4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ラフ(Laugh)  >

Hairsalon  Laugh

ヘアサロンラフ

• 神奈川県横浜市港南区下永谷6‐4‐37横山マンション103
  • 東戸塚駅 徒歩22分バス8分 上永谷駅 徒歩29分バス16分

のっつーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 06:30:13.0

今回初めてこちらにうかがいました。
    髪型は相談しながらいい感じに仕上がりました。
    大きな美容院と違って少人数なので、次回以降も薬液などを相談しながらしていただけるそうで安心です。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、新規のクーポンだけ安いのではなく次回以降もクーポンがあるので引き続き通いやすいです。
    お店のすぐ前に駐車場もあるので、とっても便利でした。
    またお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+トリートメント(アフィア) ¥14850

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます

髪型の調子はいかがでしょうか?

やりにくいところとかありましたらぜひ教えて頂けましたらと思います

駐車場やクーポンもお褒め頂きとても嬉しいです

これからも精進していこうと思います

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました

またお会いできる日を心からお待ちしています

廣瀬 悟

• Junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 02:51:56.0

お世話になっております。
    先日は、カット+カラー+トリートメント(アフィア)ありがとうございました。
    前回、髪型を短めにし、ヘアカラーの色も変え、周囲からとても好評でしたので、今回は現状維持でお願いしました。

仕上げ時には、バームなどの使い方もアドバイスいただき、自宅で試したところ、まとまり良く髪型を1日中キープする事が出来ました。

いつも寛いだ時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。次回も楽しみにしております。

カット+カラー+トリートメント(アフィア) ¥12650

Junさん

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

新しい短めのヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます
    とても嬉しいです。ありがとうございます

ヴァームも使って頂きありがとうございます。においもとてもよく
    髪にも手にも良いので間違いないと思います

正直わたしもJunさんとの時間はとても寛がせて頂いております
    こちらこそありがとうございます

廣瀬 悟

• のっつーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:40:33.0

子供の卒業式前にまたお世話になりに来ました。
    今回もいい感じに仕上げてもらいました。
    前回からの期間や髪の状態、仕事での髪型を相談しながら髪型を決めることができるので安心です。
    大きな美容院と違っていつものスタイリストさんなので、追加料金なくいつもの方にお任せできることもありがたいです。
    駅からは離れていますが、無料の駐車場があるのでいつも使わせてもらっています。

カット+縮毛矯正+トリートメント(アフィア) ¥16500

のっつーさん

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます

まず髪形気に入って頂きとても嬉しいです。ありがとうございます

そしてお店の良いところをお褒め頂きとてもとても嬉しいです♪

1人で担当させて頂くところ、指名料金とかないところ

駅から離れていますが駐車場がある事などお褒め頂きありがとうございます

とてもとてもとても嬉しいです。ありがとうございます

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

廣瀬 悟

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:43:54.0

高校生の息子の初めての美容室。技術はもとより、一対一で、他にお客様もいないことも年頃の息子には良かったようで、また、行く!と宣言していました。美容師さんの雰囲気も本人にとっては過ごしやすかったようです。全くのお任せでしたが、素敵に仕上げてくださり、親子共々大満足です!またよろしくお願いします!

ワンシャンプー+カット ¥4950

えりさん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます

初めての美容院に当店をお選び頂きとても嬉しいです。ありがとうございます

どんな髪形が髪質や顔に合うかなんて中々わからないですよね

わたしも必死に考えさせていただきました

気に入って頂きホッとしてますし、とても嬉しいです

わからない事とかありましたらなんでも聞いてくださいね

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしてます

廣瀬 悟

• ぴーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 17:41:55.0

高校生の息子がいつもお世話になっています。今回初めてのパーマでしたが、
    本人も母も大満足の仕上がりです。セットの仕方も丁寧に教えていただき、
    本人の希望通りにしていただいたようです。また伺いますのでよろしくおねがい致します^ ^

カットパーマトリートメント フローディア

ぴーたんさん

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

初めてのパーマ担当させて頂く誠にありがとうございます♪

お互い緊張しますよね。実はわたしは初めてのパーマかかりすぎてすぐに
    自分で落とした記憶があります。多分年齢も同じくらいだったと思います

とにかく気に入って頂きホッとしました。よかったです

廣瀬 悟

• Junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:59:40.0

髪型も変え、白髪染めではなくヘアカラーにし、要望以上の仕上がりにとても満足しています。トリートメント効果で手触りも最高です。

こちらのサロンは、一対一で対応していただけるので、気兼ねなく寛いだ時間を過ごせています。

また、毎回扱いやすい髪型にしてもらえるため、自宅でも手間をかけずに良い感じになるので、とても楽です。

次回も髪型&カラーのアドバイスをよろしくお願いします。楽しみにしております。

カット+カラー+トリートメント(アフィア) ¥12650

Junさん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

今回髪型もカラーもいい感じに変えて気にいって頂きありがとうございます

時間が経つにつれて変化もいつもと違うと思いますので分からないこと
    あったらすぐにご連絡頂けたらと思います

Junさんにはわたしもいつも元気を頂いております

これからもよろしくお願いしますね

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます
    次回も良い感じにして笑って過ごせるようにしますね

廣瀬 悟

• のっつーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 10:37:46.0

前回初めてお世話になって仕上がりが良かったのでまたお世話になりました。
    縮毛矯正を頼もうとして間違えて予約したのですが、前回の予約と比べてその場で相談して変更をしてくださったので助かりました。
    仕上がりももちろん満足です。
    駐車場のおかげで用事を済ませてからすぐ伺えたのもありがたかったです。

カット+コスメストレート+トリートメント(アフィア) ¥14850

のっつーさん

この度は前回に続き二回目のご来店誠にありがとうございます

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。ありがとうございます

予約の変更もお互いの時間さえ大丈夫であれば大丈夫だと思います

駐車場どんどん使って頂きますとありがたいです

来年も是非よろしくお願いします。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心より
    お待ちしてます

廣瀬 悟

• eccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:28:20.0

かれこれ5年以上お世話になっておりますが、毎度面倒くさがりな私の何となくの要望をちゃんと汲み取ってくださり、喋ってる間にあっという間に良い感じに仕上げてくれます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント(フローディア) ¥11000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます。

とても嬉しいです♪わたしもecco さんといるとあっという間に

3時間?くらい過ぎてる感じがしています。たまにエキサイトしすぎる時も

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします

廣瀬 悟

• MKGさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 16:45:25.0

スタイリストさんが1人しかいないので、他の人を気にすることなく髪型のの希望などをお伝え出来ました。
    また、子連れで伺いましたが隣の席で待つことができるし、YouTubeも見れたので子供は喜んでいました(笑)タブレットもお借りできたので、子供は退屈せずに付き合ってくれました。
    髪型も朝のセットも楽になり、調子よいです♪
    この度はありがとうございました(^-^)
    また、お伺いしますね!

ワンシャンプー+カット+トリートメント(アフィア) ¥6930

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

MKGさん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お子様気に入って頂きとても嬉しいです
    iPadは自由に使っていただいて大丈夫ですので次もどうぞ

Wi-Fiも使えますので気にせず動画観て頂きたら嬉しいです

髪型気に入って頂きありがとうございます♪

次も気に入って頂けますように頑張ります

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました♪

廣瀬 悟

• みゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 17:48:24.0

的確なアドバイスをしてくれて良い感じでした

みゆ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

的確なアドバイスとの事誠にありがとうございます。

とても嬉しいです

これからももっと気に入って頂けます様に精進していこうと思います

やりいくいところとかありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいませ

廣瀬 悟

• ぴーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 18:21:23.0

以前から同じスタイリストさんにお願いしています。
    いつも丁寧に施術してくださり、
    仕上がりも思い通りになり、
    とてもうれしいです。今後もよろしくお願い致します。

ぴーたんさん

この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます

仕上がり思い通りとの事とても嬉しいです

以前から変わらず通って頂きとてもありがたいです

これからもご期待に添えるよう精進したいと思います

廣瀬 悟

• himemameさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 00:31:02.0

丁寧なカウンセリングでイメージ通りのスタイルに仕上げていただきました。
    落ち着いたサロンの雰囲気も素敵です。

カット+カラー+スパ10分 ¥11000

homemame さん

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

カウンセリングやお店の雰囲気、お褒め頂きありがとうございます

気に入って頂きとてもとても嬉しいです♪

やりにくい所とかありましたら教えて下さいね。

わたしもお話しして癒されてたりしますので是非是非またいらして頂けたらと思います

廣瀬 悟

• beerさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 19:29:09.0

ヘッドスパ良かったです、頭がスッキリしました~
    色々相談乗っていただきありがとうございました
    また、次回よろしくお願いします

カット+カラー+スパ+トリートメント(フローディア) ¥11880

beerさん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

ヘッドスパ気にいって頂きとても嬉しいですしありがとうございます

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

上手くいかなかったりしましたら教えて下さいね

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます

廣瀬 悟

• はるちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:06:30.0

1番望んでいた毛量の減らしをいい感じにしていただけて頭が軽くなりました!
    ヘッドスパをお願いしたのですが、気持ち良すぎて単品メニューあったら通っちゃいそうだなと思いました!

オープンしたばかりとの事で店内の雰囲気も新しくてとても綺麗でした。

ワンシャンプー+カット+スパ ¥5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はるちょすさん

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気や、ヘッドスパ気にいって頂きとても嬉しいです

お店の内装は自分でもとても気に入っていていつもくつろいでいます

ヘッドスパ単品でも勿論大丈夫ですよ。シャンプーブロー代金はプラス
    になってしまいますが是非是非お待ちしてます。

この度はとてもとてもとても嬉しい口コミありがとうございました♪

廣瀬 悟

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:12:50.0

毛量多めでクセのある髪をまとまり良く、扱いやすく仕上げてくれます。
    担当スタイリストさんにカットしていただいて気に入らなかった事は1度もありません。
    これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

カット+縮毛矯正+トリートメント(アフィア) ¥16500

れいこさん

この度はご来店頂き誠にありがとうございます

気にいって頂きとても嬉しいです

今回結構段が入り、量も軽くなっているので乾かすのも
    楽になると思います。

暑くなってきたのでちょうどいいのではと思います

次回その後どうだったかを教えて下さいね

この度はとても嬉しい口コミ、そして当店初の口コミありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

遠いところありがとうございました♪

廣瀬 さとる

ラフ(Laugh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー