4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヌイバイモク(nui by moku)  >

nui by moku

ヌイバイモク

• 千葉県八千代市ゆりのき台1-35
  • 八千代中央駅徒歩2分/骨格矯正カット/再現性スチームパーマ[八千代中央/ショート]
  • ゆみみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:00:06.0

こちらのサロンでケアをしていただき、ダメージでキシキシの髪がツルンとしました!素敵な雰囲気の中で特別な時間を過ごさせていただけました。またよろしくお願い致します(^^)

【NO1人気】骨格矯正カット+カラー+グローバルミルボンTr\15840

ゆみみん様*。
    ゆみみん様の一つの節目に少しでも携われたこと、また嬉しいお知らせを直接伝えてくださったゆみみん様を見て自分のことのように嬉しかったです!!
    再びnuiにお越しいただきありがとうございました*
    nuiで取り扱っているトリートメントは、お一人お一人のダメージの原因に合わせ、使い分けているため、髪の毛をしっかりと保湿しキューティクルを整えていけるものになっております
    定期的にゆみみん様が取り入れて頂いているので、より効果が実感いただけると思います♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またゆみみん様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-10 17:46:52.0

落ち着いた雰囲気がリラックスできます。
    カットは安心してお任せできます!

【平日限定】前髪カット+リタッチカラー+グローバルミルボンTr\9000

• minaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 09:13:41.0

3回目ですが詳しい要望を言わなくてもこれまでの雰囲気から、希望のスタイリングに仕上げて頂きありがとうございました。仕事で疲れていたので楽しい会話やヘッドスパで癒されました。髪もツヤツヤになって嬉しいです。

【極上時間】骨格矯正カット+ヘッドスパ15分 \8910[八千代中央]

nui by moku からの返信コメント

mina様にお会いできる日がいつも嬉しく楽しみです♪
    こちらこそ毎度楽しいお時間をありがとうございます**。
    お話しするたびにmina様のお好みをだんだんと知る事ができ、嬉しく思います
    これからもより良い技術、提案をmina様にご提供させていただける様、精進してまいります
    とても冷え込む日々が増えましたが、この冬もまた楽しい思い出ができますように^^♪
    またのお越しを心よりお待ちしております*

切通真奈美

• きのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:49:25.0

先日お話してたら、私が担当スタイリストさんに切ってもらいはじめて10年が過ぎたようで。。。それまで美容院は色んなお店を転々としてきましたが、いつの間にかこんなに長く通うお店になったのに驚きました。
    そのおかげで多くを伝えずとも、安定の仕上がりにしてくれるのでとても信頼できる美容師さんです。
    今後ともよろしくお願いします!

【うるツヤ!】骨格矯正カット+リタッチカラー+グローバルミルボンTr\13860

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:01:15.0

お店の雰囲気も接客も仕上がりも全て良かったです。

まー様☆*。
    この度は再び、nuiへのご来店をいただき誠にありがとうございました!!
    まー様の素敵な髪質もあり、毎回透明感のあるカラーがとてもお似合いで可愛いです♪
    寒暖差も激しく体調を崩される方も増えてきたので、ご家族健康に息子様の大切な時期を乗り越えられることを願っています
    まー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^**

切通真奈美

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 17:03:18.0

今回は5cmほどカットしてもらいましたが、スタイリングが楽になり大変満足です。
    来月また伺いますので、よろしくお願いします。

とも様

この度はご来店ならびに大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もとも様の素敵なクセを活かせる様にカットさせていただきましたが
    気に入っていただけた様でとても嬉しく思います!!

12月は30日まで営業しておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

nui by moku  新藤

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:30:06.0

広がりやすい髪もまとまるようにカットしていただけるので毎日のセットが楽ちんです!

【似合わせ】カット+グローバルミルボンTr\7920[八千代中央]

あん様

今回もしっかり毛量を減らさせていただきましたのでスタイリングが楽になったと思います!

また髪が重くなりセットがしづらくなったらご連絡ください!

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

nui by moku  新藤

• かえでさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 08:34:52.0

今回は夏の日差しで痛んだ髪をどおにかしたかったので特にカットカラーも考えずほとんどお任せになってしまいましたが気になってた表面の色落ちや日焼けしてしまった髪質もサラサラになり満足の仕上がりになりました(^^)
    もう少しトーンダウンしようかと思うので次回もまたよろしくお願いします☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:40:48.0

二度目の利用でした。
    新しく清潔で、おしゃれな雰囲気で居心地が良いです。
    電車の高架下にありますが、電車の音は全然せず静かです。
    手荷物は自分で鍵付きロッカーに入れられるのが安心でした。
    施術も丁寧で、色々要望を聞いてくださいます。
    雑誌はタブレット式、ドリンクの種類も多く、ドライフルーツを使ったフルーツティーが美味しかったです。

ゆき様**
    先日は、数あるサロンの中から再びnuiをお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の細かな点までお気づきいただき、とても嬉しく思います
    フルーツティーは季節ごとにいろんなお味をご用意させて頂いておりますので、次回も楽しみにしていただけたら嬉しいです
    今後もゆき様にさらに素敵な空間をご提供させていただけるよう精進して参ります
    ご旅行のお話またお聞かせいただける日を心待ちに、またのお越しをお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:32:28.0

お店は綺麗でしたが、場所が分かりづらかったです。地図アプリを使っても表示されている場所とは結構違う場所に店舗があります。また、口コミが良かったので予約を入れましたが、手つきからは不慣れな様子が伝わってきました。顔周りのカットを頼みましたが、左右非対称です。これなら自分で切った方がマシという感じでした。実際、帰ってから自分で切りました。顔周りなのにここまで左右の量が違う事に気づいてほしかったです。切り方もそれで左右対称になるのかな?という切り方でした…。
    正直、全然値段と見合ってないです。練習台にされた気分です。このレベルならもっと値段もお手ごろにするべきだと思います。
    わたしも勉強代だと思うことにします。

【まなみ限定】カット+グローバルミルボン Tr\8800→\7040[八千代中央]

nui by moku からの返信コメント

この度は数ある美容室から当店をお選びいただいたにも関わらずご希望に添える事が出来ず
    申し訳ございませんでした。

当店のスタイリストは全員細かい項目と厳しいテストに合格した者のみがスタイリストとして入客させて頂いているのですが
    この様な結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め更なる技術、サービス向上に努めたいと思います。

言いづらいご指摘をお伝えいただきありがとうございます。

nui by moku 代表 新藤克哉

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:01:22.0

新店舗に伺うのは2回目ですが、本当に居心地の良いサロンです(^^)★☆居心地が良すぎて、思わず長居したくなります!
    今回もおしゃれボブ、おしゃれカラーをお願いしました!毎度の事ながら、期待以上の大満足な仕上がりにして頂き、周りからも好評でした(^^)
    いつもありがとうございます☆★
    また宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-10-17 23:32:23.0

シャンプー、マッサージも気持ちよく、丁寧。カットももちがよいです。

• mtさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 19:47:04.0

モクに行っていましたが、初めての新店舗でした。落ち着いたオシャレな雰囲気で居心地が良かったです。ベッドスパがシャンプー台で横になってするタイプだったのが嬉しかったです!至福の時間でした。ありがとうございました!

• あああさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:42:32.0

雰囲気もよく希望通りにしていただき、またお願いしたいと思いました。

【まなみ限定】骨格矯正カット+スチームストレートパーマ\19800→\15840

nui by moku からの返信コメント

あああ様この度はnuiにお越しいただき誠にありがとうございます!!
    今回はストレートを活かした簡単で可愛いスタイリングの仕方をお伝えさせて頂いたので、慣れてきましたら他のスタイリングの仕方もお伝え出来るといいなと思いますので、またお気軽にご相談頂ければとお思います!!
    素敵なクチコミをいただき有難うございます!
    あああ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております☆

切通真奈美

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:38:27.0

中学生の娘とともにお世話になりました。なりたいイメージ通りに仕上げてくださるので、本当にありがたいです。娘も喜んでおりました。
    お店でいただいたコーヒーもおいしかったです。
    オススメのお店です!

[投稿日] 2023-10-15 18:10:08.0

カットお任せしてとても良かったです!

• Rmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 06:29:47.0

今回もパーマして頂きました♪パーマのおかげで毎朝のセットが大変楽で助かっております。もうパーマやめられません!
    お店も素敵で癒されました~^_^またよろしくお願い致します。

【オススメ】骨格矯正カット+パーマ+グローバルミルボン\14850

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:25:28.0

髪質に合わせて手入れしやすくおさまりがよいヘアスタイルをアドバイス頂きとても嬉しいです。

• みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 07:04:06.0

久しぶりにパーマをかけました。
    イメージ通りに仕上げて頂き大満足です!

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 10:47:57.0

涼しくなってきたので短めのカットをお願いしました。
    扱いにくい髪質ですがセットしやすいようにカットしてもらい、前髪のブローの仕方まで教えてもらいました。
    店内もお洒落でくつろげる空間でした。

• テンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:53:42.0

新しいサロンに初めて来店しました。
    とても明るくおしゃれなお店で、ゆっくりと
    施術していただき
    担当の方もとても感じが良く思い通りのスタイルになり
    大満足です。
    いろいろセットのアドバイスもしていただき、
    最後にフルーツティーもとてもおいしかったです。

リピ確定です。
    次回楽しみです。

nui by moku からの返信コメント

テン様この度は数あるサロンの中でnuiをお選び頂き、有難うございます!
    さらにとっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
    私も旅行大好きなので、テン様の海外旅行のお話沢山聞かせて頂いてとてもワクワクしたお時間でした!!
    また、テン様はとっても素敵なクセをお持ちなので、生かしたスタイリングをさせて頂きました!!
    お家でも再現できていましたら嬉しいです☆
    スタイリングの仕方等気になることがございましたら、またお気軽にご相談頂ければと思います
    フルーツティーは季節によって味も違うのが飲めるのでまた次回も楽しみにしていただければと思います^^
    テン様にまたお会いできる日をこころよりお待ちしております!!

• すずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 21:23:06.0

2回目でしたが、とても気さくで気遣っていただきながら施術していただきました。

お店がオシャレなのも通いたいなとおもった理由です。

すずき様
    この度は数あるサロンの中から再びnuiをお選び頂きありがとうございます!
    以前かけられていたパーマもとてもお似合いでしたが、落ちてきたということで今回はレイヤーを入れ直しラフにセットしても活かせる感じに仕上げさせて頂き、また雰囲気が変わりとってもお似合いでした☆
    セットの仕方など少しでも気になることがございましたらまたお気軽にご相談いただければと思います!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^^
    またすずき様にお会いできる日を心よりお待ちしております!!

• mikieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:40:19.0

今までmokuの方でお世話になっていたので、今回初来店でした。とてもステキな空間で、ゆっくりとカット・カラーをしていただけて、とてもリラックスできました!スタッフさんの対応もとても素晴らしいですし、途中いただけるフルーツティーはカフェに来たのかな?と思わせてくれる美味しさです!カットもカラーも、朝の手入れが楽になり大満足です!また次回もよろしくお願いします。

• yukariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:15:29.0

いつもお世話になっています。
    今回は娘と2人でカットをお願いしました。
    親子で楽しく過ごさせていただき、大満足のナイスカットで帰り道は親子揃ってご機嫌でした。
    お店の雰囲気もスタッフ皆さんの雰囲気も優しくて柔らかく、とても良い時間が流れています。
    これからも、よろしくお願いします。

• はるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 17:11:42.0

襟足きゅっと、トップはふわっと、メリハリショートに整えてもらいました。カットのあとは可愛い古着をお持ち帰り。充実した時間!

• めがねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 03:23:29.0

今回はカットとカラーでお世話になりました。
    カットは希望の長さと気になる部分をお伝えし、
    あとはお任せでお願いしましたが大満足の仕上がりでした!
    トレンドを取り入れながらも、髪質にあった施術をしていただけるので安心してお任せできます。
    自分でも扱いやすくカットしてくださり、毎朝のセットがとても楽で助かっています。
    カラーも丁寧かつ素早い作業で、綺麗に仕上げてくださいました。
    ゆったり落ち着いた空間で、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!

• ももたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 00:03:31.0

担当スタイリストさんには16年ほどお世話になっています。新しくオープンしたnuiはこだわりの詰まったとてもお洒落なサロンです。間違いないセンスと技術で、いつもおまかせで素敵に仕上げてもらってます!

• ひなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:26:31.0

毎月利用させて頂いております。
    今回は、少しスタイルを変えました。
    前下がりのボブ…素敵に仕上げて頂きました^_^
    来月も宜しくお願いします!

• タクマクマヤコンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 22:22:38.0

金曜日は遅くまでやっていて助かりました!
    手早いながらも、こちらの意図を汲み取って下さり、満足の仕上がりです!

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 03:38:11.0

思っていた通りの髪型にカットして頂いて、セットもし易く毎日とても快適です。有難うございました。お店の雰囲気と接客が最高です!シャンプーとマッサージも心地良くとてもリラックスする事が出来ました。また次回伺うのが楽しみです。

ヌイバイモク(nui by moku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー