3. 東海トップ  >

K's hair

ケーズヘアー

• 静岡県袋井市旭町2丁目4-22
  • 袋井駅からは車で5分 徒歩15分

みっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:04:30.0

初めてお伺いいたしました。
    初めて行く美容院が苦手で初めは緊張していましたが、スタイリストさんがとても気さくで話しやすく優しいお方だったのですぐに緊張もほぐれ施術中も色んな会話に付き合ってくださり、とても楽しい時間でした。
    施術前に髪の相談や要望を聞いてくださり説明も丁寧にしてくれたので安心しておまかせできました。
    そしてシャンプーをあんなに丁寧にしてもらったのは初めてで感動しました!
    気持ちよかったのでこのスタイリストさんなら、今までやったことがなかったヘッドスパもやってみたいなと思いました。
    店内はスッキリしていて解放感があり居心地が良かったです。
    カラーもカットも思いどおりにしてくださり、トリートメントもサラサラで感動!凄く嬉しいです。
    すべてにおいて、安心できましたし、私にとって癒しの時間でした!
    ご迷惑でなければまた次回も通わせていただきたいと思います(^-^)

【1番人気】カット+カラー(白髪染可)+TOKIOトリートメント\17,800→\11,000

K's hairからの返信コメント

みっき様、先日のご来店ありがとうございました。

初めての美容室って、スタイリストとの距離近いし緊張しますよね。でもすぐに緊張がほぐれて頂いたようで良かったです。

そして、これ以上ないという程のコメント嬉しく思っております。でも、この言葉にかまけず次回もまた新鮮な気持ちで、今回同様の施術・サービスを心がけて行きますので、安心していらしてくださいね。

口コミ評点も満点頂き感謝しております。

次回お時間の余裕があれば、是非ヘッドスパ受けてみてくださいね。日頃の疲れがかなり取れますので。

みっきさんは、すごく謙虚なお方なんですね、全然ご迷惑だなんて思っていませんので、次回のご来店楽しみにお待ちしておりますので、癒されにいらしてくださいね。

PS. これから春の暖かい風によって髪が乾燥しますので、できれば週1のトリートメントをしてあげてくださいね。

• のげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:06:06.0

初めて伺い、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    くせ毛で悩んでいますが、縮毛矯正を続けるのもなぁって思って、ここ1年縮毛矯正はやっていない状態です。
    施術前から担当スタイリストさんと話しをすることで、私の希望を聞き出してくださって、結果の仕上がりは大満足!
    シャンプー変えたり、セットのやり方を見直しすれば、クセ毛を活かしてなんとかなる!ということに。セットの仕方も詳しく説明してもらいました(後半部分はちょっとうろ覚えですが。。。)
    この年になり、完成時に自分をみて「かわいい。。」とつぶやいてしまい、恥ずかしくなりましたが、それくらいの満足度です。マンツーマンで対応して頂けるので、変な焦りもなく良かったです。

カット+カラー(白髪染可)+つやサラトリートメント\16,300→\11,400

K's hairからの返信コメント

のげ様、先日のご来店ありがとうございました。

仕上がり具合喜んでいただいて、とても嬉しく思っています。

のげ様もそうですが、わたくしも思わず「カワイイ!」って言ってしまう程、よい仕上がり具合でしたね。

美容師は、お出迎えに始まり、カウンセリング、施術、お会計まですべてをこなす事ができる、唯一の職業であると共に、当店のようにそれを一人でこなすことにより、アシスタントやレセプションの居る美容師より、何倍もの喜びを感じられるので、幸せを感じております。

そして、口コミ評点も満点をいただき、心から感謝申し上げます。

これからも、のげ様のキレイ、かわいいのお手伝いさせてくださいね。

では、次のご来店楽しみにお待ちしております。

PS. 一日の寒暖差が激しく体調崩しやすい季節ですが、体調管理にはお気を付けくださいね。

• ゆたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:50:25.0

今回も色味も髪型もよかったです。毎回、頭が軽くなってスッキリするシャンプーの時のマッサージはホント最高です!

カット+カラー(白髪染可)+KPXトリートメント\14.800→\11.800

ゆた様、先日のご来店ありがとうございました。

今回もカラーにヘアースタイルと気に入っていただいて、嬉しく思っております。

次回の来店も楽しみにお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

PS. もうすでに夏という感じなので、体調管理にお気をつけくださいね。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:18:22.0

毎回綺麗に仕上げてくれて大満足です。
    カウンセリングからセットまで全てが丁寧で安心感があります。知人や家族にもおすすめしたいお店です!

カット+カラー(白髪染可)+つやサラトリートメント\14,300→\9,900

K's hairからの返信コメント

あき様、先日のご来店ありがとうございました。

いつも来るたびに、誰かしらに紹介していてくれて本当にありがたく思っております。

そして毎回、満足しかも大が付く大満足というお言葉に心満たされ、次の糧になり頑張りにもつながっております。

次回もあきさんの為に全力で頑張りますね。

首を長ーくして、楽しみにお待ちしてますね、今もこの返信打ちながらウキウキしております(笑)。

PS.  4/29からの4連休で静岡駅周辺に遊びに行ってきますので、教えてもらった例のお店行って来ますね。感想は次回お伝えします。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:30:46.0

頭の形や髪のクセに合わせてくれて、素敵なカットで満足です!
    最初の感動からリピートさせてもらいましたが、2回目も初回以上の対応をしてくれたので感動でした!
    また、よろしくお願いします

ALL組み合わせメニュー20%OFF (カット+カラー カラー+ブロー等)

K's hairからの返信コメント

さくら様、2回目のご来店ありがとうございました。

そしてまたもや、素敵なコメントに感謝いたします。

今回バッサリとショートスタイルにとの事で、前回以上に腕の見せ所で楽しかったです。

旦那さんの評価は、いかがでしたでしょうか?

また次回も、ご満足いただけるよう親身に対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

心よりご来店、楽しみにお待ちしております。

PS. 春は、気温の差が一番激しい季節ですので、体調にもお肌のトラブルにも気を付けてくださいね。

• ちあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:10:27.0

急な予約だったにも関わらず快く対応頂きありがとうございます!2回目でしたがカラーの色味で迷っていましたが
    色々なカラーを提案してもらって仕上がりも綺麗なって嬉しいです。またほんとにヘッドマッサージが気持ちよくて気づいたら寝ています笑いつも同じ髪型になりがちですが
    アレンジが効くカットにしてもらって髪型も楽しめそうです!本当におすすめの美容院です。またつぎもよろしくお願いします。

K's hairからの返信コメント

ちあ様、先日のご来店ありがとうございました。

今回は、イルミナでなくNEWカラーのイロリドでしたが、こちらのカラーはきれいに発色するので色味をたのしみたい時と透明感を楽しみたい時で使い分けて楽しみましょう。
    迷ったときは、また相談してくださいね。

マッサージも癒されたようで、良かったですし、カットも気にいって頂いたようで、嬉しく思っております。

口コミ評点も、満点頂き感謝しております。

それでは、またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

PS. 以外に思いますでしょうが、春は髪の状態が冬より乾燥しがちになります。ドライヤー前にミルク系のものを付けて、DRY後にオイルをつけることをお勧めします、面倒でなければ付けてくださいね。もうすでに習慣になってたらすみません(笑)

• くぼちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 08:28:12.0

いまの髪の状態を丁寧に説明してくれ、そのうえで最適な提案でカットしていただいて、ありがたかったです。
    切るつもりじゃなかったけど、今の髪の状態から思い切って切ってよかったです。
    仕上がりも大満足で、この美容院に行ってよかったです。ありがとうございました!

ALL単品メニュー10%OFF (カットのみ ドライカットのみ等)

K's hairからの返信コメント

くぼちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。

本当は、そのまま伸ばせればBESTでしたが、髪は服のように毎日着替えることができないものなので、いつも素敵な感じでいて欲しいという思いでの提案をチョイスしてくださり、そのうえで満足していただけてとても嬉しく思っています。

そして口コミ評点も満点頂き感謝しております、心より御礼申し上げます。

また何かかあれば、相談してくださいね、次回のご来店も楽しみにしております。

PS. これからの時期、春の暖かい風で意外と冬以上に乾燥しますので、乾かす前でしたらミルク系、乾かした後でしたらオイル系での保湿をしてみてくださいね。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:41:14.0

お店の前が大通りではないので車があまり通らなく静かで落ち着いた雰囲気でした
    髪の毛のシャンプーなど今使ってるのはこんな感じ?と触った感覚で当てて
    シャンプーなどの用途やこのシャンプーなら使用回数は毎日では無い方が良いなど
    ホームケアを丁寧に教えていたけて次回以降のシャンプーは変えていきたいと思います!
    髪の毛もサラサラのツヤツヤになり満足しました。

カット+カラー+つやサラトリートメント+超音波アイロン\16.300→\10.300

K's hairからの返信コメント

えりさん、先日のご来店ありがとうございました。

えりさんは、美意識がとても高く良い心がけですし、それだけにロングヘアーでもツヤ感抜群で感心しました。

それでも、TOKIOトリートメントで更にサラサラのツヤツヤになり喜んでいただき、嬉しく思っております。

このサラサラのツヤツヤ感もえりさんの、普段の手入れがよいことの結果でもあると思います。

そして口コミ評点も満点評価いただき感謝しております。

それでは、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

PS. 今シーズン、まだスノボーいくのであればケガしないように楽しんできて下さね。

• しもっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 05:55:02.0

コメントが遅くなってしまいましたがカット&スパ今回も
    スパ中は毎回意識が飛んで施術が終わって声をかけられるまでどこかに行ってます笑
    スパ後は頭がスッキリするし目もシャキッとしてとても爽快感があります。
    いつもリフレッシュさせていただけてありがたいです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【極上の癒し】カット+ヘッドスパ30min\8,300→\6,300

K's hairからの返信コメント

しもっち様、先日のご来店ありがとうございました。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

いつものことながら、マッサージ中に意識がどこか行ってしまっているようですが、その感覚が何倍もの効果を生んでいてのスッキリ感がありますので、次回も施術の際はリラックスしてゆっくりとおやすみくださいね。

あとコメント遅れたと書き出してくださいましたが、口コミ書いていただける自体ありがたいので、いつも感謝ですありがとうございます。

それでは、またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:56:54.0

とても親切丁寧でびっくりしました。
    シャンプーもマッサージも最高でした。
    美容院を変えたくて、色々探していましたが、次回もお願いしようと思います!

K's hairからの返信コメント

くぅ様、先日のご来店ありがとうございました。

シャンプー、マッサージで癒されていただいたようで、嬉しく思っております。

次回もシャンプーやトリートメントで先日と同じマッサージも加えながら施術させていただきますが、
    お時間があれば、ヘッドスパですと更にお疲れを取り癒されますので、是非お試しくださいね。

そして口コミ評点も高得点いただき感謝しております。

それでは、またのご来店楽しみにお待ちしております。

PS. また寒さが逆戻りして気候が安定しないので、体調にはお気をつけください。

• ゆたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:52:24.0

今回も寝てしまうくらい気持ちがいいシャンプーで満足。トリートメントもして毎回つるつるさらさらですが一段とさらっさらな気がします。カラーはちょっと明るすぎたかもと思ったけれど全然大丈夫でした。またお願いします。

カット+カラー+PRXトリートメント+TOKYOトリートメント\17.800→\12.000

ゆた様、先日のご来店ありがとうございました。

今回もご満足いただけたようでうれしく思っております。

カラーについては、いきなりトーンを上げたせいで、今までより白髪の染まりも悪かったのはいがめないので、そこが気になってるのであれば、根元のみ10トーンで染め直しますのでお電話ください。

そのままでよければ、次回、対策を提案させていただきますので、色々相談して決めましょう。

そして、いつも高評価つけていただきありがとうございます。

それでは、次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• みーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:44:59.0

初めて来店しました
    同じスタイリストさんが全て担当してくれるのでとても良いです
    シャンプー、ヘッドスパはとにかく気持ち良く最高の癒しでした!!
    カットもカラーもイメージ通りに仕上げて頂き大満足です!!
    またよろしくお願いします

【2番人気】カット+カラー+ヘッドスパ60min\17,800→\13,000

K's hairからの返信コメント

みーすけ様、先日のご来店ありがとうございました。

カット、カラー、シャンプー、マッサージと全てに満足していただき、大変うれしく思っております。

そして口コミ評点も高得点を付けていただき、心から感謝申し上げます。

次回も、ご満足いただけるよう、心を込めた施術を提供させていただきますので、よろしくお願いいたします。

それでは、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

PS.  寒さがまたぶり返して来て天候が不安定なので、体調にはお気を付けください。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:29:25.0

初めて伺いました。シャンプーの際のマッサージがとても気持ちい加減で良かったです。
    カットも満足な仕上がりにしていただいたので嬉しいです。

K's hairからの返信コメント

みーさま、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアースタイル気に入って頂いき、シャンプーでも癒やされて頂いたようで、嬉しく思っております。

そして、口コミ評点も高得点頂き感謝しております。

次回いらした時も、満足して頂けるよう施術させて頂きますので、何か相談があればお伝え下さい。

それではまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ちゃんちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 07:34:19.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
    久しぶりに長さも変えたのでヘアアレンジの仕方等も細かく聞くことが出来て良かったです。
    ヘッドスパは気持ちよくてもちろん寝てしまいました
    今度はトリートメントのメニューもお願いしたいと思っています。

【極上の癒し】カット+カラー(白髪染め)+ヘッドスパ30min \14,300→\9,800

K's hairからの返信コメント

ちゃんちゃこ様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアースタイルもスパも気に入っていただいたようで、安心しました。

そして口コミ評点も高評価頂き心から感謝しております。

次回も何か相談や聞きたいことがあれば何でも聞いてくださいね。

では、またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 15:38:44.0

初めて伺いましたが、メニューの詳細やヘアケアのアドバイスなど丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。イルミナカラーをお願いしてこの色とこの色を混ぜると仕上がりのカラーがこんな感じになると分かりやすく
    教えていただきました。仕上がりも思った通りの透明感あるカラーになり嬉しかったです!ベッドマッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです。

K's hairからの返信コメント

ちあ様、先日はご来店ありがとうございました。

イルミナカラー気に入って頂いたようで嬉しく思ってます。
    色々なカラーリング使ってきましたが、自分自身も一番のお気に入りカラーです。
    3月には新色がまた出るようですので、まずは自分で試してみて良かったらオススメしますね。

またヘッドスパも癒やされて頂いたようで良かったです。

そして、口コミ評点も高得点ありがとうございます。

次回も満足行くよう、施術させて頂きますので宜しくお願いします。

では、またのご来店楽しみにしてますね。

• しもっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 17:29:08.0

先日はカット&ヘッドスパでお世話になりありがとうございました。
    アレルギーが出てしまったのでいつもより期間が空いてしまったのでカットしていただけて嬉しさも倍増でした。
    ヘッドスパも丁寧に施術してくださり気持ち良すぎて何度か意識が飛びました笑
    私はすごく楽になってありがたかったんですが
    スタイリストさんの首や腕に違和感がある中でヘッドスパを施術してもらって申し訳なかったです。
    痛みがある中でも施術に手抜きがなく素晴らしいプロ意識をお持ちな方だと感じます。
    これからもずっとお世話になりたいスタイリストさんです
    今回も本当にありがとうございました。
    お身体ご自愛くださいね。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

平日限定【極上の癒し】カット+ヘッドスパ30min\8,300→\6,000

K's hairからの返信コメント

しもっち様 先日はご来店ありがとうございました。

今回は期間が空いてしまった分喜び倍増とのことのようですが、こちらも期間が空いた分心配しておりましたので、わたくしも喜び倍増でした。

首や腕の心配をしていただいたみたいですが、座ったり立っているとき動いている分には全く問題ないので、申し訳ないと思わないでくださいね、でもご心配いただきありがたいと思っております。

そして昨日、整体に行ってきてだいぶ楽になりました。またそのことは次回お話ししますね。

次回も、精一杯心込めて施術させていただきますので楽しみにお待ちしておりますね。

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:01:22.0

2回目の利用です。
    カットはとても上手なので、バッサリショートにしました。
    髪の毛の質感もすぐわかっていただけるので、
    細かな説明をしなくても施術をお任せできます。

K's hairからの返信コメント

たけちゃんさん、2度目のご来店ありがとうございました。

今回のスタイル、キュート系マッシュでとてもいい感じでお似合いのスタイルでしたね。

なりたいスタイルの画像を提示していただいているので、こちらとしてもとてもやり易く感じております。

その中で一人一人、毛量も毛質も違うので、ベースのカットから質感調整まで個々に変えさせていただいております。

そして今回も、口コミ評点、高評価ありがとうございます。

次回も、ご満足いただけるよう施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

それでは、またのご来店楽しみにお待ちしております。

PS. 今年1年たけちゃんさんの生活がハッピーでありますように。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:34:18.0

初めてお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    カラーは過去イチに最高な仕上がりで大満足です!
    なんでもっと早くに行かなかったんだろ。。。
    次回もぜひお願いしたいです。

K's hairからの返信コメント

ゆかりさん先日はご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がり過去一の評価いただいたようで、嬉しく感じております。
    ということは、娘さんにも認めていただいたのかなと思っております(笑)

口コミ評点も満点を頂き心から感謝申し上げます。

次回も気に入っていただけるように、カウンセリングから丁寧に聞いて施術させていただきますね。

それでは、またのご来店楽しみにお待ちしております。

PS. これから冬本番お体には、気を付けてお過ごしください。

• むらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:04:07.0

今回も満足する仕上がりにしていただき、ありがとうございました。カットの技術がとても高いので安心してお任せできました。シャンプー、ブローも丁寧にしていただきました。
    美容院によくあるシャンプーの販売やザワザワする人の多さ、沢山の若いスタッフなど、、
    苦手な事が全て排除されているので個人的にとても落ち着きます。

K's hairからの返信コメント

むら様、いつもご来店ありがとうございます。

今回もご満足いただいたようでうれしく思っております。

この評価に満足せず、常に情報収集し技術向上をしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

それでは、よいお年をお迎えください、またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:24:22.0

いつもシャンプーしてるとき即寝してしまうくらいシャンプーなのにヘッドスパのようにホントに気持ちがいいです!今回は思い切ってバッサリ切り家族や友達にも好評でいつもどーり満足です。またお願いします。

【透明感◎】カット+カラー(白髪染)+つやサラトリートメント\14,300→\9,900

ゆた様、先日のご来店ありがとうございました。

今回めっちゃバッサリ切らせていただいて本当の腕の見せどころでしたので
    家族や友人に好評ということで嬉しく思っております。
    シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます。

そして口コミ評点も高評価頂き、感謝感謝です。

それでは、次回も癒しスッキリシャンプーさせていただきますので、もちろんヘアースタイルも!
    楽しみにしていてくださいね。
    こちらも、チョー楽しみにお待ちしております。

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:16:04.0

初めての利用です。
    初めての美容院はやっぱり緊張しますが、
    担当スタイリスト様のお人柄で、緊張はすぐにとけました。
    勧めて頂いたイルミナは白髪にもよく染まって満足しています。わかりやすい説明も安心しました。
    カットもスタイリングも良かったです。
    店内、外装とシンプルで、落ち着いた感じはありますが、
    入り口の雰囲気はもう少しオシャレ感を出したほうがと思い雰囲気は4にしました。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

【極上の癒し】カット+カラー+ヘッドスパ30min\14,300→\9,900

K's hairからの返信コメント

たけちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。

確かに初めての美容室は、距離感が他の業種と比べるととても近いので緊張しますよね、
    その中直ぐに気持ちがほぐれて下さったようで良かったです。

施術の方も気に入って頂いた様で安心致しました。
    次回以降も何かあれば御相談にのりますので色々仰って下さいね。

口コミ評価も高評価ありがとうございます。

それでは次回来店楽しみにお待ちしております。

PS. 今年は暖かいですが、流石に年末にかけて寒くなりそうなので、体調管理にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:04:19.0

袋井にこんなレベル高いお店他にあるかなぁ。。
    というくらい、カット力が高くて感動しました。。
    わからないことはカラー中に調べて後で教えてくださったり、
    細やかな気遣いが嬉しかったです。
    オープンしてくださりありがとうございます。
    これからも紹介&通わせてくださいm(__)m

K's hairからの返信コメント

さくら様先日はご来店ありがとうございました。

美容師の仕事は、いつでも今まで培ってきた技術を100%出すことはもとより、
    ヘアースタイルによって日常がHappyになることで、心の健康にも貢献できればと思っております。
    そのために、新しいスタイル、技術を常に吸収して提供できるよう心がけて行きますので、これからも
    宜しくお願いいたします。

そして、口コミ評点も満点頂き感謝申し上げます。

それでは、またのご来店楽しみにお待ちしております。

PS.冬本番になってきましたので、お体にはお気を付けてお過ごしください。

• てるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:51:10.0

初めて来店しました。カラーの説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    トリートメントも驚くほどツヤツヤになり、大満足です。

【2番人気】カット+カラー+つやサラトリートメント\14,300→\9,900

K's hairからの返信コメント

てるさま、先日はご来店ありがとうございました。

カラーとトリートメント気にいって頂いた様で嬉しく思っております。

今回カットは、横の梳き加減が軽すぎるためバランスを整える事に重点を置かせていただきましたが、完全体ではないので次回ベースの長さをどうするかで、理想に近づくかもう少し時間がかかるか決まってくるので、またその時に相談にのりますので色々おっしゃってくださいね。

そして口コミ評点も高評価頂き感謝しております。

年末は、混み合う時期になりますので、もしいらっしゃるのであれば早めのご予約オススメいたします。

ぐっと寒さが増してきてインフルエンザが流行していますので、体調管理にはお気をつけください。では、またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:58:19.0

丁寧なカウンセリングと技術で大満足です!
    これからも通わせていただきます!

K's hairからの返信コメント

あきさん、先日はご来店ありがとうございました。

パスワードわかったんですね、良かったです。

今回も気に入っていただけたようでうれしく思っております。

そして、息子さん、お嬢ちゃん、仕事仲間Tさん(実名入れると口コミ審査通らないかもなのでイニシャルで失礼いたします)紹介本当にありがとうございます。
    感謝感謝です。

口コミ評点も満点頂きこちらも感謝いたします。

次回いらした時は、寒くなっていると思いますので季節感でカラー選択してもよいですし、またその時に相談しながら決めましょう。

では、またのご来店楽しみにお待ちしております。

PS, インフルエンザが流行しておりますので、栄養、睡眠を大切に無理せず身体を休めてくださいね。

• わかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 19:25:40.0

今回初めて伺いました。いつもカラーの持ちが悪いと相談したところ、丁寧に説明していただき安心してカラー剤を
    決める事が出来ました。
    カットも似合うように切ってくださり、大変満足してます。
    シャンプーもマッサージが気持ちよく、今度はヘッドスパもお願いしたいと思います。
    またお願いします。ありがとうございました!

【2番人気】カット+カラー+つやサラトリートメント\14,300→\9,800

K's hairからの返信コメント

わかちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

カラーは、今回いつもオリーブ系という事でしたが、濃いめのブラウン系できれいに染まり満足いただき
    良かったです。
    次いらした時は、また違う色で楽しんでいただいても良いかと思いますので、また何かご希望があればご相談ください。

そして、カットもシャンプーも気にいっていただいて、評点も高評価いただき嬉しく思っております。

次回是非ヘッドスパも体験してみてください、心込めて施術させていただく事楽しみにお待ちしておりす。

• jonanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:47:40.0

先日はありがとうございました。伸ばし途中の髪をまとまりやすく仕上げていただき満足しています。

K's hairからの返信コメント

jonanさま、先日はご来店ありがとうございました。

中のほうが、結べる長さまで伸びれば、上と一体化してなじむと思いますので、
    その状態になったらそこの毛量減らしてなじみよくさせましょう。
    なかなか大変でしょうが、頑張って伸ばしてくださいね。
    勿論それまでに扱いずらくなったら是非いらしてくださいね。

そして評価も高評価いただき感謝しております。
    次回ご来店楽しみにお待ちしてますね。

PS. まだ寒暖差が激しいこの頃なので、体調にはお気を付けてお過ごしください

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 18:37:07.0

肩につくくらいの長さを顎上までの切っぱなし?ショートにしてもらいました。
    イメージしている髪型の写真を持ち込んで打ち合わせを細かくして頂き、軽くてかっこよくてかわいい理想のショートにして下さいましたよ。そして何よりシャンプーの時のマッサージがとても気持ちよく、私の頭を宝物のように扱って下さり今までにない経験にびっくりしました。
    翌日、もう少し切りたい(ワイシャツの制服に髪の毛がつくかなぁ)と思いお電話したのですが、とても快くお直しして頂けました。

都会から来られてオープンして1年未満ということ、当方田舎者ですが真摯に対応しておしゃれな髪型にしてくださった事とても嬉しいです笑
    しっかりと母にもおすすめしておきました。
    それでは頑張ってきます!

K's hairからの返信コメント

さとみさん、先日はご来店ありがとうございました。

カットスタイルもシャンプーもお気に召されたこと嬉しく思っております。

カットはもちろんご希望のスタイルに沿えるようにさせて頂いていますが、シャンプーは直に大切な頭に触らせていただき、気持ちよさや丁寧さ等を感じていただける技術ですので、それだけで気持ちが晴れて、また頑張るぞー!となっていただければと思いながら施術させて頂いています。
    今度、時間があればヘッドスパも体験してみてくださいね。めっちゃ気持ちよくてスッキリーーー!になるので。

そして、評価も満点いただき心から感謝しております。
    次も満足していただけるよう頑張りますね。

それでは、お仕事頑張ってきてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• すずめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 11:01:28.0

今回は、カラー、カット、トリートメントをありがとうございました。
    カラーの事を詳しく教えて頂き、勉強になりました。
    そして、なんと言っても、私の絶壁のバックスタイルをカット技術により丸~く仕上げていただいたのは、感激しました。
    また、よろしくお願いします。

【透明感◎】カット+カラー(白髪染め)+TOKIOトリートメント\15,800→\11,000

K's hairからの返信コメント

すずめ様、今回も気に入って頂いて嬉しく思っております。
    次回もご満足頂けるよう頑張りますので、よろしくお願いします。

朝晩の冷え込みが増してきたこの頃、体調にはお気をつけてお過ごしください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• むらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:33:03.0

急な来店にも関わらず、時間前からお店のドアが開けてあり入りやすくしてありました。
    前回と同じメニューなので緊張することなくお任せでお願いしました。
    ヘッドスパはツボ押しと洗い上げがいい感じでボーっとしてきます。最後の首下のホットタオルが何とも言えない気持ちよさ。
    席に着いてからのマッサージは身体が軽くなります。
    長年の経験が成せる技だと思います。
    改めて自分が疲れていたんだなぁと思った。

【極上の癒し】カット+ヘッドスパ30min\8,300→\5,300

K's hairからの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

長年のヘッドマッサージの経験から、その方のお疲れ具合大体察することができますが、
    むらさまは、前回よりも疲れは溜まっていなかったものの、結構お疲れのようですので、
    次回来店の時も同じメニューがよろしいと思います。
    もちろん、ヘッドスパだけでも大丈夫なのでお疲れでしたらいらしてくださいね。

では、またのご来店お待ちしております。

PS.寒暖差が激しいので体調にはお気を付けてお過ごしください。

• しもっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 15:45:04.0

昨日はお世話になりありがとうございました。
    湿気が少なくなり私のくせ毛も嘘のように落ち着いてきてびっくりなさったと思います笑
    汗や湿気でくせが強くなる髪質を認識してくれているので希望スタイルを相談できる事がありがたいです
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

K's hairからの返信コメント

先日は3度目のご来店ありがとうございました。

ご希望のスタイル迄そう長くはかからずできると思います。
    次回ご来店の際、髪の落ちつき度等見ながら、スタイル作りさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

ハイライトもいい感じの仕上がりになりましたね、ハイライトは次の次あたりで良いと思います。
    そちらも、どの様に入れるかは見ながら施術させていただきますね。

それでは次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

ケーズ(K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー