店内は洗練されたおしゃれで特別感のある雰囲気です。
スタッフの方はみなさん丁寧な接客で安心してお任せできますし、カラーやカットもいつもお願いしたイメージ以上に素敵に仕上げてくださいます!
ドリンクサービスもカフェの様な凝ったものがいただけて毎回の楽しみになってます。
これからもよろしくお願い致します。
NYLON by Selection.【ナイロンバイセレクション】からの返信コメント
hina様
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
いつも色々な髪型に一緒にチャレンジできて
私も楽しいです^^
ドリンクもまた喜んでいただける新作を
出せるように頑張ります♪
manami
希望した通りのカラーとカットで大満足です!
人気No.1!カット+ケアカラー+クイックトリートメント 16,280円→15,000円
思い切って結構な長さを切りましたが、仕上がりが良すぎて感動です!また行きます
ゆ様
今回もありがとうございました^^
バッサリカットもお任せいただきありがとうございました!
お似合いで可愛かったです♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
anji
3回目の来店だったのですが、今回はカラー・カット・トリートメントをしていただきました。いつも漠然としたイメージをお伝えさせていただき、施術してもらうのですか、いつも大満足レイヤーになります!学校の規定などにも配慮してくださるので、いつもとても助かっています!
【学割】anji指名限定 カット+カラー+ケアトリートメント \13,500
いっちゃん様
励みになります!
髪型も満足していただいて嬉しいです!
これからも喜んでいただけるように頑張りますので
よろしくお願いいたします(^^)
anji
毎回めちゃくちゃ理想の髪色と髪型にして下さいます!あと本当に笑顔が素敵なスタイリストさんです!
み様
嬉しい口コミもありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
anji
初めて娘がストレートパーマをかけていただきました
一つ一つ確認しながら希望を引き出していただき、顔回りは自然な感じに仕上げてもらったそうで、帰宅してからも嬉しそうにしています
NYLONにはいつもお世話になります
【誕生日月限定】ALL menu 20%off
おかるう 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
励みになります!
気に入っていただけてよかったです!
またお待ちしております^^
hikari
初めて、中学生の娘がお世話になりました。^ - ^
とても丁寧に優しく対応していただき、綺麗に仕上げてもらって大満足の様子で、またお願いしたい、と言っております。
癖毛の部分のチェックもありがたかったです。
通って改善アドバイス等またよろしくお願いします。
(^o^)
カオリン様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お家でやりにくかったこと難しいことあったら教えて下さい!
またぜひよろしくお願いします♪
anji
とても楽しくとても良かった
【hikari指名限定】全メニュー20%off
ノイジーの意地 様
ご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます^^
そう言っていただけて光栄です♪
hikari
今回もありがとうございました!!
髪の毛も久しぶりに短くして、大満足です♪
また行きます!!
みー様
いつもありがとうございます^^
久々にお会いできて嬉しかったです♪
バッサリカットお任せありがとうございました!
またぜひお待ちしております!
anji
いつもお世話になっています。今回も扱いやすく仕上げてくださってありがとうございます!こちらのサロンはどのスタイリストさんもスキルが高く、安心してお任せできます。
人気No.1!カット+ケアカラー+クイックトリートメント 15,840円→14,400円
ゆか様
励みになります!
スタッフ共々より技術も高めていきますので
またよろしくお願いいたします!
anji
おまかせで可愛くしてもらえるので
とても信頼しています!
とても雰囲気が良かったです!!
カラーをしてもらってとても綺麗な色で良かったです!
ドリンクもカフェみたいなのでドリンクで良かったです!
また染めに行きます!
美容学生割20%off
さつ様
ドリンクも次7月から期間限定ドリンクが
変更になるので良かったらぜひ♪
またお待ちしております!
anji
サラサラになり、髪も軽くなりました。ありがとうございました。
素敵に仕上げてくださいました。
うめちゃん様
いつもありがとうございます^^
毎回の口コミも嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします!
anji
いつも担当していただいてありがとうございます!
ピンクブラウンの色落ちで赤みが酷かったのを、グレーみのある綺麗な暗髪に仕上げてもらいました。ありがとうございます!
【ケア重視】カット+ケアカラー+4STEPトリートメント 16,940円→15,400円
まひろ様
いつもありがとうございます^^
口コミも嬉しいです!励みになります♪
カラー色々楽しみましょう!
anji
提案してくれたおかげで可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!!
カラー、パーマ
ななちゃん様
喜んでいただけて嬉しいです!
今回もありがとうございました^^
口コミも毎回励みになります!
また気軽にご相談ください♪
anji
初めて今回のスタッフさんにやっていただきました
過去、男性スタイリストさんばかりでしたが、
久々に女性にしていただいてすごくよかったです
またお世話になります。よろしくお願いします。
子供のカットをお願いしました!
初めて行く美容室だったので
不安は、ありましたが
笑顔で出迎えてくれて
子供も喜んでいて満足です。
さあぷ様
初めてのご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
お子様も喜んでいただけて嬉しいです!
また機会ありましたらよろしくお願いいたします!
anji
全てが最高でした!
初めてのブリーチで緊張していたのですが、話しやすい接客ですぐリラックスすることができました。そのため、自分の求めるオーダーを全部伝えることができ、仕上がりが求めていたイメージ像と全く一緒で大変満足しています。
全頭ブリーチからのインナーカラーを入れてもらってから3週間ほど経つのですが、オーダーした通り外と内で色の差がわかりやすいまま綺麗に色落ちしたので色自体は明るくなったのですが、求めていた髪の色の違いをずっと維持できる状態にしてくださいました。また、髪を巻くのが簡単にできるレイヤーカットにしてもらえたので常に可愛い髪型でいれるのですごく気に入っています。
次もまた利用したいと思いました。
【初回特典】カット+ダブルカラー
じん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
色落ちしても気に入っていただけて
とても嬉しいです!
スタイリングやカラーの事などお困りのことが
ございましたら気軽にご相談ください♪
次回もぜひよろしくお願いいたします!
anji
2度カラーをお願いしましたが、希望通りの色味に仕上げてくださってとても気に入っています!
ここのお店のスタッフの皆さんとてもいい方ばかりでリラックスしていられます!
お話が楽しくて気づいたら終わってしまってます!!
これからも通わせてもらいます
ありがとうございました~♪
【学割】ケアカラー+クイックトリートメント 12,320円→10,200円
あみ様
2回目もご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
私も毎回お話したくさんできて楽しいです♪
またお待ちしております!
これからもよろしくお願いいたします!
anji
娘がカットしていただき、ご機嫌で帰って来ました。
髪型をとても気に入っていて、また行きたいと言っております。
セット方法なども教えていただいたようで、朝頑張ってセットしています。
みーさん様
ありがたい口コミ嬉しいです^^
娘さんも喜んでいただけて何よりです!
またやりにくくなったらいつでも
前髪カットもお待ちしてます!
今後ともよろしくお願いします。
manami
ボブカットとても可愛くて大満足です!!アレンジ方法も教えていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
い 様
いつもありがとうございます^^
ボブとてもお似合いで可愛かったです!
アレンジ難しかったらいつでもご相談ください!
anji
黒髪からブリーチ無しでのカラーでしたが、理想に近付けようと試行錯誤し、綺麗な髪色に仕上げてくださいました。
周りの人からも好評で、久しぶりの全頭カラーでしたが大満足です。ありがとうございました!
とても丁寧でよく楽しく良かった
【hikari指名限定】学割U24 学生カット\3,000
ノイジーの意地 様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
またぜひお越しください♪
お待ちしております
hikari
とても話しやすくお店の雰囲気もいい感じでした。
しかし仕上がりはいまいちでした。始めに切ってほしい写真を見てもらい、切り終わった後の髪を見てみるとベリーショートで横がガタガタな感じになっていてびっくりしました。
新生活が始まるので、新しい気持ちでイメチェンしようと思っていましたが、こうなるとは思ってもなかったのでショックです。
【hikari指名限定】学割U24 学生カット\3,000
なりみつ 様
ご来店頂きありがとうございました
口コミありがとうございます
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした
技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます
hikari
初カラーをお願いしました。間違えたクーポンも使っていたので変更してくださったり希望のカラーにしていただいて大満足です!次回もよろしくお願いします。
【学割】anji指名限定 カット+カラー+ケアトリートメント \13,000
あやめ様
初カラーお任せいただきありがとうございました^^
とてもお似合いで可愛かったです!
またわからないことなどあれば気軽にご相談ください♪
anji
めちゃくちゃ可愛くカラーしてもらえました!
いつも楽しいです。ありがとうございます^^
【hikari指名限定】カラー+トリートメント \8,000
はな 様
嬉しい口コミありがとうございます^^
暖色とってもお似合いでした!
またお待ちしてます♪
hikari
今日もありがとうございました!!
【anji指名限定】 ケアブリーチ+ケアカラー+クイックトリートメント
ななちゃん様
今回もありがとうございました^^
毎回口コミも嬉しいです!
anji
理想通りのカット、カラーをしていただけて大満足でした!!!
【初回特典】カット+ワンカラー
まろん様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
またのご来店も是非お待ちしてます!
manami
久しぶりにお願いしましたが、相変わらず大満足でした!またお願いします!
【誕生日月限定】ALL menu 20%off
さーちゃん様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
またメンテナンスしながらロングヘア楽しんでくださいね♪
manami
ナイロンバイセレクション(NYLON by Selection.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー