3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. リッカ(Ricca)  >

Ricca

リッカ

• 福島県郡山市安積町日出山一本松100-12 MOON-A
  • 安積永盛駅から徒歩15分。帝京安積高校入口付近。しずくカフェさんの近く。

クロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:35:24.0

先日はお世話になりました!
    子どもも一緒だったので心配していましたが、優しく対応してくださり子どももお姉さんにカットして欲しいとの事でした♪
    インナーもめちゃくちゃ可愛い色味で色落ちも楽しみです!
    また、親子共々お願いしたいです(*^^*)

インナーカラー&全体カラー&カット&トリートメント ¥15400

Riccaからの返信コメント

くろ様、この度は数多くの美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、とてもうれしい口コミありがとうございました!

お子様のかわいい笑顔に私も癒されました!

とてもお利口さんに待っていてくれて、よかったですね♪

お利口にしていてくれたので、無事インナーも入れれて助かりましたね!!

色落ちも楽しんでください♪

是非またお子さんのカットもお待ちしております!!

またのお越しをお待ちしております!!

坂本

• Kappaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:03:20.0

初めての赤ちゃん連れでしかも急な予約でしたが、温かく迎えて下さいました。カット&カラー&トリートメントでしたが、施術中は時々子どもの様子を見たりあやしたりして下さり、無理なく進めてくれたので安心して過ごせました。仕上がりも希望通りでした。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

オーガニックカラー全体+カット&Trorスパ10分(イルミナ+¥2200)¥12100

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:35:37.0

娘の髪と着付けを頼める美容室を探して初めて利用させていただきました。予定より仕上がりも速く着崩れもなくてバッチリでした。またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• みーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:53:15.0

先日は親子でお世話になりました!
    小1の娘はおもちゃやタブレットをお借りし、自分の家にいるような感覚で大変くつろいでいました(笑)私も思いのほか子供も気にならず施術してもらえたので満足です!親子でカットオススメですよ!
    また宜しくお願いします!!!!!

親子でご来店☆カット+カラー&お子様カット(小学生以下) ¥9900

Riccaからの返信コメント

みーみ様、2回目のご来店誠にありがとうございます!

そして、この度は大切なお子様に携わらせていただき、ありがとうございます!!

お子様も、くつろいでいただけてうれしいです♪

是非、またのお越しをお待ちしております!!

担当  坂本

• Kさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-12-14 18:16:49.0

またよろしくお願いします

平日限定☆オーガニックカラー+カット&Trorスパ10分¥9900

Riccaからの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとうございます!!

楽しい時間を過ごさせていただいています!

またのご来店お待ちしております!!

旦那様も是非おまちしておりますね♪

• ヨシミックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:16:31.0

子供のヘアカットをお願いしました。
    話しかけながら、楽しく接客して頂いたおかげでかっこいい仕上がりにしてもらいました。
    子供も気に入っていました。

Riccaからの返信コメント

ヨシミックス様、ご来店いただきありがとうございました!!

そしてうれしい口コミもありがとうございました!

赤ちゃんの頃から見ているので、5歳になってあの美容室に足を踏み入れなかった子とは思えないくらいの成長で、とってもお利口さんにカットさせていただきました!!

本人も気に入ってくれたようでうれしく思います!!

これからは、美容室で切れそうですね!!

またのご来店お待ちしております!!

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:11:56.0

本日はお世話になりました。
    仕上がりいい感じで、大満足でした^ ^
    雰囲気も素敵で、居心地が良いサロンでした。
    ベビーカーで行ったのに、嫌な顔せず迎えて頂きありがとうございました!
    赤ちゃん様のメロディもかけていただき感激でした!
    また宜しくお願い致します。

《☆OPEN記念☆》オールメニュー20%OFF

Riccaからの返信コメント

さぁちゃんさま、この度は数多くの美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

そして育児でお忙しい中、うれしい口コミいただきありがとうございます!

お仕事をしている中で、お客様のお子様に癒されることがたくさんあります!!

なので逆に連れてきていただけると、うれしいです!!

また、お会いできる日を楽しみにしています♪

• ゆーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 18:08:19.0

先日はありがとうございました!!
    小学生の子供と一緒に来店しましたが、とても雰囲気の良いお店でお店の方も話しやすく子供も飽きずにカットしてもらうことができました!!
    子供も仕上がりにとても喜んでいました!
    これからも通いたいです(^^)
    またよろしくお願いします♪

Riccaからの返信コメント

ゆーたん様、いつもご来店誠にありがとうございます!

そして、うれしい口コミもありがとうございます!

お子様が嫌がらず、飽きずにカットできるよう心に寄り添った対応をこれからも心がけていきます!!

是非、またのお越しをお待ちしております♪

坂本

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:55:51.0

こちらの縮毛矯正に出会ってからは他でかけられません!カットも安心してお任せできます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Riccaからの返信コメント

ゆず様、いつもご来店ありがとうございます!

そして、うれしい口コミもありがとうございます!

徐々にではありますが、髪の状態が良くなるよう心掛けします!!

坂本

• BOMBER#22さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 01:56:13.0

先日はお世話になりました!
    担当スタイリストさんの技術、お人柄、すべてに大満足です!
    お店の雰囲気も素敵で、癒しの時間でした。

Riccaからの返信コメント

BONBER#22様、この度は数多くの美容室の中から、ご来店いただきありがとうございます!

そして、うれしい口コミありがとうございます!

喜んでいただけて、癒されていただけた事とてもうれしく思います!!

これからも、お客様により添えれる美容室を心がけていきますので、是非またご来店お待ちしております!!

スタイリスト  坂本 梨恵

• みやびさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 20:20:36.0

高校生の娘のカットをお願いしました。娘が持って行った写真を見ながら、より素敵になるように提案してくださいました。仕上がりも素敵で、娘も大満足でした。

お店は優しい雰囲気で、リラックスできる空間です。おしゃべりも楽しくて、時間があっという間にたってしまいました。

また伺いますね!

《☆OPEN記念☆》オールメニュー20%OFF

みやび様

この度はご来店、そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

お子様が幼少期からの付き合いになり、好みや髪質に合わせた提案をさせて頂くことができました!

ホントに長い間任せていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

これからも、よろしくお願いします♪

またのお越しをお待ちしております!!

スタイリスト 坂本

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:37:08.0

川沿いの店舗のため店内が明るく、雰囲気がとても良かったです。スタッフさんも気さくであっという間に時間が過ぎてしまいました。
    髪の悩み相談にものっていただき、満足の仕上がりです!
    シャンプーの時、本気寝をしそうになるほど気持ち良かったです。ずっと通いたいと思えるお店です。

イルミナカラー+カット(白髪も◎)¥12100

まいちゃん様!

この度はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございました!!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます♪
    これからも、くつろげる空間と満足していただけるstyleが出来るよう心掛けて頑張ります!!

またのご来店、お待ちしております♪

リッカ(Ricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー