今回は髪質改善カラーとカットをお願いしました。
思い切って短くしましたが、ツヤツヤで動きがある上品な感じに仕上げていただいて大満足です。周りの評判もなかなか良くて短くして正解でした。梅田のサロンの時から10年以上お世話になっていますが、いつも髪色や長さなどじっくり相談に乗っていただけるので安心してお任せしています。
(美髪)カット+髪質改善カラー+トステアトリートメント \21400→\16100
M I U様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カットは短くしてもいい感じになると思いまして、バッサリ切らせて頂きました♪
髪もツヤツヤになりいい感じで、周りの評判も良いとの事で、嬉しく思います。
これからもM I U様の髪の綺麗をお手伝いさせて頂ければ、嬉しく思います。
2月も寒いので風邪引かないようにしましょうね^ - ^
またのご来店を心よりお待ちしてます♪
担当 大倉
いつも高校生の息子がお世話になっております。
こんなに信頼できる美容院は初めてのようで、空きがなくても違う美容院に行きたがりません笑
毎回思い通りに切ってくれるわーっと大満足です!
これからもよろしくお願い致します。
パリ子様
先日は御来店ありがとうございます。嬉しい口コミ励みになります♪
息子様も部活頑張っているの聞いて、僕達も仕事頑張る気持ちになれてます!
またいつでもお気軽にお越しくださいと息子様にお伝えください。
また全力で、カッコ良く仕上げますね♪
担当 大倉
今回は少し明るめにカラーをお願いしてヘッドスパもしてもらいました。ぼんやりしたこちらの要望にいつも応えてもらい、また楽しくお話してくれてありがたいです。今まで美容院は緊張する場だったんですが、こちらにお邪魔するようになってから楽しく癒される場になりました。ありがとうございます!
まだまだ暑い日が続きますが、体に気をつけてください。
【人気No.2】カット+カラー+極上ヘッドスパ♪
みっちょん様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
こちらこそいつも本当に楽しく施術させていただいております!
癒されているのは私の方でございます!!
まだまだ暑い日が続きますので、みっちょん様も体調にはお気をつけください!
少し疲れが溜まってきたなぁ……と感じたらいつでもヘッドスパしにいらしてくださいませ!!
精一杯させていただきます!!
またいつでも気軽にいらしてください!!楽しみにお待ちしております!!
MARCO コクガ
今回も、いい感じにしていただき、満足です。
シャンプーがとても気持ちよく、寝てしまいました。とても丁寧にしていただき、気持ちが良かったので、次回はベッドスパをつけて見ようと思ってます。トークも施術も押し付けがましい所がないので、毎回安心して伺えます。
りぼね様
先日は、MARCOにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。早速に口コミを頂戴
し、ありがとうございます。
ヘッドスパもスッキリするので、次回はしましょう♪
これからも、りぼね様のご要望にお応えできますよう、努力してまいります。今後ともMARCOを
どうぞよろしくお願い申し上げます。
担当 大倉
久しぶりにパーマをしました。とても丁寧な対応です。次回はカットをお願いします。
パーマ、ヘッドスパ
まゆちゃん様
先日はMARCOへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。パーマもお似合いでしたね!
ヘッドスパでは、癒されましたでしょうか?
また、スタイリング等わからないことがありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
これからも、まゆちゃん様のご要望にお応えできますよう、努力してまいります。これからも、
MARCOをどうぞよろしくお願い申し上げます。
次回カットでお待ちしていますね♪
担当 大倉
自分でケアしやすくなりました。
カット 全体カラー トリートメント(リンケージorコンポジオ)
先日はご来店頂きありがとうございます。
明るくなってきた髪色を落ち着いた色にしまして、綺麗になりましたね!
まだまだ暑い日が続きますが、体調には気をつけてくださいね!
また色々とお話ししましょう♪
これからも、ノリコママ様のご要望にお応えできますよう、努力してまいります。今後とも、
MARCOをどうぞよろしくお願い申し上げます。
担当 大倉
いつもながらの丁寧なカットとカラー
ブローもナチュラルでセンスの良い仕上がりです
こちらの希望を尊重しつつその時の最適な提案を受け満足の結果になります
次回は矯正縮毛とカットで伺うつもりです
【人気No.1】カット+カラー+コンポジオorリンケージトリートメント
理子様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
遠いところから本当にいつもありがとうございます!!
これからも素敵なスタイルを提案できるように精進したいと思います!!
そろそろ縮毛矯正の時期ですね!湿気と汗に負けない仕上がりにしてみせます!!
次回お会いできるのを心よりお待ちしております!!
MARCO コクガ
うねりと、クセが直せないなら、縮毛矯正をうたうのはどうかと思います。
髪質改善ではなく、縮毛矯正なのに‥
クセ毛は真っ直ぐにならないと言われました。
残念です。
湿気のうねりが悩みなのに、何で真っ直ぐにしていただけないのか、
こちらではストレートは無理みたいです‥
夏に向けて、少し明るくしていただきました。
施術してから2週間ほど経ちましたが
髪質改善のカラーをしていただいたので
サラサラなのにセットはしやすく、とても満足しています。
ホームケア用にトリートメントを1本頂けるので
お得感があります。
(美髪)カット+髪質改善カラー+トステアトリートメント \21400→\16700
りさ様
先日暑い中御来店頂きありがとうございます!
髪の綺麗も維持して頂き嬉しく思ってます。
引き続きサラサラにして行きましょう♪
暑いので体調には気をつけてくださいね^_^
担当 大倉
担当スタイリストさんはいつも丁寧なお仕事をしてくれるので、満足してますが、今回は初めてメッシュを入れて貰いました。全く想像が出来ず、全てお任せしましたが、仕上がりにはびっくり。 色やメッシュの入れ方も本当に上品な仕上がりで大満足で帰りました。 次の日に職場では「すっごく似合って素敵」って言って貰いました。 有難うございました。
ひろちゃん
先日はご来店頂きありがとうございます。
職場の方にもお褒めの言葉嬉しく思います♪
またカラーも色々今後もご提案させて頂きますので、
相談してきて下さいね^^
またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしてます。
担当 大倉
今回も、安心しておまかせしました!
カットから数日経過、扱いやすいので毎日快適です。またお願いします!
くみ様
先日はご来店くださり本当にありがとうございました!!
こちらこそいつも本当に感謝しかありません……!!
これからもずっと髪をさせていただければ幸いです!!
また楽しいお話聞かせてください!!
またのご来店心よりお待ちしております!!!
MARCO コクガ
いつも希望通りの仕上がりで 嬉しいです。
なかなか予約が取れずに やっと来店できました。
自分でケアしやすくなりました。
これからも よろしくお願いいたします。
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ励みになります。
遠くから来て頂きいつも感謝しています。
次回もよろしくお願い致します!
大倉
初めてのサロンで少し緊張していましたが、柔らかく優しい接客のおかげでとてもリラックスして時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも期待以上でとても嬉しかったです。ありがとうございました。
おりい様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
この頃はとても暑くなりましたので、今回させていただいた髪型はとても季節にも合っていてバッチリでございました!!
こちらこそ本当に楽しく施術させていただきました、ありがとうございます!!またお話しできるのを楽しみにしております!!
またいつでもいらしてください!心よりお待ちしております!!
MARCO コクガ
雨の日は髪がうねって残念な気持ちになるので、梅雨入りの前にストレートをお願いしました。
カウンセリングや施術は終始丁寧で心地良く、ついうたた寝をしてしまいました。すみませんでした。
仕上がりはとても綺麗で、手触りの良いさらさらで艶のある髪にしてくださいました。気になるくせもしっかり伸び、これで雨の日も楽しめそうです。ありがとうございました。
どこをとっても満足のできるサロン様に出会えたこと嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
【平日限定】カット+酸性ストレート+前後処理+トリートメント\27500→\22000
ヒロ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
もうすっかり梅雨ですね!!梅雨入り前に縮毛矯正をかけさせていただけてよかったです!!
とてもサラサラな仕上がりでバッチリでございました!!
これからの湿度の高い蒸し暑い日でも、うねりにくくなっているかと思います!!サラツヤヘアーを是非楽しんでください!!
当店のことをお褒めいただけて本当に嬉しいです!これからも素敵なスタイルと空間を提供できるようにいたします!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
MARCO コクガ
思い通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました。
髪質を考慮しながら施術をおこなってくださり、髪の毛のダメージを最小限にとどめ仕上げていただきました。
また、是非よろしくお願いいたします。
メルポポ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
遠いところから本当にありがとうございます!!また改めて髪をさせていただけるのがとても嬉しいです!!
現在の髪の状態を鑑みて、最善と思われる施術をさせていただきました!!ご希望に完全に沿うことができず申し訳ございませんでした……!!メニュー変更にもご理解いただきありがとうございます!!
次回はカラーですね!!お待ちしております!!
MARCO コクガ
手入れをしやすく、カットしてくださるので、助かっています。穏やかなお人柄なので、伺うと、ホッとできます。ありがとうございます。
りぼね様
先日は御来店ありがとうございます♪
毎日のお手入れが楽になっているみたいで、嬉しく思います^_^
またスタイルチェンジしたいなとか、気になる事があれば
何でも相談に乗りますので、何でも話して下さいね^^
担当 大倉
今回はヘッドスパとカットをお願いしました。
気持ちがいい力加減で毎回ヘッドスパをしてくださるので、頭が軽くなり、スッキリして美容室から帰ることができます。カットも理想どおりにしてくださるので、帰ってからの手入れもしやすく、日にちが経ってもいい感じの髪型をキープできます。雰囲気も和やかで居心地最高です。また次回もずっと利用させていただきます!
カット+極上ヘッドスパ♪
こねぱん様
先日は御来店ありがとうございます♪
今回もスパで癒されましたでしょうか?
また全力でマッサージしますので、癒し空間にお越し下さいませ^^
いつも応援ありがとうございます。
感謝してます♪
担当 大倉
楽しい時間でした。
家でのケアが楽になりました。
ノリコママ様
先日は御来店ありがとうございます!
その後家での髪のお手入れがやりやすくなって良かったです^ ^
また色々お話しましょう♪
次回も楽しみにお待ちしてます!
担当 大倉
今回はただスッキリしたくて、ノープランでメニューも適当に選んで予約しちゃいましたが、髪色.長さ.なりたいイメージ等 丁寧に聞いて下さり、上品で素敵な仕上がりしていただいてに大満足です!ありがとうございました。
いつも勉強熱心な担当スタイリストさんに新しいカラーや、髪質改善など最新の施術をしていただき、どんどんヘアスタイルに自信が持てる様になりました♪
他のヘアサロンよりお値段は良心的なのに、技術力がとても高いので、遠方からでも通いがいがあります。
こはる様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
その後の髪の毛のお手入れは上手く出来ているでしょうか?
メニューも、どれがいいかわからない時は、また何でもご相談下さいね♪
次回も楽しみにお待ちしてますね♪
担当 大倉
娘のかみをきっていただきました!
思った通りに切っていただいて喜んでました!
いつも丁寧にしてくれるのでありがたいです!
美憂様
先日はご来店下さりまことにありがとうございました!!
ヘアスタイル、喜んでいただけたようで本当に嬉しいです!!春らしい軽やかな仕上がりになりました!!
こちらの方こそ、色々と楽しい話を聞かせてくださって、色々と勉強になりました!!
また髪が伸びてきましたらいつでもいらしてくださいませ!!
心よりお待ちしております!!
MARCO コクガ
すごく優しいスタッフです、また利用します。
ハルカ様
先日はご来店くださり本当にありがとうございました!!
こちらこそ長年お世話になってばかりで、いくら感謝してもしきれません……!!
お優しいのはハルカ様の方でございます!!
スタッフ一同精一杯頑張りますので、これからもMARCOをよろしくお願いいたします!!
MARCO コクガ
いつも綺麗にしてくださり ありがとうございます。
毎日のケアがとても楽になりました。
また次回もよろしくお願いします
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後のお手入れは上手くできているでしょうか?
次回くらいにまたハイライトして、春にピッタリな色味を
提案しますね^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 大倉
いつもお任せしております。安心して、お喋りしに行ってる感じです(笑)またよろしくお願いします~。
くみ様
先日はご来店くださり本当にありがとうございました!!
こちらこそいつも楽しくカットさせていただいております、ありがとうございます!
またいつでも気が向いた時に来てくださいね!!
とても楽しみにお待ちしております!!!
MARCO コクガ
カットの技術がとても高く、理想通りの仕上がりになりました。細かい要望にも丁寧に対応してくれて、セットもしやすく大満足です!お店の雰囲気もよく、これからも定期的に通い続けたいです。
TYさま
先日はご来店頂きありがとうございます♪
口コミありがとうございます^_^
セットも上手く出来てる感じで安心しました!
また色々とお話ししましょう♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!
担当 大倉
オープン以来からのリピーターです。
いつ行っても、丁寧に対応、カウンセリングしてくださって
とても、気持ちの良い接客だなぁと思います。
これからも、お任せして行きたいです。
ひとちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
細かめにハイライト入れさせて頂きまして、毛流れは出ているでしょうか?
何でもご相談に乗りますので、何なりとお申し付けください^^
担当 大倉
2日に渡りお世話になりました。担当スタイリストさんは、優しく穏やかで気遣いが一流の方です。どんな会話にも合わせていただけて、楽しい時間を過ごすことができました。(大きな声で喋りすぎてお隣の方にご迷惑をかけていたかもしれません。もう少し気を遣います。)
技術も花丸です。また必ず行きますね!
akiiina様
先日はご来店くださり本当にありがとうございました!
こちらこそ二日間にわたり施術させていただけて嬉しかったです!!
ショートボブにパーマ、バッチリでしたね!!とてもお似合いでした!!
お声の方は、お店にいらっしゃるときはお気になさらずに楽しく過ごしていただければ私たちも嬉しいです!!お店の雰囲気が明るくなりました!とても素敵な空間にしてくださりありがとうございます!!
またいつでもいらしてくださいませ!!心よりお待ちしております!!
MARCO コクガ
今回は人生初パーマをあてていただきました!
仕上がり最高です。カットも、とても丁寧です。
お店の雰囲気もこじんまりしていてリラックスできます。
シャンプーの洗い具合もとても気持ちいいです。
また次回も利用させていただきます!
こねぱん様
先日はありがとうございました^^
人生初パーマいい感じに今もセット出来ていますでしょうか?
次回はスパもしましょうね^_^
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 大倉
行くたびに姫カットやレイヤーカットなど、色々な髪型をリクエストするのですが、毎回想像以上に綺麗に仕上げてくださいます!
こんな風がいいと写真を見せたらその通りにしてくれるのでとてもありがたいです!!
また、セットの仕方なども教えてくださるので助かります。
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
れ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
毎日のセットは上手くいけてますでしょうか?
また、したい髪型があればなんでもご相談下さいね^ ^
またのご来店を心よりお待ちしてます。
担当 大倉
この度もありがとうございました。
毎回担当してもらっていますが、その時によって丁寧にカットの要望、ヘアスタイルの雰囲気を汲み取ってくれ、仕上がりにも満足です。
また、次回も宜しくお願い申し上げます。
やまだ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回も短めにカットしていい感じになりましたね^ - ^
また旅のお話お聞かせ下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますね^^
担当 大倉
今回は、白髪ぼかしのオシャレ染めをお願いして、思い切って暗くなりがちな白髪染め卒業しました!
スタッフの方の提案で、グレーのメッシュを細めに髪全体に入れ、白髪を目立たなくしていただきました
今までより、1トーン明るくなった感じで、グレーのメッシュも大満足です また、お願いします
カット+リタッチカラー
くー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
髪が明るくなり、毛流れが綺麗に出ましたね^ - ^
またカラー剤も新しく赤みを抑える物を春から使おうと
思っていますので、楽しみにしてて下さい♪
また何でも相談に乗りますので、気軽によろしくお願いします^^
いつも、ありがとううございます。
担当 大倉
マルコ(MARCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー