4. 京都トップ  >
  5. リエート 四条河原町(Lieto)  >

Lieto 髪質改善 四条河原町

リエートカミシツカイゼン シジョウカワラマチ

• 京都府京都市中京区蛸薬師通麩屋町西入油屋町146 ラポルトビル2F
  • 阪急河原町駅より徒歩7分/地下鉄市役所前徒歩10分/京阪祇園四条駅徒歩12分

さゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 18:21:56.0

今回は前下がりのボブカットをお願いしました。
    いつも丁寧にミリ単位で真っ直ぐに切ってくださいます。
    シンプルなスタイルですが、要望どおりにバランスよく
    ビシッと仕上げてくださるのはリエートさんだけです。

クーポンに迷ったらこちらでご予約ください

さゆり様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

カット技術にとてもとても嬉しいお言葉!

誠にありがとうございます☆

ビシッときまるボブカットまたさせてくださいませ!

また次回も美しくカットさせて頂きますのでお楽しみにしてくださいませ☆

リエート代表 早瀬 諒

• まりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:17:12.0

通っていた美容院が休業されたので、探していたところ、こちらの美容院を見つけてお願いしました。

セルフで失敗したカラーのやり直しをお願いし、難しいオーダーにも関わらず綺麗に染めて頂き感謝しかないです。

初めての髪質改善で質感がこんなにも変わるのかと感動しました。

帰宅後に娘の施術の事で何度もお電話し、お手間を取らせてしまい、大変失礼しました。

またお願いする機会がありましたら宜しくお願いします。

【限定クーポン】週末の至極の髪質改善カラー+トリートメント¥14500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まりっぺ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

口コミ書いて頂きまして誠にありがとうございます。

最大限のヘアカラーさせて頂きました。喜んで頂けまして本当にありがとうございます☆

髪質改善メニューの実感いただけたことは本当にありがとうございます☆

近日お嬢様もご来店頂けるので本当に嬉しいです

お嬢様も最大限の技術でご対応させて頂きます☆

メニューが分かりにくく申し訳ございません。

改善させて頂きます。

また是非ご来店心よりお待ちしております☆

代表 早瀬 諒

• やまぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 21:56:39.0

京都に旅行中、四条河原町周辺で検索して予約させていただきました。ビルの2階の隠れ家のような空間、温かい接客に、たいへん気持ちが落ち着きました。担当スタイリストさんは、カット講師の経験がおありだそうで、毛先が流れるように自然な仕上がりにしていただき、大満足です。トリートメントは数種類の香りからチョイスでき、女性スタッフがそれぞれの香りについて丁寧に説明してくださいました。次回は違う香りを選ぶ楽しみもできました。また、京都に行くときは、お願いしたいと思います。

似合わせカット+フルカラー+髪質改善トリートメント¥18700→\16500~

やまぴーさん

京都に旅行の一つの目的に美容室があることにとても嬉しかったです☆

サロンの空間やスタッフの接客にやすらいで頂けて幸いです☆

カットにもご満足頂けて大変嬉しく思います。

MILBON & のトリートメントの香りはまた次回に違う香りなどお試しいただきますと

また違った気分を味わえます♪

京都の来られる楽しみの一つから毎回感動を感じて頂けるように

スタッフ一同日々成長してお待ちしております☆

リエート代表 早瀬 諒

• ともヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:00:32.0

スタッフさんが烏丸御池のお店にいてはった時からからお世話になってます!
    くせ毛で、乾燥、痛みやすい髪質で悩んでましたけど、丁寧アドバイスしてもらつて、いつもかっこよく仕上げてくれて、本当にありがたいです!
    今までいろんな美容室に行きましたが、スタッフさん以外のところは行けません!
    独立して、新店舗を構えて間もないようですが、設備も最新のものを使ってるようで、シャンプー、頭浸浴もめっちゃよかったです!
    髪質で悩んではる人は、一度Lietoさんに行かれることをオススメします!

【炭酸泉サービス】似合わせカット+シェルパパーマ \15400

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ともヒロさん

長年に渡りご来店頂き誠にありがとうございます☆

口コミも大変嬉しいです!

いつもスタッフ皆んなに声をかけて頂き、サロンを愛して頂きとても嬉しいです。

リエートにも足しげに通って頂けますと幸いです☆

次は奥様もご一緒にご来店心よりお待ちしております。

リエートヘアデザイン代表 早瀬 諒

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 19:52:20.0

紹介で伺いました。
    シンプルでありながら、清潔感のある空間です。
    スタッフの方のさりげない温かいご対応に、とても居心地のいい時間を過ごすことができました。
    カットとカラーとトリートメントをお願いしました。一見、ふつうにいい感じですが、もみあげや仕上げはじめ、細部によい仕事が施されていて大満足で感謝しています!

【NEWOPEN記念】カット+プレミアムカラー+髪質改善トリートメント \19800

はなちゃん様

この度はご紹介によるご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの事をお褒め頂きまして誠にありがとうございます

心地よく過ごしていただけとてもうれしいです。

ヘアスタイルも細部まで見て頂けて最高の技術ご提供できて僕もうれしいです☆

口コミを書いて頂けたことに感謝いたします☆

また次回もご来店いただけますこと楽しみにしております

リエートヘアデザイン 早瀬 諒

• ゆずももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:35:58.0

新しいお店で、シャンプー台もフラットになるやつです。
    頭皮の汚れが落ちたのか、家でシャンプーした時はいつもより泡立つ感じでした。
    帰りに頂いたギフトは嬉しい嬉しいミルボンでした!

【NEWOPEN記念】カット+各種メーカーカラー\14300

ゆずももさん

前サロンから新しい店舗へご来店頂きましてありがとうございます☆

口コミも書いて頂き誠にありがとうございます♪

設備にも喜んで頂けて嬉しいです。

頭浸浴によりいつもより髪が綺麗になりお家での泡立ちが良くなったと思います。

ミルボンのミニシャンプー使ってみて下さいませ☆

リエートヘアデザイン 早瀬 諒

• poeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 01:10:10.0

毎回,カウンセリングも丁寧、希望通りに仕上げて貰えて大満足です。

poeさん

リエートにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とてもうれしい口コミありがとうございます。

いつもご希望にお答えできて僕も大変うれしいです☆

また次回はカラーリングをきれいにさせてくださいませ!

まだまだ暑い日が続きますがご自愛ください。

リエート代表 早瀬 諒

リエート 四条河原町(Lieto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー