4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. サムハウ(SOMEHOW)  >

SOMEHOW  hair stand

サムハウヘアスタンド

• 埼玉県春日部市豊町2‐9‐19
  • 春日部駅西口徒歩20分 駐車場3台ご用意しております。

ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 19:40:46.0

初めてで最初は緊張していたのですが、
    お店の方々が常にニコニコ笑顔ですごく雰囲気の良いお店だなと思いました!
    やりたいイメージも決まっておらず悩んでいたのですが、
    髪質や顔色などに合わせて親切に提案してくださいました!

なにより仕上がりがカラーもカットもセットもすべて大満足で、
    久しぶりに美容院帰りにウキウキしながら帰りました!
    それが本当に久しぶりの感覚でとても嬉しくて、、絶対また行きたいなと思います!

美味しいドリンクやクッキーと、おしゃれな店内でとても気分の上がる場所でした!
    また是非よろしくお願いします☆

【平日限定】カット+艶カラー+リペアトリートメント♪

ちーちゃん様

Instagramを見てご指名して頂きとても嬉しいです!

接客、技術共に
    気に入ってくださって何よりです(^^)
    また次回も楽しんで頂けるように
    精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

good shopだけでも全然大丈夫ですので
    またお時間ある時にご来店ください(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

somehow藤沼

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:35:30.0

初めての美容室は不安もありましたが、カラーもカットもとても好きな感じに仕上げて頂きありがとうございます。子供にも大好評です。
    丁寧で確かな施術と前向きなお話に気持ちもリフレッシュになりました。
    頂いたレモネードもとても美味しかったので、早速子供と446カフェにも遊びに行ってきました♪
    美容院と同じくハッピーな空間でそちらも通ってしまいそうです。
    近くにこんな素敵な美容院が出来てうれしいです。
    また宜しくお願いします♪

カット+カラー

SOMEHOW  hair standからの返信コメント

この度は初めてのご来店、また本当にありがたい口コミまで頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルはもちろん、ドリンクや、全てのサービスでお客様に居心地よく気持ちよく過ごして頂けるようにと考えていますので本当に嬉しいです!
    またいつもご協力頂いている449cafeや、awesome coffee standなど様々なお店もイケてる場所ばかりなので気に入って頂き本当にありがたいです!

これからも全てのお客様にsuppor your GOOD DAYをテーマにイケてるお店でいられるよう精進していきますのでよろしくお願いします!

この度は本当にありがとうございました!!

SOMEHOW 佐藤

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 07:55:55.0

今回もイメージ通り仕上げてくださり大満足です!
    いい感じに色落ちもしてきて、アレンジも毎回楽しいです!
    終わった後の古着を見る楽しさもあり、また行きたいです!

『No.1 recommend』TOKIO treatment+カット+カラー

SOMEHOW  hair standからの返信コメント

この度は2回目のご来店本当にありがとうございました!
    お客様に満足して頂けて本当に嬉しい限りです!

ヘアスタイル含めライフスタイルをよりもっと楽しんでもらえるようhairstand&GOODSHOPとしてもより良いものにしていけるようこれからもよろしくお願いします!!

本当にご来店、口コミまでありがとうございました!!

SOMEHOW 佐藤

• miyu88さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:35:03.0

相変わらず落ち着く空間でリラックスできました。
    髪の毛も綺麗にしてもらい、嬉しかったです!
    行くたびにお店がアップデートしていて、
    毎回行くのが楽しみです!

【ケアブリーチ】インナーorグラデーションカラー+カット

SOMEHOW  hair standからの返信コメント

こちらこそ本当いつも癒しの時間をありがとうございます!!
    毎回お店の事も褒めてもらえてとてもテンション上がります!

これからもお客様が少しでも居心地が良く、テンションが上がるような空間を作れるようにと思ってます!
    またヘアスタイルももっとお客様一人一人の人柄まで映し出せるようなスタイルを作れるよう練習します!

本当にありがとうございます!!

SOMEHOW 佐藤

• ぷーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 21:24:55.0

凄く久しぶりの来店にも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足な仕上がりでした!
    鏡を見る度テンションが上がります。
    いつもスルーな主人も珍しく気付いてくれ、「髪の毛サラサラだ、綺麗な色だね」と褒めてくれました(笑)

施術の間にも次回の髪型と色の提案をして下さったので、次はどうしようかな~と楽しみが出来ました。
    息子2人の前髪もありがとうございました!

息子もすっかり担当スタイリストさんのファンで次は自分も切って欲しいと言ってます!また、親子共々お願いします!!

ぷーちゃん様

少しでも心身ともにリフレッシュ出来たのであれば嬉しい限りです^_^
    次またお子様を切りながら
    夏どうしていくか決めていきましょう!
    息子様も気に入ってくれてありがとうございます(^^)
    いつでも遊びに来てください!

somehow藤沼

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:50:34.0

新色のカラーをすすめていただき、とっても良い色で気に入りました!2人分の予約を調整していただきとても助かりました!いつもありがとうございます!

【平日限定】カラー+カット+oggi otto treatment

SOMEHOW  hair standからの返信コメント

こちらこそ本当いつもありがとうございます!!

本当お二人で来て頂けてありがたいです!
    イベント時や、差し入れなどもありがとうございます!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

SOMEHOW 佐藤

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:38:06.0

雰囲気よく、めんどくさがりの自分でも簡単にセットできるカットを教えて頂きました! カラーの塗り方もシャンプーの仕方も今までで1番丁寧でした。シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです!
    また行きたいと思います。

カット+カラー

まりこ様

また嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    癖毛も楽しみながら過ごせる様になって頂けたのであれば
    嬉しい限りです!
    次回もより満足して頂ける様
    精進して参りますので

somehow藤沼

• もさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 16:35:49.0

カットの技術はもちろん、お店の雰囲気がとても良かったです。
    また行きます。

もさこ様

技術共に気に入って頂けて嬉しい限りです^_^
    カフェ、ショップも御座いますので
    是非近くに寄った際には遊びに来てください!

somehow藤沼

• きらきらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 10:15:21.0

今回はボブをダメもとで希望したらいろいろアドバイスをいただき、多毛、癖毛の私でも扱いやすいボブスタイルに仕上げてくださいました。
    乾かし方も簡単で寝癖もつかず、とても扱いやすいです。いつも丁寧で、こちらの想像以上に仕上がていただきありがとうございます。
    また、いつも美味しいドリンクを出してくださりありがとうございます♪

【平日限定】カラー+カット+oggi ottoトリートメント

きらきら様

お家での扱いも楽になったそうで安心いたしました^_^
    いつもと違うヘアスタイルも楽しんで頂けたらと思います!
    ドリンクも喜んで頂きありがとうございます!
    是非カフェの方だけでも良いので遊びに来てください♪

somehow藤沼

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:07:52.0

緊張しましたが、優しくお出迎えしてくださり、お話しも楽しくてあっとゆーまに仕上げていただきました!
    カラーもカットも大満足で、スタイリング方法など、わかりやすく丁寧に教えてくれました!
    朝のスタイリングが楽になったのと、色落ち感も楽しみです!また行きたいと思いました!ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー

SOMEHOW  hair standからの返信コメント

この度は初めてのご来店、また本当にありがたい口コミまで頂きありがとうございました!!
    お客様がいつ来ても喜んでもらえるようこれからもスタッフ一同精進してまいります!

本当にありがとうございました!!
    何か気になる点などあればいつでもおっしゃって下さい!

SOMEHOW 佐藤

• みなちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:17:55.0

おすすめしてもらったパーマをかけていただきました。
    初めてのパーマでしたが、仕上がりがとてもかっこよくて、朝の支度も楽になりました。
    転勤で春日部を離れることを伝えると、次の美容室でオーダーできるように写真とカルテを送ってくれました。
    また春日部に立ち寄ることがあればまた来たいです。
    お世話になりました。

みなちょん様

前回オススメさせて頂いたパーマ気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)
    今後もみなちょん様がヘアスタイルを楽しんでもらえる様
    少しでも力添え出来たのであれば光栄です!
    また近くに来られた際はぜひ遊びに来てください!

somehow藤沼

• アツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:50:34.0

とても、雰囲気も、感じ良く、オシャレです。
    自分に、合ってる髪型に、してくれて、大満足です。

SOMEHOW  hair standからの返信コメント

この度は2度目のご来店、また大変有り難い口コミまで頂き本当にありがとうございます!!

お客様が次回ご来店時まで素敵なヘアスタイルで過ごせるようこれからも技術、サービス共により一層邁進していきたいと思います!
    この度は本当にありがとうございました!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

SOMEHOW 佐藤

• ☆ゆかりん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:14:48.0

いつも素敵な髪色&ヘアースタイルにしてくれてありがとうございます!!
    そして可愛い息子くんにも癒されました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    担当スタイリストさんなら私に似合うように仕上げてくれるだろうといつも安心して通ってます
    また、次回も宜しくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント

SOMEHOW  hair standからの返信コメント

いつもご利用頂き、また有難い口コミもありがとうございます!!

もっと素敵なヘアスタイル提供出来るようより一層精進させて頂きますのでこれからも変わらずよろしくお願いします!!
    また息子共々よろしくお願いします!

本当にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

SOMEHOW 佐藤

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:15:43.0

担当してもらってから5年近くになります。
    色合いや髪質の悩みなど丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心してお任せできます。
    コーヒースタンドと古着もあり、遊び心がある店内なので毎回行くのが楽しみです!

まいこ様

長い間ずっとついてきてくださり嬉しい限りです(^^)
    毎月来てくださっていてもワクワクしていただける様
    今後も精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

somehow藤沼

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:06:46.0

根元の癖が気になってきたので、ストレートをかけていただきました。
    ここにお願いするととにかく髪がサラサラになるので助かります。
    カラーも綺麗にしていただき、よい新年を迎えられそうです。
    またお願いいたします。

カット+カラー+髪質改善トリートメント

まゆ様

良い気持ちで新年を迎えて頂けて嬉しい限りです(^^)
    今回トリートメント系のストレートをさせて頂きましたので
    癖も抑えながらサラサラになりましたね♪
    また気になる際はケアしながらやっていきましょう!
    また次回も是非よろしくお願い致します!

somehow藤沼

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 15:30:29.0

オリーブベージュで透け感のある暗めな色にしてほしいとお願いし、希望通りの仕上がりに大満足でした!
    日にちが少し経って、ちょっとずつ抜けてきたカラーもとても気に入っています!

SOMEHOW  hair standからの返信コメント

この度は初めてのご来店、またこんなに有難い口コミまで頂き本当にありがとうございます!
    色んな縁が重なってご来店頂き本当にありがたく思っております!

これからもヘアスタイル含めお客様のテンションが上がるようなお店作り、イベントなど沢山していきたいと思っておりますので今後もどうぞよろしくお願いします!

本当にありがとうございました!!

SOMEHOW 佐藤

• 真冬さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 15:09:16.0

インスタでオープン前のお店づくりの段階から見ていて、とても気になってたので行ってみました。
    店構えがとてもオシャレなので緊張していましたが、担当してくださった美容師さんがとても気さくで、美容師さんとしゃべるのが得意ではない私も楽しい時間を過ごせました。
    外国人のいい感じのクセ毛の秘密の話とか興味深かったです。
    切ったあともとてもまとまりがよく、寝癖が全然つかなくて毎朝快適です。素晴らしいです。
    あと、ずっと必要ないなぁと思ってたスタンプカードと初回に書くアンケートがないし、古着屋さんの品揃えも気になるし、お会計の時に頂いたコーヒーもとても美味しかったので、通う気満々になりました。またお邪魔します!

カット+クレンジングスパ

SOMEHOW  hair standからの返信コメント

この度は初めてのご来店、またこのような口コミまで頂き本当にありがとうございます!
    美容師、美容室がお客様にとってより身近でよりテンションが上がるような場所であればと思ってお店作りをしているので本当にありがたいです!!

また是非コーヒー飲みに、髪をキレイに、古着を探しに来て頂ければ嬉しいです!

本当にありがとうございました!
    Instagramでの投稿も併せてありがとうございました!

SOMEHOW 佐藤

• うさびっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:27:54.0

半年ぶりに伺ったため、伸びっぱなしのパサパサで痛みが酷かった髪が、担当さんのおかげでツヤツヤに生き返りました。

また、ヘアースタイルに関しても要望を取り入れつつも私に似合うよう調整して頂き、結果とても満足いく仕上がりでした。

もちろん薬剤も良いものを使っているとは思いますが、やはり私の髪の状態に見合った施術は、経験と技術の高さからくるものだと思いますし、安心してお任せできました。
    過度すぎない気遣いも、また行きたくなるポイントです。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

カット+ストレート+カラー+クイックトリートメント

SOMEHOW  hair standからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    久々のご来店とても嬉しかったです!

またありがたい口コミまで頂き本当にありがとうございました!!
    繊細な髪質ですのでこれからもしっかり配慮しながら施術させて頂きます!

SOMEHOW 佐藤

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:54:43.0

いつも理想通りに可愛くしてくれます!
    トリートメントも良くて、ガサガサになった髪も美容院に行くと髪質がリセットされるような気がします!

あやか様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    質感だけでなく色の出かたやモチも変わって行きますので
    今後もしっかりトリートメントしていきましょう!
    また次回もよろしくお願い致します!

somehow藤沼

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:42:15.0

いつもお世話になってます。本当にありがとうございます。
    カラーもカットもいつも素敵にしていただき満足してます。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+ダブルカラーorハイライト+クイックトリートメント

SOMEHOW  hair standからの返信コメント

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!

お客様一人一人に今以上に満足して頂けるようこれからも精進していきますので、今後とも是非よろしくお願いします!!

本当に口コミまで頂きありがとうございます!
    年末何かと忙しくなるかと思いますが、健康に頑張りましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!!

SOMEHOW 佐藤

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 12:56:44.0

急遽予約をして伺いましたが丁寧な対応と
    親身に相談にのっていただき、また可愛くしてくださりとても満足です。
    またお願いしたいと思いました!

カット+クイックトリートメント

はる様

こちらこそ担当させて頂きありがとうございます(^^)
    ボブスタイル気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    また次回も是非よろしくお願い致します!

somehow藤沼

• アンパンマンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 23:37:39.0

今回もいい感じのカラーにしてくれて大満足です!
    家族からも好評でした(^_^)
    ぜひ、次回もよろしくお願いいたします!

【人気No.1】乾燥気味の髪に カット+艶カラー+保湿トリートメント

アンパンマン様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!
    また色々ご相談下さい!

次回もお待ちしてます!

SOMEHOW

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 00:33:16.0

今回もカッコ良く仕上げていただきました。
    お店もスタッフさんの雰囲気もアットホームで温かさを感じ、とても居心地良いです。
    日々試行錯誤を重ねて、お客様の為に技術向上や空間づくりに励んでいらっしゃるのが伝わってくるので、自身にも良い刺激をいただけて有難いです!
    しかも美味しいコーヒー飲みながら古着も見れて、運よければ天使のチビちゃんにも会えるだなんてサイコー空間でしかない^ ^
    またぜひお願いします!

再現性重視 カット+保湿トリートメント

SOMEHOW  hair standからの返信コメント

この度はご来店頂き、またこのような口コミまで頂き本当にありがとうございました!!
    めちゃくちゃモチベーションに繋がります!

日々お客様がワクワクしてご来店頂けるよう、またご来店してから次回のご来店時までヘアスタイル含めテンションがあがるようにと考えながらお仕事をさせて頂いておりますのでこの様な口コミは本当にありがたい限りです!

まだまだ未熟で至らない部分もあるかと思いますが、これからもよろしくお願いします!

佐藤達也

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 17:52:55.0

今回は少し、いつもと違う感じに
    仕上げていただき新鮮でした(*゚▽゚*)

髪の色がいい感じになってきて
    最近ふいに褒められた時もあり
    嬉しかったです♪

よろしくお願いします(^^)/

そら様

今回みたいな柔らかいスタイルもお似合いでしたね(^^)
    抜けかけも綺麗な様にラベンダー色を混ぜてますので
    気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!

somehow藤沼

• ゆきっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 19:37:14.0

なかなかヘアサロンに行けず、ようやく行ける日ができたのでこちらを予約しました。

終始無駄がなく、丁寧な対応でとても良かったです。
    仕上がりも大満足で、家族からも好評でした!
    間はあいてしまうかもしれませんがまた次回もぜひお願いしたいです(^^)

【新規限定】日々のお手入れを簡単に カット+艶カラー+保湿トリートメント

ゆきっぺ様

先日は忙しい中、
    ご来店ありがとうございました!
    技術、接客共にご満足頂けて嬉しい限りです(^^)
    間が空いてしまう事も
    考慮したスタイルにさせて頂きましたので
    また来れそうな時に来て頂ければと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

somehow藤沼

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:58:20.0

いつも本当に素敵に仕上げて頂き有難うございます。

みやちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!
    これからも技術を追求してより良いヘアスタイルを創れるよう頑張ります!

SOMEHOW

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 10:27:14.0

先日はありがとうございました(^^)

美味しいカフェラテと美味しいクッキー。
    優しいスタッフの方々(*^^*)
    オシャレで癒されるお店だなぁと
    いつも思います♪♪

おすすめです(^O^)/

【平日限定】カット+艶カラー+リペアトリートメント♪

そら様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつも楽しくお話できて嬉しいです!
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます(^^)

次回もお会いするのを楽しみにしています!

SOMEHOW

• ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:41:20.0

毎回とてもスッキリ大満足です。

SOMEHOW  hair standからの返信コメント

いつもご利用頂き本当にありがとうございます!!

新しいお店になってもご来店頂き本当に感謝です!
    よりイケてるヘアスタイルに出来るようこれからもよろしくお願いします!

SOMEHOW 佐藤達也

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:09:30.0

ショートヘア得意な方にお願いしたいと事前に要望をしたら、担当してくださいました。
    くせを生かしたスタイルを提案していただき、安心しておまかせできました。
    カウンセリングもサクッと終わって良かったです。
    仕上がりも満足しています。
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    遅刻してすみませんでした!

SOMEHOW  hair standからの返信コメント

この度は初めてのご利用本当にありがとうございました!!
    また大変ありがたい口コミまで頂き本当にありがとうございました!!

ヘアスタイル含めお客様のライフスタイルなど考慮しながらこれからも作っていけたらと思いますのでまた是非ご来店下さい!

この度は本当にありがとうございました!

SOMEHOW 佐藤達也

• まこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:14:23.0

毎回、本当に大満足にさせてくれて、ありがとうございます。安心しまくりで任せられます。

そして、ちびっこくんには、癒されまくりです。
    月1ですが成長する姿を見るのが楽しみです。
    奥様が、いれてくれるコーヒーは本日も美味しかったです

全てが大大大満足です。
    また宜しくお願い致します。

色々、ご馳走様でした

艶カラー+保湿トリートメント♪

SOMEHOW  hair standからの返信コメント

本当に毎度毎度沢山色々ありがとうございます!!

お世話になっぱなしなのでしっかりお返しできるようにお仕事頑張ります!
    いつも本当にありがとうございます!!

また息子と遊んでください!!
    ありがとうございました!!!!

SOMEHOW 佐藤達也

サムハウ(SOMEHOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー