4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ソヨン 加古川店(SOYON)  >

SOYON 加古川店【ソヨン】

ソヨン カコガワテン

• 兵庫県加古川市平岡町新在家653-1
  • 東加古川イオンから徒歩3分、東加古川駅から徒歩13分、加古川駅から徒歩40分。
  • べーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:24:49.0

いつもヒアリングがしっかりしていて、おしゃれな髪色にしてくださいます!

フルカラー+oggiottoクイックトリートメント\7000

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:39:31.0

先日はありがとうございました♪
    久しぶりの前髪も髪色も大満足です(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No1.艶髪パック】カット+カラー+oggiottoクイックトリートメント\8000

みさき 様

またお忙しいところ口コミいただきありがとうございます。

その後前髪のおさまりなどいかがですか?!
    久しぶりの前髪なので扱いにくいことなどあるかもですが
    スタイリング楽しんでいただけたら幸いです(^^)
    またご不明な点などございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね。

本間詠合加

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 05:08:12.0

おすすめの物たくさん教えていただきありがとうございました^ ^

トレンドカラー+カット+マスクトリートメント\7000

• いくこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:16:04.0

楽しくてあっという間の時間でした!
    やりたい髪型をいくつか伝えると、それらを組み合わせた提案をしてくれ、満足いく形にしてもらえました。
    パーマもカラーも期待以上の仕上がりでとっても可愛くしてもらい、周りのからも好評でした。

デジタルパーマ+フルカラー+カット+クイックトリートメント\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いくこ 様

いつも遠いところご来店いただきありがとうございます!

またお忙しいところ口コミいただきありがとうございます!

今回のヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
    その後スタイリングなどいかがですか?
    ハイライトもちょうどいい感じでしたね♪
    短いスタイルとてもお似合いなのでまた伸びたきて扱いにくく
    なってきましたら綺麗にしにいらしてくださいね!

本間詠合加

• ヨコリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 19:58:49.0

カラーお気に入りです。

【白髪染め全体】グレイフルカラー+全体カット\7000

• arさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 20:22:28.0

カラートリートメントしていただきました!希望通りの色にしていただきありがとうございましたm(_ _)m

ar様

また気になることやご希望がございましたらなんでもおっしゃってください^ ^

来月もお待ちしております♪

古川

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 08:44:47.0

おおまかなイメージでもしっかりイメージに沿ったカットとカラーをしてくださいました。ありがとうございます。セットのやり方やコツなども丁寧に教えていただきました。また機会があれば利用したいと思います!

ぱんだ様

その後やりにくいことはございませんでしたか?

また気になることはなんでもご相談くださいませ♪

古川

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:10:17.0

こちらの要望を伝えて今回も好みのカラーに仕上がりました。

フルカラー+oggiottoスムーストリートメント\9000

ゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回も気に入っていただけていてよかったです^_^
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

また是非よろしくお願いします(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

伊藤

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:07:06.0

カットもカラーもいつも綺麗に仕上げていただいています。またお願いします。

a様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけていてよかったです^_^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

また是非、よろしくお願いします(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

伊藤

• Yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 04:09:19.0

お店の雰囲気も良く、お客様同士の間隔も充分なスペースがありました。
    カットも髪質を考えながら似合うスタイルを提案して下さって満足いくヘアスタイルにして下さいました。
    またお願いしたいと思います。

カット+透明感カラー+スムーストリートメント\11000→\9900

Yuka様

仕上がり気に入っていただけていてよかったです^_^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

お困りの事や、気になった事などありましたらなんでもご相談ください!!

伊藤

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:12:09.0

綺麗に染めていただきました。またお願いしたいです。

• あずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:40:16.0

初めての来店にも関わらず、凄く丁寧で分かりやすく相談に乗って下さいました。2週間経った今もツヤツヤで手入れがとてもしやすいです^_^今まで縮毛矯正してきた中でも1番上手でした!!
    次回もまたよろしくお願いします!!

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチ+クイックトリートメント\15000

あずき 様

先日は遠いところSOYON加古川にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しいところ口コミいただきありがとうございます!!

2週間経った今でもツヤツヤとのことで大変光栄です!
    癖の方も落ち着きましたでしょうか?
    初めてのご来店でしたが楽しいお話しできて嬉しかったです^ - ^

また機会があれば是非いらしてくださいね♪

本間詠合加

• 95さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:01:09.0

きれいにしていただきありがとうございました。

95様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり満足していただけていてよかったです^_^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

また是非、よろしくお願いします(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

伊藤

• ちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 13:42:20.0

お店の雰囲気もよく、希望通りの仕上がりにしていただきました♪

シャンプー+カット\3800

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:36:59.0

可愛くしてくださってありがとうございました~!
    お話もしやすく楽しかったので施術が一瞬でした(^^)
    またぜひよろしくお願いします!

• オカモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:29:49.0

初めての縮毛矯正でした。
    毛先が普段から広がりやすく、結ぶとうねったりする事が悩みで来店まではこの程度はあてなくてもいいのかな?と迷っていたのですが、やってみると全然違ってびっくりしました。
    ここまで自分の髪が綺麗にまとまるんだと感動です!

担当の方もスムーズに施術して下さり予定時間より早く終わったのも助かりました。
    自分の髪のクセをプロの方に見ていただけて良かったですし、その後のケアや注意する事なども説明していただいたので初心者なりに頑張ってケアを続けていこうと思います。
    お世話になりました!

【ダメージ最小限】カット+クオライン縮毛矯正\13000

オカモト様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めての縮毛矯正で不安もあったかと思いますが満足していただけていてよかったです(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

困った事や、気になった事などもしあればなんでもお気軽にご相談ください!

伊藤

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 03:03:35.0

初回で担当してくださりありがとうございました!
    カウンセリングや施術がすごく丁寧で終始気持ちが良かったです
    仕上がりも大満足です!

【4月末まで】カット+透明感カラー+スムーストリートメント\9500

りり様

仕上がりお似合いでした♪

パーマがなくなるまでは少しやりづらいことはあるかもしれませんが、お困りなことはなんでもご相談くださいませ^ ^!

古川

• さーやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 20:18:30.0

いろんな希望を言いましたが、全部聞いてもらい、綺麗にしてもらえました。スッキリ、気分転換になりました。ありがとうございました。

クオライン縮毛矯正+カット+フルカラー+クイックトリートメント\17000

さーやん様

その後やりにくいことはございませんでしたか?

やってみたいスタイルやご相談など気軽に古川におっしゃってくださいませ^ ^!

古川

• まっきー1215(yahoo)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:21:04.0

いつもお願いしてます。
    短めにカットしてもらうことが多いのですが、いつも理想的なシルエットに仕上げてもらえます。

今回は初めて前下がり気味のボブ?にしてもらいましたが自分好みの丸みのあるシルエットになり良かったです。
    これをキープできるようブローやアイロンをマメにやろうと思います(^^)

【ダメージ最小限】カット+クオライン縮毛矯正\13000

まっきー1215(yahoo)様

今回はいつもより短いスタイルへカットさせていただきました!とてもスッキリしました♪

またやりづらいことや、スタイルのご相談もお待ちしております♪

古川

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 22:02:49.0

今回も私の悩みに親身に対応してくださり、ありがとうございました。おさまりも良く、朝も楽です。

【白髪染め】全体カット+グレイカラーリタッチ\5900

SOYON 加古川店【ソヨン】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

また、お色味などどうでしょうか?(^^)
    朝の時間は、大切ですよね☆
    楽になり私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

CHIHIRO.

• オビワンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:33:09.0

今回も希望通りにありがとうございました!

シャンプー+カット\3800

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:50:20.0

今回も色々聞いて頂き、丁寧に対応して頂きありがとうございました。理想通りになり満足です。

まい 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミいただきありがとうございます!

今回お顔まわりしっかりレイヤー入れさせていただいたのですが
    その後スタイリングなどいかがでしたでしょうか?
    次回またどうだったか教えてくださいね(^^)

次回は髪色気にならなければリタッチでいいかと思いますので
    またご相談させてください!

本間詠合加

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:08:59.0

希望のスタイルにしていただきました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂けました。

わかな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

カットやカラーでお困りの事などはないでしょうか?
    もし気になったことなどあればなんでもご相談ください!

伊藤

• Rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:29:08.0

今回前髪の量を調整して数日経っても整えやすくて助かってます!!カラーも春っぽい色にしてもらったのでこれから色落ちしていくのが楽しみです!

Riho さま

いつも遠いところご来店いただきありがとうございます!

またお忙しいところ口コミいただきありがとうございます。

今回のお色もとても素敵でした(^^)また色落ち経過も楽しんでくださいね!
    次回は少し夏を感じるようなお色提案させてください♪

本間詠合加

• ともやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 12:15:06.0

久しぶりに行ったのですが覚えてくださっていて楽しく会話が出来ました。
    仕上がりもとても良くまたお願いしたいです!!

【オシャレな男性に】メンズカット+パーマ\10000

ともや 様

またお忙しいところ口コミいただきありがとうございます♪

私こそ久しぶりにお会いできてスタイルも喜んでいただけて光栄です♪
    話すことがたくさんありすぎて時間がたりないぐらいでしたが
    また機会があれば気軽にご来店下さいね(^^)

本間詠合加

• アズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:53:11.0

いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
    娘も大満足です。

【ポイント矯正】カット+前髪、顔まわり縮毛矯正\7500

アズ様

娘さんの担当は初めてでしたね、仕上がり綺麗になりました♪その後やりにくいことはございませんでしたか?

また気になることはなんでもご相談くださいませ♪

古川

• ちーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:51:07.0

ブリーチしていたところがあるから今後どうしていけば良いか聞くと詳しく教えてくれました♪♪
    娘も急遽お世話になり、髪質の相談など親身に聞いてくれました♪♪
    嫌な顔もせず対応して下さり、ありがとうございました!!

ちーさん様

今回はブリーチ無しでのカラーでしたが綺麗に染まってお似合いでした♪

またやってみたいことがございましたら是非ご相談くださいませ^ ^

古川

• mititchさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:48:04.0

初めて伺う美容室で緊張していましたが、会話も楽しくスピーディーで、あっという間に時間が過ぎました!
    リーズナブルなのにカットもカラーも希望通りにして頂き、大変満足です^ ^

トレンドカラー+カット+マスクトリートメント\7000

• はまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 10:39:39.0

前々回、他店にてカットしてもらったものの、扱いずらく悩んでいましたが、担当スタイリストさんのアドバイスにより
    2ヶ月で、納得の仕上がりにしていただきました。
    また、カラーでは、毎回申し分のない色合いで、大満足です。担当スタイリストさんのカラーは、顔色に合わせてくれる色とカラー持ちの良さです。次回も、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

【白髪染め全体】グレイフルカラー+全体カット\7000

はまちゃん様

喜んで頂きうれしいです♪ヘアスタイルもだいぶハネにくくなってきましたね^ ^

また気になることは気軽におっしゃってくださいませ♪

古川

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 08:04:17.0

前回のカットから髪が扱いやすくなりました。
    今回はリタッチと前髪カットだけお願いしましたが、いい感じに仕上がり、気に入っています。

【白髪染め】前髪カット+グレイカラーリタッチ\4900

はな様

いろいろお悩みになられておりましたね、やってみたいカラーに挑戦する際にはぜひ古川にお任せください♪

またご相談お待ちしております^ ^

古川

ソヨン 加古川店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー