カットが上手でびっくりしました!
カラーの相談も親身になって聞いてくれ、仕上がりもとても良かったです!
シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよく、時間を延長したいくらいでした!
話していて楽しいし、とても居心地のいい空間でした!
自分の理想通りの髪型に仕上げていただき、とても満足です!
これからずっと通いたいです!
カット、カラー、ヘッドスパ
さとみ様、先日のご来店ありがとうございました。
カットもカラーもヘッドスパも気に入ってくれて、心から嬉しいと思うと同時にほっとしております。
そして会話もお店の空間まで褒めて頂き、口コミ評点も満点頂き感謝です。
自分も、さとみさんの話しやすさと癒し系なところに心つかまれ、勝手にファンになってしまいました。
これからもずっと担当させていただきたいので、スタイルにしろカラーにしろ色々相談してくださいね。それもまた楽しいので!
あまり、期間短く美容室行かないみたいですが、本当に首の付け根のコリが尋常でなく心配なので、ヘッドスパだとまめに通えると思うのでまた疲れ取りにいらしてくださいね。
では、またのご来店楽しみにしております。
PS. まだまだ暑い日が続いていますし、お仕事ストレスたまると思いますが、体調には気を付けてお過ごしください。
いつも最高の癒しをありがとうございます!
その他
みゆさん、こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
いつも忙しそうなので、元気回復のためのシャンプー凄く疲れ取れますよね。
心込めて施術させていただきますので、これからも宜しくお願いいたします。
毎回仕上がりに大満足です!
綺麗に仕上げていただいて嬉しい気持ちと
シャンプーも最高にリラックスできる技術でリピーターです!
カット+カラー(白髪染可)+ベーシックTr ¥14,800→¥13.300
あきさん、今回も満足していただいたようで嬉しく感じています。
いつもシャンプーの時にお話しながらなので、ちゃんと気持ちよくならてるかな?って思っていますが、リラックスして頂いているようで安心しました。
次回は、横浜野毛のお話を是非聞かせて下さいね。
ではまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
ばっさりカットをお願いしました。お勧めしていただいたシャンプーもとても良くて気に入っています。またヘッドスパもお願いしたいです!
【SEIGO指名専用】カット+ヘッドスパ60min¥12,800→¥9,800
みおりーぬ様、先日のご来店ありがとうございました。
カットも気に入っていただいて、ヘッドスパでも癒されていただいたようで、嬉しく思います。
ご購入いだいたシャンプー本当に良いですよね。
100種類以上のシャンプー使ってきましたが、ダントツLEVELで良いと感じています。
使い始めたら、石油系のシャンプーは使わないでくださいね。
一度でも使うとまた良い状態にする迄に、1ヶ月かかりますので。
なので旅行とかにも持って行ってくださいね。
では、またのご来店楽しみにお待ちしております。
PS,寒さ増してきましたので、お体にはお気をつけください。
初めてお伺いさせていただきましたが、
とても丁寧な対応に安心感を感じました。
けっこうバッサリと短くしましたが、
周りからの評判も良く、
いい感じに仕上がって良かったです。
個人的に特に前髪の感じが気に入っています。
お話してみると知識も経験も豊富なようで、
それらが技術力につながっているのかと思いました。
ヘッドスパもウトウトしてしまうくらい気持ちよく、
とてもリラックスできました。
細やかな対応ありがとうございました。
【SEIGO指名専用】カット+カラー+ヘッドスパ60min ¥19,800→¥15.300
カット、カラー、ヘッドスパ
かな様、こちらこそ先日のご来店ありがとうございました。
ヘアースタイル気に入っていただいて、周りにも評判良かったようで嬉しく思います。
ヘッドスパも、リラックスして気持ちよかったようで、安心しました。
とても、素敵な口コミありがとうございます。
かな様の、優しい気遣いのお人柄がにじみ出てると感じました。
また是非いらして下さいね。
では、またのご来店お待ちしております。
定期的に利用している。カットのみでも丁寧なサービスでとても良い。
KIKIさま、いつもご来店ありがとうございます。
カットのみでもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
それでは、またのご来店楽しみにしております。
久しぶりに癒しの時間が過ごせました♪
ヘッドスパはやっぱりご褒美に最適です!ずっと半目でしたw
トリートメント、翌日の髪質が今までにない柔らかさで、あれからホームケアもしてずっと持続しています。
次回トリートメントを施術してもらうタイミングを聞き忘れてしまったのですが、ホームケアのトリートメントがなくなったタイミングがちょうどいいのかな?
また行くのを楽しみに頑張ります♪
【最新】シルキータッチトリートメント ¥11.400→¥6.700 12末まで
トリートメント、ヘッドスパ
Misaさん、久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
ヘッドスパで相変わらずとても癒されたようで安心しました。
今回のシルキータッチトリートメントは、今までにない感触になるのわかりやすいですよね。
トリートメントの施術は、基本1ヶ月に1回ですが、ホームケアーがなくなってからで良いですよ。
また是非いらしてくださいね。
では、またのご来店楽しみにしてますね。
いつも髪を綺麗にしていただいてありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします。
その他
みゆさん、今回もご来店ありがとうございました。
綺麗にして喜んでいただける事で感謝される事は、とても仕事の喜びに変わり、逆にその言葉に感謝です。
こちらこそ、これからも宜しくお願いします。
ではまたのご来店お待ちしております。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
おすすめしていただいたシャンプーを使ってから、少しずつ髪が良くなっていくのを実感できて嬉しいです。
その他
みゆ様、先日のご来店ありがとうございました。
そしてお母さまのご紹介もありがとうございました。
お勧めしたシャンプー使っていただいて、よくなっているのを実感していただいてるようで、嬉しく思います。
これから、もっと良くなっていきますので、信じて使い続けてくださいね。
では、またのご来店楽しみにお待ちしております。
先日もお世話になりました。
今回もカット、カラー、トリートメントをしていただきました。今回も楽しいし、癒しの時間でした♪
前回と同じで、スタイリストさん1番オススメのトリートメントで今回も髪サラサラになりました。
そのトリートメントはホームケア用のトリートメント込みの値段。
前回はホームケアトリートメントを家で使ってトリートメントを長持ち出来たのですが、、
今回は帰るときにホームケアのトリートメントを、いただけませんでした( ;∀;)
お電話で伝えようかと思ったのですが、前回、他の用件で営業時間にお電話掛けましたが、前日、次の日、自動音声で繋がらず、何回もお電話かけてしまい(履歴がたくさんって怖いですよね、ごめんなさい)ご迷惑をかけてしまったので、ここでお伝えすることにしました。
今月から新しいスタイリストさんがいらっしゃるとのことをここのお知らせで知りました。
この前お店に行ったときに軽くでもよかったので教えて欲しかったです( ;∀;)
少し寂しく感じてしまいました( ;∀;)
マンツーマンの美容院が好きでここのお店に来たので、これからどうしようか少し悩んでいます( ;∀;)
カット+カラー(白髪染可)+電子Tr ¥18.800→¥15.800
みっきちゃん、先日のご来店ありがとうございました。
口コミ見て、あ~やってしまったーって思って、今アセアセしてます。
本当にすみませんでした。
ホームケアー渡し忘れてしまったという事ですよね。
お電話もいただいていたようで本当にすみません。
新人さんのことに関しても淋しい思いをさせてしまい申し訳ないです。
新しいスタッフに関しては、まだ採用決定ではなく、試用期間ということで皆さんにはお伝えしていない状態でした。
お客様目線からすると、伝えるべきなんだなって勉強させていただきました。
ホームケアーに関してですが、すぐにでもお渡ししたいので、お電話差し上げますので、その時受け渡しについてそうだんしますね。
宜しくお願いします。
最後にもう一度、本当にすみませんでした。
今回もとても丁寧に施術していただき、とても癒されました。
その他
みゆさん、今回のご来店もありがとうございます。
丁寧と感じて頂き、またいやされて頂いたようで、嬉しく思っております。
次回も癒しのシャンプーさせて頂きますね。
お時間があれば、ヘッドスパも受けてみてくださいね。
では、またのご来店楽しみにお待ちしております。
2回目の利用です。
早めの希望だったにも関わらずカット丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。ヘッドスパは気持ち良くて半分寝てました。シャンプーは初めて行った時に教えてもらい家で使い続けています。シャンプーだけなのに仕上がりはトリートメントしたみたいな仕上がりです。髪質改善したらいいなーと信じて使い続けてみたいと思います。またお願いします。
カット+ヘッドスパ30min¥9,300→¥8.300
な様、2度目のご来店ありがとうございます。
今回も、スタイルを気に入って頂き、ヘッドスパも癒されて頂いたようで嬉しく思っております。
シャンプーも私の話を素直に聞いて、使っていただきありがとうございます。
長年美容師をしていて、これだけのものはなかったですし、これからも中々巡り会えないものだと
感じていますので、髪質変わること信じて使ってくださいね。
また、いらした時になんなりとスタイルに対してとか、疑問に思う事がありましたら聞いてくださ
いね。
それではまたのご来店お待ちしております。
PS. 少しずつ暑さもおさまってきましたが、まだまだ暑い日が続いておりますので、お体にはお気を
つけてお過ごしください。
髪の長さや、色合いの希望を汲み取っていただき
丁寧に仕上がりもイメージどおりにしていただき
とても満足です。髪もサラサラになってうれしいです。
ちあちゃん、こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
いつも希望通りと思っていただいていて嬉しく思っております。
でもそれは、希望をちゃんと伝えてくれてるので、こちらもイメージしやすいからという結果だと思います。
そして今回髪質、髪のクセ、まとまり具合が凄く良くなっているのを感じました。
これも、お勧めしたシャンプーを信じて使っていただいてる結果だと思います。
そのことに関しても、心から感謝感謝です。
それでは、次回のご来店も楽しみにしてますね。
何度もリピートさせて頂いているお店です。
心地よく、雰囲気もよく、居心地が良いお店です。
担当スタイリストさんの気遣いが感じられる大人なお店です。
今回は円形脱毛症になってしまってどう隠したら良いかも親身に相談乗ってくださりありがとうございました。
しばらく落ち込んで髪の毛サバサバに潤いがない毛にしてしまつまていましたが…見事に水分ちゅるんちゅんの毛にしていただけました。
【最新】カット+カラー(白髪染可)+シルキータッチTr ¥24.200→¥16.900
えりさん、いつもいつもご来店ありがとうございます。
そして、口コミもありがとうございます。
えりさんが、今回いらっしゃるまでいつもより期間が空いていたため、どうしたのかなといつも思っていました。
それなのでご予約が入った時は、うれしい気持ちでいっぱいでしたが、なるほどそういう事でいらっしゃらなかったということが理解できた時、本当にショックだっただろうなと思い、髪をよみがえらせて喜んでいただく事を思って施術させていただきました。
結果喜んでいただきよかったーって思いました。
えりさんがまた来店されることを、楽しみにしてますね。
PS. 例のチケット、ハズレてしまい本当に残念です。やっぱり倍率すごいんでしょうね。
初めてお伺いさせていただき緊張していましたが、丁寧で素晴らしい施術にただただ感動しました。
きれいに髪を伸ばしたくてもなかなかうまくいかず悩んでいましたが、いろいろと教えていただき、これから通わせていただいて綺麗な髪を育てていきたいと思いました。
これからもよろしくお願いいたします!
その他
みゆ様、先日のご来店まことにありがとうございました。
すてきな口コミありがとうございました。
誰でも、髪はきれいでいたいですよね。
それも見せかけではなく、健康な髪で。
でも、現状は本当のキレイに出会えなくて、自分自身も美容師としてジレンマをかかえてましたが
、
やっと出会えたヘアケアでお客様を本当の意味できれいにできるので、これからもいらしてくださいね。
次回の来店も楽しみにしております。
PS まだまだ暑い日が続きますが、お体にはお気を付けてお過ごしください。
あっという間に希望通りのヘアスタイルにしてくれました。
ヘッドスパもとても気持ちよく、睡眠不足の日だったら確実に寝落ちしてたと思います。
またお願いします、ありがとうございました。
【新規】カット+ヘッドスパ30min¥9,300→¥7.400
ハシビロコウ様、先日のご来店ありがとうございます。
今回、ご希望のスタイルに感じて頂いて嬉しく思っております。
とてもタイトなスタイルで素敵になりましたよね。
ヘッドスパもリラックスして受けて頂いたようで、安心いたしました。
次回もお時間あれば、ヘッドスパで癒されてくださいね。
では、またのご来店楽しみにお待ちしております。
PS. まだまだ暑い日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしください。
先日はお世話になりました。
カット後、自分的に少し毛量が気になり後日またカットで来店させていただきました。
話を聞いてカットしてくださり、今の長さ、スタイルがとても気に入りました(ペラペラにならない、毛先の束感が扱いやすくて、長さも理想です)!
次回も同じスタイルにしてもらいたいなと思っています。
オススメのトリートメントがとても良く、ブリーチして痛んでいた部分もカットしてもらったので髪がサラサラになってよみがえりました。
カラーは新色のイルミナカラーにしてもらい、赤みを抑えた感じで凄く気に入っています!
少し残っている前回のブリーチしてあった毛先の部分も、それはそれで少し明るめにカラーが出て良い感じです。
わがままを言ってしまったのに、いつもと変わらず優しく接してくれてありがとうございました。
みっきちゃん、先日のご来店ありがとうございました。
気になっていた部分を切りに来ていただいて、気に入って頂いたようで、うれしく思っています。
カラーも今一番の流行色で染めさせていただいて、きれいに染まって、確かにブリーチ部分の色の入りも良い感じに仕上がって、自分もお気にでした―!
トリートメントも最高の質感で、もうシルキー一択でしょう。
みっきちゃんは、わがまま言ってしまってと感じてるみたいですが、こちらとしては全然そんな感じに思ってませんので、色々ご要望くだされば、逆に嬉しく思いますので、みっきちゃん流わがまま言ってくださいねww
それでは、またのご来店めちゃめちゃ楽しみにしてますね。
PS. いつもより暑い夏になりそうなので、水分補給しっかりとって、体調にはお気をつけくださいね。
今回もカラーありがとうございました。
ちょっと気分を変えてオレンジを選んだのですが、配合もこだわっていただいて、艶感のある色になりました♪
至る所に、ありがとうございます!と思える配慮があって素敵なお店を見つけられてラッキーだなぁと、いつも感じさせてもらってます。
ほぐしてもらえた、ではなくて、ほどけた~♪がシャンプー後の感想です。またよろしくお願いします!
カラー、その他
Misaさん、ご来店いつもありがとうございます。
イルミナカラーいいですよね!つや感最高ですね。
そして素敵なお店と言っていただき、感謝しております。
今回のシャンプーの感想ほどけた~(笑)、確かにそんな感じですよね。
最上級の誉め言葉に感じます。
次回も、満足していただけるように、心込めて施術させていただきますね。
では、またのご来店楽しみにお待ちしております。
3回目の利用になります。
マンツーマンでの施術をして下さるので、落ち着いた時間を過ごせる所が気に入っています。特にシャンプーはホントに気持ちがいいです。
くせ毛に悩んでいますが、セットの方法を教えてもらったり、髪質にあったシャンプーやトリートメントを紹介してもらい利用してます。そのお陰で、ここ1年で少し髪質が改善されて来ました。そもそも頻繁に美容院に行くタイプではありませんが、また利用させて頂きます。
カット+カラー(白髪染可)+つやサラTr ¥16.300→¥14.600
のげ様、いつもご利用ありがとうございます。
施術の事や、シャンプー、ヘアケア商品と色々気に入っていただいて、ありがたく思っております。
そして、髪質が変わってきている事を感じ取っていてくださり、とても嬉しく思っております。
これも、私の話を素直に受け入れて下さっている、のげ様の心の素直さがあればこその結果であると思っております。
そして、口コミ評点も、満点いただき感謝しております。
これからも、のげ様が綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、また是非いらして下さいね。
それではまたのご来店楽しみにお待ちしております。
こちらの要望を細かいところまで聞いてくれ、最善なカラーやヘアケアを提案してくれる、親切丁寧なサロンです。
ゆったり、静かな空間で過ごしたい方にもおすすめです
カラー、トリートメント、その他
綾さん先日のご来店ありがとうございました。
来店いただくすべての方に、きれいに可愛く、そして今までにない髪の質感手触りを常に追い求めています。
その為に技術を活かす、ヘアケアがすごく大切と思っております。
それを、親切丁寧と感じてくださる、綾さんのレベルの高さに感謝いたします。
これからも是非、当店を利用していただければありがたく思いますし、親身に色々相談にも応じていきます
ので、宜しくお願いいたします。
それでは、またのご来店楽しみにお待ちしております。
今回もカラーありがとうございました!
サラサラの髪になった次の日、トゥルトゥルの髪になってました!!
カラーは安定のバッチリ仕上げです!ただ、この触り心地は本当に驚きでした。余裕ができたら、追加でお願いしたいと思って書かせていただきました。次はカットをお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします♪
カラー、その他
Misa様先日のご来店ありがとうございました。
トステアトリートメントすごいですよね。
私自体、この感覚のトリートメント、美容人生初めてです。
心の底から、美容師しててよかったて思えるし、幸せ感じます。
全てのお客様に体験していただきたいです。
では、次回の時に是非本コースでピカピカサラサラになりましょうね。
今回もカット、カラーありがとうございました。
カラーで急なお願いをしてしまい、急がせてしまって申し訳ありませんでした。
それなのにいつものように作業も丁寧で、時間内に施術を終わらせてくださいました。
顔回りのカットも微調整しながら切ってくださるので安心です。髪の毛を縛ったときのもみあげのセットも巻きやすくなってとてもお気に入りです!
今は段々とブリーチ部分のカラーが落ちてきて、色の変化を楽しんでいます♪
ブリーチ部分のカラーはどうしても早く落ちやすいので次回は、いつもの期間より少し早めにお店にお伺いするかもしれません。
会話もいつも楽しく話してくれて、ほんと癒しの時間です。
【NEW】カット+カラー(白髪染可)+電子Tr ¥18.800→¥14.900
みっきちゃん、先日のご来店ありがとうございました。
カラーのオーダー時間内に収まる計算でしたので、お気になさらないでくださいね。
それより、素敵なデザインになり喜んでいただき嬉しく思っております。
おくれ毛もセットしやすいようで、安心しました。
ブリーチ部分は、みっきちゃんが言う通り、色落ち早いですよね。
でもイルミナカラーなので、普通のカラーより嫌な色落ちしないので、楽しんでくださいね。
つぎは違う色に挑戦でもよいかもですね。
では、またのご来店楽しみにお待ちしております。
PS. 静岡、浜松の新日のお話聞かせてくださいね。
髪についてこだわりのある担当スタイリストさんがワンツーマンで対応してくれました。
髪質や状態などに合わせて提案をして貰えて安心して髪をお願いできました。
仕上がりも満足です。
新規【NEW】カット+カラー(白髪染可)+電子Tr ¥18.800→¥13.100
あすか様、先日のご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル、カラー気に入って頂けたようで、嬉しく思っております。
これからもお気に入りの美容室になって頂けるように、精一杯、あすかさんのご要望に耳を傾けて
期待にお答えしていけるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願いします。
それでは、またのご来店楽しみにお待ちしております。
今回もカラーありがとうございました。
艶もあって、またいつもとは少し違う雰囲気にもなったかなぁと思います。相変わらず、シャンプーで全身脱力ですw。そして、あれとこれと...と、気遣いや心遣いに本当に感謝です!。やっぱりお人柄が素敵だからこその対応だなぁと、感心して「ありがとうございますぅ!」と、心から言ってましたw。見習います!
また来月、一大イベントがあるので少し早めにカラーなどなどで伺います。いつも安心感いっぱいの時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。
カラー、その他
Misaさん、いつもご来店ありがとうございます。
今回もカラーにシャンプーと満足頂いたようで、嬉しく思っております。
そして人柄まで褒めて頂きありがとうございます。
まあでも、Misaさんの人柄には負けますよ。
いつも、Misaさんがお店にいる時間は、自分にとってとても気持ちの良い時間を過ごさせていただいてます。
お互いさまということにしておきましょう。
では、次回早めの来店楽しみにお持ちしております。
初めての来店、しかも当日朝の予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
久しぶりに美容院に行ったのもありうまいことイメージを伝えられなかったのですが、とても素敵なカットに仕上げていただけました!
ヘッドスパやマッサージもとても気持ちよくて、思わず眠ってしましそうでしたw
アイロンは上手く出来ないから使って無いと言ったら簡単なアイロンの扱いまで教えてもらえました♪後は練習あるのみで頑張りますw
ありがとうございました!またよろしくお願いします♪
【新規】カット+ヘッドスパ30min¥9,300→¥6,800
あやさん、先日のご来店ありがとうございました。
とても嬉しい、素敵な口コミありがとうございます。
本当に、スタイルって悩みますよね。そんな時にも、いくらでも相談してくださいね。
納得いただくには、まずそこ凄く大事なことなので。
ヘッドスパもお気に召していただけたようで良かったです。
疲れたときは、ヘッドスパだけでもよいのでいらしてくださいね。
アイロンも頑張ってみてくださいね。とにかく何でも回数ですので。
そして、口コミ評点も、高評点いただき感謝感謝です、本当にありがとうございます。
これからも、あやさんのキレイをお手伝いさせていただきますので、またいらして下さね。
では、またのご来店楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます。今回も寝てしまうくらい最高なシャンプーの時のマッサージ、髪色もよかったです。またお願いします。
カット+カラー(白髪染可)+ベーシックTr ¥14,800→¥12.800
ゆたさん、いつもご来店ありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます。
今回も、マッサージにカラーお気にめして頂いたようで嬉しく思っております。
先日の、ライブどうでしたか?楽しかったに決まってるでしょうが、そのお話もまた聞かせてくださいね。
では、またのご来店お待ちしております。
丁寧なカウンセリングと提案に安心感があります。
カットから仕上げまで毎回大満足です。
これからも通わせていただきます。
あきさんの息子さんのご来店ありがとうございました。
カウンセリングに、仕上がりまでお気に召していただきありがとうございます。
そして、口コミ評点も満点頂き、心から御礼申し上げます。
またのご来店、楽しみにしておりますね。
PS. 勉強に部活と頑張ってくださいね。
3ヶ月近く美容院に行けてなかったので、かなり
髪の量をすいていただきとても楽です。
カットもとても上手で自分の好みに合わせて
カットしていただき前髪も絶妙なバランスで
いつも安心してお任せできます。
カラーも髪の毛に優しい成分を入れてくださり
こんな良いサービスをしてくれる美容室は
出会ったことがないです。これからもお世話になります!
ちあちゃん、いつもご来店ありがとうございます。
そしていつも口コミありがとうございます。
今回もお気に召していただいたようで、嬉しく思っております。
カラーに入れるシャンプー&Fエッセンスは、毎回入れさせていただきます。
髪にダメージ与えず、どこよりも仕上がり良くなりますので安心していらしてくださいね。
では、またのご来店、楽しみにお待ちしております。
今回はカットカラーありがとうございました。襟足に癖がある中、丁寧にカットしていただきました。短くなって、朝のセットもドライヤーですぐに整います♪長さも、ちょうどいい...ほんとにちょうどいいです!!と思う絶妙なラインにしていただき大満足です!「似合うね~」とあちこちで言われ、これまた嬉しい限りです♪またメンテナンスでよろしくお願いします。
【極上の癒し】カット+カラー(白髪染可)+ヘッドスパ30min¥16,300→¥13.300
カット、カラー、ヘッドスパ
Misaさん先日のご来店ありがとうございました。
バッサリのショート、クセあるからその後扱えてるかな?と心配していましたが、スタイリングできてるようで安心しました。
周りにも好評みたいで、嬉しい限りです。
また途中で疲れが溜まりましたら、マッサージに来てくださいね。
では、またのご来店、楽しみにお待ちしております。
仕事終わりにおせわになりました。
自分へのご褒美そのものの施術で、ガチゴチの頭もスッキリしました!なんとも言えないちょうどいい強さで、気持ちよさと心地よさで、「幸せだ~」と心の中で繰り返してましたw
気づけば口が開いてしまうという脱力具合で失礼しました。。相変わらずの安心感の中、ゆったりと過ごす事ができ感謝です♪
ヘッドスパ、その他
Misaさん今回もありがとうございました。
本当に、ヘッドマッサージ最高ですよね。そして幸せですよね。
その感じが、表情からも伝わってきて、こちらも幸せな気持ちになり、いつも癒されます。
あっ!でも口は空いてなかったのでご心配なく。
来週も、楽しみにお待ちしてますね。
その時またショートスタイル色々相談しましょうね。
では、楽しみにお待ちしております。
ケーズ(K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー