4. 滋賀トップ  >

LALUU° hair and spa

ラルー ヘアー アンド スパ

• 滋賀県長浜市高田町14-23 高田町テナント2F
  • 湖国バス、さざなみタウン前下車徒歩一分

黒猫さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 14:56:27.0

ヘアカラーの色味を決める際にも丁寧に相談に乗って下さって希望していた通りの仕上がりに大満足です♪
    自分史上一番可愛くなれた気がします(笑)
    来月でオープンされて1周年ということで、おめでとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
    これからも末長くお世話になりたいです。
    宜しくお願いします。

【平日】カット×カラー×oggiスタンダードトリートメント\15400→\13860

黒猫様

これからもお客様の【自分史上一番】更新していけるように頑張って行きますね!

5月で1年たちますが、去年以上にお客様に喜んで頂けるよう努力していきます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^ ^

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 22:15:42.0

カラーと ストレート で施術して頂きました

ストレートは 他店の施術から約9ヶ月ぶりだったんですが  カウンセリングを しっかりして頂いて
    思っていた以上の いい感じの仕上がりになって
    凄く 良かったです(*^^*)

前回に 素敵にカット して頂いてたので
    あとは 髪の毛の乾かし方など  色々とアドバイスも
    頂いて  今も その通りに 乾かしてます(*^^*)

プロの確かなアドバイスは やっぱり本当やなぁと
    髪の毛のお手入れが 楽になって
    感謝 しています

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:09:27.0

先日は、ありがとうございました!!
    カラーも、暗くなりすぎず良かったです^^
    落ち着いた雰囲気で居心地最高でした
    また、よろしくお願いします!

【平日限定】カラー+oggiottoプレミアムスパ(30min) \10450→9450

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

saya様

居心地の良い空間づくり心掛けますね☆

またリラックスしにいらして下さい^ ^

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:38:53.0

今回 初めて カットとトリートメントで予約させて頂きました

お店は 観葉植物さん達に癒されて
    凄く 落ち着く雰囲気です
    スタッフさんも  話しやすくて良いと思います

私の髪の毛の状態も 的確に  判断して下さって
    アドバイスも 色々と下さって 有難かったです

oggiottoトリートメントをして頂いて
    手触りも サラサラ して 凄く 髪の毛が
    良い状態になって 嬉しかったです!

あと カットの技術が素晴らしい
    と思いました   !
    思ってた 以上の いい感じの仕上がりに
    大満足です

こんな近くに  こんなに 良い 美容室 あったんだ!
    と  凄くラッキーな気持ちで

これからも通いたくなる 美容室ですね

ゆみ様

観葉植物いいですよ~
    僕も毎日癒されてます^ ^

カットとoggiottoトリートメント気に入ってもらえてよかったです♪
    髪の状態はまた見させてもらいながら進めていきますね☆

口コミ&次回予約もありがとうございます
    次回ストレートでお待ちしてますね^ ^

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:54:15.0

息子のカットでお世話になりました
    ささっとバランスよくオーダー通りに仕上げていただき
    その後のアドバイスまできいていただきました!

めぐ様

またスタイリングやヘアセットでわからないことがあれば聞いてください
    アドバイスさせていただきます^ ^

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:48:54.0

髪質も見てくださり、カラーも好みの色に仕上げてもらいました!
    体調面でも配慮してくださり、とっても良かったです!

【平日限定】カラー+oggiottoクイックトリートメント ¥8800→7920

なー様

カラー気に入ってもらえてよかったです^ ^
    髪質やホームケア興味あれば聞いてください♪

• hi-miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:17:46.0

始めてお伺いする女子中学生にも 丁寧に対応していただき本人も喜んでおりました。自分の髪質について知れて良かったと言っており、また次回もお願いすると思います。ありがとうござきました(^^)

hi-mi様

事前に髪の悩みの事を記載いただいていたので、こちらも対応しやすかったです!

また何かあればご相談下さい^ ^

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:16:22.0

縮毛矯正を別の美容院でかけたところ、薬剤が合わず毛先がチリチリに傷んでしまったため、傷んだ部分のカットと、色が抜けてしまったためカラーとトリートメントをお願いしました。
    毛先が10センチ以上痛んでいましたがあまり長さは短くしたくないという要望を聞いていただき、傷んだ部分は残るものの、絡まりが無くなるようにとても丁寧にカットしてくださいました。トリートメントもしっかり当てていただき、びっくりするくらいサラサラ!指通りもよく本当に感謝です!

【土日祝ご新規様】カット+カラー+クイックトリートメント \13200→11880

みか様

仕上がり喜んで頂けて良かったです^^
    またお悩みや気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい!

• 黒猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:37:46.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    サロンの雰囲気も観葉植物が多く、リラックス出来る空間です。
    アシスタントの方のシャンプーも心地良くて癒されます。
    安心して通わせていただけるサロンなので、これからもお世話になります!
    また次回もお願いします♪

黒猫様

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます^^
    これからも安心してリラックス出来る空間を作れるよう心掛けていきます!

次回の黒猫様のご来店心よりお待ちしております!

• ritsukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 13:54:23.0

今日は、お世話になりました☆

他店でのカットの仕上がりに満足いかず、しばらく美容院も遠のいていましたが、髪もパサパサで傷みがひどかったので、初めての来店。

去年、オープンされたばかりの店で、2階で解放的なモダンな雰囲気です!
    大好きなヘッドスパで、頭はすっきりし、カットでお手入れしやすいように調整してもらい、髪がつやつや生きかえりました。いろいろアドバイスをいただいたのでつや髪をキープできるように頑張ります!
    今度は、娘を連れていきたいと思います!

【平日限定】カット+oggiottoプレミアムスパ(30min) ¥8250→7250

ritsukoさま
    ご来店ありがとうございました♪

お家での髪のまとまりはいかがでしょうか?
    乾燥する時期ですが、お手入れ頑張ってください^ ^

娘様もいつでもおまちしてます!
    成人式だとの事でしたので、お手伝いさせてもらえたら光栄です^ ^

• 黒猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:38:23.0

今回も希望通りのカラー、カットにしてもらえたので大満足です。
    丁寧に施術して下さるので安心感があります。
    次回もお世話になると思うので引き続き宜しくお願いします!

黒猫さま

仕上がり気に入っていただけてよかったです^^

これからも丁寧な施術を心掛けながら、髪のサポート精一杯させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:01:56.0

急遽時間ができ、前髪をどうしていいか
    わからなかったのでお助けしていただきました。
    乾かし方やスタイリングの仕方を丁寧に
    教えていただき本当に助かりました。

しおり様

スタイルチェンジした後はうまくスタイリングできなかったりあると思いますが、お気軽にご質問ください!アドバイスさせていただきます^ - ^

• みんとがむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 16:14:22.0

初めてブリーチをしてもらいました!
    中々色が入りづらかったのか、アシスタントの方がずっと髪の毛をもみもみして頑張ってくれました。
    そのおかげもあって大満足な仕上がりです。

みんとがむ様

初めてのブリーチ気に入って頂けてよかったです^^
    色々なハイトーンカラーございますのでまた興味がある色などございましたらお
    気軽にお申し付けください。

丁寧な技術心掛けてますまたよろしくお願いします!

• Leeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:51:25.0

カットで伺いました。
    なりたい髪型がなんとなくでしか決まってなかったのですが、イメージを汲み取り髪質も考え提案をしていただき髪型もとても満足な仕上がりでした!
    気さくなスタッフさんで居心地も良いです。
    また伺いたいと思います。

Lee様

カウンセリングでイメージが決まっていなくてもしっかり提案させていただきます。

また分からない事や質問ございましたらご相談アドバイスさせていただきますので
    聞いてください^ - ^
    気楽に来れる美容室ですのでまたいつでもお伺いください!ありがとうございました^ - ^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 20:01:48.0

ヘッドスパは気持ちよく、仕上げの時に担当していただいた方も髪のこと教えてくださったりタメになりました。
    ただ、30分くらいで終わる予定だったのに2時間半もかかり残念でした。。

[施術メニュー] ヘッドスパ

m様

この度はm様を長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした、、
    今後お待たせする事のないように予約の取り方や、メニュー時間の記載を改め改善していけるよう努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございましたm(__)m

• つっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:52:35.0

初めてトリートメントをしていただきましたが、髪に艶が出て、しっとりして気に入ってます。ありがとうございました♪

つっきー様

気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    トリートメントご満足いただけてありがとうございます。
    当店のoggiottoトリートメントはお客様の髪の状態に合わせて出来る
    トリートメントとなっております!
    自宅で出来るホームケアトリートメントのご用意あります。
    ご興味あればお気軽にご相談ください^ ^

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:36:54.0

ぱっつん前髪ありがとうございました!
    またお店行きたいと思います。

みぃちゃん様

また気軽にいつでもお越しください^ ^

• こにたんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:06:29.0

2回来店してますが、いつも接客、カットの技術に満足してます!これからもよろしくお願いします!

こにたん様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• 黒猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 01:00:20.0

初めて伺うお店だったので緊張していたのですが、質問したことに対して丁寧に説明して下さり、終始安心して施術を受けれました。
    担当スタイリストさんの知識量やトークスキル等、素晴らしいです!
    お話ししていて楽しくて時間が経つのもあっという間でした。
    カットも物凄く上手で感動しました!
    次回も是非お願いしようと思います。
    宜しくお願いします(^^)

カット+カラー+トリートメント \13200→10560~

黒猫様

口コミありがとうございます!

ホームケアやスタイリングでお困りでしたらご相談ください☆
    ご質問あれば伺います^_^

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 22:52:55.0

スタッフさんが話しやすく丁寧です!
    いつもありがとうございます^ - ^

M様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    髪の綺麗のお手伝いさせていただきますね^_^

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:53:18.0

髪質の事もしっかり考えてくれて、イメージ通りのカラーにしてもらいました!
    トリートメントもしてもらいましたが、髪の毛がサラつるんになりました☆
    美容師さんも優しかったです!
    ありがとうごさいました(^^)

カット+カラー+トリートメント \10560~

ゆん様

カラーとoggiottoトリートメント気に入っていただけてよかったです!

ロングヘア大事にされていたので、お家でのケアも引き継ぎ頑張って下さい☆
    またホームケアの事でわからない事があればご質問下さいね^_^

• めえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 18:08:39.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。頭スッキリ軽くなりました!ありがとうございます

【平日限定】ヘッドスパ+トリートメント \4950~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

めえ様

ヘッドスパ気に入っていただけて何よりです!
    ヘッドスパはマッサージで、血行改善、老廃物やむくみを取る効果があります☆

選ばれるヘッドスパによって、皮脂や汚れを落とすスパ、保湿成分の高いスパ、リラクゼーション効果の高いスパなど複数ラインナップがあります、その時々の頭皮のお悩みに応じて、スタイリストにご相談下さい^_^

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:42:33.0

カットとカラーとトリートメントしてもらいました!(^o^)
    店員さんもすごい優しくて
    丁寧でした(^^)★
    カットも自分の髪質を生かした髪型に
    して頂きました!!
    凄く気に入りました!!(^^)/
    ありがとうございました★

ゆい様
    いつもファミリーでご利用頂きありがとうございます。
    次回のご来店の際にもゆい様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます!
    またのご来店を
    心よりお待ちしております!

• なごみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 13:45:26.0

今日は、カット&カラー&トリートメントをしていただきました。プリンになって傷んでた髪の毛がサラサラになって、綺麗な色にしてもらえました!!
     お店の中は、新しくてとっても綺麗でした。緑がいっぱいあって落ち着いた雰囲気でとっても居心地よかったです。これからも通わせていただきます^^

なごみ様
    仕上がり気に入っていただけて何よりです☆
    これからもなごみ様の髪のサポートを精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します!

ラルー(LALUU° )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー