4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヌフ(neuf)  >

ヌフ

• 千葉県浦安市当代島1-11-29 アンビエンテ103
  • 東京メトロ東西線 浦安駅から徒歩3分

ふみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 23:06:01.0

前のお店の頃からお世話になっています。
    ブリーチや加齢などで髪がかなり痛んでしまい、梅雨もあってボッサボサの頭を直していただきました。
    安定のカット技術と希望のカラー再現性にいつも感謝です。そしてトリートメント、当日ランクを上げていただいて大正解!つるんと素直な感じが◎。湿気の多い日で帰り道では少し広がってしまいましたが、家に着いて湿気が引いたらサラサラつるんに戻りました。施術前後の差がすごくてびっくり!大満足です。
    そして前から興味があったまつ毛関連...サロン併設とのことで予約してみました。こちらも楽しみです。

カット+カラー+シナジートリートメント\13200

ふみん様

仕上がり大満足とのことで大変嬉しく思います!
    今回の髪質改善トリートメントは髪の栄養だけでなく、普段をより扱いやすくしてくれるトリートメントなので今後もオススメです!
    またダメージ等お困りなことがあれば何でもご相談下さい!

まつ毛でのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 齋藤 裕宣

• aikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:21:33.0

今回初めてお伺いしました。
    カウンセリング時に丁寧に色々と尋ねられ、ふわっと曖昧な私の返答から私好みの髪型にドンピシャで整えて頂き、とても驚きました。
    またタブレットを貸して頂き、カット中は漫画を読み耽っていまして、少し申し訳ない気持ちもありつつ気になっていた漫画の続きを読むことができたので、嬉しかったです(笑)
    美容院に通う頻度が少ない私ですが、次の機会があればまたお伺いさせて頂きたいと思います。
    本日はありがとうございました。

【レディース】似合わせカット+デトックスsh \5500

• こばこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 00:00:07.0

初めて伺いました。カウンセリングやアドバイスが丁寧で、カットも上手だと思いました。髪質改善トリートメントは、髪の毛がしっかりした感じで、良かったです。また伺いたいと思います。

カット+髪質改善トリートメント ¥9900

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:40:57.0

いつもありがとうございます。満足する仕上がりで次の日のTDL楽しめました!次回は矯正をお願いしたいと思ってます。

【ケアブリーチ】カット+インナーカラー+全体カラー+シナジーTR\17000

[投稿日] 2024-04-06 17:45:57.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    彼氏の相談から、趣味の話までお付き合いしてもらい、いつもすみません、
    次はそろそろ縮毛ですね、またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+シナジートリートメント\11000

• まぃ、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:21:20.0

初めて来店しました。一対一なので周りを気にせずに施術が受けれてよかったです。またしっかりとカウンセリングやアドバイスなのどをしていただけて本当によかったです!また次回も絶対にお願いしたいと思いましたので、次回もよろしくお願いいたします。今日はありがとうございました!

• たまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 09:57:28.0

いつもワガママも聞いての
    スタイルですが。色々なアドバイスも
    してもらえ、とてもきにいっています。

カット+カラー+シナジートリートメント\13200

[投稿日] 2023-12-21 21:16:13.0

カウンセリングが丁寧で、安心してお任せ出来ます。
    またよろしくお願いします

【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14300

れいちゃん様

いつも安心して任せていただき嬉しい限りです!
    またお悩みやご希望等あれば何でもご相談下さい!

スタイリスト 齋藤 裕宣

• JAMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 20:34:54.0

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。知人の紹介でこちらを知り伺いました。初めて伺うので緊張しましたが、確かな技術と豊富な知識でとても満足のいく仕上がりになりました。通常アイロンを使用しないと決まらないヘアースタイルなのですが、旅行中ドライヤーとヘアブラシだけでも形になっておさまりも良く朝のセットがとても楽でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、着いてから帰るまで椅子に座ったままで施術してもらえる点も良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

JAM様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今の髪の状態やお悩みからご希望に合わせた提案をさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ご旅行中も楽だったとのことで安心しました!

1席のみのプライベートサロンなので今後もくつろいでいただければと思います。

スタイリスト 齋藤 裕宣

• カツゼツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:28:02.0

また、年末前行かせていただきます!

【メンズ】似合わせカット+ヘッドスパ+希望で眉カット¥7700

カツゼツ様

満点の評価も嬉しく思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 齋藤 裕宣

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 22:36:33.0

前々店でお世話になり…かれこれ5.6年ぶりに施術して頂きました。以前にも増して希望通りの仕上がりで大満足です。サロンでの1人だけの空間はとても贅沢で素敵な時間となりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆきえ様

以前のサロンから探して来て下さり本当に嬉しい限りです!
    仕上がりも大満足とのことで良かったです!
    またお悩み等あれば何でもご相談下さい!

1席のみの空間なので、今後も周りを気にせずくつろいでもらえればと思います。

スタイリスト 齋藤 裕宣

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:46:04.0

いつも私がしたいスタイルや、髪の悩みを聞いてさり適切な施術をしていただけます。

お一人でされてはるので、他のお客様の目を気にする事もなく落ち着いて過ごせます。

次回もよろしくお願いいたします。

【平日19時~限定】カット+カラー+シナジートリートメント\11000

みーちゃん様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて大変嬉しく思います!
    今後も髪のお悩みやご希望等何でもご相談下さい!

周りの気にならない1席のみのスペースなので、これからもくつろいで過ごしていただければと思います。

スタイリスト 齋藤 裕宣

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 21:22:21.0

髪の悩みに一緒に向き合ってくれて、丁寧なカウンセリングと施術に本当に感謝してます!!

カット+縮毛矯正+シナジートリートメント¥16500

みわ様

1席のみのマンツーマンで施術しますので、今後も髪や頭皮のお悩み等何でもご相談いただければと思います!

またその時に合わせたメニュー提案もさせていただきます!

スタイリスト 齋藤 裕宣

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:09:59.0

前回のお店からお世話になっております。
    nuefには今回初めて伺いましたが、とてもオシャレな雰囲気で、落ち着いて過ごすことが出来ました。
    一席のみという特別な空間は、贅沢でした。
    しっかりカウンセリングしていただき、また私の髪の状態を見て今後のプランも一緒に立ててくださり、いつもお世話になっております。今回はカットのみでしたのに、だいぶ楽になりました。
    次は近々、全体の矯正で伺いたいと思います!

【レディース】似合わせカット+デトックスsh \5500

みぃ様

前のお店から引き続き、ご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです!
    1席のみの空間なので、今後ものんびり過ごしてもらえればと思います。

髪もその時だけでなく、今の状態や希望に合わせて長期間でのご提案をさせていただきますので何でも相談して下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-09-19 05:48:23.0

いつもイメージどうりにしていただきありがとうございます♪また来月もよろしくお願いします。

リタッチカラー+シナジートリートメント+希望で前髪カット\8250

きよ様

今回もイメージどおりとのことで大変嬉しく思います!

こちらこそ次回も心よりお待ちしております。
    お休み楽しんできて下さい!

[投稿日] 2023-09-16 23:53:49.0

カウンセリングもカットも丁寧で、自分でスタイリングしやすいので毎回満足しています。またお願いします

れいちゃん様

今回も満足していただけたとのことで大変嬉しく思います!

毎回カウンセリングではなりたいイメージやお悩みを共有できるようにしているので、今後も些細なことでも何でもご相談下さい!

スタイリスト 齋藤 裕宣

• やまたいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 16:40:16.0

バッサリカットしましたが、セットし易く大変満足しています。

やまたい様

久々にバッサリとカットでしたが、セットしやすく満足とのことで安心しました!

短くしたことで伸びたときにこれまでと違う部分が気になりやすくなると思うので、その際はご相談下さい!

スタイリスト 齋藤 裕宣

• バケツちゃーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 00:27:54.0

初めて伺いましたが、とっても良かったです!
    これからはこちらにお世話になりたいです!

【ケアブリーチ】インナーカラー+全体カラー+シナジートリートメント \14000

バケツちゃーん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ブリーチメニューでの長い施術でしたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

またしたい髪色等あれば何でもご相談下さい!

口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト 齋藤 裕宣

• ミリックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 14:54:45.0

以前のお店で担当していただいていました。
    いつも曖昧なイメージだけでお願いしていますが、素敵に仕上げていただいています。
    もちろん今回も大満足で、帰って「いい感じじゃん」と言ってもらえました^_^

周りを気にせず施術が受けられるのもいいです。
    座ったらお会計まで一度も立たなくていいというのにビックリしました。

またこれからもよろしくお願いします。

カット+髪質改善カラー+トリートメント\16500

ミリック様

お店が変わっても来ていただけて感謝・感謝です!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    「いい感じじゃん」と言ってもらえたとのことで、より嬉しく思います!

お店は1席のみのプライベート空間なので、今後も周りを気にせずくつろいでもらえればと思います。

[投稿日] 2023-07-31 09:07:00.0

カットカラー髪質トリートメント。
    新店舗になって、カウンセリング、施術もさらに丁寧になりとても満足しています。初めて髪質トリートメントをしましたが、何で今迄やらなかったんだろうと思う位サラサラになりました。またお願いします。

れいちゃん様

前店からのご来店ありがとうございました!!

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    髪質改善トリートメントはお客様の髪質に合わせて栄養をセレクトしていくので、より扱いやすい髪になってくれたかと思います。

これまでと違い全てマンツーマンでカウンセリングから施術まで対応させていただきますので、髪のお悩み等何かあれば何でもご相談下さい!

[投稿日] 2023-07-31 08:21:38.0

プライベート空間最高です♪
    トリートメントすごく良かったです。
    技術はもちろんのこと、他の人を気にせず、リラックスもできて、ヌフしかいきません。とても人気なので、早めに予定を立てようと思いました。毎月通って、キレイな髪の毛を維持していきたいと思います。いつもありがとうございます。

髪質改善カラー+トリートメント+希望で前髪カット¥11000

きよ様

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    ダメージのある状態でしたが、髪質改善トリートメントでまとまるツヤ髪になってくれました!

neufは1席のみのプライベートサロンなので、周りを気にせずリラックスして過ごしてもらえればと思います。

今後もケアしながらキレイな髪に伸ばしていきましょう!

スタイリスト 齋藤 裕宣

• Piroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 15:26:49.0

気になっていたところもなくなり、カット、カラーも大満足です。お店の雰囲気も大変よく居心地がいいです。

カット+部分縮毛矯正+シナジートリートメント \11500

Piro様

仕上がり大満足とのことで嬉しく思います!
    お店の雰囲気も居心地良く感じてもらえて安心しました。

また気になる部分等あれば何でもご相談下さい!

スタイリスト 齋藤 裕宣

• アキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 12:28:38.0

初めて利用させて頂きましたがとても良かったです。
    カットした翌日以降も全体的にまとまっていてセットしやすく快適です。また利用したいと思うので宜しくお願いします。

アキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても良かったとのことで満点の評価嬉しい限りです!
    ご自宅でもセットしやすいとのことで安心しました!

また伸びてきて気になる点あれば何でもご相談下さい。

スタイリスト 齋藤 裕宣

• やまたいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 09:05:51.0

大満足!!

【メンズ】カット+パーマ+希望で眉カット

やまたい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

大満足とのことで☆5の満点の評価嬉しい限りです!

今後も満足していただけるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト 齋藤 裕宣

• ゆうささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:52:28.0

前のお店からお世話になっており、技術に関して言うことなし!お店の雰囲気も良く、スタイリストの方はコミユニケーションを相手に合わせてくれるので居心地もいいです。施術が終わるまで立つ必要が無いのでそこも楽で良かったです。これからも通い続けたいと思いました。

ゆうさ様

遠くに引越しても前店からご来店いただきありがとうございます!!

満点の評価も大変嬉しく思います!

1席のみのお店で、施術からお会計まで座ったままはなかなかないですよね 笑

今後も通いたいと思ってもらえるように努めていきますので、こちらこそよろしくお願い致します!

スタイリスト 齋藤 裕宣

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:39:22.0

いつもお世話になっています。
    以前から通っていたお店で担当していただいていましたが、この度ご自分で開業されるとのことで新しいお店にお伺いしました。カラーやカットのイメージを伝えるといい感じに仕上げてくれるので安心してお任せしています。また次回、よろしくお願いいたします。

M様

前店からお越しいただき嬉しい限りです。

今後も安心して任せてもらえるように努めて参ります!

スタイリスト 齋藤 裕宣

• きなこもちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:20:37.0

当日突然予約したにも関わらず、快く迎えて頂きました。
    お店、担当スタイリストさんの雰囲気も心地よくて、あっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりも良く、翌日のセット具合も完璧です。
    今後もお世話になりたいなと思います。

きなこもち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて、オール5の評価も大変嬉しく思います!
    お家でのセットもしやすいとのことで安心しました。

今後も通いたいと思える技術、接客を心がけて努めていきます!

スタイリスト 齋藤裕宣

ヌフ(neuf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー