3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シェリー(Cherie)  >

Cherie

シェリー

• 北海道札幌市東区北48条東8丁目2―1日本光明社ビル2階
  • 麻生駅より車8分 JR学園都市線太平駅南側から車8分 バス「北48条東8丁目」下車徒歩1分
  • ぽめ太郎さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:34:43.0

いつもありがとうございます
    今回もカラーカットお願いしました
    髪の毛が細くて毛先が痛みやすいので
    定期的に痛んだ毛先カットしてカラーしてもらってるので
    朝のセットがしやすくて助かってます

デザインカット+オーガニックフルカラー¥5900白髪染めもOK

• つっつつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:58:20.0

付かず離れずの接客ときちんと要望を汲み取り、アドバイスをしてくださるのがとても好感が持てました。

前髪の悩みも丁寧に対応してくださり、安心してお願いできました。仕上がりもよく、久々のカラーリングも大満足です。

本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:13:14.0

質問した事に、すごく丁寧に分かりやすく教えてくれ、次回は‥その次は、こんな感じの髪型と色にしてみようかな?と色々と想像し、毎回、来店するのが楽しみです。ありがとうございます。

• チュンチュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:15:51.0

初めて来店しましたが、的確なアドバイスと楽しい会話で時間があっという間でした。

キッズカットもしているようなので、今度は子供もお願いしようかなと思っています。

【OPEN記念♪】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTR◆9900⇒¥6900

チュンチュン様

この度は、Cherieにご来店いただきありがとうございました!
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡をお待ちしております。
    是非、お子様とのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Cherie    宮川

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:29:34.0

いつも丁寧にアドバイスをいただけます。次回はカットお願いします!

• パペポポさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 09:08:13.0

2回目です。
    駐車場もあって、お店は明るい雰囲気です。
    髪をカットしていくうちに、途中からもっと変化させたくて、カットの内容を変更したのに、快く聞いて頂きました。
    また、行きたいと思います。

【NEWOPEN☆】カウンセリング重視◎デザインカット+シャンプー ¥2900

• ゆうすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 00:18:57.0

毎回、思い通りの髪型にしてくれます!!
    また、来月も行くので宜しくでーす^ ^

ゆうすけ様

いつもCherieに来店していただきありがとうございます!
    毎月イケメンに会えるのをスタッフ一同楽しみにしてますよー^ ^
    また会える日を楽しみにしてますねー!!!

Cherie      宮川

• てるりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:01:14.0

初めて来店しました。美容室はスタイリストさんの印象で通いやすいかどうか決まってしまうと思うのですが、こちらのお店はとても良い雰囲気でした。そして担当していただいた方がとても明るくこちらの話をしっかり聞いてくれ安心しておまかせできました。
    なりたいヘアスタイルを伝えるといろいろと提案していただき、おかげで希望にとても近いヘアスタイルになれました。ありがとうございます!

• なーつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:32:58.0

はじめての利用でしたが、施術前のカウンセリングでこちらの伝えたいイメージを丁寧に汲み取ってくださいました!カラーは初挑戦のピンク系でしたが、とっても素敵な仕上がりです◎これから色落ち楽しみです♪
    また利用させてください!

なーつ様

この度はCherieへのご来店、ご利用頂きありがとうございました。

ご満足頂けて何よりです!ピンク系は可愛い色で、これからの時期特に人気色になりますので周りの方にも教えてあげてください!色落ち具合で次回も調整出来ますので、是非感想を教えていただければと思います!

まちのご来店お待ちしてます。

Cherie  達口

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:15:17.0

話やすくてアットホームな感じ最高です!
    キッズカットもしてもらえるので家族でお世話になってます!

【☆シャンプー無☆】デザインカット¥2200【当日の直前予約大歓迎♪】

• づうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:47:13.0

髪が伸びてなんとかしたかったのと急に時間ができたので、探していたらタイミングよくお世話になることができて助かりました!
    私自身こだわりがないのですが、親切に案内してくださり、仕上がりも良い感じです。ありがとうございました!

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 02:16:51.0

先日はありがとうございました♪
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応がとても良かったです。
    気を遣わず、楽しい時間を過ごすことができました!
    カットもイメージ以上で、セット方法も丁寧に教えていただいたおかけで毎日のセットが楽になりました。
    やっと通おうと思える美容室に出会えました。
    またご夫婦にお会いできるのを楽しみにしています!
    今後ともよろしくお願いします!!

【極ツヤトリートメント】TOKIOトリートメント+カット\4900【美容業界最新】

moe様

この度はCherieへのご来店、ご利用いただきありがとうございました。

お喜び頂けて何よりです!スタイリングが楽になると他の事に時間を回せるのでいいですよね!こちらこそ初めてのご来店で気を遣っていただいてありがとうございました!僕も楽しい時間を頂けて嬉しかったです!
    お店と夫婦共々これからもよろしくお願いします!

Cherie  達口

• わたしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 22:03:31.0

いつも ありがとうございます
    爆発した状態を回復していただいて もう限界って思うところを 何度も救っていただいております

また来月 よろしくで ございます

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:44:36.0

丁寧なカットでヘッドスパも気持ち良かったです。
    スタイリングも納得の仕上がりで文句なしです!

【MENS限定フルコース◎】カット+眉カット+シャンプー+ミニスパ ¥3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

じゅん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

丁寧な施術をこころがけていますのでありがたいご感想をいただけて、うれしく思います!

またのご来店をお待ちしています!

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 14:54:16.0

程よい感じになりました。

さわりたくなる髪質♪ハホニコTR+似合わせカット♪

• midoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 13:01:12.0

パーマのつもりでしたが、今の髪の状況から判断してパーマしない方がよいということになりました。
    結果、ちゃんとまとまった髪型にしてもらえたので、満足しています。
    素人ではなかなか判断できないところを教えてもらえるのはありがたかったです。

☆こだわり薬剤☆ダメージレスデジタルパーマ+カット+ハホニコTR

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:46:53.0

妊娠しており、長くは座ってるのが辛いのですが、クッションを用意してくださったり、色々お話ししてくださって時間もあっという間でした。仕上がりもよく、これから子育てが始まるので扱いやすくしていただき、とても満足です!子供が産まれても通いたいと思います!

めめ様

お身体が辛い中カットにいらしていただきありがとうございます!
    満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
    一緒にお子さんの名前などのお話ができてとても幸せなお時間でした!
    めめ様・お子様にお会い出来る日をとても楽しみにしております。

Cherie    宮川

• せりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 07:04:41.0

担当スタイリストさんがお店に来てくれてたので
    ブリーチやってもらいましたが
    めちゃめちゃ綺麗で本当に
    ありがとうございます♪
    次来る時もまたよろしくお願いします

• うにたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:33:10.0

今回もノンジアミンカラーでお願いしました。
    全体に明るくしてしてもらい、よかったです。
    しかし、白髪部分の色落ちが前回のカラーよりかなり早い気がします。
    難しい頭皮と髪質ですが、また相談させてください。
    次回も宜しくお願いします。

うにたん様

この度も、Cherieにお越しいただきありがとうございました!
    全体の髪色が赤寄りの色に染まらず明るく染めれて良かったなと思っていたのですが、、、
    やはり前回よりも白髪部分の色落ち早かったんですね。
    お伝えして下さりありがとうございます!
    スタッフ一同、うにたん様に満足して頂けるよう精進していきますのでこれからも宜しくお願い致します!

Cherie    宮川

• こったんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 00:10:38.0

今回もカットとイチゴカラーです。私はショートウルフ風で毛量が多く毛も太くて襟足に変なクセがあり毎回少しでも伸びてくるとヘルメットみたいになって…笑 けど今回2ヶ月半経ちましたが我慢できてました。前髪は自分で少し切っちゃったけど…ね。前回のカットが良かったんですね。カラーはイチゴカラーに緑と青?だったかな。少し混ぜてもらい赤みを消してもらいました。ツヤツヤして光加減で色もいい感じに出てます。次の頃には髪の毛も伸びてやっとパーマかけれそう。また頑張って伸ばします。会話が楽しすぎてカラーの配合忘れちゃった笑 またよろしくお願いします。

こったん様

いつもCherieをご利用いただきありがとうございます。

お喜び頂けて良かったです!もう少しでウルフ完成ですね!楽しみです!
    お色も染めさせて頂いてありがとうございました!色落ちなども是非次回に見せて頂けたらと思います!楽しいお時間をありがとうございました!

Cherie  達口

• ここまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 09:09:40.0

いつも満足のいく仕上がりで気に入ってリピートさせて頂いてます(^^)
    今回は初めての担当の方でした。
    毛量が多いのですいてもらったり、前回と同じカラーでお願いしたりと特に変化なく同じヘアスタイルを繰り返していましたが、自分の今の髪の状態やカットの事もわかりやすく説明して下さって更に私が絶対選ばない様なチャレンジした事のないカラーの提案をしていただきました。
    自分でもとても満足ですが、家族や周りの方に沢山褒めてもらえて嬉しかったです。
    2週間近く経ちますが色持ち良くいい感じです。
    また是非宜しくお願いします!

【価格破壊5000円OFF!】カット+選べるカラー+トキオTR ¥8900

ここまる様

いつもCherieをご利用頂きありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、お喜び頂けて良かったです!
    周りに褒められたお話は僕も嬉しいです!ありがとうございます!また変化させたくなったら相談してください!

Cherie  達口

• にぼしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 08:53:39.0

初めてでしたが、ご夫婦のお話が微笑ましくとても雰囲気が良くて癒されました!
    髪型や色も細かく聞いてくださり、スッキリしました!
    ドライヤー時間も短縮出来ました!

【リピート使用OK♪】カット+豊富な選べるカラー材+フローディアTR♪¥7900

にぼし様

お喜びいただけて良かったです!騒がしくてすいません…。
    扱い辛いところがありましたら次回教えて下さい!

Cherie  達口

• e3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:16:52.0

初めて来店しました。カットも細かく丁寧に要望を聞いて頂き、とても良かったです。お店、スタイリストさんも雰囲気がとても良く、シャンプー、スパも気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 13:34:01.0

先日初めて伺い、縮毛矯正を施術して頂きました。
    私の髪質に合っていたようで、さらっさらになりました。
    カットも丁寧にして下さり、嬉しかったです。
    また、行きたいと思います。

【NEWOPEN☆】ナチュラル縮毛矯正+デザインカット+ハホニコTR ¥8900

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:56:09.0

今回も色々相談をしても親切にアドバイスいただきカラーやスタイルを決めることができました。
    いつも親切に対応していただけるのでとても嬉しいです。
    今度はまた縮毛矯正で伺いたいと思います!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:36:47.0

この間はありがとうございました^^
    担当者のスタイリストさんは堅苦しい雰囲気もなくユーモア溢れる方でした。カウンセリングもわかりやすい説明でアドバイスして頂きました^^
    カットがとても上手でスタイリングしやすく気に入っています!
    夫婦での息が合った施術、会話力見ていて癒されました!
    また行かせて頂きます^^

【ぜひ検索♪】光色イルミナカラー+デザインカット¥6900【最上級の艶感♪】

みー様

たくさん褒めていただきありがとうございます!照れます!笑
    施術前に凄くプレッシャーを感じましたが扱いやすいようで何よりです!笑
    また何か変化させたいとか気分変えたいなどがありましたら是非次回教えて下さい!

Cherie  達口

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:04:56.0

いつもお世話になっています。
    カットやカラーが難しい状況でもいろいろ提案してくださり、いつも大満足で帰ってきます。
    日々のスタイリングについてもきちんとアドバイスしてくださって、本当に参考になります。

【OPEN記念☆】 カット+オーガニックリタッチカラー+ハホニコTR ¥5900

Cherieからの返信コメント

いつもCherieのご利用ありがとうございます。

お喜び頂けて良かったです!あとお名前申し訳ございませんでした…。
    今回はお直しみたいな形にしましたが、今後やりたいデザインの方に進んでいきましょう!

Cherie  達口

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:55:13.0

初めて来店しました。プリンだった髪を丁寧に染めてもらって、とても綺麗な色に染まりました。髪型もお願いした通りになって大満足です!
    次回挑戦したい髪型とカラーがあるので、また来店するのが今から楽しみです!

えり様

お喜び頂けて何よりです!初めて施術させて頂いたので、色とスタイルのやり辛いとかこうしたいとかがあれば次回教えて下さい!
    次回のご予約も楽しみにしてます!

Cherie  達口

• みゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:07:30.0

髪のことで、的確なアドバイスをいただきありがとうございます。
    カラーも毎回仕上がりについて聴いていただき丁寧にしていただいてます。

デザインカット+オーガニックリタッチカラー¥4900白髪染めOK♪

• おいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 15:12:19.0

遅い時間に予約が突然出来て、助かりました。

シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー