4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アンピレ(empyree)  >

empyree【アンピレ】

アンピレ

• 埼玉県桶川市下日出谷東2-8-9 グランディールボワ1F
  • 桶川駅から徒歩16分 駐車場有り

[投稿日] 2024-05-10 00:17:32.0

こちらがオーダーした以上の仕上がりにしてくださるので
    親子でお世話になっています!
    可愛くしてくれるから好き~と
    子どもたちも伺うのを楽しみにしています。

今回も絶妙なカラーで鏡を見るのが楽しいです!笑
    手触りも量も扱いやすくもなったので
    ヘアアレンジもしやすくなりました。
    ヘアケアの話も毎回楽しくてタメになります。
    次回もよろしくお願いします☆

似合わせカット+高品質フルカラー+ミルボントリートメント¥15620→¥12936

• ミーチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 07:41:18.0

気になっていた美容室でした。自宅でも髪の手入れが出来る様にカットして頂き嬉しいです。髪の毛もサラサラで同僚から褒められました。また宜しくお願いします

似合わせカット+髪質改善トリートメント ¥18040→¥9900

• おまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 07:54:57.0

初めての来店でしたが安心してお任せする事ができました。髪の悩みを相談した所、気になっていたところを全て改善する事ができたので嬉しかったです。
    店内もお洒落で清潔感があり、とても過ごしやすかったです。またよろしくお願い致します。

• ポイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:51:37.0

こちらの要望を聞きながら、プロ目線で自分に似合うスタイルを提案してくれます。
    カラーの色の確認の際も見本を持ってきてくれたり、イメージしやすいので助かります。

人気なので少し予約が取りづらいですが、それを踏まえてもまた行きたいと思える美容室です!

似合わせカット+高品質フルカラー【ご来店2~4回目限定】¥13970→¥9350

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:55:29.0

娘がお世話になりました。
    今までも美容院に行ってましたが、
    初めて大満足な顔で帰ってきました。
    私も次はお世話になります。

• もっきいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 08:27:41.0

夫婦揃ってお世話になってます(^^)
    まず、担当スタイリストさんの人柄が好きです!とても話しやすく、色々なお話をしてくださるので毎回楽しいです。
    いつもほぼお任せなのに、必ず似合った髪型にしてくださる担当スタイリストさん。職場で周りに褒められて、毎回自己肯定感爆上がりです(笑)
    私自身不器用でヘアセットが苦手だったのですが、それを伝えたところ毎回丁寧にやり方を教えてくださり…自分でも綺麗に仕上げられるようになりました。
    これからも髪は担当スタイリストさんに託します!!

• はなちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 13:29:22.0

お店の雰囲気も良く、お人柄も良いので、毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。

ある時はお任せ、ある時はざっくりと、時には画像を見せて、、、どのようなオーダーにも期待以上の仕上がりで対応してもらえます。 メンテナンスのアドバイスをしていただけるのも嬉しいです。

これだけクオリティの高い技術を提供してくれる美容師の方に今後巡り会える自信はありませんので、少し遠くなりましたが、これからも通い続けようと思います。

似合わせカット¥5940→¥4158【ご来店2~4回目限定】

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 16:11:30.0

いつも明るく出迎えて下さり、来店時から気分が良いです。
    カットも、こちらの店舗のスタイリストさんでないとお願いしたくないです。その位腕が良いです。
    ベッドスパも心地よい力加減です。
    次回も是非お願いしたいと考えております。

似合わせカット+肌質改善ヘッドスパ+ミルボントリートメント¥13090→¥9900

• よっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:33:49.0

今回も綺麗にカット&カラーしていただき、大満足です!
    トリートメントのお掛けで髪もサラサラツヤツヤキラキラで、この年齢でもw 天使の輪が出来てます。
    いつも会話も楽しく、あっという間の時間です。
    次回の予約を早めに入れておかないと、人気スタイリストさんなので希望が取れないので、早めオススメです♪
    次回が今から楽しみです!

• アジアンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:04:21.0

丁寧にカットしてもらえました。
    また行きたいと思います!

似合わせカット ¥5940→¥3960

• みおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 14:42:46.0

楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    色々相談にも乗って下さり有難う御座います。
    話に夢中になり過ぎて、折角頂戴したお茶飲み残してしまいまいた…すみません…

メンテナンスカットもしっかりとカットして貰ったので『これでメンテナンスなのか?』と良い意味で疑問ですw
    仕上がり満足しました!!
    髪の毛の手触りも気持ち良くてトゥルトゥルしてます!

中々自分の先の予定が分からなくて当日予約が常なので、またタイミングよく空きがあれば良いなぁと思ってます。

次も宜しくお願いします( ^ω^ )

髪質改善トリートメント【枝毛前髪カットのメンテナンス込】¥13200→¥6600

みおこ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

みおこ様の髪の現状と履歴をよく見させて頂きトリートメント成分を調合させて
    頂いております(^^)
    髪質改善トリートメント喜んで頂きとても嬉しいです。

今後も みおこ様のキレイのお手伝いをさせていただけると光栄です!

みおこ様のご予定と予約状況のタイミングが合う事を願っております~(^^)
    またのご来店こころからお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-13 12:25:55.0

カットカラーと前回よりちょっといいトリートメントをお願いしました。
    このトリートメント、艶が出て毛先ぷるんとして感触が楽しかったです!
    髪型迷子にもなっていましたが、
    似合う長さをアドバイスいただき施術してもらえました。
    毎回本当に素敵にしてくれるので大信用しています!

みそ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

みそ様がご来店くださるのを毎回楽しみにしております(^^)
    トリートメントも喜んで頂きとてもうれしいです!
    今後も技術の向上に努め、みそ様の期待にお応えさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

とても嬉しいコメントありがとうございました(^^)

みそ様の次回のご来店こころからお待ちしています。

担当スタイリスト        横田 暁

• なおぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 10:56:58.0

今回 初めて伺わせて頂きましたが、 居心地も良く終始楽しく過ごせました!カラーも仕上がりと今 色落ちもしてきていてもキレイで とても満足です! また時間が合う時お願いしたいです!

なおぴ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

なおぴ様のお話を聞かせていただきモチベーションをより高く上げることが
    出来ました。ありがとうございます!!
    是非またお話聞かせてください(^^)

具体的なヘアカラーの経過などとても嬉しいコメントありがとうございます(^^)

なおぴ様のまたのご来店こころからお待ちしています。

担当スタイリスト        横田 暁

• A☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:06:36.0

前回、別の美容室で縮毛矯正をした際に、前髪が根元折れしてしまい落ち込んでいましたが、おかげさまで折れていた部分が治り、綺麗なストレートになりました!
    縮毛歴10年目になりますが、安心して任せられる美容室が近くに出来てとても嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

A☆様
    とても嬉しいコメントありがとうございます。

今後も矯正ストレート以外の髪の悩みやお困りのことがございましたら
    是非またお話聞かせてくださいね(^^)
    A☆様のキレイのお手伝いをさせていただけると光栄です(^^)

A☆様のまたのご来店こころからお待ちしています。

担当スタイリスト        横田 暁

• よっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:41:59.0

こちらの希望者をよく聞いて下さり、
    お手入れ(ストレートアイロンのやり方等)も丁寧に教えて下さってとても良かったです!
    ヘアカラーの色味も似合う色を教えて下さって、目から鱗状態でしたが自分の雰囲気に凄くあってて、さすがだなぁ。と感心致しました。
    これから長いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します(^o^)

よっち様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    今後もトレンドを含めお手入れのしやすい、よっち様に似合うヘアスタイルを
    ご提案させていただきますので是非よろしくお願い致します。
    ご自宅でのお手入れ方法やスタイリングのやり方など
    お困りの事がございましたらいつでもご連絡ください(^^)

これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

よっち様のまたのご来店こころからお待ちしています。

担当スタイリスト        横田 暁

• みおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:32:03.0

カット追加という我儘を聞いて下さり有難う御座いました。
    担当して下さった方はとても感じの良い、話し易い方でした。

仕上がり、家に帰ってまたマジマジと見させて貰いましたがwとても満足しました!
    手触りも心地良いです。

近くに良いサロンを見つけて嬉しいです。

髪質改善トリートメント ¥12100→¥5500

みおこ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    みおこ様の髪が今後もっとキレイになれるためにを考えてお待ちしております。

ご来店時でもヘアスタイルの悩みをお話頂ければ全力で対応させて頂きますので
    気になさらずにご相談くださいね(^^)

とても嬉しいコメントありがとうございました。
    みおこ様のまたのご来店こころからお待ちしています(^^)

担当スタイリスト        横田 暁

• おーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 21:52:28.0

カットとカラー大満足です!
    家族からも可愛いと言ってもらえました。
    長年美容院迷子でしたが、やっと通いたいと思う美容院に出会えました。
    感謝です!

おーちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    喜んで頂きとても光栄です。その後ヘアスタイルはいかがでしょうか!?
    今後もおーちゃん様に満足して頂けるように技術の向上に努めてお待ちしております(^^)

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    とても嬉しいコメントありがとうございました(^^)

おーちゃん様のまたのご来店こころからお待ちしています。

担当スタイリスト        横田 暁

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 06:16:19.0

息子がお世話になりました。
    清潔感あるスッキリスタイルで安心して入試に挑めそうです。
    いつも安心してお任せ出来て感謝しております。
    またお願いします(^^)

K様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    今後もイベントや行事に合わせたヘアスタイルのご提案を
    させて頂きいつもキレイなヘアスタイルを保てるようにしっかりと施術させていただきます(^^)

いつも応援してくださりとても感謝おります(^^)ありがとうございます(^^)

K様のまたのご来店こころからお待ちしています。

担当スタイリスト       横田 暁

• みてぃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:22:37.0

似合う髪型にしていただけるとの口コミを見て伺いました。
    期待以上の仕上がりに大満足です。
    家族からも本当に似合う髪型にして貰えるんだね!若く見えると大好評です。
    またお願いしますので、今後ともよろしくお願いします。

似合わせカット+ケアパーマ ¥13860→¥8800

みてぃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    ご家族からも好評とのことでとても嬉しいです。
    今後もヘアスタイルでお悩みの事がございましたら是非ご相談ください(^^)
    季節に合わせたお手入れのし易いヘアスタイルを似合わせを含めご提案させていただきます!

とても嬉しいコメントありがとうございました。

みてぃん様のまたのご来店こころからお待ちしています(^^)

担当スタイリスト        横田 暁

• つかささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:49:28.0

息子がお世話になりました。コンプレックスを取り除いてくれるカットで毎回満足しています。駐車場も停めやすいし親子共々よろしくお願いします。

つかさ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    高評価の口コミとても光栄です。今後も髪のお悩みを解決できるように
    技術の向上に努めてお待ちしております。(^^)
    スタイルチェンジのご要望やこんな印象に変えたい!などのご要望もございましたら是非ご相談ください(^^)

とても嬉しいコメントありがとうございました。

こちらこそ是非よろしくお願い致します(^^)
    またのご来店こころからお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-11 09:34:28.0

ふわっとしたオーダーでしたが
    カラーもカットも可愛いくしてもらえて大満足です!
    毛先の乾燥も気になっていたので
    トリートメントもしてもらいましたが
    指通りが良くなってまとまりもでて嬉しいです。
    あと、たくさん褒めてくださるので
    それも嬉しいです!笑
    今度は子どものカットもよろしくお願いします!

みそ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

今後も みそ様のキレイのお手伝いをさせていただけると光栄です(^^)

季節が変わったりトレンドの変化によってご提案させて頂く内容も変わりますので
    是非ご相談くださいね。必ず似合うヘアスタイルをお伝えさせていただきます(^^)
    とても嬉しいコメントありがとうございました(^^)

みそ様のまたのご来店こころからお待ちしています。

担当スタイリスト        横田 暁

• マナカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:59:14.0

髪型やカラーへの提案もしていただけて、美容室が苦手な私でも居心地よく過ごせました。カット・カラー・トリートメントで2時間かからず終わり仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。

マナカ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    高評価も頂きとてもうれしいです(^^)

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?どんなに些細なことでも相談に乗りますので
    是非お聞かせください。

今後も居心地のよい空間づくりと技術の向上に努めていきますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

マナカ様のまたのご来店こころからお待ちしています。
    担当スタイリスト        横田 暁

• Yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 00:50:06.0

髪型色々提案して頂きありがとうございます。悩んでいたらお任せで似合う様にして貰えスタイリングのやり方と丁寧にありがとうございました!髪質もツヤツヤでまたお願い致します!

似合わせカット+肌質改善ヘッドスパ ¥10890→¥6960

Yuki様
    ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    喜んで頂きとても光栄です。
    お伝えさせて頂いたスタイリングのやり方は難しくないでしょうか?(^^)
    セットや髪のお手入れ方法などお困りのことがございましたら気兼ねなくご相談ください。
    Yuki様のまたのご来店こころからお待ちしています。

担当スタイリスト         横田 暁

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 23:21:50.0

息子がお世話になりました。今回はスタイルチェンジしてましたね。毎回仕上がり楽しみにしています。
    私も今度伺います。

K様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

お子様の成長に合わせてしたいヘアスタイルも変わってくると思いますが
    今後もご希望に添えるように技術の向上に努めてお待ちしております。
    K様も是非ご来店ください(^^)楽しみにお待ちしております(^^)

いつも応援してくださりありがとうございます。またのご来店こころからお待ちしています。

担当スタイリスト        横田 暁

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:41:07.0

初めてでしたがお店の中もお洒落で可愛いくて雰囲気も落ち着いていました。カラーをする前に色々髪質についてちゃんとお話しをして下さり希望通りに仕上げて下さいました。
    また行きます!!

さや様
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    今後もヘアカラーやヘアケアの悩みなどございましたら
    是非ご相談ください(^^)今回のヘアカラーも髪にかかる負担を最小限に抑え髪を
    補修する成分をしっかりと含ませて施術させていただいております。
    淡いピンク系のカラーが似合っていました(^^)

さや様のまたのご来店こころからお待ちしています。

担当スタイリスト        横田 暁

• チワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 09:17:39.0

初めての美容院だったので緊張していたのですが、とても満足な仕上がりで嬉しかったです。
    特に、髪色が理想通りでした。簡単にできるスタイリング方法も教えていただいたりと最後までとても丁寧に対応していただきました。
    また、よろしくお願いいたします(^^)

チワ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

今回のヘアカラーですがチワ様のお肌のお色に合わせたオリーブをベースにした透明感のある
    カラーがとても似合っていました(^^)
    顔周りの量感や長さも似合わせを含めてカットさせていただいております。

説明させて頂いたお仕上げのやり方など難しく感じましたらまたお伝え致しますので
    是非聞かせてください(^^)

チワ様のまたのご来店こころからお待ちしています。

担当スタイリスト         横田 暁

• マイマイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 22:20:33.0

初めて来店。「とにかく綺麗にして下さい」の1言。雰囲気が変わって良かったです。悩みの量も嘘のように減らしてくれて又来年お邪魔しますので宜しくお願いしますね。

似合わせカット+縮毛矯正orナチュラル矯正ストレート ¥22440→¥14850

マイマイ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

気にされていた髪の量感ですが軽くして良い箇所と髪の重さと厚みを残した方が
    良いところをよく見させて頂きカットさせていただいております。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?(^^)
    どんなに些細なことでも相談に乗りますので是非お聞かせください。

ご家族の方にもよろしくお伝えくださいね(^^)

マイマイ様のまたのご来店こころからお待ちしています。
    担当スタイリスト        横田 暁

• くりちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 20:49:44.0

今回初めて伺いました。髪質改善トリートメントを予約しましたが、髪の悩みの相談に乗っていただき
    縮毛矯正(?)に変更しました。まとまりがよくなりセットがとても楽になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

髪質改善トリートメント ¥12100→¥5500

くりちゃん様

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    今回の施術でとても艶が出てキレイでした(^^)使わさせて頂いた薬剤も くりちゃん様の
    髪質や履歴をよく見させて頂き一番合う成分で使わさせて頂きました(^^)

今後も くりちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただけると光栄です。

またのご来店こころからお待ちしています(^^)

担当スタイリスト        横田 暁

• nnn..さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:53:03.0

初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気も良く素敵でした。男性のスタイリストさんですが、話しやすく施術も丁寧です。今回はかなり久々に縮毛矯正をしたのですが、希望通りのナチュラルなストレートに仕上げていただき、髪のクセや悩みを踏まえてカットもしていただきました。またよろしくお願いします!

nnn..様
    とても嬉しいコメントありがとうございました。

今回は質感が不自然にならないような矯正ストレートでしたが別のメニューでも
    細かいニュアンスのご希望など聞かせくださいね!しっかりと施術させていただきます(^^)

nnn..様のヘアスタイルのキレイのためにを考えてご来店こころからお待ちしています。

担当スタイリスト        横田 暁

• リリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 22:52:44.0

カットとカラーをお願いしました。期待以上のヘアスタイルにしていただき周りからの評判もとても良いです!今回が3度目の利用でしたが、毎回仕上がりに感動します。お店の雰囲気、楽しいお話、美味しいコーヒーと施術以外の部分もすごく気に入っています。これからもよろしくお願いします。

リリー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

今回は長さも短くしてのスタイルチェンジでしたが リリー様の髪質や骨格、毛流れ
    など見させて頂き似合わせを含めた希望のヘアスタイルのCUTさせて頂きました(^^)
    周りの方からも好評とのことでとても嬉しいです(^^)

今後もリリー様のキレイのお手伝いをさせて頂けると光栄です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。またいろいろお話を聞かせてくださいね(^^)

担当スタイリスト        横田 暁

アンピレ(empyree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー