地域密着した良い雰囲気で値段も安く指名料も取らない良心的な美容院です。またよろしくお願いします。
shinya様
いつもご来店頂き有難う御座います!
素敵な口コミ有難う御座います!
また次回もお待ちしております!
お忙しい中口コミ有難うございました!
高見
とても良いカラーになりました。
【カット無し】透明感カラー+oggiottoクイックトリートメント¥8000
今回も、最高な仕上がりで大変満足です!
カット、丁寧で
家でのセット方法も 細かく教えてくださるので
助かります!
シャンプー+カット\3800
さらさら艶々にしていただきました!今回も大満足です。
また次もよろしくお願いします。
髪質改善ULTOWA&選べるTR+クオライン縮毛矯正+フルカラー+カット\27000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
髪型や色にも悩んでいたのですが、相談に乗ってもらえて良かったです。
どのようなスタイルがお手入れがしやすいのか、顔周りにレイヤーを入れると、巻き方によって雰囲気が少し変わるなど、コテの使い方から丁寧に説明していただきありがとうございました。
普段は内巻きばかりなので、外巻きにして新鮮でした。
スタイリング頑張ろうと思います。
【平日ご新規様限定】カット+カラー\7000→\6500
とっても素敵な髪型にしていただけて満足です!
スタイリストさんがとても優しくて、来て良かったなと思いました!
【平日ご新規様限定】カット+カラー\7000→\6500
ゆな 様
先日はSOYON加古川にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪
人生初めての美容室でカット、ヘアカラーだったのですが気に入っていただき嬉しく思います^ ^
また気軽にいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております★
本間詠合加
今回も綺麗にしていただきありがとうございます^^
都度お声掛けしてしてくださり、しっかり要望を聞いてくださるのでお伝えしやすくて嬉しいです♪
ショートにするといつも後悔することが多いのですが今回は大満足です(^^)
カット+oggiottoスムーストリートメント\7000
とても丁寧に施術していただきリラックスできました。
要望も細かく汲み取っていただき久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりもサラサラになり大満足です。ありがとうございました。
【縮毛人気No1】カット+クオライン縮毛矯正+スムーストリートメント\15000
要望通りのスタイルにしてくださいました
綺麗な色味で満足です
【人気No1】カット+カラー+oggiottoクイックトリートメント\8000
カットもカラーも要望通りに仕上げて下さり満足です!
丁寧に説明もしてくれて、カットもカラーも大満足です。
トレンドカラー+カット\7000
初めてだったので緊張していたけどすごく話しやすくて楽しかったです^_^
カットも長さいい感じで髪の毛もさらさらになってありがとうございます♪
【話題の新メニュー導入】髪質改善ULTOWAトリートメント+カット\10000
うれしい口コミ投稿もありがとうございます☆
あれからトリートメントの効果は実感できてますでしょうか(^^♪
また夏にカラーでお待ちしております☆
CHIHIRO.
いつも同じスタイリストさんにお任せしてます。
お若いのに、技術もさることながら、良い雰囲気を持たれてる方で、リラックスして施術受けてます。
いつも有難うございます。
娘が利用しました。娘の感想です。
↓
初めての利用でした!丁寧な施術で、顔まわりも後ろ髪も理想通りに綺麗に仕上げていただきました!こちらの伝えたいイメージを正確に汲み取ってくださるのでありがたかったです…!とっても満足です!!
わかめちゃん様
仕上がりお似合いでしたね♪やりにくいことはございませんでしょうか?
また気になることは気軽にご相談くださいませ♪
古川
ここ数回はキープしてきた髪型を、今回はかなり切った感、主人にも職場でも髪切りましたかと言われたほどの変化あり。数日は落ち着かなかったが、1週間なじんできた。何度も何度もハサミいれて直してくださり、私の要望にもよくないと思われたら、ハッキリ否定し、出来ることを提案くださいます。
毛量が多すぎて洗えてなかった頭皮が、当日夜からスルスル指が入り泡立つし楽だしスッキリです。
【平日14時まで限定】白髪染めリタッチカラー+カット5500円
みのり 様
またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回ヘアスタイル気に入っていただきなによりです^^
またお困りのことなどございましたらなんでもご相談くださいね♪
またのご来店お待ちしております^ - ^
本間詠合加
とても丁寧に仕上げてくださりました。
はるか様
その後スタイリングでやりにくいことはございませんか?♪
またスタイルのご相談いつでもお待ちしております♪
古川
綺麗な色に染めて頂き大満足です!
カット+透明感カラー+シルバートリートメント\ 13000→\11600
R様
仕上がり綺麗でお似合いでしたね♪
またご希望、ご相談などなんでも気軽におっしゃってください^ ^!
古川
すごくテキパキしてて、フルコースだったのに早く終わり助かりました!
カラーも髪もすんごい綺麗で、理想のカットになって大満足です!!
次回もぜひお願いします!
ありがとうございました( ^ω^ )
クオライン縮毛矯正+カット+フルカラー+クイックトリートメント\17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
うれしい口コミ投稿もありがとうございます☆
あれからお手入れは楽になりましたでしょうか(^^♪
CHIHIRO.
白髪について悩んでいましたが、色々提案してくださって大変ありがたかったです。
仕上がりも大満足で、またお願いしたいです。
お店も清潔感があり良い雰囲気でした。
【白髪染め全体】グレイフルカラー+全体カット\7000
子どもが行かせていただいたのですが大満足で帰って来ました。仕上げにバッチリとセットして頂いて嬉しそうでした!!ありがとうございました~!
たま 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
お久しぶりに担当させていただきまたヘアスタイル喜んでいただけたようでとっても嬉しく思います(^^)
また次回も喜んでいただけるようにがんばりますのでなんでもご相談くださいね^ - ^
本間詠合加
しっかりパーマをあてていただきました
【特殊パーマ】メンズカット+ツイストorツイストスパイラル\12000
こすくん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり気に入ってもらえててよかったです^_^
口コミも書いていただきありがとうございます!!
もし気になったところなどありましたらなんでもご相談ください!
伊藤
綺麗な仕上がりでとても気に入っています。
s様
先日はご来店ありがとうございました☆
気に入って頂けて嬉しいです!!
またいつでもご来店お待ちしております!!♪
担当 RIKA
髪の毛の相談にいつものっていただいてすごく助かっています。想像通りのスタイルにしていただけるのもとても満足してます!
【指名限定】髪質改善ULTOWA&選べるTR+カツト+カラー\ 19000→\17600
うれしい口コミ投稿もありがとうございます☆
お引越しされ遠くなりましたがいつもありがとうございます☆
CHIHIRO.
色々とアドバイスしていただけて
とても助かりました。
シャンプートリートメントも
気持ち良かったです^^
カット+oggiottoスムーストリートメント\7000
みさ 様
ヘアスタイルその後いかがでしょうか?
広がったり扱いにくいなどないでしょうか?
また様子見られてスタイルチェンジしたくなったらいつでもいらしてくださいね(^^)
本間詠合加
辛口トーク勉強なりました。
シャンプーとかは他の店に比べ
雑な感じでした。
話を聞こうとしない一方的な対応
別にそう言う美容師さんも居られる店も
あるのだなぁと分かりました。
【平日ご新規様限定】カット+クイックトリートメント \6000→\5000
まーこ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
率直なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
まず、シャンプーや対応に関して「雑」と受け取られてしまった対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
私が一方的に話したという点についてですが、カウンセリングやアドバイスの際には、髪の状態やお客様に合った最適な提案をさせていただいており、全てのお客様に対してそのような対応を心がけております。
もしご不快な思いをさせてしまったのであればこちらの配慮が足りなかった部分もあるかもしれませんが、少なくとも意図的に一方的に話をしたつもりはありません。
今回のご意見は、施術内容全体を正当に評価されていないと感じる部分もございますが、頂いたご指摘は今後の改善のためにしっかりと受け止めさせていただきます。
ご指摘いただいた点を今後のサービス向上に活かしてまいりますのでお忙しいところご意見いただきましてありがとうございました。
担当してくれた方もお話しやすく、お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。
今回カラーのみでしたが、染みることもなく、きれいにしていただきました。
シャンプーも気持ちよく、トリートメントの香りもとても良かったです。
【カット無し】透明感カラー+oggiottoスムーストリートメント¥10000
うれしい口コミ投稿もありがとうございます☆
あれから色落などは大丈夫でしょうか(^^♪
CHIHIRO.
今回も丁寧に対応してくださり、途中経過も見せてくれながらカットを進めてくださるので安心してお任せ出来ました。
満足な仕上がりでした。シャンプーがとても気持ち良かったです!
うれしい口コミ投稿もありがとうございます☆
あれから色落などは大丈夫でしょうか(^^♪
CHIHIRO.
担当してくださったスタッフの方が親切で愛想もよかったので、緊張せずにカットしてもらうことができました。
うれしい口コミ投稿もありがとうございます☆
あれからお手入れは楽になりましたでしょうか(^^♪
CHIHIRO.
今回もありがとうございました。ベッドスパが毎回とても気持ち良いです。
次回もまたよろしくお願いします。
【至福の癒し】カット+アロマスパ\5800
ゆん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回もスパ満足してもらえててよかったです(^^)
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
ぜひまた次回もよろしくお願いします^_^
またのご来店心よりお待ちしております!!
伊藤
ソヨン 加古川店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー