4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. トリマニ  >

Treatment Mania トリマニ

トリートメントマニア トリマニ

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1-10-4
  • 相鉄線 鶴ヶ峰駅北口徒歩3分 /二俣川駅・西谷駅から1駅【髪質改善 酢酸白髪染め】
  • ありすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 20:47:26.0

2回目、伺わせて頂きました。
    今回もとても満足です。
    髪の変化も感じていて嬉しいです。

【残り13名】60日間短期集中【髪質改善】プログラム(クイックスパ1回付き)

ありす様
    再びのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    ありす様のお髪の質感の高まりを一緒に実感する事ができ、私としましても嬉しい限りです。
    ハリウッドトリートメントは乾燥する冬の時期にもうってつけのメニューでございますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
    ありす様の次回ご来店を心よりお待ち申し上げます。

• こたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 09:40:02.0

3回目の利用です。毎回とても気持ちよく、頭や顔がすっきりします。

【☆癒し☆】頭疲労改善エステシモヘッドスパ30分

こた様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また今回は口コミのご投稿も下さり、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    施術に関しまして、高くご評価頂き重ねてお礼申し上げます。
    ヘッドスパ前に軽く肩のマッサージを入れさせて頂きましたが、その後ご不調はございませんでしょうか。
    精いっぱい癒しを提供できるよう心がけて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    こた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 14:27:34.0

2回目の髪質改善
    仕上がりがサラサラで満足してます。
    ヘッドマッサージも心地良い力加減で大満足
    次回、施術日が楽しみです。

【人気No1☆新髪質改善☆】 (トリマニ式)髪質改善ハリウッドトリートメント

みっちゃん様
    また口コミのご投稿も下さり大変嬉しく感謝申し上げます。
    今回ご来店時、とても綺麗なお髪の状態を保っていらしたので感動してしまいました。
    今後さらに回数を重ねて蓄積されていくのが本当に楽しみに感じております。
    今回はコース内のクイックスパをさせて頂きましたが、次回またヘッドスパのメニュー追加も承れますので、よろしければご検討頂けますと幸いです。
    お仕事でご多用とお伺いしておりますので、季節柄どうぞご自愛くださいませ。
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 桃ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 20:39:45.0

抜け毛で悩みを親身に聞いて色々アドバイスくださりありがとうございました。ヘッドスパもカラーリングも高い技術力で大変満足でした。また次も伺わせていただきます。

【新・白髪染め】(極)繰り返すほどツヤが出る白髪染め&プレミアムスパ

桃ちゃん様
    また大変なご高評も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    この度お悩みを聞かせて頂き、美容の知識を仕入れる為の桃ちゃん様のご努力には頭の下がる思いでした。
    秋口は抜け毛が一年で一番多い時期になりますので、また何か気になる事がございましたらぜひお気軽にご相談下さいませ。

また施術に関してもお褒め頂きありがとうございます。
    今後とも技術向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    桃ちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-09 18:19:36.0

2回目の来店です。
    今回も、とても丁寧に施術して、いただきました。
    シャンプー、ヘッドスパがとても気持ちがよくて
    リラックスできました。
    次回、ヘッドスパをもう少し長くしようかなと思います。

まり様
    また今回も口コミのご投稿を下さり、重ねてお礼申し上げます。
    お話をお伺いしたところ大変お疲れのご様子でしたので、少しでもより良く癒せるように考えながら施術をさせて頂きました。
    ですので、リラックスできた とのお声を頂戴し、とても嬉しく感じております。
    まり様のご要望に沿う、ヘッドスパのお時間が長いクーポンのご用意もございますので、ご検討頂けますと幸いでございます。
    まり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 20:57:49.0

3回目の訪問。お店のドアを開けるといつも笑顔で迎えてくださり、とても嬉しい。シャンプーやヘッドスパは本当にお上手で天国です。カラーも丁寧で色も良く気に入っています。またよろしくお願いします。

【極上エステシモヘッドスパ】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みよちゃん様
    また満点のご高評も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    みよちゃん様をお迎えできる喜びが顔に出てしまっていたのですね。お恥ずかしいですが嬉しいです。
    カラーも前回と同じレシピでさせて頂きましたが、お気に召したようで何よりでございます。
    またお話ししたりしながらリラックスできる施術を心がけて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    みよちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• savao6さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 00:22:46.0

2回目の利用です。メニューに項目が無かったのですが、前回と同じカラーでリタッチして頂きました。
    シャンプーがとても気持ち良くリラックス出来ましたし、飲み物のサービスも、好きな物を選べて嬉しいです。
    すごいゲリラ雷雨の日で、雷の音にビックリしながらの施術でしたが、ちょうど帰る頃雨が上がっていて、タイミング良く過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

savao6様
    今回も温かいお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。

シャンプーを気持ちいいとご評価頂けてとても嬉しくなりました。
    季節の変わり目は頭もお疲れになりますので、少しマッサージのようにさせて頂きました。
    ご高評頂いておりますドリンクサービスも、お客様のご嗜好に合わせ随時内容を見直しながら続けて参りますね。

前回カラーから1ヶ月半経過してのリタッチ施術でしたが、たいへん綺麗なお色を保たれていらしたので、savao6様の普段のケアがお上手なのだなぁと感服致しました。
    ご予約時のカラーメニュー内ではリタッチでの項目が分かれておりませんが、ご来店後カウンセリングにてお伝え頂ければそのように施術させて頂きますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

savao6様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:42:36.0

ゆっくりできて、ヘッドスパ癒やされました。また、お願いします!

【オープン記念】(艶)リトーノ酢酸カラー&エステシモヘッドスパ

なみ様
    また満点のご高評を賜り、大変嬉しく存じます。
    ヘッドスパ施術のご経験が豊富ななみ様に当店のスパをお褒め頂き、身にあまる光栄でございます。
    今後とも技術向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
    なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 21:20:42.0

今まではトリートメントしても、当日はツヤツヤ、サラサラですが日が経つにつれてすぐガサガサになり持続されない感じでしたが、トリマニさんのトリートメントは髪質に合っているのか艶々が長持ちするのでこれからも利用させて頂きます

【20名限定】60日間短期集中【髪質改善】プログラム(クイックスパ1回付き)

きょうちゃん様
    また当店のハリウッドトリートメントにつきましてご高評を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    きょうちゃん様より施術中にも他店トリートメントの持続力についてお伺いしておりましたので、今回嬉しいお声を聞かせて頂けて、私と致しましてもホッと胸を撫で下ろす思いです。
    ハリウッドトリートメントは回数を重ねるたびに蓄積され持続力も増してまいりますので、ぜひまたひと月程度に一度を目安に施術させて頂ければと存じます。
    きょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ありすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 22:00:16.0

私のくせ毛にはこちらのトリートメントは合っていたみたいで、日にちが経っても落ち着いています。
    ヘッドスパはとても良くて最高でした。
    お店は清潔感かあり、担当してくれた方も丁寧でリラックスでき気持ちよく過ごせました。

【効果実感!】髪質改善ハリウッドトリートメント&エステシモヘッドスパ30分

ありす様
    また温かいお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    施術させて頂きましたハリウッドトリートメント及びヘッドスパが、ありす様にご満足頂けるものであったとの事、大変嬉しく存じます。
    ありす様からご自宅でのケアなどについても色々とご相談下さったので、こちらとしましても大変遣り甲斐を感じながら施術させて頂けました。
    これからもありす様のご期待に恥じぬよう技術向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

• かおままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:25:57.0

今年の湿度に耐え切れず、矯正はしたくなかったので試しに髪質改善メニューを初めて行いました。仕上がりは思ったような手触りではなかったので不安に感じましたが、自分でセット等をした時に髪の落ち着きを感じる事は出来ましたが、一番求めていた癖の解消は思ったような効果が得られませんでした。一度では難しいのでしょうか?とりあえずしばらく様子を見てみることにします。

【メニューに迷っているお客様】カウンセリングコース

かおまま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    施術後の仕上がりにつきましてご満足頂けるものではなかったとの事、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    ハリウッドトリートメントは髪のまとまりがつきやすくなりますが、縮毛矯正のようにストレートにはならないとお伝えしたつもりでしたが不十分だったかと存じます。
    せっかくカウンセリングコースでご予約下さったにもかかわらず、かおまま様のご要望を十分にヒアリングできなかったと深く反省しております。
    またの機会を頂ける事がございましたら、よりご満足頂けるよう努めて参ります。
    かおまま様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• hama24さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 01:29:55.0

二度目で、また、お出掛け前に来店させて頂きました。今回も丁寧にケアして頂きました。お話も楽しく、マッサージなども気持ち良かったです。綺麗に仕上げて頂きました。また、お出掛け前に宜しくお願いします。有難うございました。

【☆癒し☆】頭皮改善エステシモヘッドスパ30分

hama24様
    先日は再びのご来店、誠にありがとうございました。
    また今回も当店を高くご評価頂き、重ねてお礼申し上げます。

マッサージやブローのお仕上げに関して、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    前回もそうでしたが、hama24様の軽快なお話に私の方が惹き込まれ楽しくなってしまいました。
    hama24様にとって、当店が心地よい場所と思って頂けるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

• みよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:49:45.0

今回は2回目の施術でカラー&ヘッドスパでした。カラーはこっくりと深みのあるブラウンで綺麗にそして艶々になりました。ヘッドスパは本当に気持ちよく癒されます。今までで一番!何度も通いたくなるサロンです。また次回が楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【新メニュー】リトーノカラー&オリジナルスパシャンプー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みよちゃん様
    「今までで一番!」というお言葉、舞い上がってしまうほど嬉しくなりました。
    これからもみよちゃん様のご期待に恥じないよう、技術向上を目指してまいります。

カラーの仕上がりにもご満足頂けたようで何よりでございます。
    初回に施術させて頂いたハリウッドトリートメントが効いているうちに再来店して下さったので、当店のカラー剤のツヤを出す特性が最大限発揮されたものと思います。
    私としましても、艶とお色味がみよちゃん様の上品で素敵な雰囲気に似合っていらっしゃると感じました。

色々とご多用と伺っておりますので、どうぞご自愛くださいますように。
    また当店にごゆっくりしにいらして下さいね。心よりお待ちしております。

• 紫煙さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:23:24.0

2回目の施術でした。頭皮スパは大変気持ち良く途中の記憶がありません。施術後は頭がスッキリし、肩の凝りも取れました。定期的に受けられればと思います。

【メニューに迷っているお客様】カウンセリングコース

紫煙様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また施術に関して嬉しいお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    カウンセリングコースでご予約下さいましたので、今回はメンズヘッドスパのお得なクーポン適用をお勧め致しましたがご満足頂けたようでしたら何よりでございます。
    今後とも更なる技術向上を目指し努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    紫煙様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• savao6さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 15:33:56.0

最初から最後までとても丁寧で、カウンセリングは細かいところまで希望を聞いて頂けました。
    自分の頭皮をマイクロスコープで見るのはかなり久しぶりでしたが、割と良い状態との事で安心しました。
    ヘッドスパはとてもリラックスでき、暑い日でしたがスッキリする物を使って頂いて気持ち良かったです。
    カラー後は根元がふんわりし、ツヤが出たような感じでした。もう少し毛先のからまりやすさが改善されたら嬉しかったですが、ホームケアもっと頑張ります。
    しょっちゅうは行けませんが、贅沢な時間が過ごせる自分へのご褒美的なお店だと思います。

savao6様
    先日は猛暑の中ご来店頂きありがとうございました。
    またカウンセリングや施術に対するご評価も細やかに下さり、感謝に堪えません。
    中でもヘッドスパでリラックスできたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    一方で、毛先の手触り改善が今ひとつだったという点につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    savao6様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• とんちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:51:34.0

ヘッドスパ最高でした。何本もの指でマッサージしてくださってる感じで、首から肩までほぐれ、アロマの香りに包まれ至福の時間でした。あの方はゴットハンドです。
    私はショートで癖毛なんですが、トリートメント後はスタイリングしやすくなりました。リピートさせて頂きます。
    主人にも勧め、予約をさせて頂きました。また宜しくお願い致します。

【ショートエイジング毛専用】ケアトロ髪質改善酸熱トリートメント

とんちょ様

そして身に余るほどのお褒めの言葉を頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
    とんちょ様が高くご評価下さった点は、私がヘッドスパ施術をする上で特に重要視しているところでございます。
    指の使い方や頭部の安定感、更に香りや音などでご不安を覚える事なく最大限リラックスして頂けるような施術を目指しております。
    ご主人様へのご紹介もありがとうございます。
    ご期待に恥じないよう、精一杯おもてなしさせて頂きたく存じます。

ケアトロトリートメントもとんちょ様のお髪に合ったようで大変嬉しく思っております。
    こちらも回数を重ねて頂く度に理想の髪質が長続きするようなメニューとなっておりますので、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• むぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 11:59:59.0

今回、初めてトリマニさんに行きました。
    始めに色々話をして自分のやってもらいたい内容を伝える事ができ安心しました。
    何よりヘッドスパは最高に気持ち良く疲れた体を頭皮からリラックスしてもらいました。またぜひリラックスしに行きたいと思います。

むぎ様
    先日は暑い中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご予約のお時間ぴったりにご来店下さったのに施術まで少しお待ち頂く形となってしまい、その節は大変失礼を致しました。
    今後、貴重なお時間を無駄にしてしまう事のないよう、タイムスケジュールの管理を徹底してまいります。
    そのような不手際があったにもかかわらず、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の念に堪えません。
    むぎ様のおっしゃる通り、ヘッドスパは幅広く身体に作用する施術ですので、深いリラックス効果がございます。
    今後とも技術を磨き、より質の高いリラクセーションをご提供できるよう邁進いたします。
    むぎ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• hama24さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 00:51:09.0

初めて伺いました。最近オープンしたお店らしく、とてもキレイで清潔感のあるお店でした。スタイリストさんもご親切で、色々お話聞いてくださいました。ヘッドスパも気持ちよかったです。色々画像や、文章でも診断と、説明してくださいました。大体一時間くらいで、お出かけ前などにまた伺いたいと思いました。有難うございました。

【3ヶ月限定!☆癒し☆】頭皮改善エステシモヘッドスパ30分

hama24様
    先日はお出かけ前の貴重なお時間にご来店頂き、ありがとうございました。
    また当店の雰囲気からカウンセリング、施術など全てを細やかに高くご評価頂き、感謝の念に堪えません。
    今後も更なる技術・サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

ヘッドスパはリラックス効果やお顔のリフトアップ効果が得られますので、hama24様のおっしゃる通り、ご予定の前に受けて頂くのもとてもオススメです。
    当店がいつでもお気軽にご利用頂ける存在になれれば幸いでございます。

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:16:33.0

落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。
    シャンプー、ヘッドスパ、丁寧にしていただき
    とても気持ちよく、リラックスできました。
    色々、お話もできて楽しいかったです。

【オープン記念価格】(補)リトーノカラーエステスパコース

まり様
    お心のこもった温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    まり様の明るいお人柄に触れ、おもてなしするべき私の方が楽しい気持ちになってしまいました。
    ぜひ、また色々なお話をしながらゆったりと施術をさせて頂ければ幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 08:38:06.0

ヘッドスパ、凄く気持ち良かったです。寝てしまうほど…
    また、お願いしたいです。お店の雰囲気も店員さんも全部素敵でした!ありがとうございました。

【3ヶ月限定!☆癒し☆】頭皮改善エステシモヘッドスパ30分

みーちゃん様
    大変嬉しいお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    みーちゃん様の明るいお人柄と楽しいお話で、こちらの方が癒されてしまいました。
    お仕事などでのお疲れもおありの事と思いますので、ぜひまた当店のヘッドスパをご利用頂ければ幸いです。

• atsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 01:33:05.0

ヘッドスパをしていただきました。
    気持ちよくてあっという間でした!
    店内も落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

ats様
    先日はお足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました。
    また大変高くご評価頂けた事、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
    ヘッドスパをたくさん受けていらしたats様にお褒め頂けるなんて、感激で言葉もありません。
    今後もますますのお仕事でのご活躍、陰ながら応援して申し上げております。
    こちらにお戻りの際には、ぜひまた当店のヘッドスパをご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

• nanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:56:00.0

開店したばかりの店内は、白を基調にしたおしゃれで可愛らしい雰囲気です。今回はカラーをお願いし大満足の仕上がりでした。シャンプーとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【3ヶ月限定☆美髪カラー☆】リトーノカラー(リタッチ)7700円→4400円

Treatment Mania トリマニからの返信コメント

nan様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    オープンしたばかりで至らぬ点もあったかと存じますが、大変なご好評を賜りとても嬉しい限りです。
    シャンプー施術は特に重きを置いております為、リラックスして頂けたようでしたら何よりでございます。
    更に深くお休み頂けるヘッドスパなどもご用意しておりますので、ぜひまたご相談させていただければ幸いです。
    またのご来店を 心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 11:26:30.0

初めて伺いました!店内綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです!
    ずっとブリーチとかをしていてギッシギシな髪で、不安でしたが、やって頂いて3日くらい経っていますが、シャンプーとかしても指が通ります!
    クセも凄いのですが、朝アイロンして1日雨が降っても形状記憶されていて、サウナに入ってもうねっていませんでした!さすがにシャンプーとか、濡れたらクセは出ますが、アイロンをすれば1日キープできて、うる艶です!
    梅雨時期に入るので、やって良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【3ヶ月限定☆新髪質改善☆】 (トリマニ式)髪質改善ハリウッドトリートメント

ナナ様
    このたびはトリマニにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめハリウッドトリートメントを気に入っていただけて大変うれしいです。
    1回でも効果を実感していただけますが、続けることで蓄積されてさらに効果が持続されます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• さゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 19:12:59.0

店内もとても綺麗で落ち着いた空間でした。
    かなりハイダメージな髪でどのトリートメントもあまり長持ちしないのですが、今回はもっちり感が続いています。
    感動しました。

Treatment Mania トリマニからの返信コメント

さゆ様 この度はご来店頂きありがとうございました。
    また当店を高くご評価頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    トリートメントの仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    今回のハリウッドトリートメントは回を重ねるごとに持続力が増してまいりますので、今後ともご利用頂ければ幸いです。
    またのご来店を心より、お待ちしております。

トリマニの口コミ一覧/ホットペッパービューティー