4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ブリーチ 宇都宮店(BLEACHi)  >

BLEACHi 宇都宮店【ブリーチ】

ブリーチ ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市陽東7-8-20
  • ☆駐車場完備☆ ベルモール様近く、水戸街道沿いのピンク色の象さんの像のお隣です☆
  • ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:52:31.0

初来店です!施術ありがとうございました!

お店はカット席が4席ということもあり、大人数のサロンが苦手な人でも、落ち着いて施術が受けられるなと感じました。

施術は、長さや毛量をこまめに確認していただけ、自分のヘアスタイルの悩みにも丁寧に答えていただき満足です。
    普段のセットの仕方やワックス、アイロンの使い方も細かく教えていただけました。
    以前通っていたサロン以上の、丁寧で細心の気配りや声掛けが行き届いていたと感じました。

施術中、思いがけず私の体調が悪くなったのですが、「何か飲みますか」「全然大丈夫ですよ」と、全く嫌な顔せず対応してくださいました。

施術中の会話も楽しく、BLEACHiに来てよかったと思いました。
    またお伺いします。よろしくお願いします!

【束感がキマる★】Men'sカット¥4,000~【新規限定】

BLEACHi 宇都宮店【ブリーチ】からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございます。

前社から指名して頂き
    新しいサロンにも足を運んでいただき本当にありがとうございます。

お客様の体調を心配するのは当然です。
    無事で良かったです。

美容師として、また選んで頂けるよう店舗の空間作りや技術の向上に取り組んで参ります。

担当スタイリスト 富岡 信之

• まきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:53:11.0

初来店でしたがとてもいい仕上がりになりました。
    髪質の悩みも親身に聞いていただき、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥8000~【新規限定】

BLEACHi 宇都宮店【ブリーチ】からの返信コメント

まき様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しいところ口コミをありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。

カットはかき上げるようなスタイルに、カラーはアッシュブラウンにさせて頂きました。

ご満足頂き嬉しく思います。

徐々にカットもそろえていけたらと思います。

また定期的なメンテナンスお待ちしております。
    パーマもご相談いただけたら幸いです。

担当スタイリスト 鶴見 直純

• タクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:28:03.0

初めて利用させていただきましたが、店の雰囲気もスタイリストさんも、技術もとても良かったです。

BLEACHi 宇都宮店【ブリーチ】からの返信コメント

タク様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はカットをさせて頂きました。
    元々坊主だったとのことでしたので、周りをすっきりさせてトップの長さを活かしたスタイルにしてみました。

ご満足頂き嬉しく思います。

また伸びてきたら色々なヘアスタイルを提案させて頂ければと思います。

担当スタイリスト 鶴見 直純

• 緑茶さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 22:37:49.0

相談も深く乗ってくださり、とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。担当のスタイリストさんもとても人柄がよく接しやすく相談しやすい方でした。今回は久しぶりのパーマをかけると言う事で緊張しましたが、細かく相談を乗ってくださり、大変満足な仕上がりになることができました。技術がとても凄いので宇都宮に来た時はまた足を運びたいです。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント \13500

BLEACHi 宇都宮店【ブリーチ】からの返信コメント

緑茶様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございます。

カットは重めのマッシュスタイルに、
    パーマはツイストスパイラルをかけさせて頂きました。

ご満足頂き嬉しく思います。

久しぶりのパーマとのことですが、とてもよくお似合いでしたこと覚えております。
    スタイリングも色々楽しんでいただけたら幸いです。

またお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    遠方よりありがとうございます。
    担当スタイリスト 鶴見 直純

• ゆうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 19:46:08.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました!!

【最高にキマる★】カット+ブリーチ×1+カラー¥14500~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BLEACHi 宇都宮店【ブリーチ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。
    カットはセンターパートのスタイルに、カラーは全体にハイライトを入れてみました。

ご満足頂き嬉しく思います。

初めてのブリーチとのことでしたので、不安もあったかと思いますが、綺麗な仕上がりとご感想頂きほっとしております。

色落ちしても、もう一度カラーをするといい感じになりますのでまたご相談いただけたらと思います。

担当スタイリスト 鶴見 直純

• toshipjapanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 06:31:29.0

以前の美容室からの美容師さんで、彼のカットセンスが好きで、今回の新しいお店へ伺いました。
    また近づきすぎず離れ過ぎない丁度いい接客もとても好感が持てます。
    今回もツイストスパイラルパーマにして頂いてとても気に入りました。
    お店の雰囲気もナチュラルテイストで落ち着く空間になってます。
    個人ロッカーが備わっていてセキリュティもしっかりしていて安心です。また宜しくお願い致します。

【最高にキマる★】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ\12500【新規限定】

BLEACHi 宇都宮店【ブリーチ】からの返信コメント

toshipjapan様、先日はご来店ありがとうございました。

前社から指名して頂き

海外から帰ってきたらまた沢山お話しましょう。

担当スタイリスト 富岡 信之

• ゆうせいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:11:47.0

パーマの種類で値段が変わるのがややこしくて分かりづらかった
    仕上がりなどは大変満足でした。
    残念だったところは、シャワーの圧がつよくて皮膚が痛かったです。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥8500~【新規限定】

BLEACHi 宇都宮店【ブリーチ】からの返信コメント

ゆうせい様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はカットとパーマをさせて頂きました。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

当初予定していたパーマはご予算が合わないとのことでスパイラルパーマに変更させて頂きました。

水圧もご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

次回はカットだけでもいいかもしれません。

また気になることなどお気軽にご相談いただけたら幸いです。
    スタイリングも是非参考にしていただければ嬉しいです。

担当スタイリスト 鶴見 直純

• しゅんすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 22:46:34.0

初めて行ったのですが上手で初めて理想の髪型にしてくれてとても嬉しかったです!
    お店の中も雰囲気がとても良く内装もオシャレで居心地が良かったです!

BLEACHi 宇都宮店【ブリーチ】からの返信コメント

しゅんすけ様、先日はご来店ありがとうございました。

前社から指名して頂き

お友達のご紹介で来てくださいましたね。
    凄く綺麗にカラーが入り自分も嬉しいです。

美容学生さんということもあり
    お話が盛り上がるので楽しいです。

担当スタイリスト 富岡 信之

• けんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 14:08:12.0

初来店でしたが、明るく接して頂いてとても良かったです。初カラーで不安もありましたが親身に相談に乗っていただきその不安もなくなりました。カットもカラーも満足です!

BLEACHi 宇都宮店【ブリーチ】からの返信コメント

けんご様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。
    カットはセンターパートのスタイルに、カラーはグレージュ系にさせて頂きました。

ご満足頂き嬉しく思います。

スタイリングが苦手とのことでしたので、ドライヤーからレクチャーさせて頂きました。

是非ご自宅でのセルフスタイリングの参考になれば幸いです。

またパーマのことなどもお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 鶴見 直純

• 臣悟さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:16:46.0

髪型めちゃめちゃ気に入ってます。しばらくは栃木なのでもうここにしようかなと思いました。また野球の話しましょ!最高でした。ありがとうございます!!

BLEACHi 宇都宮店【ブリーチ】からの返信コメント

臣悟様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりもご満足頂き、大変うれしく思います。

野球のお話かなり盛り上がりましたね!
    次、ご来店の時までに野球のネタ仕入れときますので
    熱く語りましょう!

TikTokも引き続き頑張ります♪笑

担当スタイリスト 富岡 信之

• tomorrowさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:50:41.0

初訪問で当日予約でしたが、嫌な顔をせずに迎えてくださいました。
    着座後、頭の形、毛量、髪質などを見ながら希望のスタイルに近づけるにあたってはどうすべきか、説明と提案をしてくださいました。

カットは迷いなど全く感じず、必要に応じて都度、確認もしてくれるため安心してお任せできました。
    店内も綺麗で不快に感じるところはありませんでした。

10年以上通っている美容室からの変更であったため正直なところ不安もありましたが、担当スタイリストさんのお人柄、カット、店内の雰囲気の全て含めて大満足です。
    毎日のヘアセットがより楽しみになりました。

これからも通いたいと思います。

BLEACHi 宇都宮店【ブリーチ】からの返信コメント

tomorrow様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はカットをさせて頂きました。

自分はカウンセリングはしっかりやりたく
    悩み、今後やっていきたい髪型などいろいろ聞き出し
    お客様に合う合わないをはっきり言うことを心がけています!!

担当スタイリスト 富岡 信之

• すだっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:22:34.0

入店~対応までに時間も早く
    希望の髪を伝えると髪質や骨格などからプランを提案してもらい、出来上がった髪型も納得です

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ+カラー¥13000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

BLEACHi 宇都宮店【ブリーチ】からの返信コメント

すだっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しいところ口コミをありがとうございます。

今回はカットとパーマをさせて頂きました。

スタイリングが楽になるようニュアンスでパーマをかけさせて頂きました。

いつもパーマがかからないか、かかりすぎる、というお悩みでしたので、口コミを拝見させて貰いほっとしております。

またカラーも是非ご相談いただけたら幸いです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして、口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    担当スタイリスト 鶴見 直純

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:51:17.0

ショートヘアでお願いしましたが理想通りの髪型、セットをして頂き大満足です!

BLEACHi 宇都宮店【ブリーチ】からの返信コメント

たか様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。
    カットはショートスタイルに、カラーはダークグレーにさせて頂きました。

ご満足頂き嬉しく思います。

今後ともお客様に選んで頂けるようスタッフと取り組んで参ります。
    気になることなどお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 鶴見 直純

• ぷっちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:09:45.0

本日初めて行かせていただきました!
    色々と分かりやすいアドバイスをいただき助かりました!
    セットの仕方も教わり、今後参考にしたいなと思いました!
    カラーも思った以上に色が入って大満足です!
    技術も間違いなし!
    またお願いしたいなと思います!

BLEACHi 宇都宮店【ブリーチ】からの返信コメント

ぷっちょ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。
    カットは前髪を上げやすいようにさせて頂き、
    カラーは出来るだけ明るめにしてみました。

ご満足頂き嬉しく思います。

是非ご自宅でもスタイリングしていただけたら幸いです。

気になるところなどまたお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 鶴見 直純

• けんぷさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:42:02.0

腕前を信頼して担当スタイリストさんを指名してます!
    今回も満足です、ありがとうございました!

BLEACHi 宇都宮店【ブリーチ】からの返信コメント

けんぷ様、先日はご来店ありがとうございました。

前社から指名して頂き

毎回お話が盛り上がるので楽しいです。

担当スタイリスト 富岡 信之

• ヒロキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 17:25:58.0

希望した通りに仕上げていただきました。
    接客、お店の雰囲気も良かったです。
    ブロー、ワックスの付け方等も教えていただけてありがとうございました。またよろしくお願いします。

BLEACHi 宇都宮店【ブリーチ】からの返信コメント

ヒロキ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しいところ口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

ご満足頂き嬉しく思います。

仕上げのスタイリング剤も大切ですが、ブローの際のドライヤーの使い方一つで仕上げの形も変わってきます。参考にしていただけたら幸いです。

また気になるところありましたらご相談くださいませ。

担当スタイリスト 鶴見 直純

• アーリスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 15:02:04.0

対応が良く
    最後のスタイリングのケア方法もしっかり教えて頂きました。
    また利用したいと思います。

BLEACHi 宇都宮店【ブリーチ】からの返信コメント

アーリス様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はカットをさせて頂きました。

普段のセットの仕方などもレクチャーさせて頂きましたので、是非ご自宅でも挑戦して頂けたら嬉しいです。

また宇都宮にいらした時はご来店頂けたら幸いです。

遠方よりありがとうございました。
    そして選んで頂けたこと、感謝申し上げます。
    担当スタイリスト 鶴見 直純

• 天ぷらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 13:08:49.0

初めて利用しました。自分の要望通りにカットとカラーをしてもらいました。担当してくれた方は話しやすくて、ストレスを感じることなく施術して頂きました。自分のやりたい色がブリーチなしでどのくらいになるのかなども丁寧に示していただいて、いい感じになりました。

BLEACHi 宇都宮店【ブリーチ】からの返信コメント

天ぷら様、先日はご来店ありがとうございました。

カットはセンターパートのスタイルに、
    カラーはローズブラウンにさせて頂きました。

ご満足頂き嬉しく思います。

色落ちで普通の茶色になるのが苦手とのことでしたので、
    出来るだけ赤味や紫味が出るようにしてみました。

カットのことやカラーのこと、また相談ください。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    担当スタイリスト 鶴見 直純

• ナベヒコさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 15:49:02.0

初めて利用させていただきました。新店で早い時間からやっていただけるサロンです。
    123号沿いの立地で分かりやすく、駐車場も余裕がありました。
    カットパーマでお願いしました。
    前店でもかなりキャリアをお積みのスタイリストさんが担当してくれました。そのため慣れたカウンセリングでザックリしか決めていなかった私のイメージを具現化してくれました。
    お店の空間は内装的にも広さ的にも丁度落ち着く空間でした。
    私が行った時は一人の担当の方が全て施術してくれたので不安もなかったです。今後スタッフさんも増える予定みたいですが、基本的にマンツーマンのようなので安心して通えそうです。
    勿論、仕上がりも満足しております。自宅の再現性も高いですし、スタイリングの説明も大変わかりやすかったです。
    美容室が苦手な方でも、トレンドのメンズスタイルを求めてる人もお勧めです。
    また、宜しくお願いいたします。

BLEACHi 宇都宮店【ブリーチ】からの返信コメント

ナベヒコ様、先日は朝の早い時間にご来店ありがとうございました。

仕上がりもご満足頂き、大変うれしく思います。
    久しぶりのパーマとのことでしたので、その後ご様子が気になるところでしたので、口コミを頂きほっとしております。
    仕上げもご自宅でもスタイリングしやすいようにレクチャーさせて頂きました。

担当スタイリスト 鶴見 直純

• うらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-28 21:55:40.0

よかった

BLEACHi 宇都宮店【ブリーチ】からの返信コメント

うら様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

今回はカットをさせて頂きました。
    (よかった)とのことでご満足頂き、大変嬉しく思います。

また、色々なヘアスタイルの提案を出来る様に精進して参ります。

陰ながら都内での生活も応援しております。

是非帰省の際にまたお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

遠方からありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    担当スタイリスト 鶴見 直純

ブリーチ 宇都宮店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー