4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ラルゴ ヘアー(LARGO Hair)  >

LARGO Hair【ラルゴ ヘアー】

ラルゴ ヘアー

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺6-2-23 エムエスビル206
  • 新百合ヶ丘駅 北口徒歩5分
  • オデコホッペさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:22:58.0

くせ毛でなかなか気に入る髪型にカットしてもらえず美容院を転々としていましたが、ようやく安心してお任せできる美容師さんに出会えました。
    カットから1週間経ちましたが、毎日のスタイリングもなれて楽になりました。カラーも好みのとおりになりました。
    またリピートしたいです。

人気No.1☆贅沢フルコース☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

オデコホッペ様

ご来店頂き、ありがとうございます!

スタイルチェンジでしたが、気に入ってもらえて本当に嬉しいです(^-^)

くせ毛は活かして動き感を出しつつ、広がりはオイルを付けて抑えてもらうと良いと思います!

白髪が目立たないようにした明るいベージュ系カラーもとても似合っていました☆

また、是非お待ちしております!!

LARGO Hair【ラルゴ ヘアー】 鴨崎 雅之

• かっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:41:45.0

今回初めて利用しましたが、髪の悩みを丁寧に紐どいていただき、また満足のいく仕上がりにして頂きました。セットもしやすくなり喜んでおります。
    継続的にお願いしたいと思っています。

◆メンズ限定◆メンズカット++シャンプー+クイックスパ

かっしー様

ご来店頂き、ありがとうございます!

お悩み解決できて、本当に嬉しいです(^-^)

グリースで動き感と束間を出したお仕上がりも、とても似合っていました!

また是非、お待ちしてます!!

LARGO Hair【ラルゴ ヘアー】 鴨崎 雅之

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 07:13:43.0

シャンプーカット、それからスマート払いでメニューの追加が可能でしたので、ご相談の上ヘッドマッサージもお願いいたしました。
    仕事が遅くまででしたので、夜遅くまで対応してくださるところにまず助かりました。
    気になっていたヘッドスパも、思い切って相談して良かったです!特に、ヘッドマッサージが自分によく合っていたのかとても気持ちが良く…^^*
    カットも、自分の輪郭や髪質に合わせて似合う形にカットしてちただき、大変満足しています。おかげさまで、毎朝セットが楽チンです。

このたびはありがとうございました!また髪を切る時にはよろしくお願いいたします。m(_)m

シャンプーカット★(シャンプーあり)

まる様

ご来店頂き、ありがとうございます!

お仕事帰りでも来れるように毎日22時まで営業してるので、来てもらえて良かったです!

ヘッドスパもカットも喜んでもらえて、本当に嬉しいです(^-^)

ヘッドスパは頭を触ったこり具合で、場所によって力加減を調整してます!

カットも似合わせと骨格補正、髪質にあったスタイルになるように心掛けてます!

お仕事お忙しいと思いますが、また是非お待ちしてます!!

LARGO Hair【ラルゴ ヘアー】 鴨崎 雅之

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 12:42:41.0

8月にした矯正でまっすぐでツヤツヤになっていたので、来店間隔があいちゃいました。周りの方達から綺麗な髪だねと褒めて頂けることも多くなりました。年齢を重ねるたびに乾燥やうねりで悩んでいたのが、今は髪を触ったり鏡を見るのが嬉しいです。これって毎日明るく過ごすためのひとつだと思いました。顔のたるみは残念ですけど笑。薬剤も良いものだと思いますが、丁寧に施術をしてくれたおかげだと思っています。有難うございました。こちらの美容師さんとは長い付き合いになったらいいなと思わせる方だと思います。無理難題を言うかもしれませんが、自分の要望ははっきり伝えていきたいと思っています。

ゆうこ様

いつもありがとうございます!!

僕もゆうこ様とは長くお付き合いさせてもらいたいなと思ってます(^-^)

髪がツヤツヤ・サラサラになると嬉しいですよね♪

髪型で毎日がハッピーになるように、これからも丁寧に一生懸命、施術させて頂きます!

口コミ頂きありがとうございます!!

励みになります!

ちなみに、顔も全然たるんでないので、大丈夫だと思います笑

鴨崎 雅之

• フィガロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 19:37:44.0

静かで落ち着くのと、丁寧なので継続予定です。

フィガロ様

喜んでもらえて嬉しいです(^-^)

鴨崎 雅之

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:11:08.0

別の美容室で、長年担当してくれていた方が離職なさるので、今回、初めて伺いました。

長年担当してくださったので、私の好み、髪質など言わなくても通じるところがありました。
    その慣れで今回初めてなのに、自分の好き嫌いの髪型の雰囲気をうまく伝えられず、イメージの共有が出来ずの仕上がりになってしまいました。
    これは私にも落ち度があったと思います。

次回はきちんと、自分の好き嫌いのイメージの共有をしていきたいと思いました。

また、カットから2日経ちましたが、切れ毛が多いいのは気になります。今までも梳き鋏使われてたけど、こんな切れ毛が多いいのは初めてです。

少し時間がたてば、髪型も慣れ、切れ毛も無くなることを願ってます。

施術、ありがとうございました。

シャンプーカット★(シャンプーあり)

ミサ様

ご来店頂き、ありがとうございます!

しかしながら、ご満足のいくカットが出来ず、大変申し訳ありません。

もっと詳しくカウンセリングをしていき、カット技術向上に努めて参ります。

この度は、大変申し訳ありませんでした。

鴨崎 雅之

• ユメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 18:40:43.0

施術前のカウンセリングをすごく丁寧にしていただきとても良かったです。

パーマは髪質もあり1回ではなかなかかかりませんでしたが、かけ直ししていただきました。
    丁寧な対応ありがとうございました!

店内もおしゃれで雰囲気も良かったのでまた利用したいです!

カット+パーマ

ユメ様

ご来店頂き、ありがとうございます!

二度ご来店してもらい、お手数お掛けして申し訳ありません!

二回目はしっかり掛かって良かったです(^-^)

鴨崎 雅之

• みうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:54:15.0

初めてお世話になりました。
    夜遅くまで対応して頂き、また丁寧に施術して頂きました。
    カラーも綺麗に入り気に入っています。
    店内のアロマの香りにも癒されました。

またお伺いしようと思います♪

みうりん様

鴨崎 雅之

• たたちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:28:06.0

いつも丁寧にカットしていただいています。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット+シャンプー

たたちゃん様

これからも丁寧にカットさせて頂きます(^-^)

よろしくお願いします!

鴨崎 雅之

• momokanaeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 09:13:59.0

はじめてお願いしましたが、とても扱いやすく、収まりの良いショートカットになりました。お茶のサービスもありがたかったです。

◎癒しクーポン◎カット+極上ヘッドスパ+2stepトリートメント

momokanae様

喜んでもらえて、本当に嬉しいです(^-^)

また是非お待ちしてますね!

鴨崎 雅之

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:47:01.0

カット+極上ヘッドスパ+2stepトリートメントで癒していただきました!
    カットから数日経っても、まとまりやすくて「いい感じ♪」と思えるヘアスタイルにしてもらいました。
    日常のヘアケアについても、無理ない範囲でできるようなアドバイスをいただけたので、引き続き頑張ります!
    今後もお世話になります。

ひかり様

喜んでもらえて本当に嬉しいです(^-^)

毎日の積み重ねで髪はキレイになっていくので、小さいお子さんいるので大変だと思いますが、頑張って下さいね☆

鴨崎 雅之

• イズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 09:05:12.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても感じが良いです。日々、忙しく生活している日常の中、店名のラルゴの様にゆったりした空気感が感じられ、気分が落ち着きました。ありがとうございました♪

イズ様

喜んでもらえて、本当に嬉しいです(^-^)

大切な日の前に、リラックスしてもらえて良かったです☆

また是非お待ちしてます!

鴨崎 雅之

• きょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:32:13.0

初めてお伺いしました。店内の雰囲気が良く、アロマの優しい香りで癒されました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、質問にも丁寧に答えて下さりありがとうございました。
    ヘッドスパもすごく気持ちがよかったです!頭皮がスッキリしました!

またお伺いしたいと思います、ありがとうございました(^^)♪

きょろ様

喜んでもらえて、本当に嬉しいです(^-^)

頭皮もスッキリするし、これから生えてくる毛も健康になるので、定期的にするのがオススメです、!

またお待ちしてますね!

鴨崎 雅之

• ミシェルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 18:23:16.0

素敵なサロンで、いつも大満足の仕上がりです!

ミシェル様

これからもよろしくお願いします(^-^)

鴨崎 雅之

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:35:10.0

とにかくセンス抜群で、いつも的確なアドバイスを頂いてます。カットやカラーの技術も凄くて、毎度大満足です!

はる様

喜んでもらえて本当に嬉しいです(^-^)

これからもさらに可愛くしていきますね♪

またお待ちしてます!

鴨崎 雅之

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:34:51.0

別の美容院でショートにして、気に入らなかった髪型を良い感じにしていただきました!
    癖はやっぱり出ますが、かなり良い感じです!
    もうすぐ子供の七五三の写真を撮るので、その前にまた伺いたいです。

シャンプーカット2stepトリートメント

さき様

喜んでもらえて、本当に嬉しいです(^-^)

素敵なお写真が撮れるように、いい感じに仕上げますね!

またお待ちしてます☆

鴨崎 雅之

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 17:38:49.0

開店おめでとうございます!以前から担当していただいて、スタイリストさんを追いかけるのは初めてです!!今回も完璧に仕上げて頂き、思わず「すごい!」と感想がもれてしまいました。髪型や色の好み、要望、理想、をよく汲み取って頂いて全ての工程においてとても丁寧に仕上げてもらえました!ジャンプー等も気持ち良くて、お店の雰囲気もとてもきれいで落ち着いていて良い時間になりました。ありがとうございました!また宜しくお願いします♪

M様

たくさん褒めてくれて、ありがとうございます(^-^)

喜んでもらえて本当に嬉しいです!

鴨崎 雅之

• よんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:49:55.0

初めてお伺いいたしました。
    自分がどういう髪型にしたいのか迷っていると、的確にアドバイスをしてくださいました。
    仕上がりにとても満足です。
    落ち着いた雰囲気で清潔感のある店内が心地よく、また雲のような形の鏡が素敵でした。
    これからもずっとお願いしたいと思いました。

よん様

喜んでもらえて本当に嬉しいです(^-^)

これからもずっとよろしくお願いします!!

鴨崎 雅之

• ともさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 07:18:28.0

カウンセリング、カットともに丁寧にしてくださいました。
    アロマの香りがとても良く気分が癒されました。

ともさん様

喜んでもらえて本当に嬉しいです(^-^)

久しぶりのバッサリボブも似合っていました♪

鴨崎 雅之

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:22:40.0

大雨の日でびしょ濡れになってしまったのですが、すぐにタオルを貸してくださり大変ありがたかったです。
    髪が薄くなってきた事、白髪染めでもあまり暗くしたくない事などを相談したところ、悩みを解消できるスタイルを提案していただきました。
    乾かし方や、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    髪型、髪色共にとても気に入りましたし、家族にもほめてもらえたのが嬉しいです。

もも様

喜んでもらえて本当に嬉しいです(^-^)

ヘアスタイルもとても似合っていましたね☆

鴨崎 雅之

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 07:59:18.0

オープンしたばかりで、お店の内装も素敵で居心地の良い感じでした。
    カット凄く丁寧にしていただけました。
    やっと長く通える美容室見つけられました。
    これからも宜しくお願いします。

さち様

これからもよろしくお願いします!!

旦那さんもまたお待ちしてます!

鴨崎 雅之

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 17:30:16.0

店内が明るくブルーグリーンとホワイトを基調としたおしゃれでとても落ち着いた空間で良かったです。カウンセリングやカットも丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    自分好みのヘアースタイルに仕上がってとても満足しています。またよろしくお願いします。

カット+パーマ+TOKIOトリートメント

とも様

喜んでもらえて本当に嬉しいです(^-^)

パーマスタイルもとても似合っています☆

またお待ちしてますね!

鴨崎 雅之

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 17:52:58.0

何度か担当して頂いていたスタイリストさんを追いかけて最近開店されたLARGO Hairにお邪魔しました。
    白で統一された店内はとても明るく、素敵なアロマの香りがして癒しの場でした。 ドリンクにおしゃれなマスカットルイボスティーを頂いて更に癒されました。楽しいお話しながらも、とてもご丁寧なカット&カラー&トリートメントを仕上げてくださいました。
    最初のカウンセリングで、カットの細かい希望を聞き出してくださり、またアドバイスも頂き、私が大事にしている前髪と顔まわりの髪はとても慎重に丁寧に切ってくださいました。 カラーは白髪染めかつ素敵な茶色とゆうわがままな注文にとても一生懸命対応してくださり、私が求めていた完璧な色にしていただきました。 入念なトリートメントのお陰様でカラーリングした後もしっとりした触り心地で感激しています。
    仕上がりに大満足なので、次回にお邪魔した時には前回と同じでお願いします。と言いたいと思っています。 希望通りの髪型と癒しを頂きました。

まゆ様

喜んでもらえて本当に嬉しいです(^-^)

使ったカラー剤のレシピも記録してあるので、前回みたいにと言ってもらっても大丈夫です☆

またお待ちしてます!

鴨崎 雅之

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:26:14.0

以前のお店の時から担当してもらってました。
    カラーの相談に乗っていただき、初めて挑戦した色味でしたが、とても満足しています。
    店内もオシャレでゆったりとした気持ちで、よい時間を過ごせました。

しほ様

今回のカラーもとても似合ってましたね(^-^)
    喜んでもらえて嬉しいです!

またお待ちしてます☆

鴨崎 雅之

• Brownie0125さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 21:33:36.0

数年前に長く担当してくださった方がお店をオープンしたので、トリートメントをして頂きました。自宅から近かったら、頻繁に行きたいですが遠いので数ヶ月おきに伺いたいと思っております。髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございます

Brownie0125様

久しぶりに会えて、会うと久しぶりの感じもせず楽しかったです(^-^)

トリートメントでさらつやになって良かったです!

また来て下さいね~♪

鴨崎 雅之

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 03:13:06.0

今回も仕上がりに満足しています。痛んでパサついていた髪もしっとりしていますし、カラーカットも要望通りで満足です。
    神奈川に来て美容室が定まらなく渡り歩いてきましたが、こちらの美容師さんに出会えて、やっと落ち着きました。
    いつもリラックスして過ごさせて頂いてます。
    ご自身のお店オープンおめでとうございます。
    次回は気になっていた縮毛をかけにいきます♪

ゆうこ様

喜んでもらえて本当に嬉しいです(^-^)

次回はクオライン矯正でさらつやストレート楽しみですね!

鴨崎 雅之

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:15:42.0

相談しながらスタイルや、カラーを提案してくれるので安心しておまかせできます。

ヨッシー様

安心してもらえて良かったです(^-^)

また是非ご相談して、素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

鴨崎 雅之

• ミシェルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 19:58:50.0

新規オープンおめでとうございます!スタイリッシュかつ落ちついた雰囲気でプライベートサロンのようでした。仕上がりはいつも満足です。またよろしくお願いします!

ミシェル様

鴨崎 雅之

• めぐをさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:40:20.0

明るくやさしい雰囲気の店内で、リラックスして施術を受けられました。カットの形に悩んでも優しく応えて切ってもらえ、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

めぐを様

喜んでもらえて嬉しいです(^^)
    しかも、やさしいも2回言ってもらって、ありがとうございます笑

また是非お待ちしてますね!!

鴨崎 雅之

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:45:26.0

オープンおめでとうございます!!
    お洒落な店内で、素敵な雰囲気のお店です!
    以前のお店からお世話になっておりますが、どんな感じにしたいかざっくりとお伝えしても、要望を汲み取っていただいて可愛い髪型にしてもらえます。
    髪色も色が抜けた後のことも考慮していただいて、いつも綺麗な髪色で満足しております。
    スタイリングも丁寧にしていただけます。

かな様

新しいお店にも来てもらえて、喜んで頂き、とても嬉しいです(^-^)

鴨崎 雅之

ラルゴ ヘアー(LARGO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー