3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ブリーチ 天文館店(BLEACHi)  >

BLEACHi 天文館店【ブリーチ】

ブリーチ テンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町18-4 Peace BLD1F
  • 「天文館通駅」徒歩3分、「いづろ通駅」徒歩6分、「朝日通駅」徒歩6分
  • けんけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 20:18:25.0

友達から、髪型褒められました笑
    また、伺いたいなっておもってます。

【束感がキマる★】Men'sカット¥4,000~【新規限定】

BLEACHi 天文館店【ブリーチ】からの返信コメント

けんけん様、こんにちは!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットでしたが、凄くお似合いでかっこよかったです☆

次回もけんけん様に似合う髪型を提案させてください!
    寒くなりますので、インフルエンザ、コロナウイルスにはお気をつけてお過ごしください。

担当スタイリスト 尾ノ上 一斗

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:38:47.0

息子の髪の毛をして頂きました。
    短く、息子の好みの髪型になって良かったです!

【最高にキマる★】Men'sカット \4500~

BLEACHi 天文館店【ブリーチ】からの返信コメント

まりこ様、こんにちは!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットでしたが、息子様に凄くお似合いでかっこよかったです!
    次回も息子様に似合う髪型を提案させてください!
    寒くなりましたので、インフルエンザ、コロナウイルスにはお気をつけてお過ごしください。

担当スタイリスト 尾ノ上 一斗

• ゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 20:59:01.0

髪を乾かし方やセットのアドバイスなど分かりやすく教えてくださり、長さや毛量など細かく調整してくれました。自分好みの髪型になりとても満足です。

BLEACHi 天文館店【ブリーチ】からの返信コメント

ゆー様、こんにちは!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットでしたが、さっぱりかっこいいスタイルになり嬉しかったです!
    普段バイクに乗るとの事でしたので、事故などに気をつけて楽しんで下さいね!

気になることございましたら何でもご相談くださいね!
    次回もゆー様に似合う髪型を提案させてください!
    暑い季節ですが熱中症やコロナウイルスにはお気をつけてお過ごしください。

担当スタイリスト 尾ノ上 一斗

• だみくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:12:45.0

最高に満足です!
    スタイリングの仕方やヘアケアのアドバイスを貰いとても感動しました。
    次回もまた行かせてもらいますありがとうございました!!

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\4500~【新規限定】

BLEACHi 天文館店【ブリーチ】からの返信コメント

だみくん様、こんにちは!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はカットだけでしたが、最後のアイロンの作業もパーマをすれば
    しなくても大丈夫なので、次回はパーマも検討して頂けると嬉しいです!!

気になることございましたら何でもご相談くださいね!
    次回もだみくん様に似合う髪型を提案させてください!

担当スタイリスト 尾ノ上一斗

• げじげじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:31:26.0

当日予約でしたが気持ちよくもてなして頂きました。
    仕上がりはもちろんカウンセリングもしっかりして頂き凄く満足しました。
    是非またお願いしたいと思います。
    有難うございました。

【最高にキマる★】カット+カラー¥5500~【新規平日限定】

げじげじ様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    仕上がり、カウンセリング、満足いただけたようでなによりでございます!
    その後のカラーの具合はいかがでしょうか?
    また何でもご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 木元 智基

• あまねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 18:16:26.0

息子がお世話になりました。丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました!セットまでしていただき、息子も大変満足していました。ありがとうございました!

BLEACHi 天文館店【ブリーチ】からの返信コメント

あまね様、こんにちは!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットでしたが、息子様に凄くお似合いでかっこよかったです!

担当スタイリスト 尾ノ上 一斗

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:05:46.0

なんとな~くのイメージで相談しつつかなり満足のいく仕上がりでした!細かく調整頂いたりと丁寧な施術の印象。ありがとうございました。

BLEACHi 天文館店【ブリーチ】からの返信コメント

A様、こんにちは!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットだけの施術でしたが、凄くお似合いでかっこよかったです☆
    次回はパーマもするともっとセットも簡単でかっこいいと思います!

気になることございましたら何でもご相談くださいね!
    次回もA様に似合う髪型を提案させてください!

担当スタイリスト 尾ノ上 一斗

• りゅうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:00:27.0

オープンしてからまだ日が浅いこともあり、どんな感じなのかな?という好奇心でお店を選びました。
    垢抜けを目指したい学生から、女の子にモテたい社会人、彼女や奥さんをドキドキさせたい男性、全てのメンズにおすすめのお店です。
    料金は高いのか安いのかわかりませんが、間違いなく満足店の仕上がりになると思います。
    皆さんもぜひ~

【最高にキマる★】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ\12500【新規限定】

りゅうが様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    次も満足していただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 木元 智基

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:11:37.0

細かいところまで微調整して整えて頂いてありがとうございました!仕上がりにとても満足しました!
    次回もお願いしたいと思います。

【レディースはこちら☆】カット \4000~

BLEACHi 天文館店【ブリーチ】からの返信コメント

R様、こんにちは!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットでしたが凄くお似合いでかっこよかったです!

担当スタイリスト 尾ノ上 一斗

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 18:04:24.0

今回は息子が利用させていただきました。
    一言でとても良いところだった満足したと喜んでました。
    また今度はパーマしに行くからそのときはここに予約してねって言ってました。今まであまりリピートしない息子だったのですが相当気に入ったみたいでした。
    面倒くさがりでHotPepperの登録もしてなくてごめんなさいまたお願いします。

BLEACHi 天文館店【ブリーチ】からの返信コメント

この度は、息子様のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しいところ口コミの投稿も頂きありがとうございます!
    満足した、その一言がとても嬉しいです!
    是非今後とも息子さんのヘアスタイルのお手伝いさせて頂けたらと思います!

担当スタイリスト 木元 智基

• けいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:56:22.0

初めてのツイストスパイラルパーマでした。
    今までとは違う髪型だったので似合うか心配でしたが、今までで一番いい髪型になりました!友人・家族からも大変好評です!またお願いします!

けいと様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!
    今までで一番!大変嬉しいお言葉をいただき僕も嬉しく思います!
    また、周りからも好評だったとのことで、大変嬉しいです!!
    是非、今後ともよろしくお願いいたします!

BLEACHi天文館店 ゼネラルマネージャー 木元 智基

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:09:58.0

今回帰省した息子が、中々カットに行く暇がないと言ってたので、朝早く予約が出来るところを探して予約しました。
    清潔感のある髪型にしてもらい、良かったです!有難うございました!

BLEACHi 天文館店【ブリーチ】からの返信コメント

たまちゃん様、こんにちは!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

また息子様が帰省された際には是非宜しくお願い致します!!

担当スタイリスト 尾ノ上一斗

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:34:52.0

新しい店舗ができたと聞いて行ってみました。
    店内は広く開放感があり、美容師さんの対応もとても丁寧です!

行きつけの美容院見つけました!
    口コミをご覧の方も是非!

【最高にキマる★】カット+縮毛矯正【新規平日限定】¥10000~

BLEACHi 天文館店【ブリーチ】からの返信コメント

こう様、こんにちは!
    担当させて頂きました店長の尾ノ上です。
    先日は遠方からのご来店頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カット、縮毛矯正でしたがその後髪の状態はいかがでしょうか??
    気になることございましたら何でもご相談くださいね!
    早くゴルフも行きましょう!!!

担当スタイリスト 尾ノ上一斗

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 12:32:37.0

中2の息子の髪の毛をしてもらいましたが、
    息子がとても嬉しそうで良かったです。
    「今まで美容室行った中で一番仕上がりの時嬉しかった」と言っていました。また是非よろしくお願い致します。

【最高にキマる★】カット+ツイストスパイラルパーマ\9500【新規平日限定】

BLEACHi 天文館店【ブリーチ】からの返信コメント

まりこ様、こんにちは!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

中学生の息子様でしたが、パーマ凄くお似合いでした!!
    喜んで頂き自分も凄く嬉しいです!!

担当スタイリスト 尾ノ上一斗

• 住吉さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:59:10.0

初めてのパーマでしたが、良い仕上がりにしてくださいました。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥8000~【新規限定】

BLEACHi 天文館店【ブリーチ】からの返信コメント

住吉様、こんにちは!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

カット、パーマでしたがセットなども上手く出来ています
    でしょうか??

気になることございましたら何でもご相談くださいね!
    次回も住吉様に似合う髪型を提案させてください!

担当スタイリスト 尾ノ上一斗

• ごくうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:30:04.0

非常に心地よく無理なオーダーもしっかり応えてくださいました。仕上がりも素晴らしく是非是非リピートさせてもらいたい美容師さん、お店でした。

【平日13時~17時限定】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ\11000~

BLEACHi 天文館店【ブリーチ】からの返信コメント

ごくう様、こんにちは!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

カット、ツイストパーマでしたがセットなども上手く出来ています
    でしょうか??
    トップの長さが少し短かったので、伸ばしながらサイド、バックは
    メンテナンスでカットしていけばいいと思います!!

気になることございましたら何でもご相談くださいね!
    次回もごくう様に似合う髪型を提案させてください!

担当スタイリスト 尾ノ上一斗

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 13:01:55.0

息子がお世話になりました。丁寧に説明もしていただき安心してお任せできました。
    ありがとうございます^ ^

BLEACHi 天文館店【ブリーチ】からの返信コメント

mami様、こんにちは!

担当スタイリスト 尾ノ上一斗

• ゆたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 19:44:52.0

先日ご来店させて頂きました。
    非常に満足度の高い雰囲気、仕上がりでした。
    また是非行かせて頂きたいと思います。
    ありがとうございましま。

【最高にキマる★】カット+ブリーチ×1+カラー¥10000~【新規平日限定】

BLEACHi 天文館店【ブリーチ】からの返信コメント

ゆた様、こんにちは!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カット、カラーでしたが凄くかっこいい色でしたね!!
    自分もお店に遊びに行きますね!!

その後髪のお手入れの方はいかがでしょうか?
    気になることございましたら何でもご相談くださいね!
    次回もゆた様に似合う髪型を提案させてください!

担当スタイリスト 尾ノ上一斗

• かずママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 16:41:25.0

息子が大満足でした。ありがとうございました。

BLEACHi 天文館店【ブリーチ】からの返信コメント

かずママ様、こんにちは!
    担当させて頂きました店長の尾ノ上です。
    先日はお忙しい中息子様のご来店頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    先日はカット、カラーでしたが、次回はパーマもしたいと仰っていましたので、
    また担当させて頂けたら嬉しいです!

次回も息子様似合う髪型を提案させてください!

担当スタイリスト 尾ノ上一斗

• トワさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:41:54.0

初めてパーマをしましたが、理想の仕上がりになりました!接客も楽しくしてもらい、また行きたいと思いました!ありがとうございました!

【最高にキマる★】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ¥13000~

トワ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中、口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます!
    その後のパーマや髪の毛の具合はいかがでしょうか?
    気になる事や、お悩みがありましたらいつでもお気軽にお越しください!

担当スタイリスト 木元 智基

• KOKIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:45:42.0

セルフブリーチをしていたのにも関わらず、綺麗に染めて下さいました。
    接客もとても朗らかで喋りやすく、スタイリングにも、満足です。

KOKI様

この度は数あるサロンの中から、
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    今回のハイトーンカラー、バッチリ似合っておりました!
    その後の髪の毛の具合はいかがでしょうか?

担当スタイリスト 木元 智基

• saaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 06:21:37.0

息子が行ったので担当の方など分かりませんが満足して帰ってきました。見た感じカットもセットもいい感じでした。

【最高にキマる★】カット+ブリーチ×1+カラー¥14,000~【新規限定】

BLEACHi 天文館店【ブリーチ】からの返信コメント

saa様、こんにちは!
    息子様担当させて頂きました店長の尾ノ上です。
    先日はお忙しい中息子様のご来店頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

縮毛矯正をかけていた事、これからもするとの事で
    今回はカラーのみをさせて頂きました!
    凄くお似合いでかっこよかったです!!

担当スタイリスト 尾ノ上一斗

• ちとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:47:01.0

理想の仕上がりでした。ありがとうございました。

BLEACHi 天文館店【ブリーチ】からの返信コメント

ちと様、こんにちは!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    先日はカットだけでしたが、スタイルの方はいかがでしょうか?
    次回はパーマをしてもいいと思いますよ!!
    次回もちとに似合う髪型を提案させてください!

担当スタイリスト 尾ノ上一斗

• サスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:09:01.0

この度は、ありがとうございました。
    また来店します。

サスケ様

この度は数あるサロンの中から、
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    当店イチオシのパーマを今回は施術させて頂きましたが、
    その後の髪の毛の具合はいかがでしょうか?

担当スタイリスト 木元 智基

• えーでんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:35:25.0

カットとセット、シャンプー等含めて大変満足でした。夏っぽい髪型だけど、短すぎないというややこしい要望にも応えていただき良かったです。ありがとうございました。

BLEACHi 天文館店【ブリーチ】からの返信コメント

えーでん様、こんにちは!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    先日はカットだけでしたが、長すぎない、けど短すぎないカットをさせて
    頂きましたが、その後髪のお手入れの方はいかがでしょうか?
    沢山お話しも出来て凄く楽しかったです!!
    次回もえーでんに似合う髪型を提案させてください!

担当スタイリスト 尾ノ上一斗

• ひろやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 17:43:33.0

施術中も楽しく会話してくださりカットまでご丁寧にで最高でした。

BLEACHi 天文館店【ブリーチ】からの返信コメント

ひろや様、こんにちは!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットだけでしたが、凄くかっこよかったです!!
    その後髪のお手入れの方はいかがでしょうか?
    気になることございましたら何でもご相談くださいね!
    次回もひろや様に似合う髪型を提案させてください!

担当スタイリスト 尾ノ上一斗

ブリーチ 天文館店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー