3. 九州・沖縄トップ  >

benji 小倉店【ベンジー】

ベンジー コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区大門2-5-34 西田ビル2F
  • 西小倉駅徒歩4分・小倉駅徒歩15分・平和通駅徒歩14分

るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 19:15:04.0

初めてでしたがすごく居心地が良くて、色も長さも全部イメージ通りでした!ありがとうございました!またお願いします!

【新規様限定☆】カット+潤艶カラー+贅沢スチーム付きトリートメント \8500

るる様

赤の色味はその後いかがてすが?
    カットも外ハネしやすいよう毛先の質感軽めに調整してますのでスタイリングもぜひやってみてください!
    またのご来店お待ちしてます!

benji 小倉店 冨田龍之介

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 12:40:02.0

こちらの要望を細かく聞いて施術していただきました。とても満足です。ありがとうございました。

【男性おすすめNO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4500

• 526さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 00:02:24.0

レイヤーにしてほしいというざっくりとした希望を伝えましたが、高さや顔まわりといった細かいところまでカウンセリングしていただきました。長さ別の雰囲気やイメージなども教えてくださったので、ありがたかったです。
    今回はカットトリートメントのみだったので、次回はカラーもお願いしたいと思います。

【OPEN記念☆】カット+最高級トリートメント \4500

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:32:35.0

初めて訪れましたが、似合う髪型にしていただいてて、とても嬉しかったです。居心地も良かったです。

【OPEN記念☆】カット+最高級トリートメント \4500

• 西原さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:28:35.0

髪が広がるのですいてもらいに行きましたが、すくと逆に広がってしまうとのことを教えていただき、毛先を整えてもらうのとトリートメントをしてもらいました。ケアをして今広がりにくくなったので、すかなくてよかったです。
    また、お願いします^^

【OPEN記念☆】カット+最高級トリートメント \4500

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:31:20.0

イメージ通りでスタイリングしやすくなりました。ありがとうございました!

【新規様限定☆】カット+潤艶カラー+贅沢スチーム付きトリートメント \8900

• チエミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:02:54.0

バッサリ切っていただきましたが、すごく気に入りました。パーマをしたのにさらさらで髪の毛が洗いやすくなりました。

【極上パーマ】カット+カラー+コスメパーマ+最高級トリートメント \16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

チエミ様
    その後パーマのお手入れなどお困りごとはないですか?

バッサリ切ったので伸びてきてメンテナンス必要になってきたらまたぜひお待ちしてます^_^

benji小倉 冨田龍之介

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 11:05:55.0

カラーの色、カットの仕方共にバッチリでした!
    良い色を選んでいただき、ありがとうございました。

benji 小倉店【ベンジー】からの返信コメント

お喜びのお言葉お聞きできてうれしいです^_^

是非お待ちいたしております!!!

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:28:31.0

初めて来店しました。もともとアディクシーカラーのサファイアやアメジストの色味が好きで、検索して予約しました。カウンセリングの際、以前いれたハイライトはボカしてほしい、ブルーやグレーのような寒色の色味、青系が好きでずっと入れてるのでそれでお願いしますと話しました。担当の方は復唱して分かりましたと言ってくださいました。出来上がってびっくり、思っていたカラーではなかったので「これほんとに青系ですか?」と聞くと「グレーと緑を入れてます 青入れるとハイライトのとこが馴染まないので」と。びっくりしました。カウンセリングで話したのと全く違うカラーをされたのは初めてです。大好きなサファイアの色味を期待してたのでとてもショックでした。カウンセリングの意味ありました?青系がダメなら最初に説明してくれれば納得したのに何故分かりましたと言って違う色にしたんですか?それならカラー剤もアディクシーを選ばず少しお安いクーポンに変更するなどもできたのでは?どう考えてもありえない 美容室でこんなことは初めてで本当に悲しかった。

【透明感×赤み・黄み消し】アディクシーカラー+カット+贅沢スチームTr

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:54:53.0

カラーもしたばかりで縮毛かけられるのか不安でしたがとっても綺麗にしていただきありがとうございます!
    美容室に行って楽しかった~って思ったの久しぶりでした!
    またお願いいたします^_^!

¥19000→¥14000 【TOKIOトリートメント】+カット+コスメ縮毛矯正

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:19:36.0

とても素敵な店内で、接客も技術も良くなりたかった髪型にしてもらいました。
    カラーも落ち着いた色味に仕上げてもらい大変満足しました。
    また通わせてもらいたいと思います。

ジュン様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    暑くなってきたので次回は夏に向けたカラーなどぜひご提案させてください!
    またお待ちしております!

benji小倉 冨田龍之介

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:46:44.0

可愛くしていただきありがとうございました!

【選べるパーマコース】似合わせカット+パーマ \9500

はなちゃん様
    また嬉しいコメントまでありがとうございます(^^)/

• かさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:53:18.0

これまで施術頂いた美容師の中で1番良かったです。
    パーマ気に入りました。皆さんも是非。

【メンズクーポン】カット+パーマ+TR

• shihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:40:57.0

対応が優しく仕上がりも綺麗で満足でした。
    しかし髪を乾かす前に他の方の洗髪をスタッフさんに頼まれ、前髪もとかずに行ってしまったのが少し残念でした。縮毛の液を置く時間?を聞いていたのも不安になりました。
    濡れたまま放置されたのは初めてです。。
    髪は自分でとこうとしていたのですが横にいたスタッフさんも気が利かず対応してくれませんでした。
    仕上がりが良かった分がっかりです。

• ニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:26:12.0

何度も時間変更してしまい、大変ご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらず優しく対応して頂き、とても満足のいく髪色、髪型にしていただきました。

【大人気カラーコース♪】カット+カラー+内部補修トリートメント \9000

• 毛利さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 10:10:21.0

雰囲気が良く 丁寧でした。ありがとうございました

• とみまつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:45:44.0

とてもよかったです!!!
    また行きます!!

とみまつ様
    バッサリカットとってもお似合いでした(*^^*)

またお会いできる日をたのしみにしております!

• ncさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:37:34.0

バッサリボブにしてもらいました。色も気に入っているし、ボブについて色々教えて貰えて良かったです。次は縮毛矯正するか悩みます!^^

• ニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:25:57.0

カットや染めることについて詳しく教えてくださり、安心して施術を任せることができました。仕上がりも指定した髪色で綺麗に染めて下さり、大満足です。次回よろしくお願いします。

• たけのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:02:53.0

当日ブリーチもお願いしましたが、快く対応していただき
    自分の想像通りの髪型(カラー)にして頂きました。
    お店の雰囲気もよく居心地がよかったです!
    接客もお上手でお話しやすく楽しかったです!

¥14100→¥10000 【TOKIOトリートメント】+カット+潤艶カラー

• ちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:25:10.0

こちらの要望通りに仕上げてくれました。ありがとうございました。

【新規様限定☆】カット+縮毛矯正+内部補修トリートメント \9500

benji 小倉店【ベンジー】からの返信コメント

ちん様、今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます!(^^♪
    毛先のダメージを考え気になられていた根本のみ縮毛矯正させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

benji  中野

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:22:47.0

初めてだったのですが、すごく可愛い色になって大満足です!!無事、職場でも何も言われなかったです(^^)
    お気遣い頂きありがとうございました!

まゆこ様
    髪色とってもお似合いでした!
    よかったです!
    また是非お待ちいたしております!

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:34:45.0

友達に似合っていると褒めて貰ったので嬉しいです。
    前回に引き続きありがとうございました!

ちなつ様

初めてのカラー担当できて嬉しいです^ ^

これからもいろんなカラー試してみてください!

benji 小倉 冨田龍之介

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:07:49.0

初めての来店でしたが、希望通りにカットして頂きました!
    居心地も良く、セットのやり方など教えて頂けてありがとうございました!また予約しようかなと思っています!!
    今度はカラーもお願いします!!!!

まるこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    カットご希望通りにできよかったです!
    カラーでのご来店もお待ちいたしております!
    嬉しいお言葉までありがとうございました!!

• ぐっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:40:49.0

あまりにも、と感じた為口コミさせていただきます。
    初めて行く美容室だったため緊張していましたが、まずドアを開けてすぐ挨拶もなし。不安になりました。
    営業中見ていましたが、挨拶はスタッフにより個人差があるようです。
    閉店前でもうお疲れだったのかもしれませんが、カウンセリングの言葉が刺々しく、希望の髪型を聞かず、「整える感じでいいですかね」と適当さが見えました。
    カラー後のシャンプーについて、泡だてて全体に泡を馴染ませるだけで洗い流されました。
    美容師さんがされていることだから、きっと落ちているのだろうと思いましたが、後々やはりとても頭が痒くなり、たまりませんでした。
    頭皮にもまだらにカラー剤が付いており、分け目からも見えていたのですが、美容師さん気づかなかったのでしょうか?
    ドライヤーも半乾きでカットに入り、後々ちゃんと乾かすのかなと思ったらそのまま。
    トリートメントもしたのに髪はきしんでいました。
    色やカットの仕上がりはいいですが、サービスのところに不満を感じました。
    金額を考えると仕方ないことかもしれませんが、次回少しでも改善されていることを期待します。

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:48:08.0

明るく話しかけてくれて、緊張がすぐほぐれました!
    カウンセリングも丁寧でとっても満足してます
    ぜひまたいきたいです

benji 小倉店【ベンジー】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミもご丁寧にありがとうございます(^^♪

またお会いできる日を楽しみにしています

benji 藤本

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:52:45.0

とても楽しかったし理想の髪型になれて嬉しいです!

【美髪ストレート】カット+コスメ縮毛矯正+クイックトリートメント \10000

ちなつ様

たくさんお話しできて楽しかったです!
    春からの新生活頑張ってくださいね^ ^

benji 小倉 冨田龍之介

• meruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:25:00.0

助かりました。またよろしくお願いします。

¥10200→¥6300 【TOKIOトリートメント】+カット

meru様

その後スタイルのお手入れなどお困りはありませんか?
    何かわからないことがあればなんでもご相談ください!

benji 小倉 冨田龍之介

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 03:17:11.0

カット以外良かったです。

benji 小倉店【ベンジー】からの返信コメント

りこ様、今回は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

カットはカウンセリングをしっかり行なった上、形を変えずに毛先だけを少し整えるということになり毛先数ミリをカットさせて頂きましたが結果的に満足して頂けずに大変申し訳ありませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、同じことがないよう技術の向上に努めて参ります。

benji

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 02:19:56.0

初めて伺ったのですが、わたしの希望に沿った髪型にしていただき、大満足の仕上がりで嬉しかったです!

美容院の雰囲気、丁寧な接客で、また利用したいと思いました!ありがとうございました!

ベンジー 小倉店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー