3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ブリーチ 刈谷店(BLEACHi)  >

BLEACHi 刈谷店【ブリーチ】

ブリーチ カリヤテン

• 愛知県刈谷市相生町2-39-2 KCガーデン 6F A号室
  • 刈谷駅徒歩4分、重原駅徒歩17分

イガグリさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 16:49:28.0

1週間前に別の美容室でパーマをしてもらい仕上がりが自分の理想とは程遠いものだったので口コミのいいこちらにパーマだけしてもらいました
    ツイストスパイラルをかけてもらいましたが結果は本当理想通りすぎます!
    1週間前にパーマしたってこともあり、なるべく髪に負担がかからないようしてくださり、髪のパサつきもありません!
    最初からこちらでカットとパーマをお願いしてたら1週間前に無駄にお金と時間をかけずに済んだのにと後悔しました!
    セットの仕方もケアの仕方もわかりやすく、
    店内のお客さんもスタッフもメンズだけで終始リラックスできました!
    次回もこちらでお願いするって決めました!

[施術メニュー] パーマ

イガグリ様
    イガグリ様に満足していただけて私もうれしいです!

直近でのパーマになるので髪の負担もなるべくかけないようにパーマをかけさせていただきました。
    またなにかありましたらなんでもご相談下さい!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

イガグリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    店長 安曇

• じゃがいもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:43:34.0

BLEACHi の名古屋店 藤が丘店では非常に丁寧にカットしてくれますが、刈谷店はカット、眉カット、シャンプー、ブロー含め20分で終わりました。担当者の名前も名乗られていません。カット時間は10分あるかないかで1000円カットかと思うほど雑に切られました。接客態度も今まで行った美容院の中で1番酷く高圧的でした。2度と行かないです。初めて美容院で不快な思いをしました。

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\4500【新規限定】

• NNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:52:52.0

白髪が気になり白髪染めをしっかりとしていただきました。
    私の勘違いでカラーのみで予約をしてしまい、カットも予約してないのに対応していただきカットとカラーともに満足な仕上がりです!
    接客も丁寧で店舗の外に喫煙所も完備しているので、カラーの待ち時間に喫煙できるのは私的にはすごい嬉しいです!
    今後も通い続けさけていただきます!
    担当スタイリストさんありがとうございました!

• 大地さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 10:28:44.0

初めて行きましたが施術も丁寧でスタイリストさんも話しやすくてよかったです。
    マンツーマンでやってくれるのでそこも安心できました。
    値段も刈谷近辺では安くリピートしたいと思えました。

大地様

小見山

• たいようさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:29:05.0

毎回理想の髪型にしてくれます。
    最高のスタイリストさんです。
    これからも通います。

最高にキマる★Men'sカット+ツイスト、波巻き、スパイラルパーマ

たいよう様

高田

• まっ茶さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:07:59.0

以前通っていた名古屋の系列店が良かったので、新居の近くの刈谷店を迷わず選んだところ、大正解でした。
    カットもパーマもいろいろアドバイスをくださり、毎回理想通りの髪型になって大変満足です!価格も周辺に比べて安く、夜遅くまで営業しているので、通いやすいと思います。

まっ茶様
    いつも指名していただきありがとうございました!

まっ茶様の満足いく仕上がりになりよかったです!

今後もまっ茶様の理想のスタイルを維持できるようサポートさせて頂きますので

またなにかありましたらなんでもご相談下さい!

まっ茶様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    店長 安曇

• かっぺさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:34:03.0

短髪にカットして頂きました。
    スタイリストさんから
    髪の長さやスタイル等の提案や
    日々のケア方法の話だったり
    接客面でもかなり満足度の高い散髪でした。
    今後とも通いたいなぁと思えるいいお店だと思います。

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット+炭酸シャンプー\5000~

かっぺ様

高田

• 田中さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:57:50.0

想像道りのパーマをかけれて良かったです

田中様

高田

• yuuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 09:50:11.0

セルフカラーをしすぎて髪が痛みすぎてやばかったのですが髪のケアの仕方について丁寧に教えてくれました

yuu様

yuu様の満足いく仕上がりになりよかったです!
    ご自宅でもケアを続けて頂けると良い状態をキープできると思います!!
    またなにかありましたらなんでもご相談下さい!

yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    店長 安曇

• サトシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:11:15.0

リピートで5回目の来店です。
    いつも指名とかはしませんがどのスタイリストさんになっても満足な仕上がりです!
    転勤とかない限りは今後も通い続けると思います。
    本日もありがとうございました!

サトシ様

小見山

• tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:48:00.0

満足いく仕上がりでよかったです。ありがとうございました。

【ハイト-ンがキマる★】カット+ブリーチ×1+カラー+トリートメント¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

t様

高田

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:55:39.0

毎回満足のいく仕上がりにしてくれるのでいつもご利用させていただいてます!これからもよろしくお願いします!

あ様

小見山

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:39:39.0

バサバサ勢い良く切られ、丁寧さが全く感じられなかった。態度も高圧的。そして仕上がりは友人にバカにされ、悲しくなりました。

店舗内で、カット技術の研修を実施いただいた方がいいかと思います。

BLEACHi 刈谷店【ブリーチ】からの返信コメント

ゆう様この度はBLEACHi刈谷店にご来店頂きありがとうございました。

写真を見せて頂きカウンセリングさせて頂きましたが上手く意見を汲み取る事が出来ず、
    ゆう様のご満足頂ける技術を提供できず大変申し訳ありませんでした。

また、接客面に関しましても不快な思いさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後は全てのお客様にご満足頂けるよう、接客面を見直し日々精進してまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当 高田

数ある中からBLEACHi刈谷店 へご来店いただいたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後こう同じ事が起きないよう講習会を開催し技術指導をさせていただきました。
    今後も定期的に技術の見直しを私店長の安曇が責任もってさせていただきます。
    スタッフ全員で技術サービスやカウンセリングを改善し、
    全てのお客様に今後もより良いサービスが出来ますよう日々精進して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    また貴重なご意見を投稿していただき、ありがとうございました。

店長 安曇

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:52:28.0

安定で上手いです
    また行きます

たいが様

たいが様の満足いく仕上がりになりよかったです!

今後もたいが様の理想のスタイルを維持できるようサポートさせて頂きますので

またなにかありましたらなんでもご相談下さい!

たいが様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    店長 安曇

• とあさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:34:03.0

3回目の来店です。
    波巻きスパイラルが気になっていたのでなりたい髪型の写真を見せてオーダーしました。いつもどうり写真どうりの髪型になったし想像以上の仕上がりになりました!
    すごく気に入っています!
    施術中も沢山お話出来たのですごく楽しかったです!

とあ様

高田

• wさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:04:26.0

カウンセリングからカットまで丁寧でわかりやすかったです
    夜遅くまでやっているので仕事終わりでも来れるのが良いです

w様

高田

• masaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:05:49.0

髪を染めたくなり急遽当日予約しました。
    対応もよく色も満足しました、また行きたいと思います!

masa様

masa様の満足いく仕上がりになりよかったです!

今後もmasa様の理想のスタイルを維持できるようサポートさせて頂きますので

またなにかありましたらなんでもご相談下さい!

masa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    店長 安曇

• サンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:07:44.0

まじでいつも理想のパーマかけてくれます!
    人柄もよくこれからも通い続けます!!

サンタ様

高田

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:35:55.0

同僚に紹介していただき指名しました!
    店内の雰囲気もよくメンズ専門店なので入りやすいです!
    スタイリストさんはカットも丁寧で話しやすかったです!
    刈谷近辺のメンズはここに来れば間違いないかと思います◎

あ様
    先日はご紹介だのご来店ありがとうございました!
    あ様の満足いく仕上がりになりよかったです!

今後もあ様の理想のスタイルを維持できるようさぽーよさせて頂きますので

またなにかありましたらなんでもご相談下さい!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    店長 安曇

• gさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:11:03.0

まず店内の雰囲気はすごくいいです。ですが、トイレが少し汚かった(特に便座を上げた状態)のが気になりました。それ以外はとくに問題ないです。
    接客もとても明るい笑顔で出迎えてくださり、緊張することなく注文ができたりお話ができたりして満足しています。仕上がりいい感じで、ただ縮毛矯正するだけでなく、自然な感じの仕上がりを作って頂くことができます。とても完成度が高いので、友達でどこの美容院行くか迷ってる人におすすめしたいレベルです。
    そして一番驚いたのは、全体の縮毛矯正と、カットのセットでも割と安い値段でできたことです。
    総合して、これからも通い続けるのはありかなと思います。

【ボリュームコントロール★】Men'sカット+縮毛矯正+トリートメント\13000

g様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミありがとうございます!!

トイレのご指摘ありがとうございました。すぐに綺麗にさせていただきました。

仕上がりも気に入っていただいて良かったです!!
    襟足は頑張って伸ばしていい感じのウルフに育てていきましょう!!

また相談などあれば気軽にご来店ください!!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

小見山

• とーりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:09:23.0

他店で失敗してしまったバレイヤージュを全体にブリーチをかけ、ミルクティーカラー1色にして頂きました。
    バレイヤージュがどのような感じで失敗しているかを丁寧に分かりやすく教えてくださりました。
    今はミルクティー1色ですが、とても満足しています。
    施術中の会話もとても楽しかったです!
    また伺わせていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とーり様

他店のお直しを指名してお任せしていただきありがとうございました!
    とーり様の不安を解決できて私も嬉しいです!!

とーり様の満足いく仕上がりになりよかったです!

今後もとーり様の理想のスタイルを維持できるようサポートさせて頂きますので

またなにかありましたらなんでもご相談下さい!

とーり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    店長 安曇

• セイヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:31:43.0

いつも丁寧にご対応いただき、大変満足しております。雰囲気も明るく会話も心地良いので、とても楽しい時間になっています!

セイヤ様
    セイヤ様の満足いく仕上がりになりよかったです!

今後もセイヤ様の理想のスタイルを維持できるようサポートさせて頂きますので

またなにかありましたらなんでもご相談下さい!

セイヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    店長 安曇

• たむたむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:18:19.0

先日はお世話になりました。人生初パーマでとても不安でしたが、希望通りの質感にしてもらえました。スタイリストさんもとても親切だったのでまた訪れたいです。

【平日限定】カット+パーマ+トリートメント\8000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たむたむ様
    たむたむi様の初パーマでの不安を取り除けてよかったです!

今後もたむたむ様の理想のスタイルを維持できるようサポートさせて頂きますので

またなにかありましたらなんでもご相談下さい!

たむたむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    店長 安曇

• kettiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:56:45.0

髪型を聞き決める時に親身になって考えてくれて満足でした髪型になった

ketti様
    ketti様の満足いく仕上がりになりよかったです!

今後もきらね様の理想のスタイルを維持できるようさぽーよさせて頂きますので

またなにかありましたらなんでもご相談下さい!

ketti様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    店長 安曇

• Gさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:51:27.0

初めて来店しましたが、担当の方がとても丁寧に施術をしていただいて満足のいく仕上がりになりました!
    セットもしやすいのでこれからも通おうと思います!

G様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただきありがとうございます!

また相談などあればお気軽にお越しください!

小見山

• Rさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:04:40.0

お店に入りすぐに席に案内されカウンセリングも適当、担当者の名前も紹介されずただただそのままドライカットされ、不安しかありませんでした。施術中も、会話はいっさい無く、ただ切っただけ。その後炭酸シャンプーをされたみたいだったのですが何が炭酸なのかわかりませんでした。シャンプーも適当で切った細かい毛もずっと着きっぱなし、二度と行きません。

【最高にキマる★】Men'sカット+炭酸シャンプー\4500

R様

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回のお声をうけとめ今後このようなことのないよう気を付けてたいと思います。
    こだわりを持ってカットさせていただき、仕上りも確認させてもらいましたがR様に雑に思われてしまうような施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。

重ねてのお詫びになりますが、ご迷惑の方おかけして大変申し訳ございませんでした。

高田

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:17:51.0

初利用でしたが、丁寧な接客と満足な施術内容でした。
    また利用したいと思います!

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ+トリートメント¥8000【新規限定】

たかひろ様
    たかひろ様に満足していただけて私もうれしいです!!

今回はツイストスパイラルをかけさせていただきました!
    ドライ状態でも見て頂いたようにドライ状態でもしっかりとカールの動きがわかるようになっています!
    たかひろ様の過去一良いという言葉がとても嬉しかったです!

今後もたかひろ様の理想のスタイルを維持できるようサポートさせて頂きますので

またなにかありましたらなんでもご相談下さい!

たかひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    店長 安曇

• きらねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:34:49.0

店内の雰囲気もよく髪の毛に関しての質問をしたら分かりやすく教えて頂きました! カットも自分の希望以上の出来でよかったです。
    また指名させていただきます^^ ありがとうございました

きらね様
    きらね様に満足していただけて私もうれしいです!!

いつも指名していただきありがとうございます!!
    今後もきらね様の理想のスタイルを維持できるようサポートさせて頂きますので

またなにかありましたらなんでもご相談下さい!

きらね様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    店長 安曇

• おとこまえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:18:37.0

接客やカット共に丁寧にして頂き大満足です
    また来たいです

おとこまえ様
    おとこまえ様に満足していただけて私もうれしいです!!

また次回もお任せください!!
    またなにかありましたらなんでもご相談下さい!

おとこまえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    店長 安曇

• あらたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:50:46.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。初めての縮毛矯正だったので心配でしたが、どれぐらいの頻度で縮毛矯正をかければいいかや、縮毛矯正をした後の注意点などを話してくれて心配が和らぎました、髪型の仕上がりが良くて満足してます!ありがとうございました!

あらた様

高田

ブリーチ 刈谷店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー