフレッシュになっています。

lulula rico【ルルラ リコ】からの返信コメント

いつもご来店をありがとうございます。お元気なお母様にお会い出来る事が、とても嬉しく自身の励みになっております。
    今後もご来店を心より、お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-29 18:31:41.0

いつもお願いしています。
    こちらの希望をしっかりと聞いた上で、より良い提案もしてくださり、希望通りに仕上げてくださいます。
    もう、ほかのサロンは考えられません。
    お店には大きな窓があり、明るく開放的で気持ちよく過ごすことが出来ます。

lulula rico【ルルラ リコ】からの返信コメント

いつもご来店、ならびに口コミの投稿をありがとうございます。
    また遠方よりお越し頂き、大変感謝しております。
    明るい会話が出来る事をとても嬉しく思っております!
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 20:24:40.0

お店の雰囲気もスタッフの方もめちゃくちゃよかったです!!!頭皮洗浄初めてで緊張していましたがすごくリラックスできました!近所なのが嬉しいです!また伺います!!

lulula rico【ルルラ リコ】からの返信コメント

楽しく施術させて頂き、ありがとうございました。
    ご近所とゆうことで、また遊びがてら、お顔見せて下さいね!
    お待ち申し上げます。

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 16:51:38.0

いつもありがとうございます。そしてオープンおめでとうございます。頭皮洗浄した日はぐっすり眠れ大変満足です。来月もまたよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント+頭皮洗浄\16500

lulula rico【ルルラ リコ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店下さり誠に有難うございます。
    頭皮洗浄のデトックス効果を実感頂いて、とても嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております。

ルルラリコ(lulula rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー