4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

crea

クレア

• 千葉県成田市御所の内19-11
  • JR成田駅から徒歩19分、京成成田駅から徒歩19分

まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:21:04.0

昨日はありがとうございました!
    ジアミンアレルギーになり、白髪染めは諦めかけていましたが、ノンジアミンカラーをしていただけるこちらのお店を知り、初めて伺いましたが、とても丁寧な説明と丁寧な施術をしていただきました。
    トリートメントもしていただきましたが、翌日もサラサラツルツルで感動しました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いた空間でとても綺麗でした。
    また来月もよろしくお願いします!

【敏感肌の方に】ノンジアミンカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

この度はご来店ありがとうございました。
    ジアミンのアレルギーになってしまうと基本的にはもう普通のカラーができなくなってしまいますが、当店では数種類のノンジアミンカラーをご用意していますので、症状の度合いに合わせて最適な薬剤選定で施術をさせていただいております。
    また気になることがあれば細かいことでも構いませんのでカウンセリングの際にお申し付けください。
    次回のご来店お待ちしております。

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 11:24:15.0

毎回ノンジアミンカラーの相談をしながら配合して頂いてとても感謝しています!ただ毎回そうなのですがシャンプーの際すぐ流さずお湯もぬるく寒くてたまりません。我慢出来ずお湯の温度上げて下さいとお願いしましたが時既に遅く冷えきってしまいました。次回改善お願いしたいです。

【敏感肌の方に】ノンジアミンカラー+カット

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 21:16:39.0

静かな雰囲気で、施術中は落ち着いて過ごせました。
    カットもカラーもイメージ通りでした!
    トリートメントでサラサラになったので、これからきれいに伸ばせるようにしたいと思います。

【艶カラー♪】フルカラー+カット+トリートメント

creaからの返信コメント

今回もご利用ありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりになったようで良かったです。
    これから伸ばしていけるようなカットもしてありますのでトリートメントのサラサラも維持しつつ、綺麗なロングにしていきましょう。

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 11:27:46.0

初めて行きました!
    皮膚が弱くずっと他店でノンジアミンカラーをしていましたが温めた後若干痛みを感じていたのでこちらで相談してみたところ色々なカラー剤を合わせて頂き全く痛みなくカラー出来ました!
    ノンジアミン自体取扱店が少ないのにこんなに対応して頂けるお店があった事に感動でした!
    1席のみのプライベート空間も良かったです。

【敏感肌の方に】ノンジアミンカラー+カット(ご新規)

この度はご来店ありがとうございました。
    当店では、数種類のノンジアミンカラーを取り扱っていますので、ほとんどのケースで対応できるようにしております。
    今回は問題無くカラーができましたので、次回からは更に染まるカラー剤のお試しもできるかと思います。
    ベストな仕上がりに向けて、またご提案させてください。

• みっきーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 15:33:14.0

初めて来店しました。
    髪や肌、環境にやさしいカラー剤などの使用や丁寧なカラーリングが印象的でした。
    店内は落ち着いた空間でとても居心地が良かったです。

【艶カラー♪】フルカラー+カット+トリートメント

この度はご来店ありがとうございました。
    当店ではできるだけ髪と肌と環境に優しい薬剤を使用し、丁寧な施術を心がけています。
    また完全にお一人様ずつですので周りを気にすることなくリラックスした時間を過ごしていただけると思います。
    またのご来店楽しみにしております。

クレア(crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー