3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. スロウ(THROW)  >

※10件以下の口コミの平均点です。

4.0
    4.0
  • ヒカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/20

少し早めに来店し、前の予約のお客様と少し被ってしまいましたが放置することなく対応していただき初めて来店のお店だっただけに緊張していたのでホッとしました。

髪の量が多いのが悩みでなかなか量の調節と言っても薄くして貰えば良いわけでもなくしっくりこない事も多いのが悩みなんですが、いつもお任せでカットしていただいていました。
    THROWさんは、今までの量調節時の私の悩みを聞いてくれてどうしてそうなったのかと教えてくれました。量が多い事と上手に付き合っていける様にただ髪をすくだけではなく「扱いやすいカットにしましょう!」と、丁寧に仕上げてくれました。

初めてのお店は特にカウンセリング以外話しをした方がいいのか黙っていた方がいいのか変に気を使ってしまう私ですが、自然と会話をしていたなと思います。
    ただお一人でやられているからか丁寧が故に1人1人に時間がかかってしまうのか、私の次にお客様が来て予約時間越してるだろうなと思うと気になってしまいました。
    椅子に座って見える所に荷物等色々と物が置きっぱなしに見えてしまうのもちょっと気になりました。
    現在、髪はとても扱いやすくなりました!

THROWからの返信コメント

髪の悩みなどお客様とできる限り共有してお悩みに寄り添えたらなと思いカウンセリングにはつい時間をかけてしまいがちでした、ご新規様ですと尚のこと、、、お時間を変に気にさせてしまわぬよう精進してまいります。お席にお座り頂きお帰りいただくまで気持ちよくご満足していただけるように全身全霊で努めて参ります。ありがたいお言葉感謝いたします。
    髪の状態扱いやすくなったのであれば良かったです。扱いやすい髪作りのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。是非またご来店お待ちしております。

• 姉ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/19

店内の雰囲気やスタイリストさんの接客がとてもいいです!ヘッドマッサージと頭浸浴が気持ち良くちょっと眠くなりました。カットの仕上がりも文句なし!!今とても快適に過ごせています。また次に行くのが今から楽しみです。ありがとうございました!

《ヘッドマッサージ付き》 カット+頭浸浴

[施術メニュー] カット、その他

THROWからの返信コメント

お店の雰囲気やカットの仕上がりお気に入りいただけたのであればとても嬉しいです。
    是非次回もご満足いただけるよう頑張らせていただきたいです。
    またお待ちしております。

スロウ(THROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー