3. 関西トップ  >
  5. ソヨン 加古川店(SOYON)  >

SOYON 加古川店【ソヨン】

ソヨン カコガワテン

• 兵庫県加古川市平岡町新在家653-1
  • 東加古川イオンから徒歩3分、東加古川駅から徒歩13分、加古川駅から徒歩40分。

shinyaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:38:41.0

地域密着した良い雰囲気で値段も安く指名料も取らない良心的な美容院です。またよろしくお願いします。

shinya様

いつもご来店頂き有難う御座います!

素敵な口コミ有難う御座います!
    また次回もお待ちしております!

お忙しい中口コミ有難うございました!

高見

• もりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 22:42:38.0

いつもお世話になってます。今回も希望通りのカラーにしていただき、周りからも好評でした♪次回も楽しみにしてます

【カット無し】全体ケアブリーチ\15000

[施術メニュー] カラー

• フッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 21:27:29.0

白髪が多く気になっていましたが、きれいに染まってます。ありがとうございます。

【7.8月限定】カット+透明感カラー+スムーストリートメント\9800

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 11:42:14.0

はじめて利用させていただきましたが
    丁寧なカウンセリングをしっかりしていただき
    要望に応えていただけました。

シャンプー+カット\3800

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-01 21:57:29.0

縮毛矯正に加え、水素トリートメントによる髪質改善をお願いしました。追加料金は8,000円でしたが素人の私でも、その価値を十分に感じられるほど、髪の手ざわりや質感が格段に向上しました。まるで髪そのものが生まれ変わったかのような上質な仕上がりで、鏡を見るたびに気持ちが華やぎます。どのくらい持続するかはこれからですが、現時点では施術を受けて本当に良かったと感じております。頻繁には難しい金額ではありますが、特別なご褒美として、またぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

クオライン縮毛矯正+カット+フルカラー+クイックトリートメント\17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• momoazuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 18:32:51.0

子供2人がお世話になりました。
    2人ともカットに満足して、アイロンでセットしてもらうのもうれしいかったようです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

momoazu 様

またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

お二人ともカットに満足していただき嬉しく思います♪
    またお困りのことなどございましたらいつでも気軽にご相談くださいね!
    またお2人を担当できるのを楽しみにしております!

この度はありがとうございました。

本間詠合加

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 14:09:00.0

カラーも綺麗に染めてくれて、髪型も大満足です。

トレンドカラー+カット\7000

• Kmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 14:05:22.0

今回も、パサつきを感じていた髪の毛がツヤツヤに生き返りました!色も気に入りました!しばらく伸ばすように耐えたいと思うので、また次回もフォローをお願いします笑

km さま

今回も綺麗にさせていただきありがとうございました(^^)
    伸ばしている最中も楽しめるようにカラーや毛先のカットで雰囲気を変えられますので、次回も一緒に似合うスタイルを考えましょうね♪
    前髪や毛先のメンテナンスでもぐっとキレイに見えるので
    また気になる頃にぜひご相談ください★

まだまだ暑い日が続きますので体調にはお気をつけてお過ごし下さいね!

本間詠合加

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 03:08:24.0

とっても素敵なカラーしてくださりありがとうございました!
    気さくで可愛らしいお姉さんで、安心しました♪

また伺います!

【人気No1】カット+カラー+oggiottoクイックトリートメント\8000

• さとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 22:49:32.0

いろんなアドバイスいただけるし、責任持って最初から最後まで担当してもらえるので、来てよかったなと思える美容院です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ヨコリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 19:28:02.0

久々にパーマをかけました。
    お手入れしやすく、お気に入りです。
    カラーも、いつも綺麗色に染めて頂き、お気に入りです!

デジタルパーマ+フルカラー+カット+クイックトリートメント\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ひろみるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 15:58:37.0

カットもカラーも大好評で、大満足です(^ ^)
    めっちゃ綺麗な赤~と言われました。

ひろみるく 様

またお忙しいところ嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カラーのお色、ヘアスタイル共に喜んでいただき周りにもお褒めのお言葉
    いただいたとのことでこちらも嬉しいですし励みになります♪
    短くされてとってもスッキリされとっても似合っていました(^^)
    またやりたいことや挑戦したいことなどありましたらいつでもご相談くださいね!

まだまだ暑い日が続きますが体調にはお気をつけてお過ごしくださいね!

本間詠合加

• かほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 13:37:27.0

今月もありがとうございました!

今の長さでヘアセットしたらいい感じでしたぁ♪

来月もお願いします(^^)

フルカラー+oggiottoクイックトリートメント\7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かほちゃん 様

いつも遠いところご来店いただきましてありがとうございます!

またお忙しいところ嬉しい口コミもいただき大変励みになります!

先月も綺麗にさせていただきありがとうございます!

今月もまたお会いできるのを楽しみにしています♪

本間詠合加

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 02:10:46.0

時間も短時間で仕上がりも理想通りでした。
    また次回も利用させていただきます、ありがとうございました。

うれしい口コミ投稿もありがとうございます☆

あれから色落などは大丈夫そうでしょうか(^^♪
    また何かあればお尋ねくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

CHIHIRO.

• 優さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 15:26:15.0

前回してくださった方のカットやブロー後のセット説明に大満足で再度行かせて頂きました。
    今回指名なし
    毛量多めで乾きにくい髪ではありますが、ブローに時間がかかりかなり髪にひびきそうでした‥ブラシで何度もすくいながら乾かしてましたが毎回顔を擦ってる事に気づいていないのか不愉快。上からなぞる際は毎度頭皮に直撃でしばらくヒリヒリ。

慣れなのかお疲れなのかわかりませんが、あくまでも人の体を扱ってることを頭に入れたほうがいいと思います。

流しが甘いのと、画像見せましたがカットはほぼなしでした。
    少しの時間のお付き合いですので丁寧さは欲しいと思いました。
    この度はありがとうございました。

【ダメージ最小限】カット+クオライン縮毛矯正\13000

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません
    また何かあればお尋ねください

CHIHIRO.

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-27 15:03:10.0

思い通りの髪型になってとても良かったです!!
    また来たいです!!

【ダメージ最小限】カット+クオライン縮毛矯正\13000

うれしい口コミ投稿もありがとうございます☆

あれからお手入れは楽になりましたでしょうか(^^♪

また何かあればお尋ねくださいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    CHIHIRO.

• やっこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 08:12:02.0

arigatou

• ころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 20:18:36.0

とても細やかな心遣いで快適に過ごせました。
    丁寧でかつテキパキとしていて、仕上がりも満足でした。

【平日14時まで限定】白髪染めリタッチカラー+カット5500円

ころ 様

またお忙しいところ嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
    またお困りのことなどございましたらご相談くださいね(^^)

暑い日が続きますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいね!

本間詠合加

• にじままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 17:26:56.0

とても綺麗に縮毛してくださり大満足です、
    カットも前髪だけじゃなく全体してくれるました
    長さを変えずに絡む髪の毛を改善してカットしてくれてたすかりました。

【ポイント矯正】カット+前髪、顔まわり縮毛矯正\7500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みずぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:12:33.0

初めて利用させて頂きましたがサロン内はとても綺麗で
    騒がしくなく、とても雰囲気が良かったです。
    今回は切りそろえるだけのメンテナンスカットでしたが
    仕上がりにもすごく満足しています。
    また利用しようと思います!

みずぽん さま

先日は数あるサロンな中からSOYON加古川にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
    スタイルなどその後大丈夫でしたでしょうか?
    またお困りのことなどございましたら気軽にご相談くださいね!

この度はご来店いただきありがとうございました。

本間詠合加

• レオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 13:10:26.0

カラーの相談に色々提案してくれたり、前髪も流す感じで切ってくれたりしたので仕上がりが満足でした。
    初めての美容院だったけど、雰囲気もよくお値段も安くて良かったです。
    来月ブリーチするのでまたよろしくお願いします

レオ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

仕上がり満足してもらえていてよかったです^_^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

また来月のブリーチもよろしくお願いします(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

伊藤

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 11:13:45.0

希望通りのレイヤーカットにしてくださりありがとうございました!帰省した際にまた伺いたいと思います!

【平日ご新規様限定】カット+クイックトリートメント ¥6000→¥5000

りな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入ってもらえていてよかったです(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ぜひ次回もよろしくお願いします^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

伊藤

• suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 10:08:05.0

仕上がりも綺麗で嬉しかったです

[施術メニュー] その他

suzu様

今回もシャンプーブローで綺麗になりましたね♪
    また髪について気になることがございましたらなんでもご相談くださいませ^ ^!

古川

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-22 20:16:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりもとても大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

髪質改善ULTOWA+クオライン縮毛矯正+カット \21000

ゆき様

今回も綺麗に仕上がりましたね♪

また髪色や髪のダメージなど、気になりましたらいつでもご来店お待ちしております♪

古川

• かぷこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:29:46.0

いつも丁寧に説明をして施術してくださり、ありがたいです。

【人気No2】カット+カラー+oggiottoスムーストリートメント\10000

かぷこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回も仕上がり満足してもらえていてよかったです^_^
    とても嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

次回もぜひよろしくお願いします(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

伊藤

• たいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 16:14:50.0

綺麗に縮毛矯正をかけていただきスタイリングもちょうどよくとても良かったです

【縮毛人気No1】カット+クオライン縮毛矯正+スムーストリートメント\15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ぴろぴらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 14:43:23.0

【平日9時~16時限定】フルカラー前髪カット\6000

ぴろぴら さま

またお忙しいところ口コミいただきありがとうございます♪

今回のヘアカラーのお色いかがでしたか?
    久しぶりのオリーブ系だったので雰囲気変わりましたね!
    次回も綺麗にさせてもらえるのを楽しみにしています♪

本間詠合加

• はむたろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 10:58:09.0

出産して気軽に行けなくなってしまい近所の美容院に変えたのですが、接客も技術もやっぱり担当スタイリストさんでないとダメだなーと毎回思います( ;  ; )今回は時間が取れたので久しぶりにお願いしました!旅行のために縮毛矯正していただきましたが、朝なーーんにもせず梳かすだけでサラサラツヤツヤで過ごせて最高すぎます!!!旅行中も快適すぎて、本当にやってよかったーーって何回も思いました!施術はいつもより長時間でしたがサクサク進めてもらえて疲れもなく、お話も毎回楽しくて沢山笑ってストレス発散になってます!今回もありがとうございました!またお願いします~(*^^*)

はむたろ 様

先日は遠いところご来店いただきありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご来店の際差し入れもいただきお気遣いとお心遣いがとても嬉しくなにからなにまでありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて私も本当に嬉しかったです(^^)

旅行中も快適に過ごせたと伺えて安心しましたしそう言っていただけるのが何よりの励みです♪
    小さなお子様がいらっしゃる中で時間を作って来てくださることとてもありがたく思っています。
    またリフレッシュしにいつでもいらしてくださいね!私もはむたろ様とのお話が楽しくて、毎回あっという間に感じています♪

これからも扱いやすい髪とリラックスできる時間をご提供できるよう努めますのでまたお会いできる日を楽しみにしています!

本間詠合加

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 20:42:07.0

癖毛で爆発してたのと違う店でカットして余計に爆発してたのをおさめてもらいました。めっちゃ満足です!ありがとうございました!長時間の施術にはドリンクがあるといいなーと思いました。

し様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけていてよかったです^_^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ドリンクサービスについては、昨年より全店で廃止にさせていただきロングメニューのお客様にはドリンクの持参をお願いしております。
    ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。。

貴重なご意見をいただきありがとうございました!

ぜひまた次回もよろしくお願い致します(^^)

伊藤

• すいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 18:14:57.0

まずスタッフ全員が愛想全くないし雑い
    初めましてなのに挨拶もなく進めていってカラーの色も美容師しかわからない伝え方をしてくる
    シャンプーもガシガシされて痛かった
    ドライヤーで乾かす時もくしとドライヤーの間の髪の毛にドライヤーじか当てされて焦げ臭い匂いがしていた
    スタッフルーム的なとこもドア開けたままスタッフが寝転んでるの見えてどうなのって思った笑
    私初見なのに何か嫌なことしたんかなって思うくらい対応悪くて不快な気分で帰りました
    ここは二度と行きません

【平日ご新規様限定】カット+透明感カラー+スムースTR¥11000→¥9500

すいか様
    先日はご来店ありがとうございました

愛想ないとのこですが 受付をしてくれたスタッフも
    カウンセリングを隣で見てたスタッフも、私も、誰が見ても
    すいか様の来た時から態度が不機嫌ぽく感じました。
    なのであまり話したくないのかなと感じ必要最低限以外あまり話しかけないようにしてましたが
    それでこちらが愛想がないと言われるのは違うかなと思います。
    どこのお店に行ってもあの感じの態度だと不機嫌なのかな、あまり話たくないのかなと
    捉えられると思います。

カウンセリングの際も チャートをバッと、とってきたりしてびっくりしました
    チャートをお見せしながら8レベルくらいがいいですか?とお伝えしました。
    何回もcolorをしているだろうし チャートに8と書いているので8レベルくらいはわかると思います。アッシュとかオリーブとか何か入れたいとかはありますか?とお聞きましたが
    分からなかったようで申し訳ございませんでした。

寝転んでいたとの事ですが、寝転がれるほどの大きい椅子ではないため
    壁にもたれかかっていただけと思います。

貴重なご意見ありがとうございました

ソヨン 加古川店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー