3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ブリーチ 鹿屋店(BLEACHi)  >
  • MTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:14:30.0

イメージどおりのスタイルにしていただけました。
    セットの方法やお手入れ方法も丁寧に教えてもらえました。
    今後ともお世話になりたいです。

【新規限定】men'sカット ¥3500

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 16:41:16.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、理想通りでとても満足しました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【レディースはこちら☆】透明感カラー+カット \6500

• シナモン☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:55:37.0

高校生の息子のカットと眉カットをお願いしました。
    さっぱりし、眉も垢抜けていい感じでした。
    ありがとうございました(^^)

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\4500

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 16:00:47.0

色々教えてくださったので、なりたいイメージを伝えやすかったです!
    仕上がりもとてもきれいで大満足です!
    ありがとうございました^^

◎インナーカラー+フルカラー+カット 10500円

• ケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:38:38.0

希望通りのカットをしてくださいました!
    お店も綺麗でとても満足してます!
    また利用させて頂きたいです!!

【新規限定】men'sカット ¥3500

• 池田さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 21:25:35.0

スタイリストさんも気さくで話しやすく、とても雰囲気のいい美容院でした。
    カットの仕上がりにも文句なしです。また利用させて頂きたいと思いました。

【新規限定】men'sカット ¥3500

• タニシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:32:01.0

よくしてもらいました!

【新規限定】men'sカット ¥3500

• ゴン太さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 23:35:01.0

初めてのパーマでしたが、親切丁寧な説明をして頂き、仕上がりもとても満足でした。セットの仕方やスタイリング剤なんかも細かく教えて頂き、参考になりました。これからもよろしくお願いします。

【平日13時~17時限定】Men'sカット+ツイストパーマ\11000

• おーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:31:06.0

中学生の息子のカットでした。早いし仕上がりも満足していました。また伺います。

【束感がキマる★】Men'sカット¥4,000

• みっちーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 23:36:29.0

希望の髪型を丁寧に聞き取っていただきました。その後は余計な会話なくスピーディーに切ってくださいました。

【新規限定】men'sカット ¥3500

• チワワさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:08:38.0

とても話しやすいかたで
    そして、色味も完璧でした^ ^ありがとうございました^ ^

◎お得◎大人気!透明感カラー+カット +超音波トリートメント \7500

チワワ様
    先日はBLEACHi 鹿屋にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミまでいただきありがとうございます(^^♪

色も気に入っていただき大変嬉しく思います♪

また何か気になること等ありましたらお気軽にご相談ください(^_-)-☆

最近日中は気温が高くなってますのでお体に気を付けてお過ごしください!

チワワ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 東山崎 良

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 23:06:22.0

初めてでしたが丁寧に要望を聞いて下さり説明も分かりやすかったです!
    スタイリストさんの雰囲気も落ち着いていて安心しておまかせ出来ました~^^

透明感×深み!クオルシアカラー+超音波トリートメント ¥6500

あい様
    素敵な口コミまでいただきありがとうございます。

カラーもすごくお似合いでした(^^♪
    トリートメントで髪もサラサラなりましたね(^_-)-☆

また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

最近日中は暑くなってきてるのでお体に気を付けてお過ごしください!

担当スタイリスト 東山崎 良

• こうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 09:46:36.0

書き込みが遅くなりました。今回が2回目の利用でした。
    カットもカラーも相談しながら決めることができ、
    仕上がりもイメージしやすかったです。
    夏に向けてスッキリとなりました。ありがとうございました!

こう様
    先日はBLEACH 鹿屋にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミまでいただきありがとうございます。

夏らしくバッサリかっこよくなりましたね(^^♪
    カラーもすごくお似合いでした(^_-)

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

最近日中は気温も暑くなってますのでお体に気を付けてお過ごしください!

こう様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 東山崎 良

• チワワさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 14:29:01.0

素晴らしいカットカラーでした^ ^

BLEACHi 鹿屋店【ブリーチ】からの返信コメント

チワワ様、こんにちは!

担当スタイリスト 藤村 祐司

• stkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:40:37.0

カットで行きましたが、相談した結果、トリートメントのみしてもらいました。
    メニュー変更になったのに、最初から最後まで、とても丁寧に対応や説明してくれて、セットの仕方もわかりやすかったです!
    次回はカラーをお願いしたいです。

【レディースはこちら☆】 似合わせカット \4000

stk様
    素敵な口コミまでいただきありがとうございます♪

セットの仕方も分かりやすく説明できていたみたいでよかったです(^^♪

次回はカラーお待ちしております(^_-)-☆

また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい!

最近日中は暑くなってきてますのでお体に気を付けてお過ごしください!

stk様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 東山崎 良

• さとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:24:59.0

初めてのインナーカラーで分からない事だらけでしたが、担当の方に丁寧に説明して頂きイメージもしやすく納得のいく仕上がりになりました!
    家族からも好評でとても満足です。ありがとうございました。

◎インナーカラー+フルカラー+カット 10500円

BLEACHi 鹿屋店【ブリーチ】からの返信コメント

さとちゃん様、こんにちは!
    担当させて頂きましたマネージャーの藤村です。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気になることございましたら何でもご相談くださいね!
    次回もさとちゃん様が理想としてるヘアスタイルとお似合いで素敵なヘアスタイルを提案させてくださいね!

担当スタイリスト 藤村 祐司

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:10:26.0

いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます!希望を聞きながら似合うように切っていただけるのですごく助かります。いい美容室を見つけられてよかったです。またお願いします。

BLEACHi 鹿屋店【ブリーチ】からの返信コメント

いつもBLEACHi 鹿屋にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミまでいただきありがとうございます♪

気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^♪

またしたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 東山崎 良

• えのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 04:48:04.0

丁寧な対応でとても満足できました!
    カラーもキレイで気持ちが上がりました!
    朝、急に髪を切ろうと思い立ち、午前中に予約がとれたのもありがたかったです。

えのちゃん様
    先日はBLEACHi 鹿屋にご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにも満足していただけてたみたいでよかったです♪
    カラーもとてもお似合いでした!!

また何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は数ある美容室の中からBLEACHi 鹿屋を選んでご来店していただきありがとうございました!

担当スタイリスト 東山崎 良

• あべちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:00:12.0

初めて来店しましたが、親しみやすい雰囲気で接して頂きありがとうございました。
    会話が得意でない私もリラックス出来ました。
    技術も申し分ないと思います。
    また、寄せていただきます。

BLEACHi 鹿屋店【ブリーチ】からの返信コメント

あべちゃん様、こんにちは!

担当スタイリスト 藤村 祐司

• ケイさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 19:12:19.0

行きつけの美容室を探してたらいつの間にかほとんどの美容室に通ってました。その中の比較としてブリーチは全てにおいてクオリティーが高いと感じました!
    これからも宜しくお願いします^ ^

BLEACHi 鹿屋店【ブリーチ】からの返信コメント

ケイ様、こんにちは!

担当スタイリスト 藤村 祐司

• mimimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:03:26.0

学生の息子がお世話になりました。イメージ通りのスタイルにしていただけて、施術中もちょうど良い距離感で接してくださり居心地が良かったようです。
    また、当日の急な変更にも応じてくださり、大変助かりました。
    お忙しい中でも親切に対応してくださいますので、初めて美容院へいく男の子でも安心して通うことができオススメです。

mimimi様
    素敵なクチコミまでいただきとても嬉しく思います(^^)

息子さんも仕上がりにも満足していただけてたみたいでよかったです♪

担当スタイリスト 東山崎 良

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:13:01.0

今回は息子と2人で来店しました。
    希望通りのスタイルに2人ともして頂き、大変満足しました。
    また、ぜひ利用させていただきます。

ゆっきー様
    いつもBLEACHi 鹿屋にご来店いただきありがとうございました♪
    素敵なクチコミまでいただきとても嬉しく思います(^^)

お二人とも仕上がりにも満足していただけてたみたいでよかったです♪

担当スタイリスト 東山崎 良

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:38:28.0

いい感じになりました。

かいと様

担当スタイリスト 東山崎 良

• すえさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:25:48.0

久しぶりにお邪魔させて貰いました。
    毎度ありがとうございます
    満足できる結果で、後々また雰囲気変えるためにパーマお願いしに行きます
    臨機応変な対応ありがとうございました

【最高にキマる★】Men'sカット+ニュアンスパーマ¥8000

すえ様

とてもお似合いでした!!

後々はパーマですね!かっこよく仕上げます♪

担当スタイリスト 東山崎 良

• hiromuさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:44:04.0

縮毛矯正をかけた後にブリーチをしたのですが髪の毛が痛むことなく綺麗なカラーを入れてもらいました。

【最高にキマる★】Men'sカット+縮毛矯正¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

BLEACHi 鹿屋店【ブリーチ】からの返信コメント

hiromu様、こんにちは!

担当スタイリスト 藤村 祐司

• しゅうらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:30:56.0

今回はカラーカット、トリートメントをしていただきました!
    カットは伸ばしてやりたい髪型を相談しながら
    切っていていただいてとてもいい感じにしていただいて
    とても満足です!
    カラーもきれいになってトリートメントでサラサラになり
    とても満足です!!
    また伺います!!

しゅうら様

とてもお似合いでした!!

髪もサラサラなりましたね(^^)

また何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

最近は日中かなり暑くなってますのでお体に気をつけてお過ごしください!!

担当スタイリスト 東山崎 良

• みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:59:14.0

初めて行ったところで久々の美容院だったのですごく緊張していたのですが、たくさん話してくれてめっちゃ楽しかったです。

帰ってからも大好評ですごく良かったです。

みーやん様

仕上がりにも満足していただけてたみたいでよかったです♪
    好評だったみたいで安心しました(^^)

担当スタイリスト 東山崎 良

• あきひろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 17:05:05.0

初めての利用でしたが、店舗新しく、スタイリストも話し易く、仕上がりも良く気にいりました。

あきひろ様

担当スタイリスト 東山崎 良

• skpyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 07:29:38.0

全部が丁寧でちゃんと要望を聞いて下さるので自分の想像以上の仕上がりになってとても満足してます!
    色んな美容室に行きましたが一番丁寧で友達にもおすすめしました!

お得【レディースはこちら☆】 ブリーチ+オンカラー+カット 15000円

BLEACHi 鹿屋店【ブリーチ】からの返信コメント

skpy様、こんにちは!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    綺麗なバイオレットカラーでとてもお似合いで素敵でしたよ!
    気になることございましたら何でもご相談くださいね!
    次回もskpy様にお似合いで素敵なヘアスタイルを提案させてくださいね!

担当スタイリスト 藤村 祐司

• ちゅうみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 01:59:24.0

4回目の利用させていただきましたが、今回も私の要望以上に素敵な感じに仕上げてくださり大満足でした。
    次回もまた宜しくお願いします。

BLEACHi 鹿屋店【ブリーチ】からの返信コメント

ちゅうみ様、こんにちは!
    担当させて頂いてありますマネージャーの藤村です。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気になることございましたら何でもご相談くださいね!
    次回もちゅうみ様が理想としてるヘアスタイルとお似合いで素敵なヘアスタイルを提案させてくださいね!

担当スタイリスト 藤村 祐司

ブリーチ 鹿屋店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー