カットもカラーも毎回理想通りにしていただけます!
特にカラーは見せた画像そのものの色で、鏡を見るたびに嬉しい気持ちです^^
最後のアイロンもレイヤーが綺麗に見えるようにしてくださるので美容院後に出かけるのも楽しくなります。
ありがとうございました。またお願いします!
アディクシーカラー+カット+マイクロバブルシャンプー1step トリートメント
み様、先日ご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
グレージュカラーも雰囲気が変わりとてもお似合いでした!
benji小倉 中野
サラサラになってました!
【新規様限定】カット+縮毛矯正+内部補修トリートメント ¥11000 北九州/小倉
髪色も長さも気に入ってます。
的確なアドバイス、ありがとうございました。
【当日限定ゲリラクーポン】カット+カラー3stepトリートメント 9800→8000
ヘアカラーする時は何となくの雰囲気を伝えてお願いしてるんですが、毎回可愛い色に仕上げてくれるので嬉しいです!!いつもありがとうございます!
今回も素敵に仕上げていただきました。
希望通りの長さでうれしいです。
趣味のお話も出来て、とても楽しい時間でした。
カット+最高級トリートメント ¥4500 【小倉/北九州】
職場でギリギリ大丈夫な赤系のカラーという旨お伝えし、自分でもイメージ定まってなかったのですがドンピシャの色に仕上げていただきました。とても気に入ってます。ありがとうございました!
【期間限定クーポン!】カット+カラー+3stepトリートメント¥9800→7900
丁寧に施術していただき良かったです。ありがとうございました。
色々提案してくれて親切でした。
カット+縮毛矯正+カラー+marbbマイクロバブルシャンプートリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりに前髪をつくってもらい周りからも好評!
良かった!
カット+最高級トリートメント ¥4500 【小倉/北九州】
とても丁寧に縮毛矯正してくださいました!
縮毛矯正をかけたところは、さらさらで満足です。ただ縮毛矯正をかけた経歴がある所は、縮毛をかけなかったため見た目もあんま変わらず、癖が気になるので、全部縮毛かければよかったなぁと後悔してます。
よかったです
【当日限定ゲリラクーポン】カラー+TOKIOトリートメント¥9000→7000
いつも仕上がりが最高です!!
【ファイバープレックス】ケアブリーチ+カラー+TOKIOトリートメント
初めての来店でしたが、丁寧に説明してくれて助かりました。急な施術メニューの変更にも対応して下さりありがとうございました。施術中も沢山アドバイス頂き参考になりました。家でもこの髪型が維持できるよう頑張ります!
ちー様
先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
新しいスタイル気にいっていただけて嬉しいです!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
藤本想
いつも理想の髪型にしてくださってほんとうにありがとうございます!
毎回かわいくセットしやすい髪型なのでとてもありがたいです。
また次回も予約します!
カット+最高級トリートメント ¥4500 【小倉/北九州】
あいかわ様、いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!
レイヤーカットとてもお似合いでした♪
私も楽しいお時間を過ごさせていただいております!(^^)!
口コミもありがとうございました(^^♪
benji小倉 店長 中野
カラーの色もトーンをおとして落ちついて見えて、とても良かったです。
さーぼー様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミを書いてくださりありがとうございます!
中溝
縮毛の施術が丁寧なのにすごく早くてびっくりしました!
ムラなく綺麗にかかっていて自分のイメージ通りだったし、カットの要望も私の好みを把握してくれて初めての来店でしたが、すごくいい感じでした!ぜひまた行きたいです!ありがとうございました。
M様
中溝
ボブにカットしていただきました!
乾かし方やアイロンの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございます!
ユナ様
中溝
希望通りの髪型で大満足です!担当てくださった方もやさしくてぜひまた利用させて頂きたいです!
りのは様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!(^^)!
旅行も楽しんでくださいね♪
benji小倉 店長 中野
先ず予約して行ったのに50分以上待たされた。
予約の時点でカット+皮脂除去シャンプーのコースを頼んでるのにカットしかして貰えなかった。それなのに会計時にカット+皮脂除去シャンプー分の料金を払わされた。マジで意味がわからないし返金して欲しいレベル。
カット自体も左右差すごいし切ってる時から適当な感じがやばかった
【メンズ人気No.1】カット+皮脂除去シャンプー ¥4500 北九州/小倉
色味可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!
【ブリーチ無しWカラー】カット+カラー2回+インプライムトリートメント
ゆめか様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
ブリーチなしダブルカラーで透明感のあるカラーに仕上がったと思います^ ^
お色味気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご利用心よりお待ちしております!
藤本想
ざっくりとしか要望伝えませんでしたが、丁寧にカットして頂けました。とても満足しております。
当日の縮毛矯正予約でしたが、とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
カット+コスメ縮毛矯正+クイックトリートメント ¥12000 【北九州/小倉】
とっても楽しかったです!
仕上がりもとても良かったです!
理想のカラーとレイヤーになって満足です。
時間が過ぎるのもあっという間でお話も楽しかったです!
今回も丁寧に仕上げていただきました!
カラー+ヘッドスパ+内部補修トリートメント【北九州/小倉】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
やのちゃん様、いつも担当させて頂きありがとうございます!
今回もしっかりと暗めのカラーを入れさせていただきました♪
また何かございましたら是非ご相談ください◎
口コミもありがとうございました!(^^)!
benji小倉 店長中野
今回も可愛くして頂き、ありがとうございます!!
要望通りにして下さるので毎回行くのが楽しみですっ♪
また次回もよろしくお願いします(^^)
【人気NO.1】前髪.顔周りカット+透け感カラー+トリートメント
あさ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
喜びのお言葉聞けてとても嬉しいです(^^♪
口コミを書いて下さりありがとうございます!
藤本想
理想の色になって大満足です!!
ま様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます♪
中溝
理想の髪色と髪型にしてくださった上にお話も楽しかったです!相談しながら決めれて良かったです!
もんち様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます♪
中溝
丁寧な対応ありがとうございました!またお願いします(。・ω・。)
仕上がりが綺麗でまたお願いしたいです!
ベンジー 小倉店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー