3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シェリー(Cherie)  >

シェリー

• 北海道札幌市東区北48条東8丁目2―1日本光明社ビル2階
  • 麻生駅より車8分 JR学園都市線太平駅南側から車8分 バス「北48条東8丁目」下車徒歩1分
  • とくもつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 18:24:34.0

ヘアカタログを見て自分に似合うかわからない状況でも、なりたい自分のヘアスタイルをアレンジしてくれます!

様々な美容室を利用した中で、担当スタイリストさんほど仕上がりに満足のいくスタイリストには出会ったことがない為、この口コミを見ている方の参考になればと思います!

[施術メニュー] パーマ

☆とくもつ様☆

当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

これからもお客様のライフスタイルやご希望に寄り添いながら、
    丁寧な対応を心掛けてまいります。

またお気軽にご相談いただければ幸いです。
    ぜひまたご来店を心よりお待ちしております!

Cherie
    住所:北海道札幌市東区北48条東8丁目2-1日本光明社ビル2F

***************************

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-04 23:59:37.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    久しぶりのフルカラーで色もいい感じになりました。
    オススメの色もとても気に入りました。

☆やっこ様☆

***************************

• みふいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-02 15:37:34.0

手早くカットしていただき、ありがとうございます!
    髪の毛がサラサラになって扱いやすくなったと、娘が大変喜んでいました。

☆みふい様☆

===========================

• kaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-01 22:15:01.0

急遽、白髪を染めたいと思い年末に滑り込みで予約をし染めていただきました。新年を綺麗な髪の毛で迎えられ良かったです。初めてのスタイリストさんでしたが、話しやすく楽しい時間を過ごせました。

☆kao様☆

当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

こちらこそ楽しくお話しながら大切なヘアスタイルを担当させていただき

===========================

• 重鎮さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 18:42:27.0

あけましておめでとうございます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

☆重鎮様☆

この度も当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

本年も宜しくお願いします☆

===========================

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 18:18:06.0

とにかく丁寧で上手い!お任せしても安心です♪

[施術メニュー] カット、パーマ

☆あっちゃん様☆

===========================

• e3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 07:21:19.0

☆e3様☆

===========================

• kiyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 19:28:37.0

髪色とても気に入ってます!
    とても話しやすくて楽しい時間が過ごせました(^^)ありがとうございました!

☆kiyo様☆

***************************

• yukkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 02:40:59.0

色々な興味深い話を聞くことができて楽しかったです。
    次回は明るめの髪色に挑戦しようと思います。

☆yukko様☆

===========================

• カリーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-28 20:49:40.0

髪がサラサラになりました
    また宜しくお願いします

【達口限定・髪質改善】カット・メテオストレート・トリートメント\17400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

☆カリーナ様☆

***************************

• つっつつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 16:12:14.0

いつもありがとうございます。近場でいいところが見つかりました!
    髪を切りたいと急になることが多いので、たまたま空きがあってラッキーでした!

【☆平日限定☆】デザインカット+オーガニックフルカラー¥5900白髪染めもOK

☆つっつつ様☆

***************************

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 00:21:43.0

今回はありがとうございました。髪色も髪質も変わりすごく満足しております。ただ、施術当日の事についてはいくつか気になる点があります。
    まず予約時間3分前ほどに到着したのですが、しばらく案内がなく男性の美容師さんに名前を確認され椅子に座って待っていましたが、その美容師さんがバックヤードに呼びに行ってから担当の方が出てきて案内をされました。他の方が休憩していたのか接客をしていたのか分かりませんがきちんとした説明が欲しかったです。カウンセリング中にもこちらが不安になる反応ばかりでオーダーが変なのか難しいことを要求しているのか分からず、最後まで意思疎通を取れた感じがしませんでした。施術中も無言で必要最低限の事だけ聞かれ、カウンセリング時の不安が取れないままでした。また、別の方を対応している男性の美容師さんは学生のお客さんに対する口調が強く気分が良くなかったですし、施術中も従業員さんの楽しそうな声が聞こえることもありあまりいい印象は無かったです。仕上がりやカラー自体には満足しているので次回からも利用させていただくかもしれませんが今回の様なことがないことを願っています。今回はありがとうございました。

【感動の手触りと艶♪】カット+髪質改善カラー+TR¥10900【ボヤージュ】

☆るる様☆

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

仕上がりを喜んでいただけて大変光栄に存じます。

また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    お客様にご満足いただけるサービスを提供できなかったことは、
    私たちにとって非常に残念な結果です。
    今後は、スタッフ一同、接客の質を向上させるための研修を行い、
    より丁寧で心のこもったサービスを心がけてまいります。

ぜひまたご来店を心よりお待ちしております。

***************************

• わたしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-25 20:37:53.0

今年も お世話になりました
    いつも すっきり ぴかぴかにしていただきました
    来年も 宜しくお願いします
    スタッフの皆様 良いお年をお迎えください

☆わたし様☆

来年も宜しくお願いします☆

===========================

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-25 09:56:35.0

今年最後のカラーもカットもおまかせで大満足な仕上がりでした。
    一年前は髪の傷みに悩んでいました。
    でも気が付くと髪のツヤや手触りが格段と良くなっているのです。
    随分スタイリストさんを悩ませてしまいましたが、的確なアドバイスやメテオカラーの効果が今の髪質に繋がっているのを実感しています。
    また来年もよろしくお願いしますね♪

【平日限定♪】カット+オーガニックフルカラー+ミルボンTR◆9900⇒¥7400

☆ママ様☆

来年も宜しくお願いします☆

TEL:011-374-6547

• ぽめ太郎さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-23 21:54:40.0

今回はリタッチとカットお願いしました
    いつもカットした後は楽で助かってます
    今度はカラーの後にトリートメントをお願いしたいと思ってます。

【平日限定】デザインカット+オーガニックリタッチカラー¥4900白髪染めOK♪

☆ぽめ太郎様☆

===========================

• リエリエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-22 18:49:29.0

初めての来店です。
    髪を巻いて欲しくて、トリートメントとセットのみでしたが、髪の痛みがひどい悩みを聞いていただき、適切な回答いただきました。
    次回、髪改善プラン予約したいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

☆リエリエ様☆

数あるサロンの中当店にお越し頂き有難うございました♪

次回髪質改善お待ちしております☆

***************************

• こったんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-22 13:23:40.0

仕上がりの雰囲気はいいのですが毛先がパッツンと線で切ったような所がある。すごく気になって…。鏡を見るたびにガッカリします。何度か来店させてもらってましたが段々、手抜きされてる?って感じてましたが今回はやっぱりそうなんだと思いました。こんな書き込みするともう二度と行けないと思いましたが仕方ないです。

☆こったん様☆

当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様一人ひとりのご要望にお応えできるよう努めておりますが、
    今回のような結果となってしまったことは非常に残念に思っております。
    今後は、スタッフ間でのコミュニケーションを強化し、技術向上に努めてまいります。

***************************

• ランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-20 21:57:11.0

イルミナカラー今回もツヤツヤで色もしっかり入り満足しています
    割引クーポンでお得に利用させていただきました
    次回も宜しくお願いします

☆ラン様☆

***************************

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 18:17:20.0

今回は前回と違うタイプのパーマをかけていただきましたが、最高の仕上がりです!!
    周りからの評判も良く、朝のセットが本当に楽になりました(^^)担当スタイリストさんありがとうございました!!!

母の都合が合わなかった為メテオの予約近々入れますので、
    母を綺麗にして下さい!(笑)

[施術メニュー] カット、パーマ

☆しず様☆

===========================

• くまぢぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 18:46:52.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
    頭皮が柔らかくなってきたように感じますので
    来月もお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

☆くまぢぃ様☆

===========================

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-19 18:11:03.0

今回も仕上がりに大満足です。

☆ゆか様☆

===========================

• ダンボママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-19 17:09:17.0

来年はちょっとカラー変えるところから始めようかなぁと思ってます。

☆ダンボママ様☆

===========================

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 16:21:56.0

手早く親切にしてくださいました。また利用したいです。

☆みき様☆

===========================

• konさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-17 17:34:22.0

いつも丁寧に仕上がりイメージや悩みを聞いていただき
    アドバイスややった事のないメニューの提案もしていただきました。髪質改善大変満足してます!

☆kon様☆

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

少しでもご希望に近いご提案ができましたことを光栄に感じております。

===========================

• ももたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 14:02:03.0

仕上がり綺麗なリタッチ、思い通りの前髪カット。
    出勤前に行きましたがスピーディーで時間的にも安心。
    とても満足しています。また伺います!ありがとうございました!

☆ももたん様☆

===========================

• tamtamさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-16 21:26:07.0

丁寧な施術と楽しい会話であっという間に時間が過ぎました(^^)今回のスタイル、大満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

☆tamtam様☆

数あるサロンの中当店にお越し頂き有難うございました。

こちらこそ楽しくお話しながら大切なヘアスタイル担当させていただき

===========================

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 20:16:59.0

とても気になってた白髪を目立たなくしてもらえて、カラーの色も、ほぼお任せしちゃったのですが、仕上がり、とっても気に入りました!!ぜひぜひまたお願いします。

【平日限定!】カット+選べるカラー+トキオTR ¥8900

☆くまちゃん様☆

***************************

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:27:42.0

トリートメントをしてさらさらになり手触りも良くなって毎朝のセットが楽になりました。
    また行きたいです!

【メンテナンス☆】リタッチカラー+前髪カット+ミルボンTR【一番お得!!】

☆ナオコ様☆

===========================

• マモナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:10:26.0

今回はカラーだけですが、ドライヤーのセットもありがとうございました!いい感じの色合いに満足です。又機会があればよろしくお願いいたします!

☆マモナミ様☆

===========================

• かっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 15:55:27.0

髪の色のことや色々相談にのっていただいてありがとうございました!
    また宜しくお願い致します

[施術メニュー] カラー、トリートメント

☆かっぴぃ様☆

当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

またお気軽にご相談いただければ幸いです。
    ぜひまたご来店を心よりお待ちしております!

===========================

シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー