4. 姫路・加古川トップ  >
  5. レイ(lei)  >
  • ベニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 22:47:54.0

こちらでははじめてのカットでした。希望の髪型の写真を見せてイメージを伝えました。仕上がりはイメージ通りで、再現性が高くテンション上がりました。ヘッドスパはすごく気持ちよくて、手技も丁寧で満足です(^^)

【癒しのヘッドスパ】カット+ヘッドスパ(プチ)

• うっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 20:41:20.0

今回はカットでお願いしました。髪型はキレイで可愛いです。前回同様、シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。リラックス出来ました。また、次回、縮毛矯正をお願いします。

hair lei【ヘアーレイ】からの返信コメント

こんにちは、うっちゃんさん

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回もお褒めの口コミをいただきありがとうございます!

少しでも、リラックスしていただけたなら、とても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ち致しております                武本

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:25:21.0

前のサロンから引き続き施術していただいてます。髪質や希望もよくわかってくださっているので安心してお任せしています
    髪のこと以外にもいろいろ話がしやすいので
    時間はあっという間に過ぎ、なによりもシャンプーが上手で癒されます
    今後もよろしくお願いします

クイックカラー(白髪染め専用)+カット

こんにちは、のりさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

こちらのお店にもご来店いただいて本当に感謝しています!
    毎回とても楽しくて、話が止まらないです!!

長い年数担当させていただいていますが、これからも、希望にお応えできるよう頑張りますので、これからも引き続きよろしくお願い致します!

また、次回お会いできる日を楽しみにしております
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!
                                      武本

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:21:48.0

いつもいろいろな髪の悩みに丁寧に対応いただきありがとうございます。
    毎回、楽しい会話で楽しい時間を過ごさせていただいてます。

【髪の傷みが気になる方に◎】 カット+オーガニックカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こんにちは、ひろさん

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
    長年に渡り担当させていただいてるうえに、遠くなってもお越しいただいて本当に感謝しかないです!
    これからも満足していただけるよう頑張って参りますので、今後もよろしくお願い致します!
    さっそくお母様のご予約もありがとうごさまいました!
    お会いできる日を楽しみにしております!

また、次回のご来店を心よりお待ちしております!
                                       武本

• Lenaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:38:46.0

今回も、楽しいお話ありがとうございます!って当然、施術は丁寧で満足しています。次回は髪質改善お願いします♪

hair lei【ヘアーレイ】からの返信コメント

こんにちは、Lenaさん

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しい会話であっという間に時間が経ってしまう事に毎回びっくりしています!
    これからも丁寧と言っていただけるよう努力致しますのでよろしくお願い致します!

次回お会いできる日を心よりお待ち致しております!!            武本

• みさきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:08:16.0

ずっと気になっていたお店で、子どものカットへ行きました。お店は木のドアやフローリングでとてもナチュラルな店内で癒やされる空間でした。
    スタイリストさんも気さくで優しそうな方でよかったです。子どもも仕上がりがとても気に入っていて、今度は私も切ってもらいたいなと思いました。ありがとうございました~

hair lei【ヘアーレイ】からの返信コメント

こんにちは、みさきちさん!

この度は初めてのご来店誠にありがとうごさまいました!

お店を気に入っていただきとても嬉しいです★
    お子様達もよく喋ってくださったので、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    この度は嬉しい口コミをありがとうごさまいました
    またお会いできる日を楽しみにしております!

次回のご来店を心よりお待ち致しております              武本

• ペンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 11:36:27.0

今回は2回目の訪問でした
    伺った日はお天気が荒れていましたが、伺っている間とても心地良い時間が過ごせました
    私は香草カラーのもちも良いと思います
    仕上がりも良き良き。ありがとうございました

【頭皮に優しい】カット+香草カラー

hair lei【ヘアーレイ】からの返信コメント

こんにちは ペンちゃんさん

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    あの日は本当にお天気が大荒れでしたね、そんな中、足を運んでいただきありがとうございました!

香草カラーも気に入っていただきとても嬉しいです!
    続けていただくと効果もどんどん出てきますので、これからも是非香草カラーしていただきたいです☆

もっと居心地いいと思っていただけるよう努力しますので、今後ともよろしくお願い致します!
                                     武本

• うっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:20:49.0

今回、初めて来店しました。他の方が言われてる通り、喋りやすい方で、全て丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。何回か寝落ちしてしまいました。縮毛も髪の毛が傷まないように、ケアしてもらって、キレイにしてもらえました。カットもとても気に入ってます。また、次回も行きたいです。

カット+縮毛矯正

hair lei【ヘアーレイ】からの返信コメント

こんにちは、うっちゃん様

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます
    また、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!
    たくさん嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく、感謝しかありません

今後ともお客様に喜ばれるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します
    次回のご来店を心よりお待ち致しております

武本

• ペンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:27:35.0

初めての訪問でした
    とても居心地がよい時間を過ごさせていただきました
    カラーもいい感じ、
    思っていた髪型に仕上がりありがとうございました

【髪の傷みが気になる方に◎】 カット+オーガニックカラー

hair lei【ヘアーレイ】からの返信コメント

こんにちは、ペンちゃん様

この度は初めてご来店していただきまして誠にありがとうごさまいました!
    香草カラーも気に入っていただきとても嬉しいです!
    続けていただくと、ハリコシが出てきてより効果がでてくると思います☆

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    これからも、満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

武本

• エミゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:00:34.0

初めて行かせていただいたのに、色々と相談に乗っていただき助かりました!お話も楽しくて心地よい空間でした。またお願いします。ありがとうございました!

【頭皮に優しい】カット+香草カラー

hair lei【ヘアーレイ】からの返信コメント

こんにちは、エミゴンさん

この度は初めてのご来店、誠にありがとうごさまいました!

心地良いと言っていただき、本当に嬉しいです!
    これからもお客様に寄り添っていけるお店を目指していきますので、今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 01:21:32.0

この前はトリートメント有り難うございました。
    とてもサラサラになって気持ちいいです

今年もお世話になりました。
    いつも本当に楽しくて癒されています。
    来年も宜しくお願いします。

hair lei【ヘアーレイ】からの返信コメント

こんにちは、ゆきちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    トリートメント喜んでいただいてとても嬉しいです

こちらこそ、昨年はお店が変わり大変ご迷惑おかけしました。遠いのにご来店いただき、とても感謝しております!
    今年も変わらずよろしくお願い致します!!

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 09:48:47.0

初めてのお店でしたが緊張することもなく
    香草カラーとても良かったです♪
    またよろしくお願いします

【頭皮に優しい】カット+香草カラー+トリートメント

こんにちは、いちご様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    香草カラーを気に入っていただいて、とても嬉しいです!
    普通のカラーに比べるととても優しいお薬になっていますので、お肌、髪にかかる負担が全然違います☆
    続けていただくとハリコシも出てきますので是非続けていただきたいメニューです!
    今後も満足していただけるよう心がけていきますので、よろしくお願い致します
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• Lenaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 23:45:29.0

今回も、凄く丁寧な施術、ありがとうございます!安心してお任せできます。楽しい時間を過ごさせていただきました。また、よろしくお願いいたします!

こんにちは、Lena様

先日はカット+スパでのご来店誠にありがとうごさまいました!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらも毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます
    これからも安心して任せていただけるよう精進してまいりますので、今後もよろしくお願い致します!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• Lenaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:58:52.0

初めてよせていただきました。凄く丁寧な施術をしてくださり、満足しております。初めて受けたスパも、凄く気持ちよかったです。また、お話ししやすいかたで、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!!

こんにちは、Lena様

この度は数ある美容室から選んでいただきまして誠にありがとうごさまいました!

施術を褒めてくださり、とても嬉しいです!こちらも、とても楽しい時間を過ごさせていただきました
    今後も精進して参りますのでよろしくお願い致します

次回のご来店を心よりお待ち致しております!

• Rena.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 13:22:19.0

髪型も自分の理想通りのもので、また気さくに話しかけてくださったおかげで、すごく楽しかったです。また髪の毛を切る際はお願いしたいです。

hair lei【ヘアーレイ】からの返信コメント

こんにちは、Rena.様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ヘアスタイルをご満足いただけたとの口コミ大変嬉しいです、ありがとうございます!
    こちらも、とても楽しい時間でした☆

これから、満足していだだけるよう、ますます努力して参ります!

次回のご来店を心よりお待ちしております!
                                        武本

• fumikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 21:24:51.0

以前のお店、その前のお店からお世話になっているスタイリストさんがオープンされた素敵なお店です。ずっと変わらない丁寧な接客、施術はもちろん、最新のシャンプー台が快適で感動しました。首がまっすぐのまま寝転ぶ形なので、圧迫がなくとっても楽なんです。担当スタイリストさんの丁寧なシャンプーの大ファンですが、より気持ち良く受けられるようになりました。ヘッドスパも楽しみ!至福のご褒美時間です。朗らかなお人柄と丁寧な施術の癒しの空間が自宅から近くなって嬉しい限りです。

【地肌に優しい】 カット+香草カラー+トリートメント  ¥13200→¥9900

hair lei【ヘアーレイ】からの返信コメント

こんにちは、fumiko様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

こちらこそ長年に渡りお付き合いくださりありがたく感謝しかないです!
    お店の事も嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも変わらずお付き合いしていただけるよう、日々邁進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• こ~なさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 18:32:03.0

前のお店から引き続き、通わせて頂いてます。いつも、ヘアの悩みとかをしっかり聞いて下さって満足な仕上がりです。今後も通わせて頂きます

【当店人気NO.1】カット+輝髪(きらがみ)トリートメント

こんにちは、こ~な様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも満足していただけるよう励みますので、今後ともよろしくお願い致します☆

レイ(lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー