以前通っていた美容室が遠かったため近場で探したところ見つけたこちらのサロン。インスタで検索して、雰囲気に惹かれた担当スタイリストさんを初回から指名させていただきました(初回から指名してドキドキさせてしまっていたらごめんなさい、、、)。
初めて行った時から「ようこそ~!初めまして~!」と明るく声をかけてくださり、ほっと安心したのを覚えています。それ以降もいつもにこにこ元気いっぱい挨拶してくれて、なんだか会えただけで嬉しくなれるような美容師さんです。
もちろん技術もしっかりあり、お洒落センスもよくて、毎回期待以上のカラーにしてくれるのもありがたいです。あと何よりシャンプーやスパが気持ち良すぎる、、、!今まで色んな方にやっていただいていますが、担当スタイリストさんのは力加減も何もかもベストで永遠に続いて欲しいくらい気持ちいいです。(笑)
いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いします◎
ゆか さん
この度はとーっても嬉しい口コミをありがとうございます!
そして毎月ご来店いただきありがとうございます!
毎度ゆかさんがご来店いただけるのを楽しみにさせていただいていおります!
なんだか好きのものなどが多く
親近感がとっても沸いていて
私にとってゆかさんとのお時間は大充実になっています
スパ好きのゆかさんに毎度褒めていただけると
私の励みになります。
これからもよろしくお願いします!!
今月もお待ちしています!
LUCCI / uka.
いつも可愛いカラーありがとうございます!!
お話も楽しくて、行くのが毎回楽しみです!
これからもよろしくお願い致します^_^
haru様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
私もharu様とのお話とーっても楽しくて嬉しいです!
今回は明るめのオリーブベージュにさせていただきました!^_^
とーってもお似合いでしたね^_^
また次もたくさんお話できるの楽しみにしてます!
NAGISA
今春より、友人の紹介で通うようになりました
担当スタイリストさんが全行程してくださるので、安心してお任せできますし、効率も良いと思います
私の希望を踏まえてアドバイスくださるので、助かります
これからもよろしくお願いいたします
カット+クイックスパ(メンズも可) ¥5500
ゆっこちゃんさま
自分なりににこれが似合うかななど、ヘアのアドバイスが伝わってるみたいで嬉しいです。
今回プライベートの事情もきいた上でカットさせて頂きました。
バランスもとてもいいと思ってますので伸びたらまた整えましょう、その際も何か提案できればと思ってます。
前迫 隆志
いつも可愛いの仕上がりにしていただけて嬉しいです。あとサービスでいただける飲み物も美味しいです。
カラー+3stepトリートメント ¥6700
透明感ある黒がいいと伝えたらそれ通りにしてくれました!いつもありがとうございます!
カラー+3stepトリートメント ¥6700
m 様
限られる中でのカラーになりますが
お言葉嬉しいです!
乾燥でパサつきやすくなる季節ですので
ケアも行っていただければ良いかなと思います!
またお待ちしております♪
LUCCI / AYUMI
2ヶ月超のスパンで毎回お伺いしてますが、今回は週末に予定が入った為、前回から1ヶ月ちょいでお伺いしました。何か行事がある前にカットをすることは今まで避けていたんですが(気に入らなかった事を恐れて)、いつも大満足の仕上がりにしていただけるので迷いもせず予約しました。
いつも通り丁寧に仕上げていただき、結果、やっぱり大満足の仕上がりで、心も豊かになりました。いつもありがとうございます!
カットカラー+TOKIO5stepトリートメント ¥10400
ふうさま
ご来店ありがとうございました。
大切な行事前に信頼寄せてくれて本当にありがたいです
技術もブレないよう心がけてこれからも対応していきます!
ふうさまも、お時間中々作るの難しい中だと思いますがいらして頂いた際はしっかり綺麗にしますね
前迫 隆志
インスタグラムの雰囲気を拝見して初来店初指名をさせて頂きました。
髪型に悩んでの来店でしたが、好みのスタイルを何枚か見せてから最終的にセンスにお任せしました!
結果、大正解でした!
仕上がりに満足して久しぶりにテンションが上がりました!
思わず次回の来店もその場で予約したくらいです。
お店の雰囲気や他のスタッフの方の対応も良く、こちらもリラックスできました。
また、宜しくお願い致します。
ちぇるちぇる様
この度は初めてのご来店、そして初指名までいただき誠にありがとうございました。
Instagramを見て選んでいただけたこと、大変光栄です。
髪型に悩まれてのご来店とのことでしたが、お好みのスタイルを共有していただき、最終的にお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけて、さらに「大正解」とまで言っていただけて、担当として本当に励みになります。
久しぶりにテンションが上がったと書いてくださったのも胸に沁みました!
その場で次回予約までしていただき、お店の雰囲気やスタッフの対応にも触れてくださり、心より感謝いたします。
これからもリラックスできる空間づくりと、毎回楽しみにしていただけるスタイル提案を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
HIDETO
いつも指名で通っていますが、毎回ニュアンス程度に伝えたことをいい感じに汲み取って仕上げてもらえます。今回は量的にはすごく切ったわけではないのに前より断然良くなったと周りから好評です。他の美容院だとカットのみでも別のお客さんの対応で待たされたりしますが、ここはそれがないのが地味に嬉しいです。
ぽち様
いつも指名でご来店いただき、本当にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉がたくさん詰まったクチコミまでいただき、心から感謝いたします。
毎回“ニュアンス”で伝えていただいている部分を汲み取って、いい感じに仕上げられているとのこと、とても嬉しく拝見しました。
今回は量を大きく変えていない中でも、周りの方から好評だったとのお話まで聞けて、本当に担当として嬉しい限りです。
また、施術中にお待たせすることがない点にも触れていただきありがとうございます。
お客様一人ひとりの時間を大切にし、落ち着いて安心できる空間で施術を受けていただけるよう、これからも心がけてまいります。
今後も扱いやすくて気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお任せください。
HIDETO
今回も、可愛い髪色になりました。
周りにも好評です!
カットカラー+5stepTOKIOトリートメント¥8000
A様、
先日もありがとうございました
今回も明るめで赤味のない柔らかいカラーに
させていただいて、周りにも好評と聞いて
とても嬉しいです!
また色落ちが気になってきたら
かわいいカラーに染めましょうね^^
いつも口コミ投稿ありがとうございます
またよろしくお願い致します
Nao
すごく可愛くしてくださりありがとうございました!カラーもとてもお気に入りです!美容院が定まっていなかったのですが、またこちらに来たいと思いました!丁寧にありがとうございました!
ブリーチ無し ダブルカラ-+カット+3stepトリ-トメント ¥10000
り様、
先日はご来店いただき
指名予約大変嬉しかったです
カットカラーで少しイメージチェンジでしたが、
とてもお似合いだったので
お仕上がりを気に入っていただけて
大変光栄です
お時間いただきありがとうございました!
また来たいと思っていただけて
とても励みになります
わたしもまた、
り様をかわいくさせていただけたら
とても嬉しいです
またよろしくお願い致します!
いつでもお待ちしてます^^
Nao
持参した見本通りにならなかった。髪の長さが若干異なると説明いただいたが、それとは関係ない前髪の切り流し方やボリューム感など、決してすごく悪いわけではないが別物の印象。トリートメントについて特に説明なかったためトリートメントで必要な工程だったのかも知れないが全体にアイロンしてからカットされておりあまり経験ない手法だったため気になった。自宅での再現が難しい。こうカットしてよいか?の相談はまめにしてくれ、丁寧な接客だった。値段はリーズナブル。
Jimy 様
この度はご来店いただき
また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
見本との仕上がりの違いや、ご自宅での再現のしづらさなど
ご期待に沿えなかった点があり申し訳ございません。
いただいたお声を真摯に受け止め
より良いサービスにつなげてまいります。
前髪の流れやボリューム感、施術工程についての率直なご指摘は
今後の技術向上とカウンセリングの改善に活かしてまいります。
また、施術中の相談のしやすさや接客について
お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
ちょっと雰囲気を変えたいな~という時、いつも素敵に仕上げてくれるので安心していろんな髪型に挑戦できます。
み様
いつもご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます。
「ちょっと雰囲気を変えたいな~」というタイミングでお任せいただけること、とても嬉しく思っています。
毎回のイメージチェンジを安心して楽しんでいただけていると知り、担当として本当に励みになります。
これからも気分に合わせたスタイル提案を大切にしながら、素敵な髪型に挑戦していただけるよう丁寧に施術させていただきます。
HIDETO
先日はありがとうございました
娘の紹介で初めて行きました。若い人のサロンかなぁと心配でしたが店内は落ち着いたイメージでステキでした。
黒いカラーをした後で、明るい色にするのは難しい注目だったと思いますが、希望に近づけてもらいトリートメントでキレイにしてもらえて満足です。是非またお願いしたいです
【初回限定】カットカラー+TOKIO5stepトリートメント ¥7500
トモ様
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。
娘様の紹介でご来店頂き大変嬉しく思います!
今回は黒く染めていたところを明るくして、根元の明るいところを落ち着かせて、馴染むようにさせて頂きました!
すごくお似合いでした!トリートメントでも髪がサラサラになり良かったです!
お話もとても楽しく癒されました!
次もご満足していただけるように頑張ります!
この度はお忙しいなか嬉しい口コミ誠に有り難うございました
NAGISA
要望を汲み取っていただき理想どおりの髪型になりました!ありがとうございました。
ar様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
いただいたご要望をもとに、理想のスタイルに仕上がったとのお言葉を聞けてとても安心しました。今後も毎回満足していただけるよう、丁寧にカウンセリングしながら施術させていただきます。
またいつでもお気軽にお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
HIDETO
丁寧なヘッドスパとトリートメントを施術していただいたおかげで、長旅の疲れと、髪の傷みが癒されました。また、カットもいつもの通りベストな長さに整えていただき、毎回思うことですが、本当にリフレッシュできました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
くーちさま
旅の疲れと、髪の痛みが癒やされたとのことで嬉しいです。
またスパでいつでもリフレッシュしに来てください
こちらこそ色々お話しだったり楽しく仕事させてもらってありがとうございます。
気になりましたらいつでもご来店くださいね
またよろしくお願い致します!
前迫 隆志
とっても素敵なウルフカットを作って頂きました。
中々挑戦出来なかったのですが
可愛く仕上げて頂き大満足です。
セットの仕方も丁寧にレクチャーして頂きました。
たにかわさま
ご来店ありがとうございます。
デザイン感あるウルフカットになりましたね
中々挑戦難しいとは思いますけど任せていただきよかったです。
仕上がりもとてもマッチしてたと思いますのでこれからのスタイリングも楽しんでください
また何かあればご相談くださいね
またお待ちしております!
前迫 隆志
髪が伸びてインナーカラーのプリン具合が目立ってきたので、カラーとすくのをお願いしました。
1月に友達の結婚式があるので長さは変えずに、カラーを明るくしたくて、相談したところ、色々なパターンの提案をしてくださいました。
画像を見ながらの相談ではなかったので、ベージュが似合うと教えていただきましたが、どれくらい変化するか想像が難しかったですが、地を明るめにしたハイライトなので自然な仕上がりでした!
すこーしずつ色落ちしてるので束感が出て、いい感じになってきてます。
質問すると、具体的にこういうのが似合いそうと教えてくださるので、次回は提案にあったピンク系を入れてみるとか、暗い服にも映えるような色にしてみるとか、色々やってみたくなりました!
カットカラー+12枚ハイライト+3stepトリートメント ¥12200
ぬう様
初めてのハイライトやブリーチを使うカラーだと
イメージが難しいですよね!
はじめは馴染む感じでハイライトを入れさせて頂きました!
色落ちと共に筋感が出てきます!
もとのイヤリングもいい感じにカラーが入っており
素敵でした!
色々なカラーの幅が広がると思いますので
またいらっしゃってくださいね♪
LUCCI / AYUMI
指名で初めてお邪魔させていただきました。
こちらの希望も聞きつつ施術前の髪の状態を見て希望のカラーより少し暗くなると事前説明もいただきすごく丁寧でした!!
8年通っていた美容院の担当の方が退職されてから
美容院を転々としてましたが今後は
こちらに通おうと思います!
素敵なカラーとカットをしていただきありがとうございました!!
みな様、
先日は初めてのご来店
指名予約大変嬉しかったです!
また、カウンセリングでのお褒めのお言葉
大変光栄です
みな様との相違がないよう、
お伝えさせていただきました
カットではレイヤーをいれさせていただきました
巻き方で雰囲気も変わるので
ぜひ楽しんでもらえたら嬉しいです
カラーもとてもお似合いでした!
次回もみな様のご希望にそえるよう
努めさせていただきます^^
ぜひまたよろしくお願い致します
Nao
素敵な髪色にしていただきありがとうございました♪お話も楽しかったです!(*^^*)
カットカラー+3stepトリートメント ¥6400
あやか様
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
今回は暗めの透明感があるカラーにさせていただきました
肌の色もワントーン上がってすごくお似合いでした!
お話もとっても楽しくて癒されました!
また次もご満足していただけるように頑張ります!
お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
NAGISA
今回もカットとカラーで担当スタイリストさんにお願いしました!
カットは引き続き伸ばしているので量と毛先の調整で、カラーは前回ダブルカラーをしてもらったので同系色でお願いしました。今回担当スタイリストさんの提案でもみあげを少し作って貰ったんですが、結ぶことも多いので作ってもらって正解でした♪
今までやったこと無かったので新鮮でした!
また次回もできたらお願いします!
mizutama様、先日はご来店いただき
今回も担当させていただけて嬉しかったです
もみあげに髪をつくらせていただきましたが、
気に入っていただけてよかったです^^
髪を結んだときに出してあげると抜け感がでて
よりおしゃれになりますよね
カットは綺麗に伸ばしていけるように整えさせていただき、
カラーでは色味をしっかり入れさせていただきました
次回メンテナンスの際も
お任せしていただけたら嬉しいです
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
Nao
寒くなってきましたね、という話をしていたら、暖かいサンザシのお茶を入れてくださって、
あー素敵と思いました。
いつもながら安心の仕上がりで、とても心地のいい時間をありがとうございます。
まりちゃんさま
並びに嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりも安心とのことで励みになります。
ドリンクもおいしいのまたご用意させていただきますね
耳にかけても多少伸びてもまとまるようにカットしてます、気になりましたらまたいつでもご来店ください
前迫 隆志
カラーめっちゃ可愛くてとても気に入ります!それにすごく親切にしてくださって本当にありがとうございました*^^*またいきます!
【平日10~17時】【初回限定】カラー+1stepトリートメント ¥4900
ダミ様
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思いますっ!
今回は明るめのカラーにさせていただきました!すっごくお似合いで可愛かったです!
また次もご満足していただけるように頑張ります!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます!
NAGISA
引っ越して通っていた美容院が遠くなってしまったので、直感で気になったこちらを予約をしてみました。
今回ミディアムからボブへのカットとカラーをお願いしましたがすごく丁寧にヒアリングしてくださり、髪質や普段の生活を考えて整えてくださりました!
仕上がりは大満足で周囲からの評判もとてもいいです!
毛量が多く内側の癖のせいで短くすると広がりやすいのですが、今回はそこが全く気にならないおかげでボブヘアをすごく楽しめています!
次のメンテナンスもぜひお願いしようと思います!
艶カラー(アディクシーカラー)+カット+3stepトリートメント ¥7300
えりぽんさま
また、ご満足していただけて嬉しいです
スタイルとてもお似合いです。カットも考えてカットしてるので扱いやすくて良かったです。
たまたま選んだお店だと思いますが是非またよかったらご来店くださいね
前迫 隆志
初めて行かせていただきました。落ち着いた丁寧な接客でとても居心地が良かったです。チリチリだった髪もツヤツヤになり、満足しています。ありがとうございました。
カットカラー+TOKIO5stepトリートメント+縮毛矯正 ¥25200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
きんぞう 様
トリートメント効果の実感に
満足いただけて嬉しいです!
艶が出るのでかなりトリートメントを
するのとしないので変わってきます!
ヘアスタイリングに扱いづらくなりましたら
またメンテナンスでお越しください♪
またのご来店いつでもお待ちしております^^
LUCCI / AYUMI
今回も、ショートにカットしていただきました!
いつもながら、本当に素敵に仕上げていただけ、大満足しております。いつも本当にありがとうございます☆彡ショートに慣れてくると、より短くしたいという衝動に駆られて、もう少し切っても大丈夫ですか?とお聞きしたら「これ以上切るとボーイッシュな雰囲気になっちゃいますよ」とアドバイスしてくれ、留まらせてくださいました!最後に後ろを鏡で見せてもらった時、止めてくれて本当に良かった~!と感謝でした!笑
私の好みを、ちゃんとわかってくださっていて、後悔しないようにアドバイスしてくださるところも、本当に信頼をおける最高のスタイリストさんです☆彡これからも末永く宜しくお願いします^_^
しょうこ様
いつも髪の毛を任せていただき誠にありがとうございます!
前回に引き続きショートにさせていただきました!
ショートにするともっともっと切りたくなる気持ちすごくわかります!
色々な骨格やバランスを考えて、似合うようにカットさせていただいているので1番ベストをご提供できてるかと思います!
お話も安定に楽しくて、いつもご来店して頂けるのが本当に楽しみで仕方ありませんっ!
また次もご満足いただけるように頑張ります!
この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
NAGISA
可愛いカラーにしてくださりありがとうございました!
全て1人で担当してくださりとても安心できました。
雰囲気もよくドリンクも美味しかったです!
色んなカラーしたいのでこれからよろしくお願いします(*'ω'*)
ひーこ様
今回はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
今回は明るめのピンクにさせていただきました!すごくお似合いでした!
お客様が被っていない場合基本的にルッチではマンツーマンの施術で対応しております!
安心してリラックスして頂けるように心がけているのでそう思っていただけて嬉しいです!
また次もご満足していただけるように頑張ります!
この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
NAGISA
初めて伺いましたが、とてもわかりやすく説明しながらカットしていただき、悩んでいたことが解決出来ました。
【平日10~17時】【初回限定】カットカラー+1step トリートメント ¥5500
ゆな様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
カウンセリングを通してお悩みが解消できたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。お客様の髪の状態やお悩みを丁寧に伺いながら、今後も扱いやすく、理想に近づけるスタイルをご提案してまいります。
これから季節の変化などで髪の状態も変わりやすい時期ですので、また気になることがあればお気軽にご相談ください。
HIDETO
曖昧なイメージを伝えたのを上手く言語化しながら、相談に乗って下さり助かりました。久しぶりの美容院でリラックスしながら、可愛く仕上げて下さり嬉しかったです。
本当にありがとうございました!
あん様、
先日はご来店いただき、
やりたいイメージなどを具体的に
言葉で伝えるのは難しいですよね
カウンセリングでは相違なく、イメージ共有できるよう
心掛けさせていただいております
あん様のお言葉をきけて、
わたしも安心し、嬉しく思います!
久しぶりの美容院ということで
リラックスして過ごしていただけてよかったです^^
ヘアスタイルが整うと
気分転換にもなると思うので
またいつでもお待ちしております
Nao
思った髪色ではなく暗くなりました
後ろの髪の確認の鏡も見せてくれず 言葉足らずというか説明が少なくこの髪色になったんだと思います
自分でも写真を見せてお願いしたのですが。
カットは良かったです 前まで行っていた
美容室のサービス内容 説明が良かったので
比べてしまいました
のりちゃん 様
先日はご来店いただき、
また貴重なご意見をありがとうございます。
仕上がりの髪色が暗くなってしまったとのことで
ご満足いただけなかったとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。
カウンセリングや仕上がり確認の際のご説明が
十分でなかった点を受け止め
今後はより丁寧にご対応できるよう努めてまいります。
この度はありがとうございました。
いつも相談にのってもらいながら施術していただいています。
毎回楽しい時間であっという間ですが、理想の髪型にもしていただけて、行くのが楽しみです!
Kana様、
いつもご利用いただき、
誠にありがとうございます
嬉しい口コミ大変励みになります
わたしもいつも楽しく施術させていただいているので、
毎回Kana様にお会いできるのが楽しみです!
やりたいスタイルや髪色等あれば、
これからもお気軽にご相談くださいね^^
また次回もよろしくお願い致します!
Nao
ルッチ 立川(LUCCI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー