3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ブリーチ 鹿屋店(BLEACHi)  >
  • ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 22:16:04.0

今回も希望通りのヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございます。
    毎回、色々なお話をして下さるし、ヘアについてのお話もして下さるので、とても楽しいし、勉強になります。
    また、色々なお話ができるのを楽しみにしています。

【レディースはこちら☆】透明感カラー+カット \6500

• あべちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 06:57:00.0

いつも大満足です!

【最高にキマる★】Men'sカット+ニュアンスパーマ¥8000

• チワワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:01:46.0

毎回素敵な感じに仕上げてもらってます^_^

【最高にキマる★】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ\12500

• チワワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:59:52.0

とても理想なお色で最高でした^_^ありがとうございました♪

【レディースはこちら☆】透明感カラーのみ¥5500

• さとうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 04:01:23.0

過去に何度もパーマの経験ありましたが、今回が過去一の満足度でした!!接客も丁寧で逆にこちらがかしこまってしまいましたw
    ぜひ次の機会もお願いしたいと思えるお店でした!!
    またよろしくお願いします!!!

• ちゅうみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 12:03:20.0

お世話になっております。
    今回は気分転換にピンクベージュでお願いしましたが、カラーの難しさや奥深さを学びました。
    ホームケアでおすすめのカラーシャンプーも教えていただき有難うございました。

いつもご親切に対応してくださるのでまた2ヶ月後が楽しみです。

お得【レディースはこちら☆】 ブリーチ+オンカラー+カット 15000円

• ケイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 19:18:49.0

毎度ながら面白い話をしつつサクサク理想の髪型にしてくれてありがとうございました!

ケイ様
    いつもBLEACHi鹿屋にご来店いただきありがとうございます(^^)
    素敵なクチコミまでいただきありがとうございます!!

僕も楽しくお話させていただいております♪
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います(o^^o)

お気軽にお聞きください!!

まだ暑い日が続いていますので熱中症などおからだにお気をつけてお過ごしください♪

担当スタイリスト 東山崎 良

• しゅうらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 10:32:04.0

今回はいつもより青強めのブルーヘアーにしていただきました!
    とてもきれいで色落ちもまたきれいに落ちると言っていたので
    楽しみです!
    カットも短く綺麗に切っていただきありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しゅうら様
    素敵なクチコミまでいただきありがとうございます!!

綺麗にグレーを経由して色落ちしてくると思います♪

担当スタイリスト 東山崎 良

• たつみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:27:36.0

とても丁寧で、優しい接客、カットも早い、丁寧、綺麗なカットで理想の髪型にして頂きました。今度はカラーやパーマもお願いしようと思います!

たつみ様
    先日はBLEACHi鹿屋にご来店いただきありがとうございます!
    素敵なクチコミまでいただきありがとうございます!!

仕上がりにも接客も満足していただけてとても嬉しく思います♪
    また次もパーマでもカラーでもかっこよく仕上げさせていただきます!!

担当スタイリスト 東山崎 良

• 爛漫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:54:24.0

初めて来店させて頂きました!場所はちょっと分かりづらいけど、お店も綺麗で良かったです。
    カウンセリングで伝えたとおりにカットもカラーもして下さって、帰る時はずっと髪さわってました^^
    シャンプーが気持ちよかったです!
    またお願いしたいなって思いました*

◎お得◎大人気!透明感カラー+カット +超音波トリートメント \7500

爛漫様
    先日はBLEACHi鹿屋にご来店いただきありがとうございます(^^)
    素敵なクチコミまでいただきありがとうございます!!

サラサラなりましたね(^^)

担当スタイリスト 東山崎 良

• りょーまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:52:48.0

最初はニュアンスパーマで予約をしていたのですが
    アドバイスを頂き違うパーマにしました!
    仕上がりはもちろん大満足です!

りょーま様
    先日はBLEACHi鹿屋にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミまでいただきありがとうございます(^^♪

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います(^^
    パーマもすごくお似合いでした♪

また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

りょーま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 東山崎 良

• リュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:39:33.0

はじめてのシルバー系でしたが、説明を細かくしていただき満足です!

【最高にキマる★】カット+ブリーチ×2+カラー¥20000

リュウ様
    先日はBLEACHi 鹿屋にご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけてたみたいでよかったです♪
    シルバー似合ってました(^^)

また何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は数ある美容室の中からBLEACHi 鹿屋を選んでご来店していただきありがとうございました!

担当スタイリスト 東山崎 良

• なかよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:18:29.0

いつも担当してもらっているスタイリストさんです。
    こちらの意見を聞きつつも、しっかり提案もしてくれます。
    納得のいくカットでした。

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\4500

なかよし様
    いつもBLEACHi 鹿屋にご来店いただきありがとうございました♪
    素敵なクチコミまでいただきとても嬉しく思います(^^)

仕上がりも満足していただけてたみたいでよかったです♪

担当スタイリスト 東山崎 良

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 14:55:02.0

自分の髪にあった対応をしてもらいました!スタイリストさんの話も面白かったのでまた行きたいと思います

【最高にキマる★】Men'sカット+縮毛矯正¥10000

かい様

仕上がりにも満足していただけてたみたいでよかったです♪
    僕も楽しくお話しさせていただきました♪

またよろしくお願いいたします(^^)

担当スタイリスト 東山崎 良

• toshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 16:34:25.0

今回も大満足です。
    センス、技術が本当に素晴らしい!
    また鹿屋に帰省したらお願いしたい。

• しゅうらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 03:35:36.0

メニューにないエクステを取っていただき
    ありがとうございます!!
    カットもカラーもとてもカッコ可愛くしてもらい
    とても気に入ってます!
    カラーは初めての左右で違うハーフカラーにして
    似合うかドキドキでしたがとてもかっこよく可愛くなって
    とても満足です!
    また来ます!

しゅうら様
    素敵なクチコミまでいただきとても嬉しく思います(^^)

接客も仕上がりにも満足していただけてたみたいでよかったです♪
    左右で違うハーフカラーとても似合ってました(^^)
    かっこかわいいでした♪

担当スタイリスト 東山崎 良

• あいのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 15:20:11.0

優しい方で今回もいい感じにして下さいました!!有難うございました!

【レディースはこちら☆】透明感カラーのみ¥5500

あいの様

担当スタイリスト 東山崎 良

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-21 21:16:41.0

髪型について親身になって相談乗って貰い仕上がりも満足です!!退屈しないめちゃくちゃ楽しい話題を振ってくれるうえに美容室とは思えない楽しさでした!ありがとうございました♪

【最高にキマる★】カット+ブリーチ×1+カラー¥14,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうちゃん様
    素敵なクチコミまでいただきとても嬉しく思います(^^)

ぼくも楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    またたくさんお話しましょう(^^)笑

担当スタイリスト 東山崎 良

• 花さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 18:29:27.0

花様

担当スタイリスト 東山崎 良

• zirouさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 13:34:20.0

接客も、カッティングもとても丁寧で良かったと思います!

zirou 様

担当スタイリスト 東山崎 良

• 真也さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 11:12:15.0

初めて行く美容室で不安があったが
    担当スタイリストさんの人柄や接客が凄く良かったです!
    ツイストパーマをかけてもらいましたが
    今まで行った店で一番良かったです!
    セットの仕方まで教えてもらい
    満足感で一杯です!
    行きつけの店にしたいと思いました!

【平日13時~17時限定】Men'sカット+ツイストパーマ\11000

真也様
    素敵なクチコミまでいただきとても嬉しく思います(^^)

お褒めの言葉をいただき僕も嬉しく思います!!

パーマもすごくお似合いでした(^^)

担当スタイリスト 東山崎 良

• タニシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 18:57:22.0

よかった

タニシ様

担当スタイリスト 東山崎 良

• あべちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:03:56.0

接客最高、技術最高、こちらの曖昧な要望にも的確に対応いただいて、言う事無し!
    オススメです!

あべちゃん様

担当スタイリスト 東山崎 良

• stkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 00:44:09.0

少し暗めに見えるようで、グレーが入っている?からか、なんだかとてもいい色で気に入りました。
    インナーは、最初からもう少し明るい方が好みなので、次は最初にしたベージュ系でお願いしようかと思います。
    でも、色落ちの仕方も楽しみです。

旦那さんがだいぶグレーヘアーと髪型迷子なので、今度お願いしたいなぁと思ったりしています!

透明感×深み!クオルシアカラー+超音波トリートメント ¥6500

stk 様

仕上がりにも満足していただけてたみたいでよかったです♪
    カラーもとてもお似合いでした!!
    綺麗に褪色してくるので色落ちも楽しんでみて下さい(^^)♪

是非旦那様もお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 東山崎 良

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:43:18.0

2回目の利用でしたが、色々とアドバイスを頂き満足出来る仕上がりになりました。また利用したいと思います。

仕上がりにも満足していただけてたみたいでよかったです♪
    サッパリなりましたね(^^)
    今回も凄くお似合いでした♪

担当スタイリスト 東山崎 良

• けろっぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 10:53:53.0

外観も店内も綺麗でワンピースのフィギュアがあり入店時からわくわくできる作りになっています。
    スタイルも要望以上の仕上げていただき、カット中も楽しく話せてあっという間に終わりました。
    次回もお願いしたいです!

けろっぴ様

仕上がりにも満足していただけてたみたいでよかったです♪
    僕も楽しくお話しさせていただきました♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)

担当スタイリスト 東山崎 良

• こうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 08:00:17.0

何度か利用させて頂いています。
    カット、カラーを決める時も相談しやすく、安心して決められます。
    購入したトリートメントを使用したら、髪がサラサラでした!今回は綺麗に髪を伸ばしていけそうです。

こう様

仕上がりにも満足していただけてたみたいでよかったです♪
    カラーもとてもお似合いでした!!

綺麗に伸ばしていきましょう(^^)♪

担当スタイリスト 東山崎 良

• toshiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-22 20:23:27.0

素晴らしい仕上がりでした。
    今までで一番上手なスタイリストさんでした。
    次はパーマをお願いします。

BLEACHi 鹿屋店【ブリーチ】からの返信コメント

toshi様、こんにちは!
    担当させて頂きましたマネージャーの藤村です。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後髪のお手入れの方はいかがでしょうか?
    セットなどはやりづらくないでしょうか?
    気になることございましたら何でもご相談くださいね!

担当スタイリスト 藤村 祐司

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 18:40:23.0

息子のカットで予約をいれました。
    とても気に入ってました
    またお願いしたいです

かな様
    素敵なクチコミまでいただきとても嬉しく思います(^^)

息子さんも仕上がりに満足していただけてたみたいでよかったです♪

担当スタイリスト 東山崎 良

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 12:37:24.0

いつもの担当して頂いている方が不在の為、お願いしました。多少不安でしたが、全く問題なく素敵なスタイルに仕上げて頂きました。とても明るい雰囲気の方でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【レディースはこちら☆】透明感カラー+カット \6500

よし様
    素敵なクチコミまでいただきとても嬉しく思います(^^)

今回は初めて担当させていただきましたが

また何かありましたらお気軽にご相談下さい♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 東山崎 良

ブリーチ 鹿屋店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー